А может сначала вывезут в Россию - и уже там?ARARAT. wrote:Я думаю повесят "шизофреников" в Киеве...CrossBreeder wrote:Ну что совбез, ЕС и США уже обьявили референдум не имеющим юридической силы. Я не завидую Крымчанам - жить им в Приднестровье и без туристов еще долго - пога шизофреника не повесят на Красной Площаде.
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Ничего плохого. Тем более, что языки близкие, несложно выучить оба. Подходы к людям искать надо. Все, что делалось до сих пор, делалось кривыми руками, без учета настроений в обществе, отсюда сопротивление.Ladoshki wrote:Что плохого в "расширении украинского языка"?
Крымские выпускники школ не едут потом поступать в киевские вузы?
Все, пошла на работу. Давайте будем мягче друг к другу и постараемся слышать друг друга.
-
- Уже с Приветом
Нет, именно повесят их в Киеве, причем сами украинцы...helg wrote:А может сначала вывезут в Россию - и уже там?ARARAT. wrote:Я думаю повесят "шизофреников" в Киеве...CrossBreeder wrote:Ну что совбез, ЕС и США уже обьявили референдум не имеющим юридической силы. Я не завидую Крымчанам - жить им в Приднестровье и без туристов еще долго - пога шизофреника не повесят на Красной Площаде.
-
- Уже с Приветом
утянул с жжARARAT. wrote:Нет, именно повесят их в Киеве, причем сами украинцы...helg wrote:А может сначала вывезут в Россию - и уже там?ARARAT. wrote:Я думаю повесят "шизофреников" в Киеве...CrossBreeder wrote:Ну что совбез, ЕС и США уже обьявили референдум не имеющим юридической силы. Я не завидую Крымчанам - жить им в Приднестровье и без туристов еще долго - пога шизофреника не повесят на Красной Площаде.
Разговаривал с польскими партнерами, они рассказали анекдот, который популярен сейчас у них:
Путин пришел к гадалке и спросил, как будут развиваться отношения Украины и России.
- Ууууу, война будет между вашими странами ! - сказала гадалка
- Война ? Ну да ладно, войны не боюсь, а что народ ? Народ мной доволен будет ? - спросил Путин
- Конечно доволен ! Хлеб будет стоить шесть гривен всего !
так что может и в киеве, может и украинцы. мне без разницы где и кто.
Last edited by Gross on 06 Mar 2014 23:45, edited 1 time in total.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Выделенное определяет уровень етого их анекдота...Gross wrote:утянул с жжARARAT. wrote:Нет, именно повесят их в Киеве, причем сами украинцы...helg wrote:А может сначала вывезут в Россию - и уже там?ARARAT. wrote:Я думаю повесят "шизофреников" в Киеве...CrossBreeder wrote:Ну что совбез, ЕС и США уже обьявили референдум не имеющим юридической силы. Я не завидую Крымчанам - жить им в Приднестровье и без туристов еще долго - пога шизофреника не повесят на Красной Площаде.
Разговаривал с польскими партнерами, они рассказали анекдот, который популярен сейчас у них:
Путин пришел к гадалке и спросил, как будут развиваться отношения Украины и России.
- Война ? Ну да ладно, войны не боюсь, а что народ ? Народ мной доволен будет ? - спросил Путин
-
- Уже с Приветом
Индюк тоже думал.ARARAT. wrote:Я думаю повесят "шизофреников" в Киеве...CrossBreeder wrote:Ну что совбез, ЕС и США уже обьявили референдум не имеющим юридической силы. Я не завидую Крымчанам - жить им в Приднестровье и без туристов еще долго - пога шизофреника не повесят на Красной Площаде.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Каких - временных или тек кого изберут 25 мая?ARARAT. wrote:Нет, именно повесят их в Киеве, причем сами украинцы...helg wrote:А может сначала вывезут в Россию - и уже там?ARARAT. wrote:Я думаю повесят "шизофреников" в Киеве...CrossBreeder wrote:Ну что совбез, ЕС и США уже обьявили референдум не имеющим юридической силы. Я не завидую Крымчанам - жить им в Приднестровье и без туристов еще долго - пога шизофреника не повесят на Красной Площаде.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
так вы еще и нацист - по национальности судите? людей на сорта по ней разделяете? ну-нуARARAT. wrote:Выделенное определяет уровень етого их анекдота...Gross wrote:утянул с жжARARAT. wrote:Нет, именно повесят их в Киеве, причем сами украинцы...helg wrote:А может сначала вывезут в Россию - и уже там?ARARAT. wrote: Я думаю повесят "шизофреников" в Киеве...
