Со скоростью 100мб/с Россия превращается в Северную Корею

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Со скоростью 100мб/с Россия превращается в Северную Коре

Post by Flash-04 »

вами фактов пока не было представлено, одни пустые рассуждения. Вот это действительно упрямый факт 8)
На мои вопросы ответы будут, или сдулись?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Flash-04 wrote:вами фактов пока не было представлено, одни пустые рассуждения. Вот это действительно упрямый факт 8)
На мои вопросы ответы будут, или сдулись?
Это общие слова, все рассуждауют про пустые рссуждения, и про несуществующие факты, когда разговор дошёл до бинарной развязки.
Факты кстати обязаны предоставить вы, потому что именно вы выделили бенефиты.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

понятно. таки сдулись :D
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Flash-04 wrote:понятно. таки сдулись :D
Я к сожалению не могут так сложно мыслить как гомосаксуаулисты. Я из простых.
2+2=4 и снег он белого цвета, сколько бы раз мне не утверждали обратное.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ага, только это не имеет никакого отношения к "бенефитам гомосексуалистов".
совков - done. Следующий!
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:чем это отличается от однополого секса?
Тем, что "однополый" - это вообще не секс. Путаники вы ужасные. Сначала выдумают свои определения, потом на мир обижаются, что он не по их лекалам устроен.
То есть изнасилования одним другого по Вашему определению в принципе не возможно? :-)
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Flash-04 wrote:ага, только это не имеет никакого отношения к "бенефитам гомосексуалистов".
совков - done. Следующий!
Не так быстро, что значит не имеет?
Вы только что проигнорировали простое и понятное объяснение каким образом гомосексуалисты получают бенефиты.
То есть показали публично что мыслите иррациональными категориями.
Для вашей мысли недоступно понять, что совсем необязатльно прописывать в законе некие специальные права, достаточно заменить общепринятые понятия и таким образом выделить требуемое. Если вы не видите игру в напёрстки со стороны правительства и политиков, значит вам недоступны такие простые вещи как 2+2=4. Потому арифметика имеет самое прямое отношение к гомосексуальным махинациям.
А когда вас хватают за рукав вы обвиняете тех кто вам указал на обман и требуете то что должны сами предоставить.
Или так и скажите я нахожусь в другой (элитарной) категории людей и у нас всё можно что мы хотим, а все остальные это ходячий сброд и обязаны молчать.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ваше обьяснение не является логичным, поэтому оно и не простое и не понятное.
Так понятно? :)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

conejo wrote:
Flash-04 wrote:
Oleg_B wrote:
conejo wrote:Да только почему то за гомосексуализм платят а за чилд-фрее-сех-фрее не платят. Головоломка какая то.
Семен Семеныч... (с)
Нам же уже отвечали на этот вопрос. Последние же не требуют, чтобы им платили! А как только потребуют (читай, пригрозят проголосовать не так), вот тогда и учтут и их интересы тоже. Такая вот она, жизнь политическая.
я так и не понял, где мне получить деньги если я обьявлю себя гомосексуалистом?
Так как по жизни мне приходится заполнять всякие формы на получение пособий на детей, то я очень хорошо знаю какие апплицатионс предлагаются федеральным правительством Канады и провинциальным правительством Онтарио по различным поводам. Учитывая что в Канаде полностью переписаны законы про семью без указания пола родителей, и тот факт что никаких форм на получение каких-то особых форм для гомосексуалистов для получения ими денег за этот факт их бытия не обнаружено, хотелось бы услышать где получить деньги за однополый секс?
Переписание форм это и есть бенефиты за гомосексуализм, чего тут непонятного то.
Подождите, подождите. Если Вы получаете пособие по безработице, и гомосексуалист получает такое же пособие, ему за что платят - за безработицу или за гомосексуализм? А если гетеро пара получают пособие на ребенка и гомо пара получают пособие на ребенка, последние получают пособие за гомосексуализм? А если мать родила ребенка, отец ушел, и она зарегистрировала брак с женщиной; ребенок при ней. За что такая пара получает пособие? - За ребенка или за гомосексуализм/лесбиянство?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Orbitord wrote:
conejo wrote:
Flash-04 wrote:
Oleg_B wrote:
conejo wrote:Да только почему то за гомосексуализм платят а за чилд-фрее-сех-фрее не платят. Головоломка какая то.
Семен Семеныч... (с)
Нам же уже отвечали на этот вопрос. Последние же не требуют, чтобы им платили! А как только потребуют (читай, пригрозят проголосовать не так), вот тогда и учтут и их интересы тоже. Такая вот она, жизнь политическая.
Так как по жизни мне приходится заполнять всякие формы на получение пособий на детей, то я очень хорошо знаю какие апплицатионс предлагаются федеральным правительством Канады и провинциальным правительством Онтарио по различным поводам. Учитывая что в Канаде полностью переписаны законы про семью без указания пола родителей, и тот факт что никаких форм на получение каких-то особых форм для гомосексуалистов для получения ими денег за этот факт их бытия не обнаружено, хотелось бы услышать где получить деньги за однополый секс?
Переписание форм это и есть бенефиты за гомосексуализм, чего тут непонятного то.
Подождите, подождите. Если Вы получаете пособие по безработице, и гомосексуалист получает такое же пособие, ему за что платят - за безработицу или за гомосексуализм? А если гетеро пара получают пособие на ребенка и гомо пара получают пособие на ребенка, последние получают пособие за гомосексуализм? А если мать родила ребенка, отец ушел, и она зарегистрировала брак с женщиной; ребенок при ней. За что такая пара получает пособие? - За ребенка или за гомосексуализм/лесбиянство?
по conejo получается, если не дискриминируют за гейство, значит его стимулируют :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

