Понятно. Все таки надеялся, что это эпатаж такой.Dmitry67 wrote:Разумеется. Но так как мои мысли тут квалифицируются как очернительство России, то писать в Политике мне нельзя, так как самоцензурой заниматься не хочу.Frukt wrote:Вы реально все это последнее время серьезно пишите? Я без иронии спрашиваю. Вы и вправду верите в то что пишите?Dmitry67 wrote:Хорошо. Сказано! Спасибо!
Однако, я хочу оставить для себя возможность писать в других разделах. Потому вынужден уйти из Политики.
хотел попрощаться со всеми...
-
- Уже с Приветом
Re: хотел попрощаться со всеми...
Peace
-
- Уже с Приветом
Так, эпатаж и есть. Если человек реально боится сесть - он валит из страны. Написанные посты уже подшиты к делу и сваливание из раздела уже не поможет. К тому же, Дима можно считать, что уже пришел с повинной, признался, что его посты могут быть квалифицированы, как очернительство.Frukt wrote: Понятно. Все таки надеялся, что это эпатаж такой.
-
- Уже с Приветом
Кто знает. Может и не эпатаж. Там по "эху" так по мозгам долбят, кто угодно свихнуться может.dasilva wrote:Так, эпатаж и есть. Если человек реально боится сесть - он валит из страны. Написанные посты уже подшиты к делу и сваливание из раздела уже не поможет. К тому же, Дима можно считать, что уже пришел с повинной, признался, что его посты могут быть квалифицированы, как очернительство.Frukt wrote: Понятно. Все таки надеялся, что это эпатаж такой.
Peace
-
- Уже с Приветом
В нашей жизни всякое бывает.
28 марта 1949 в связи с психическим кризисом Форрестол был снят с должности министра обороны США и пять дней спустя помещён в национальный военно-морской медицинский центр. Официально было объявлено, что у бывшего министра «нервное и психическое истощение», но его врач капитан Джордж Рэйнс поставил ему диагноз «депрессия». Во время болезни Форрестол повторял: «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат». Журналист Д. Пирсон полагал развитие у Форрестола паранойи.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Шмыга относился к Добросвету с чрезвычайным уважением — это было видно хотя бы из того, что он, генерал, вел меня на встречу к полковнику. По словам Шмыги, в те годы, когда Гайдар спасал страну от голода, а Чубайс от холода, Добросвет несколько раз сберег Россию от вторжений из кетаминового космоса, причем зону конфликта чудовищным усилием удалось удержать в границах его собственной психики, которая в результате сильно пострадала.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
может и так, а может и нетalex67 wrote:В нашей жизни всякое бывает.
28 марта 1949 в связи с психическим кризисом Форрестол был снят с должности министра обороны США и пять дней спустя помещён в национальный военно-морской медицинский центр. Официально было объявлено, что у бывшего министра «нервное и психическое истощение», но его врач капитан Джордж Рэйнс поставил ему диагноз «депрессия». Во время болезни Форрестол повторял: «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат». Журналист Д. Пирсон полагал развитие у Форрестола паранойи.
Forrestal allegedly uttered those words while suffering from mental illness, not long before purportedly committing suicide. The allegation originated with Forrestal's bitter political enemy, columnist Drew Pearson, and has been verified by no other person.
Когда ... эээ ... вот же склероз проклятый ... мадам такая .... ммм ... экзальтированная с эхо газпрома ... рыжая вся и слегка кудрявая ... забыл ... словом, когда она начинает рассказывать, что Пу сбросил на Челябинск метеорит замаскированный под ракету (или ракету замаскированную под метеорит ... ) то цитировать это потом всё равно, что самого себя обливать ... ну, Вы поняли чем.
-
- Уже с Приветом
А если нет значительных расхождений?Leonid_V wrote:Ваша преамбула требует слишком многих допущений для человека, который не живет в США, не принимает участие в выборах как таковых из принципа итд итп.Amto2011 wrote:Давайте изменим преамбулу: вы (к примеру) доверяете демократам и голосовали на выборах за Обаму. И он победил. А теперь продолжите..