-
- Уже с Приветом
Наездами решили заняться?CrossBreeder wrote:Индюк тоже думал.ARARAT. wrote:Я думаю повесят "шизофреников" в Киеве...CrossBreeder wrote:Ну что совбез, ЕС и США уже обьявили референдум не имеющим юридической силы. Я не завидую Крымчанам - жить им в Приднестровье и без туристов еще долго - пога шизофреника не повесят на Красной Площаде.
-
- Уже с Приветом
Чего??? Вам теперь везде нацисты мерещатся...?Gross wrote:так вы еще и нацист - по национальности судите? людей на сорта по ней разделяете? ну-нуARARAT. wrote:Выделенное определяет уровень етого их анекдота...Gross wrote:утянул с жжARARAT. wrote:Нет, именно повесят их в Киеве, причем сами украинцы...helg wrote: А может сначала вывезут в Россию - и уже там?
От Поляка ожидать другого анекдота было бы очень странно, мой пост именно об етом...
-
- Уже с Приветом
Так ведь Дума приняла закон, что гастарбайтеры должны знать русский язык. Почему его в украинских школах не учат?
Каждый год в Россию приезжает 14 миллионов гастарбайтеров. 20% украинцы, самое большое количество.
Из Германии и Китая только по 3,5%.
В Европе-то гастарбайтерам нынче работы мало.
Каждый год в Россию приезжает 14 миллионов гастарбайтеров. 20% украинцы, самое большое количество.
Из Германии и Китая только по 3,5%.
В Европе-то гастарбайтерам нынче работы мало.
Last edited by Newport on 06 Mar 2014 23:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тех кто сейчас в Киеве с нацискими нашивками и их худруков...CrossBreeder wrote:Каких - временных или тек кого изберут 25 мая?ARARAT. wrote:Нет, именно повесят их в Киеве, причем сами украинцы...helg wrote:А может сначала вывезут в Россию - и уже там?ARARAT. wrote:Я думаю повесят "шизофреников" в Киеве...CrossBreeder wrote:Ну что совбез, ЕС и США уже обьявили референдум не имеющим юридической силы. Я не завидую Крымчанам - жить им в Приднестровье и без туристов еще долго - пога шизофреника не повесят на Красной Площаде.
-
- Уже с Приветом
Предложите это Адику Путину. Вернуть свои фантомные войска взад и спрашивать не под дулами автоматов.slozovsk wrote: А может у них спросить, чего они хотят?
-
- Уже с Приветом
Вам теперь везде нацисты мерещатся?, за собой следитеARARAT. wrote:Тех кто сейчас в Киеве с нацискими нашивками и их худруков...CrossBreeder wrote:Каких - временных или тек кого изберут 25 мая?ARARAT. wrote:Нет, именно повесят их в Киеве, причем сами украинцы...helg wrote:А может сначала вывезут в Россию - и уже там?ARARAT. wrote: Я думаю повесят "шизофреников" в Киеве...
-
- Уже с Приветом
Нацисты нынче везде. Вся Европа тоже нацисты, потому что поддерживают Украину. И пиндосы нацисты тоже, потому то поддерживают Европу. А вс е остальные нацисты, потому что не поддерживают Кремль.Gross wrote: Вам теперь везде нацисты мерещатся?, за собой следите
Нацистов нет только в Кремле. Истинно говорю...
-
- Уже с Приветом
Нет, я их видел в Киеве когда они захватывали власть...Gross wrote:Вам теперь везде нацисты мерещатся?, за собой следитеARARAT. wrote:Тех кто сейчас в Киеве с нацискими нашивками и их худруков...CrossBreeder wrote:Каких - временных или тек кого изберут 25 мая?ARARAT. wrote:Нет, именно повесят их в Киеве, причем сами украинцы...helg wrote: А может сначала вывезут в Россию - и уже там?
Я за собой слежу, не волнуйтесь!
-
- Уже с Приветом
в себя посмотрите.ARARAT. wrote: Нет, я их видел в Киеве когда они захватывали власть...
