При этом сами они не бедствовали.city_girl wrote:вы, очевидно, точно не жили в то время в России, иначе бы знали, что ни Гайдар ни Немцов не имеют никакого отношения к свободе выезжать, зато имеют прямое отношение к "лихим 90-ым", точнее к их "лихости"Гриф wrote:Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать .
Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
Факты вторичны. Санкционированное официальной властью отношение первично: главной жертвой убийства Немцова является Путин и Вертикаль Власти. Нужно задать вопрос: кому это было выгодно? Ответ: Немцову. Следовательно Немцов специально нанял людей, чтобы совершить свое убийство. Следовательно, это было самоубийство. Не удивлюсь, если Навальный тоже совершит самоубийство в камере. Да что там Навальный — я сам об этом подумываю только для того, чтобы навредить Путину (не секрет, как я отношусь к нему). Чем я хуже Немцова? Он был ноль в политике, и я тоже ноль. Вот сейчас напишу "я против Путина; Путин меня хочет убить", и все — теперь я "Немцов". Уверен, что каждый национал-предатель сейчас сделает то же самое — мы же даже во сне придумываем козни против российской власти.ARARAT. wrote:Вы вправе думать как хотите конечно...
Но факты упорная вещь, по ним его все-таки грохнули.
-
- Уже с Приветом
+100city_girl wrote:вы, очевидно, точно не жили в то время в России, иначе бы знали, что ни Гайдар ни Немцов не имеют никакого отношения к свободе выезжать, зато имеют прямое отношение к "лихим 90-ым", точнее к их "лихости"Гриф wrote:Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать .
Именно так и было дело...
-
- Уже с Приветом
Конечно неизвестно кто его убил, но исключать Путина как заказчика абсолютно не следует.
Мое мнение таково что пока народу перепадали крохи нефтегаза - то народ Путина обожал и при 85% рейтинга Путину было плевать на тех кто там чего то вякал против него. Его власть была устойчивая и ему нечего было бояться тех 10-15% которые плохо хавали лапшу пропаганды.
А вот когда цена на нефть уполовинилась и появилась реальная опасность что через годик стабилизационный фонд будет истрачен и народу прийдется затянуть пояса - то его рейтинг может тоже резко пойти вниз. И тогда лодка может начать расшатываться и фиг его знает усидит он в ней или нет. Вот в этой ситуации вполне можно предположить что он решил начать закручивать гайки пока рейтинг зашкаливает и этим дал понять всем остальным что время шуток закончено.
Мое мнение таково что пока народу перепадали крохи нефтегаза - то народ Путина обожал и при 85% рейтинга Путину было плевать на тех кто там чего то вякал против него. Его власть была устойчивая и ему нечего было бояться тех 10-15% которые плохо хавали лапшу пропаганды.
А вот когда цена на нефть уполовинилась и появилась реальная опасность что через годик стабилизационный фонд будет истрачен и народу прийдется затянуть пояса - то его рейтинг может тоже резко пойти вниз. И тогда лодка может начать расшатываться и фиг его знает усидит он в ней или нет. Вот в этой ситуации вполне можно предположить что он решил начать закручивать гайки пока рейтинг зашкаливает и этим дал понять всем остальным что время шуток закончено.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ооо, я ето помню, жвачка считалась верхом "демократии"... А те у кого она была самые крутые на деревне.brrdrr wrote:У вас всё ещё жрачка в высших приоритетах?Vladimir_vvv wrote:За Жигулевским по 50 копеек и колбаской с крахмалом?brrdrr wrote:Если бы мне мою страну вернули, ту которую эти «гей» уничтожили, то я бы вернулся на следующий день, несмотря ни на что. При развале СССР, мы потеряли в разы больше чем приобрели.
Практически как бусы у испанцeв с индейцами...
-
- Уже с Приветом
Они сами и контролировали раздел баба, вернее разграбление страны.Yvsobol wrote:При этом сами они не бедствовали.city_girl wrote:вы, очевидно, точно не жили в то время в России, иначе бы знали, что ни Гайдар ни Немцов не имеют никакого отношения к свободе выезжать, зато имеют прямое отношение к "лихим 90-ым", точнее к их "лихости"Гриф wrote:Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать .
-
- Уже с Приветом
Не против власти, а против всех россиян. Потому что в России все кто против власти - те против народа. Потому что народ и партия едины.perasperaadastra wrote:Факты вторичны. Санкционированное официальной властью отношение первично: главной жертвой убийства Немцова является Путин и Вертикаль Власти. Нужно задать вопрос: кому это было выгодно? Ответ: Немцову. Следовательно Немцов специально нанял людей, чтобы совершить свое убийство. Следовательно, это было самоубийство. Не удивлюсь, если Навальный тоже совершит самоубийство в камере. Да что там Навальный — я сам об этом подумываю только для того, чтобы навредить Путину (не секрет, как я отношусь к нему). Чем я хуже Немцова? Он был ноль в политике, и я тоже ноль. Вот сейчас напишу "я против Путина; Путин меня хочет убить", и все — теперь я "Немцов". Уверен, что каждый национал-предатель сейчас сделает то же самое — мы же даже во сне придумываем козни против российской власти.ARARAT. wrote:Вы вправе думать как хотите конечно...
-
- Уже с Приветом
Мда... Ну что сказать, могу лишь повторить можете так думать, ваше право... Ваше же право и факты игнорировать.perasperaadastra wrote:Факты вторичны. Санкционированное официальной властью отношение первично: главной жертвой убийства Немцова является Путин и Вертикаль Власти. Нужно задать вопрос: кому это было выгодно? Ответ: Немцову. Следовательно Немцов специально нанял людей, чтобы совершить свое убийство. Следовательно, это было самоубийство. Не удивлюсь, если Навальный тоже совершит самоубийство в камере. Да что там Навальный — я сам об этом подумываю только для того, чтобы навредить Путину (не секрет, как я отношусь к нему). Чем я хуже Немцова? Он был ноль в политике, и я тоже ноль. Вот сейчас напишу "я против Путина; Путин меня хочет убить", и все — теперь я "Немцов". Уверен, что каждый национал-предатель сейчас сделает то же самое — мы же даже во сне придумываем козни против российской власти.ARARAT. wrote:Вы вправе думать как хотите конечно...
-
- Уже с Приветом
Абсолютно. Быть против Путина это мыслепреступление.
-
- Уже с Приветом
Вообще пора в психушку всех недовольных сажать. То что Путин это воплощение гениальности и добродетельности - это доказанный медицинский факт. Все кто не согласные - тех надо в психушку. Как это было в старом добром СССР.perasperaadastra wrote:Абсолютно. Быть против Путина это мыслепреступление.
Last edited by Одинаковый on 28 Feb 2015 03:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Неа, не так... Придумывать себе какие то истории, не видя конкретных фактов(Немцов был застрелен) странное занятие.perasperaadastra wrote:Абсолютно. Быть против Путина это мыслепреступление.
-
- Уже с Приветом
я всю тему не читал, но я на 200% уверен, что всплыли какие-то его дела из "лихих 90х"
тогда он такими делами ворочал. что прям пипец..
и похоже где-то плохо подчистили и это всплыло..
вот тут его и убрали...
вот тут его и убрали...
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
ну вот "соратник" Касьянов говорит, что якобы поступали от кого-то угрозы за несколько месяцев до того, от кого-то через соцсетиSlonjra wrote:я всю тему не читал, но я на 200% уверен, что всплыли какие-то его дела из "лихих 90х"
вот тут его и убрали...
-
- Уже с Приветом
Наговариваете. Кристальной чистоты человек был.Slonjra wrote:я всю тему не читал, но я на 200% уверен, что всплыли какие-то его дела из "лихих 90х"
вот тут его и убрали...
Я вот думаю вот за это eго грохнули - сто пудово:
https://www.youtube.com/watch?v=YuMtk75UURc#t=15
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно!brrdrr wrote:Если бы мне мою страну вернули, ту которую эти «гей» уничтожили, то я бы вернулся на следующий день, несмотря ни на что. При развале СССР, мы потеряли в разы больше чем приобрели.Гриф wrote:Люди просто не понимают, может родились поздно, но благодаря Немцову, Гайдару и всей их команде, они смогли достаточно свободно выезжать . А при коммунистах мочали бы в тряпочку ( а то и в психушке можно оказаться), и жрали бы колбасу по 2 рубля и отдыхать бы в Крым или Сочи ездили, если бы путевки по блату достали, или в сарайчике , на берегу чергого моря, И здесь бы по барам не шлялись.
Хорошо жить здесь, на всем готовом,
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
-
- Уже с Приветом
Хоспадя, человек пытается изобразить тонкий троллинг. Не мешайте ему в его потугах, в конце-то концов! Дайте насладиться бенефисом!ARARAT. wrote:Неа, не так... Придумывать себе какие то истории, не видя конкретных фактов(Немцов был застрелен) странное занятие.perasperaadastra wrote:Абсолютно. Быть против Путина это мыслепреступление.
-
- Уже с Приветом
Что ещё кого-то можно чем-то удивить после того как Берёза разоткровенничался?Slonjra wrote:я всю тему не читал, но я на 200% уверен, что всплыли какие-то его дела из "лихих 90х"
вот тут его и убрали...