Но если допустить, что конь шарообразен и в вакууме, то, проголосовав за А, который победил, я бы постоянно смотрел в окно и сверял (эта фраза не означает, что посвящал бы этому всё свободное время) вектор обещаний, которые вызвали у меня доверие и вектор реальной жизни.
В случае значительных расхождений моё доверие к кандидату, а то и к партии испарилось бы, либо перешло в недоверие, либо в активное недоверие (смотря по степени расхождений).
Т.е. вы им по дефолту не доверяете?Мои отношения с функционерами (т.е. наёмными администраторами, полицейскими итд) во всевозможных учреждениях вряд ли претерпели бы хоть малейшее изменение в связи с выборами и победой на них того или иного кандидата.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А не хочу.. Лень объяснять. Банальные вещи ж..Orbitord wrote:Конечно! Выборы - это "встречают о одёжке". А дальше начинаются "четырехлетние проводы по уму".Amto2011 wrote:Я другое имел ввиду. Что те, кому я доверяю (власть) выиграли на выборах. Аллилуйя. С этого момента я должен перестать им доверять? Вы уверены что не путаете необходимость контроля с доверием?
P.S. Необходимость контроля и доверие, сопоставьте плииз.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Пока он больше печется о внутренних. У Путина как раз нет внешних врагов, он отлично вписался в международный клуб. Словесные драки на большом политической арене, часть их профессионального амплуа. Вот действия внутри страны, как раз показывают стабильность игроков. Главная мысль ТС, как раз об этом (на мой взгляд).Orbitord wrote: Путин будет искать внешних врагов.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Представьте себе что иногда, когда сам не можешь, госдеп и саака могут сыграть свою роль и это гораздо разумнее ура-патриотизма. Учитесь у истории. Царь Пётр не гнушался своим бороды резать, а учиться у европейцев. Петербург до сих пор его творение (европейское) и ничего лучше пока в России до сих пор не построили. Кутузов тоже Москву отдал, о чем хорошо написано у Пушкина - не даром мол. И только закостеневшие в своем псевдо-патриотизме "псевдо-патриоты" будут продолжать носить портянки в кирзачах, лишь бы было сделано своими зеками.Frukt wrote:госдепа касьянова. Думаю и сааку бы поддержали.Так вот, что бы этого не случилось с Россией, во время информационной войны нужно законодательно предотвратить переворот с печенками нуланд, касьяновом и прочими яценюками.Orbitord wrote:Для начала хотя бы Касьянова. Очень хочу. Хочу наконец политика с мозгами, образованием, хочу истинного прагматика; политика, который мог бы вернуть России ее истинный образ есенинского жеребенка; хочу чтобы Россию перестали бояться; чтобы наконец-то главными официальными врагами россиян стали безработица, стареющая инфраструктура; безолаберность, коррупция, отсутствие хосписов вообще и так далее. Да, Касьянов сможет. Путин будет искать внешних врагов.Frukt wrote:...Достаточно поставить к власти российского порошенко (к примеру касьянова). Он все сделает как надо. Вы же этого хотите, как понимаю.
-
- Уже с Приветом
Orbitord wrote:Представьте себе что иногда, когда сам не можешь, госдеп и саака могут сыграть свою роль и это гораздо разумнее ура-патриотизма. Учитесь у истории. Царь Пётр не гнушался своим бороды резать, а учиться у европейцев. Петербург до сих пор его творение (европейское) и ничего лучше пока в России до сих пор не построили. Кутузов тоже Москву отдал, о чем хорошо написано у Пушкина - не даром мол. И только закостеневшие в своем псевдо-патриотизме "псевдо-патриоты" будут продолжать носить портянки в кирзачах, лишь бы было сделано своими зеками.Frukt wrote: госдепа касьянова. Думаю и сааку бы поддержали.Так вот, что бы этого не случилось с Россией, во время информационной войны нужно законодательно предотвратить переворот с печенками нуланд, касьяновом и прочими яценюками.
Для вас касьянов хороший потому-что это шестерка госдепа. Царь Петр, Европа, кружевные трусики говорите?
Ваше т.н. либеральное детище это уродливое нацистское образование которое называлось Украина. Вы этого и хотите со своим касьяновым.
Не надо мозги пудрить. С ЕС и трусиками.
Россия -это вам не Украина. Тут уже давно поняли, что к чему и кто есть кто.
зы. для справки. Петр заложил С. Петербург и дал начало строительству. Тот город который мы видим сегодня построен значительно позже. И процесс строи строительства продолжается.
Уже почти не отличаю евромайдаунов от тех кто называет себя оппозицией Путину.
Peace
-
- Уже с Приветом
А мне еще про Пушкина понравилось.Frukt wrote:Orbitord wrote:Представьте себе что иногда, когда сам не можешь, госдеп и саака могут сыграть свою роль и это гораздо разумнее ура-патриотизма. Учитесь у истории. Царь Пётр не гнушался своим бороды резать, а учиться у европейцев. Петербург до сих пор его творение (европейское) и ничего лучше пока в России до сих пор не построили. Кутузов тоже Москву отдал, о чем хорошо написано у Пушкина - не даром мол. И только закостеневшие в своем псевдо-патриотизме "псевдо-патриоты" будут продолжать носить портянки в кирзачах, лишь бы было сделано своими зеками.Frukt wrote: госдепа касьянова. Думаю и сааку бы поддержали.Так вот, что бы этого не случилось с Россией, во время информационной войны нужно законодательно предотвратить переворот с печенками нуланд, касьяновом и прочими яценюками.
Для вас касьянов хороший потому-что это шестерка госдепа. Царь Петр, Европа, кружевные трусики говорите?
Ваше т.н. либеральное детище это уродливое нацистское образование которое называлось Украина. Вы этого и хотите со своим касьяновым.
Не надо мозги пудрить. С ЕС и трусиками.
Россия -это вам не Украина. Тут уже давно поняли, что к чему и кто есть кто.
зы. для справки. Петр заложил С. Петербург и дал начало строительству. Тот город который мы видим сегодня построен значительно позже. И процесс строи строительства продолжается.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я до Пушкина не дочитал.Ion Tichy wrote:А мне еще про Пушкина понравилось.
Peace
-
- Уже с Приветом
Уж лучше бы обьявили заповедной зоной и не продолжали.Frukt wrote:...Петр заложил С. Петербург и дал начало строительству. Тот город который мы видим сегодня построен значительно позже. И процесс строи строительства продолжается.
...
-
- Уже с Приветом
О, попёрло. Сталин хотя бы не обзывал соседей и вчерашних "братьев".Frukt wrote:... это уродливое нацистское образование которое называлось Украина. ...
-
- Уже с Приветом
А я скоро перестану отличать "национал-патриотизм" от "национал-социализма".Frukt wrote:...
-
- Уже с Приветом
У вас странное определение уголовников. То есть всю "классово чуждую публику" вы записываете в уголовников? Верных присяге солдат и офицеров белой армии? Священослужителей? Профессуру? Успешных хояйственников (АКА "кулаки"). Почитайте списки растрелянных - там часто ничего кроме места работы нет. Как истопники, дворники, простые рабочие и домохозяйки подходят под уголовников, влезших во власть? Начните с списка растреляных "на коммунарке". Здорово проясняет классовый состав "уголовников".AlexTheBlack wrote:
От репрессий пострадала в основном полу уголовная хрень, которая влезла во власть.
Теперь их внуки пытаются мстить России, но конец у них всегда один и тот же.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Вы путаете жертвы гражданской войны и связанные с этим репрессии (жестокость была обоюдная), и поздние репрессии, в том числе командного, партийного состава, трокцистов и прочую шушуру ..грубо говоря крестьянина жаль . Шаламова - ни капельки.VI wrote:У вас странное определение уголовников. То есть всю "классово чуждую публику" вы записываете в уголовников? Верных присяге солдат и офицеров белой армии? Священослужителей? Профессуру? Успешных хояйственников (АКА "кулаки"). Почитайте списки растрелянных - там часто ничего кроме места работы нет. Как истопники, дворники, простые рабочие и домохозяйки подходят под уголовников, влезших во власть? Начните с списка растреляных "на коммунарке". Здорово проясняет классовый состав "уголовников".AlexTheBlack wrote:
От репрессий пострадала в основном полу уголовная хрень, которая влезла во власть.
Теперь их внуки пытаются мстить России, но конец у них всегда один и тот же.
-
- Уже с Приветом
Священослужители и профессора - жертвы войны!? Это жертвы террора, вместе с остальными с 1917 по наст. время.
А Шаламова так не любите за это: "С первой тюремной минуты мне было ясно, что никаких ошибок в арестах нет, что идет планомерное истребление целой «социальной» группы — всех, кто запомнил из русской истории последних лет не то, что в ней следовало запомнить"? Или за признание Бунина Русским классиком?
А Шаламова так не любите за это: "С первой тюремной минуты мне было ясно, что никаких ошибок в арестах нет, что идет планомерное истребление целой «социальной» группы — всех, кто запомнил из русской истории последних лет не то, что в ней следовало запомнить"? Или за признание Бунина Русским классиком?
-
- Уже с Приветом
Один из моих однофамильцев был расстрелян в 1938 году. Истопник, неграмотный, 64 года. С обычной формулировкой - за антисоветскую пропаганду. И таких - миллионы. И все "уголовники, прорвавшиеся во власть"?!?
Лучше вспоните с чего начинал Сталин - с грабежей "на партийные нужды". Вот это - уголовник, прорвавшийся во власть.
Лучше вспоните с чего начинал Сталин - с грабежей "на партийные нужды". Вот это - уголовник, прорвавшийся во власть.
-
- Уже с Приветом
А вы к какой категории относитесь?
Если убрать эмоциональную оценку сталинских репрессий, то та же перестройка обошлась большими жертвами демократии и либерализма.
Те же профессора. священники . крестьяне. рабочие пострадали ужасныйм образом. Так что иногда чистки необходимы, во избежания подобных предательств страны.
А к Шаламову я равнодушен -в общем- то лагерь был его "дом родной".
Если убрать эмоциональную оценку сталинских репрессий, то та же перестройка обошлась большими жертвами демократии и либерализма.
Те же профессора. священники . крестьяне. рабочие пострадали ужасныйм образом. Так что иногда чистки необходимы, во избежания подобных предательств страны.
-
- Уже с Приветом
ФФ топку!AlexTheBlack wrote:А вы к какой категории относитесь?
-
- Уже с Приветом
"Ужасным образом" - это как? еще более ужасным, чем ссылка, тюрьма и/или расстрел?AlexTheBlack wrote: Если убрать эмоциональную оценку сталинских репрессий, то та же перестройка обошлась большими жертвами демократии и либерализма.
Те же профессора. священники . крестьяне. рабочие пострадали ужасныйм образом.
-
- Уже с Приветом
То, что Россию перестали бы бояться, если бы Касьянов еще раз встал во главе России, это факт, тут не поспоришь, как не боялись Сербии и Ирака. Но Касьянов ездил и в Европарламент, и в американский конгресс с требованием наложить как можно больше санкций против России. Правильно ли я вас понимаю, что вы считаете, будто он это проделывал с целью вернуть России ее истинный образ есенинского жеребенка, и санкции - это подходящий способ для такого возвращения?Orbitord wrote:Для начала хотя бы Касьянова. Очень хочу. Хочу наконец политика с мозгами, образованием, хочу истинного прагматика; политика, который мог бы вернуть России ее истинный образ есенинского жеребенка; хочу чтобы Россию перестали бояться
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
я так бегло посмотрел - санкции касаются военного комплекса (логично) и доступа ряда лиц и банков к западным тусовкам и ресурсам (логично)
на необоронные отрасли санкций не нашел
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B4%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
на необоронные отрасли санкций не нашел
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B4%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.