по логике совкова, конечно за гомосексуализм! :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

city_girl wrote:по conejo получается, если не дискриминируют за гейство, значит его стимулируют :D
вооот... я всё не знал как сформулировать... :D
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Orbitord wrote: Подождите, подождите. Если Вы получаете пособие по безработице, и гомосексуалист получает такое же пособие, ему за что платят - за безработицу или за гомосексуализм? А если гетеро пара получают пособие на ребенка и гомо пара получают пособие на ребенка, последние получают пособие за гомосексуализм? А если мать родила ребенка, отец ушел, и она зарегистрировала брак с женщиной; ребенок при ней. За что такая пара получает пособие? - За ребенка или за гомосексуализм/лесбиянство?
Напёрстки опять.
Смотрите -

Категория А имеет характеристики (X, Y, Z, A1)
Категория B имеет характеристики (X, Y, Z, B1)
А не равно B так как A1 не равно B1.
А вы мне толкуете нет они равны потому что X, Y, Z равны.

Ну сознайтесь уже в жульничестве.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

conejo wrote:
Orbitord wrote: Подождите, подождите. Если Вы получаете пособие по безработице, и гомосексуалист получает такое же пособие, ему за что платят - за безработицу или за гомосексуализм? А если гетеро пара получают пособие на ребенка и гомо пара получают пособие на ребенка, последние получают пособие за гомосексуализм? А если мать родила ребенка, отец ушел, и она зарегистрировала брак с женщиной; ребенок при ней. За что такая пара получает пособие? - За ребенка или за гомосексуализм/лесбиянство?
Напёрстки опять.
Смотрите -

Категория А имеет характеристики (Х, Ы, З, А1)
Категория Б имеет характеристики (Х, Ы, З, Б1)
А не равно Б так как А1 не равно Б1.
А вы мне толкуете нет они равны потому что Х, Ы, З равны.

Да что Вы впариваете? Речь-то о людях, тут другие категории действуют, в частности хартия о правах человека. Будь Вы здоровый и гетеросексуальный белый мужик или друг степей калмык с проблемами; или инвалид; или лесбиянка, кушать нужно одинаково всем, где "кушать" - как пример. и отказать Вам в куске не имеет права никто. Это Ваше право (право на человеческое к себе отношение и равноправие) по умолчанию, по рождению. Даже заключенному морившему других голодом отказать в куске - неэтично.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Orbitord wrote:
conejo wrote:
Flash-04 wrote:
Oleg_B wrote:
Семен Семеныч... (с)
опять по кругу
Все сводится к одной истине.
Общество воспроизводится путем спаривания мужчины и женщины. То что получается в результате, требует воспитания и заботы.
Первая функция жизнено важна для общества, вторая также.
Если общество как-то желает влиять на эти жизнено-важные для него процессы, оно должно формализировать то что эти функции обеспечивает. Эта entity и есть семья в традиционном понимании этого слова.
Бенефиты - просто один из рычагов воздействия на эту entity для обеспечения функций воспроизведения и воспитания в обществе.
Гомосексуальные пары не могут выполнять функции воспроизведения по определению. Никто их не дискриминирует и не ущемляет. Каким образом отказ гомо-парам в финансовой поддержке функции воспроизведени населения является дискриминацией?
Аргументы о бездетных герето-парах - мимо кассы, т.к. мы говорим о групповых положениях.
Примеры о безработных не совсем понятны. Естественно вы платите безработным потому что они безработные и общество решает поддержать эту группу. По аналогии и гомо-парами, Вы должны платить пособие по безработице работающим...