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ага. И через 20 лет грохнули за дела 90 х. Именно сейчас.. Не смешите.
-
- Уже с Приветом
это Миша-два-процента? бугагашеньки.... еще один из "оппозиции")))))city_girl wrote:ну вот "соратник" Касьянов говорит, что якобы поступали от кого-то угрозы за несколько месяцев до того, от кого-то через соцсетиSlonjra wrote:я всю тему не читал, но я на 200% уверен, что всплыли какие-то его дела из "лихих 90х"
вот тут его и убрали...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
ню-ню...я типа тоже в те же времена развлекался ...причем практически недалеко от Нижнего...Аристарх wrote: Наговариваете. Кристальной чистоты человек был.
и хотя мои масштабы были на пару порядков меньше его, но пару раз мы все же встречались..
вообщем я очень удивлен тем, что его не убрали еще лет так 10-15 назад...наверно надеялись, что все хвосты были зачищены еще в конце прошлого века ))
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
У меня две версии - либо "эхо войны" на Украине либо банально ревность. Стрелок явно стрелять умел, но по безоружному человеку стрелял в первый раз. Походу выбил всю обойму, для первого раза нормально попал.brrdrr wrote:Путин, конечно к этому убийству не имеет ни какого отношения.
«Сакральная жертва» для торжества демократии, конечно возможна, но, как-то это не по-российски, валить человека среди улицы. А вот украинский след более чем вероятен!
На Украине сейчас человеческая жизнь - разменная монета, так что в какую-нибудь «умную» голову могла затесаться мысль убить «врага Путина», чтобы у Путина после этого было очень много проблем, и как следствие меньше времени оставалось на украинские дела.
А выволочь Немцова на ствол смогли на его же пороке, слишком падок на баб был, и это в его возрасте! Совсем себя не берёг.
P.S. Пусть земля будет пухом невино убиенному. Ничего такого Борис Ефимович в своей жизни не сделал, чтоб получить такую смерть от четырех пуль в спину. Аминь.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
угу именно так..что-то всплыло счас , плохо зачищенное тогда..Yvsobol wrote:Ага. И через 20 лет грохнули за дела 90 х. Именно сейчас.. Не смешите.
скорее всего или это пара лет когда он был первым Зам.Предом или после, когда около нефти ошивался.
-
- Уже с Приветом
Если бы не приходилось считаться с тем фактом, что на период его "правления" пришлась самая высокая смертность населения, то вы бы, наверное, были бы правы...Sergunka wrote:У меня две версии - либо "эхо войны" на Украине либо банально ревность. Стрелок явно стрелять умел, но по безоружному человеку стрелял в первый раз. Походу выбил всю обойму, для первого раза нормально попал.brrdrr wrote:Путин, конечно к этому убийству не имеет ни какого отношения.
«Сакральная жертва» для торжества демократии, конечно возможна, но, как-то это не по-российски, валить человека среди улицы. А вот украинский след более чем вероятен!
На Украине сейчас человеческая жизнь - разменная монета, так что в какую-нибудь «умную» голову могла затесаться мысль убить «врага Путина», чтобы у Путина после этого было очень много проблем, и как следствие меньше времени оставалось на украинские дела.
А выволочь Немцова на ствол смогли на его же пороке, слишком падок на баб был, и это в его возрасте! Совсем себя не берёг.
P.S. Пусть земля будет пухом невино убиенному. Ничего такого Борис Ефимович в своей жизни не сделал, чтоб получить такую смерть от четырех пуль в спину. Аминь.
Last edited by Next on 28 Feb 2015 03:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
может кто-то отсидел и вышел? а может просто докапались наконец-то, Борису же спокойно не сиделось, был повод интересоваться его делишками, ну вот пошевелили старые грешки, ну и кто-то струхнул, что за собой потянет....Аристарх wrote:это Миша-два-процента? бугагашеньки.... еще один из "оппозиции")))))city_girl wrote:ну вот "соратник" Касьянов говорит, что якобы поступали от кого-то угрозы за несколько месяцев до того, от кого-то через соцсетиSlonjra wrote:я всю тему не читал, но я на 200% уверен, что всплыли какие-то его дела из "лихих 90х"
вот тут его и убрали...
Last edited by city_girl on 28 Feb 2015 03:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да у него тут каждый день бенефисprodmitry wrote:Хоспадя, человек пытается изобразить тонкий троллинг. Не мешайте ему в его потугах, в конце-то концов! Дайте насладиться бенефисом!ARARAT. wrote:Неа, не так... Придумывать себе какие то истории, не видя конкретных фактов(Немцов был застрелен) странное занятие.perasperaadastra wrote:Абсолютно. Быть против Путина это мыслепреступление.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки