Для этой организации санкции только на руку. Получат под это дело финансирование от государства. Очередной пиар ход и раздувание из ничего.adb wrote: Кроме того, под санкции попал лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов. Байкерская организация также фигурирует в чёрном списке», — передает Russia Today.
Польша препятствует миссии дружбы
-
- Уже с Приветом
Re: Польша препятствует миссии дружбы
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы дурака то не включайте - Херург всегда себя позиционировал как бандит и не пустили его МБ как бандитов. Лично он сам не собирался ехать.adb wrote:А чего тут слушать. Дело известное.Sergunka wrote:Если бы не было нашивок MG и 1% то не вопрос с интересом бы послушал почему не пустили.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да ну? И что же за ними числится? Грабежи, разбои? Бабушке нахамили?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Видимо не настоящий русский. И в Калифорнию не свалил......идиот.adb wrote:Да ну? И что же за ними числится? Грабежи, разбои? Бабушке нахамили?
-
- Уже с Приветом
позиционировал как бандит это как?Sergunka wrote:Вы дурака то не включайте - Херург всегда себя позиционировал как бандит и не пустили его МБ как бандитов. Лично он сам не собирался ехать.adb wrote:А чего тут слушать. Дело известное.Sergunka wrote:Если бы не было нашивок MG и 1% то не вопрос с интересом бы послушал почему не пустили.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну это типо так за год до присоединения Крымаpiligrim77 wrote:позиционировал как бандит это как?Sergunka wrote:Вы дурака то не включайте - Херург всегда себя позиционировал как бандит и не пустили его МБ как бандитов. Лично он сам не собирался ехать.adb wrote:А чего тут слушать. Дело известное.Sergunka wrote:Если бы не было нашивок MG и 1% то не вопрос с интересом бы послушал почему не пустили.
http://www.vedomosti.ru/politics/articl ... spiske_licВпрочем, по данным журналистов MTV3, Путин попал в списки из-за того, что общался с байкерами из клуба «Ночные волки». В Финляндии полиция уделяет пристальное внимание байкерам, считая, что они часто занимаются противоправной деятельностью. И как следствие, внимательно отслеживает их контакты.
Или вот так
http://www.gazeta.ru/auto/2014/03/28_a_5967665.shtmlВ пятницу Зеленоградский районный суд Москвы вынес приговор по громкому уголовному делу по факту гибели в ходе разборки 20 октября 2012 года байкера «Ночных волков» Валерия Родителева. Обвиняемому в этом преступлении байкеру из клуба «Три дороги» Юрию Некрасову грозило 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима – именно столько попросило для него гособвинение в ходе судебных прений.
Совершенно неожиданно для всех участников процесса суд на последнем заседании полностью переквалифицировал обвинение подсудимому, чего долго и безуспешно добивалась его защита.
... вследствие чего суд постановил освободить его из-под стражи.
Как следует из приговора суда, по второму эпизоду о причинении легкого вреда здоровью еще одному потерпевшему Алексею Ярошевичу Некрасов и вовсе полностью оправдан.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Эвоно как Вас там закалбасилоadb wrote:Да ну? И что же за ними числится? Грабежи, разбои? Бабушке нахамили?
-
- Уже с Приветом
У вас нормально спросили пояснить что значит "позиционировал себя бандитом" , а вы вместо разумных доводов, чушь бессвязную лепите и кроме как смайлики ставить видимо не в состоянии.Sergunka wrote:Эвоно как Вас там закалбасилоadb wrote:Да ну? И что же за ними числится? Грабежи, разбои? Бабушке нахамили?
Peace
-
- Уже с Приветом
кроме пустых слов есть что сказать по существу?Sergunka wrote:Вы дурака то не включайте - Херург всегда себя позиционировал как бандит и не пустили его МБ как бандитов. Лично он сам не собирался ехать.adb wrote:А чего тут слушать. Дело известное.Sergunka wrote:Если бы не было нашивок MG и 1% то не вопрос с интересом бы послушал почему не пустили.
Peace
-
- Уже с Приветом
то что финская полиция считает что то они часто занимаются противоправной деятельностью не делает их бандитами. доказательства где?Sergunka wrote:Ну это типо так за год до присоединения Крымаpiligrim77 wrote:
позиционировал как бандит это как?
Впрочем, по данным журналистов MTV3, Путин попал в списки из-за того, что общался с байкерами из клуба «Ночные волки». В Финляндии полиция уделяет пристальное внимание байкерам, считая, что они часто занимаются противоправной деятельностью. И как следствие, внимательно отслеживает их контакты.
в наше время быть гражданнином России уже достаточно чтобы некоторые страны тебя считали бандитом
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, так считает только Украина.piligrim77 wrote:в наше время быть гражданнином России уже достаточно чтобы некоторые страны тебя считали бандитом
-
- Уже с Приветом
Активисты готовы применять насилие
Участник движения Вячеслав Шабанов: «Мы готовы, по-русски говоря, подраться стенка на стенку».
Активистка движения Юлия Берзикова: «Если нам понадобится взять оружие, подручные средства и защищаться в целях самообороны, я буду готова».
Один из лидеров движения, байкер Александр «Хирург» Залдостанов: «Мы должны разрушить эту систему, которая позволяет клепать вот эту пятую колонну здесь. Всех этих алчных тараканов, которые вылезают отовсюду, которые готовы все продавать за деньги, и готовы убивать за деньги».