-
- Уже с Приветом
Просто ЕС И США выгодно теперь поддерживать нацистов и националистов, а были времена когда было выгодно поддерживать интернационалистов-коммунистов - ничего личного только бизнесЖивотнае wrote:Нацисты нынче везде. Вся Европа тоже нацисты, потому что поддерживают Украину. И пиндосы нацисты тоже, потому то поддерживают Европу. А вс е остальные нацисты, потому что не поддерживают Кремль.Gross wrote: Вам теперь везде нацисты мерещатся?, за собой следите
Нацистов нет только в Кремле. Истинно говорю...
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Gross wrote:в себя посмотрите.ARARAT. wrote: Нет, я их видел в Киеве когда они захватывали власть...
Но как и сказал, не волнуйтесь!
PS Призываю перестать обсуждать мою личность, Ок?
-
- Мисс Привет
Мы пока что не в России, и ТВ у нас тут украинское. Тягнибок с Фарионихой с экранов не сходят.obZhora wrote:[
Ну, я надеюсь, вы понимаете, что "бендеровское государство" - это в чистом виде российская пропаганда, не имеющая ничего общего с реальностью.
Или бойцы "правого сектора" - тоже российская пропаганда? Ню-ню
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Заметим, сбежал от смерти.Оранжевый Верблюд wrote: Он не увольнялся, но и обязанности свои президентские не исполняет. Просто сбежал.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вы сознательно искажаете суть. Эти 3% обеспечили кровавую победу на Майдане. И держат за яйца всех ваших бестолковых "лидеров". Не уверен правда что их есть за что держать... Образно выражаясь один человек с винтовкой с легкостью контролирует десяток экзальтированных интеллигентов и навязывает им свою волю. Отсюда и ваши первоочередные законы сразу после революции, и отсутствие прокурорской реакции на абсолютно беспредельную деятельность ультра-правых. Много раз говорил и скажу еще раз. Пока не заявите открыто что не поддерживаете националистическую повестку дня, пока не подтвердите это делом, рассадив по камерам сашков и ярошей, веры вам никакой не будет.obZhora wrote:Ну, я надеюсь, вы понимаете, что "бендеровское государство" - это в чистом виде российская пропаганда, не имеющая ничего общего с реальностью. Выдать настроение очень незначительной группы населения за "бендеровское государство", конечно, можно. Если не смущает, что весь мир будет смеяться. Др сих пор на выборах националисты собирали около 3%. Но зачем об этом знать дорогим россиянам? Вообще, мне кажется, что в России кто-то конкретно з глузду съехал.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Какой удар ниже пояса.. Можно подумать кто-то расчитывал на то, что они этот референдум признают.CrossBreeder wrote:Ну что совбез, ЕС и США уже обьявили референдум не имеющим юридической силы. Я не завидую Крымчанам - жить им в Приднестровье и без туристов еще долго - пога шизофреника не повесят на Красной Площаде.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
По поводу индюков - это к доткому обращаться.CrossBreeder wrote:Индюк тоже думал.ARARAT. wrote:Я думаю повесят "шизофреников" в Киеве...CrossBreeder wrote:Ну что совбез, ЕС и США уже обьявили референдум не имеющим юридической силы. Я не завидую Крымчанам - жить им в Приднестровье и без туристов еще долго - пога шизофреника не повесят на Красной Площаде.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 07 Mar 2014 01:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
не, сегодня был трудный день, я про русских неофашистов, пардон патриоты они, начиталась, так что на украинских сил нету, тем более что из только 3 прОцента, в не по 30 тысяч.Amto2011 wrote:Вы сознательно искажаете суть. Эти 3% обеспечили кровавую победу на Майдане. И держат за яйца всех ваших бестолковых "лидеров". Не уверен правда что их есть за что держать... Образно выражаясь один человек с винтовкой с легкостью контролирует десяток экзальтированных интеллигентов и навязывает им свою волю. Отсюда и ваши первоочередные законы сразу после революции, и отсутствие прокурорской реакции на абсолютно беспредельную деятельность ультра-правых. Много раз говорил и скажу еще раз. Пока не заявите открыто что не поддерживаете националистическую повестку дня, пока не подтвердите это делом, рассадив по камерам сашков и ярошей, веры вам никакой не будет.obZhora wrote:Ну, я надеюсь, вы понимаете, что "бендеровское государство" - это в чистом виде российская пропаганда, не имеющая ничего общего с реальностью. Выдать настроение очень незначительной группы населения за "бендеровское государство", конечно, можно. Если не смущает, что весь мир будет смеяться. Др сих пор на выборах националисты собирали около 3%. Но зачем об этом знать дорогим россиянам? Вообще, мне кажется, что в России кто-то конкретно з глузду съехал.