Возможно на каком-то этапе обществу нет необходимоси регулирования воспроизведения и воспитания. В таком случае соответствующие бенефиты будут просто отменены. Однако никто не может предсказать, что нужда к регулировании не появиться снова, поэтому имеет смысл не изменять определения семьи, не так ли?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Каким образом отказ гомо-парам в финансовой поддержке функции воспроизведени населения является дискриминацией?
с чего вы это свели проблему однополых браков к некой финансовой поддержке воспроизводства населения? тогда снова начинаем "сказку про белого бычка" что брак (сюрпрайз!) вовсе не означает наличие детей. Хуже того, откройте любую работу по социологии про брак, и с интересом прочтите что брак - в первую очередь был придуман для управления имуществом. По своей природе человек не требует брачного свидетельства чтобы размножаться.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

d2om wrote: Все сводится к одной истине.
Общество воспроизводится путем спаривания мужчины и женщины. То что получается в результате, требует воспитания и заботы.
Если общество как-то желает влиять на эти жизнено-важные для него процессы, оно должно формализировать то что эти функции обеспечивает. Эта entity и есть семья в традиционном понимании этого слова.
Бенефиты - просто один из рычагов воздействия на эту entity для обеспечения функций воспроизведения и воспитания в обществе.
Гомосексуальные пары не могут выполнять функции воспроизведения по определению. Никто их не дискриминирует и не ущемляет. Каким образом отказ гомо-парам в финансовой поддержке функции воспроизведени населения является дискриминацией?
Функцию воспроизведения никто не поддерживает, поддерживают функцию воспитания.
Иначе, согласно вашей логике, гетеро-пары, взявшие детей на воспитание, тоже должны быть лишены поддержки
Искренне ваш, быдлокодер
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

conejo wrote:
Напёрстки опять.
Смотрите -

Категория А имеет характеристики (X, Y, Z, A1)
Категория B имеет характеристики (X, Y, Z, B1)
А не равно B так как A1 не равно B1.
А вы мне толкуете нет они равны потому что X, Y, Z равны.

Платят не за характеристики, а за действия.
Искренне ваш, быдлокодер
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Одинокая женщина усыновила ребенка - нужно ли ей платить пособие?
Искренне ваш, быдлокодер
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Flash-04 wrote:
Каким образом отказ гомо-парам в финансовой поддержке функции воспроизведени населения является дискриминацией?
с чего вы это свели проблему однополых браков к некой финансовой поддержке воспроизводства населения? тогда снова начинаем "сказку про белого бычка" что брак (сюрпрайз!) вовсе не означает наличие детей. Хуже того, откройте любую работу по социологии про брак, и с интересом прочтите что брак - в первую очередь был придуман для управления имуществом. По своей природе человек не требует брачного свидетельства чтобы размножаться.
Надеюсь нет возражений что без воспроизведения нет человечества?
А если так, то обществу разумно иметь рычаги влияния на этот процесс. Не так ли?
Речь не идет о том что нельзя размножаться вне брака, о а том что обществу если оно желает влиять на процесс воспроизводства необходимо как-то определить предмет влияния.
Пара м+ж и есть единственное что удолетворяет этому критерию.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Orbitord wrote:Да что Вы впариваете? Речь-то о людях, тут другие категории действуют, в частности хартия о правах человека. Будь Вы здоровый и гетеросексуальный белый мужик или друг степей калмык с проблемами; или инвалид; или лесбиянка, кушать нужно одинаково всем, где "кушать" - как пример. и отказать Вам в куске не имеет права никто. Это Ваше право (право на человеческое к себе отношение и равноправие) по умолчанию, по рождению. Даже заключенному морившему других голодом отказать в куске - неэтично.
То, что нераздача привилегий дискриминацией не является. Уж и не знаю, как короче и яснее выразить.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

d2om wrote:Надеюсь нет возражений что без воспроизведения нет человечества?
А если так, то обществу разумно иметь рычаги влияния на этот процесс. Не так ли?
Речь не идет о том что нельзя размножаться вне брака, о а том что обществу если оно желает влиять на процесс воспроизводства необходимо как-то определить предмет влияния.
Пара м+ж и есть единственное что удолетворяет этому критерию.
вот тут проблемка: вы как, мам-одиночек лишите финансирования? они же не "пара м+ж". Они кстати могут и от разных мужиков рожать, вот же ужас то :D
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Slavandik wrote:
d2om wrote: Все сводится к одной истине.
Функцию воспроизведения никто не поддерживает, поддерживают функцию воспитания.
Иначе, согласно вашей логике, гетеро-пары, взявшие детей на воспитание, тоже должны быть лишены поддержки
????
Впполне возможны бенефиты только на воспитание и они даже могут быть гораздо больше чем за воспроизводство, если это на данном этапе важнее.
Это однако не отменяет необходимости сохранения entity отверственной за воспроизведение. И это - м+ж
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

см. выше :food:
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

d2om wrote:...Все сводится к одной истине.
..
Просто и однобоко. Вы описали скорее популяцию животных. Без естественного восполнения они вымирают. Чужаков в основном не принимают. При перенаселении они так же вымирают, когда скушали всё вокруг и кушать больше нечего.
А вот человеческое общество гораздо более сложно. например, есть иммиграция. Именно за счёт иммиграции растут Америка, Канада, Австралия, Израиль.
А воспитание - да, важно, никто не спорит. Особенно если воспитывают в духе понимания того что никто не может быть выше другого, никто не может иметь самую правильную веру, или самую титульную кровь в жилах.
Last edited by Orbitord on 10 Feb 2014 19:06, edited 1 time in total.

Return to “Политика”