Юрист Дамир Гайнутдинов: «Заявлениям движения „Антимайдан“ должны дать оценку компетентные государственные органы. Я вижу, на первый взгляд, заявления о готовности совершать преступления против жизни и здоровья граждан. Высказываются намерения совершать правонарушения уголовного и административного характера. Высказывания о готовности совершать такого рода преступления должны послужить поводом для правоохранительных органов принять меры по профилактике преступности. Есть статья 12 закона „О полиции“, которая обязывает полицию выявлять условия, способствующие совершению преступлений, и лица, которые намерены совершать преступления. Полиция, как минимум, должна провести с ними профилактические беседы».
https://meduza.io/feature/2015/01/21/vs ... rokurature
Участник движения Вячеслав Шабанов: «Мы готовы, по-русски говоря, подраться стенка на стенку».
Активистка движения Юлия Берзикова: «Если нам понадобится взять оружие, подручные средства и защищаться в целях самообороны, я буду готова».
Один из лидеров движения, байкер Александр «Хирург» Залдостанов: «Мы должны разрушить эту систему, которая позволяет клепать вот эту пятую колонну здесь. Всех этих алчных тараканов, которые вылезают отовсюду, которые готовы все продавать за деньги, и готовы убивать за деньги».
Юрист Дамир Гайнутдинов: «Заявлениям движения „Антимайдан“ должны дать оценку компетентные государственные органы. Я вижу, на первый взгляд, заявления о готовности совершать преступления против жизни и здоровья граждан. Высказываются намерения совершать правонарушения уголовного и административного характера. Высказывания о готовности совершать такого рода преступления должны послужить поводом для правоохранительных органов принять меры по профилактике преступности. Есть статья 12 закона „О полиции“, которая обязывает полицию выявлять условия, способствующие совершению преступлений, и лица, которые намерены совершать преступления. Полиция, как минимум, должна провести с ними профилактические беседы».
https://meduza.io/feature/2015/01/21/vs ... rokurature
-
- Уже с Приветом
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
а кто предлагал стрелять русских?perasperaadastra wrote:Мне кажется, так считает только Украина.piligrim77 wrote:в наше время быть гражданнином России уже достаточно чтобы некоторые страны тебя считали бандитом
-
- Уже с Приветом
Я не знаю... этот момент я пропустил... Какая страна?
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?f=30&t=193608perasperaadastra wrote:Я не знаю... этот момент я пропустил... Какая страна?
-
- Уже с Приветом
С некоторыми из них бабы ихние ехали. Может их имел ввиду?Teh Instructor wrote:Вот, нашел оригинал про косметичку
https://www.youtube.com/watch?v=NCFBa501jek
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Им эта "косметичка" уже икается наверное. Они же такие "крутые и настоящие пацаны" ... а тут весь интернет завален намеками на то что они геи и прочее. И неважно кто завалил,важно что все это продолжает тиражироваться и "нет дыма без огня"Teh Instructor wrote:Вот, нашел оригинал про косметичку
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:"нет дыма без огня"Teh Instructor wrote:Вот, нашел оригинал про косметичку
модератор: 4.1. На форуме недопустимы нецензурные, грубые слова и выражения. Любые сокращения, замена букв и т.п. считаются как полное слово и выражение. Ссылка на ресурсы с такими выражениями считается как использование этих выражений автором сообщения. Исключениями являются, например, известные художественные произведения, исторические документы или протоколы переговоров, если ссылка на них или цитата приведены к месту в контексте темы, а не для того, чтобы замаскировать использование грубых слов или выражений.
предупреждение
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... ce8bf350f9
Думаете они геи? В интернете можно что угодно написать. Прыщавые юноши пишут и в восторге замирают от своей невз&#@бенной смелости.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
на форуме можно что угодно писать. тем более находясь в Калифорнии. а слабо сказать им в лицо что они геи?
-
- Уже с Приветом
То что думаю я не имеет значение. "Утка" запущена - вот теперь пуская оправдываются, что "не геи".Amto2011 wrote:Думаете они геи? В интернете можно что угодно написать. Прыщавые юноши пишут и в восторге замирают от своей невз&#@бенной смелости.Lida wrote:"нет дыма без огня"Teh Instructor wrote:Вот, нашел оригинал про косметичку
А в интернете да, много чего пишут. Можно найти и за и против за любую самую бредовую точку зрения. И все что пишут, народ тащит сюда на форум как "несомненные доказательства".
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
В лицо - это фигня ... когда весь интернет забит.piligrim77 wrote:на форуме можно что угодно писать. тем более находясь в Калифорнии. а слабо сказать им в лицо что они геи?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А зачем оправдываться? Лучшая защита - это нападение ("сами вы хороши!")Lida wrote:То что думаю я не имеет значение. "Утка" запущена - вот теперь пуская оправдываются, что "не геи".
Пускай теперь те и оправдываются, что они - не гомофобы! (Им, вроде, по их общественной позиции, гомофобами быть как раз не положено...)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Тоже хорошая тактикаТетя-Мотя wrote:А зачем оправдываться? Лучшая защита - это нападение ("сами вы хороши!")Lida wrote:То что думаю я не имеет значение. "Утка" запущена - вот теперь пуская оправдываются, что "не геи".
Пускай теперь те и оправдываются, что они - не гомофобы! (Им, вроде, по их общественной позиции, гомофобами быть как раз не положено...)
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вы хоть понимаете, что ваша страна уже опущена ниже плинтуса, а вы тут косметичку нашли...Ранее две недели мозги пудрили, Путина искали. Вам сколько лет то?Teh Instructor wrote:Вот, нашел оригинал про косметичку
Peace