вам какраз наглядно показали. что ваше "мнение" сформированно подделкой показанной мо русскому тв. показали оригинал. ответили на вопрос как подали информацию. вы отмели оригинал и предпочли остатся с мнением основанным на фальшивке.Frukt wrote:Не надо уж совсем то откровенно в глаза обманывать. Я не игнорировал.geek7 wrote:чтобы наше общение хоть отдаленно походило на диалог. сейчас вы игнорируете и факты и вопросы и регулярно называете чёрное белым при этом требуя ответить на абсурдные ваши вопросы только чтобы проигнорировать или извратить ответ.Frukt wrote:А зачем мне это?geek7 wrote:пример передачи в прайм тайм хотябы на полчасика где критикуют Путина формулировками типа обокрал страну олимпиадой и тому подобными прожектамиFrukt wrote: Вы не могли бы хотя бы обьяснить, зачем нужны примеры как во время предвыборной компании критикуют существующую на этот момент власть? Этот пример будет показатель чего?
Если вы считаете, что это показатель свободы слова, то это говорит, что в штатах уже совсем докатились до ручки, если пнуть Обаму -уже прогресс.
Или совсем находитесь в вакууме, если на полном серьезе считаете, что Путина не критикуют. От него камня на камне не оставляют Те же Зюганов, Жириновский, Миронов. И это то только что ко тому самому ужасному "первому каналу".
Что касается жесткой критики т.н. несистемной оппозиции , вполоть до обращений к сенату США усилить санкции, то пожалуйста. Переключаете канал, а там Касьянов и остальная шваль открыто и свободно призывают чуть ли не бомбить Россию. .
завалил социалку но гонит кучу народных денег на распил в военке итд
был бы отличным доказательством что Россия по вашему образному выражению не укатилась за ручку. я уже не прошу привести пример какнала равнозначного орт и ртр по которому путина бы ругали планомерно и постоянно.. со времени воцарения владельцы конкурирующих каналов. их лишились
Т.е. мои вопросы вы просто "невидели". Ок, бывает.
например с девочкой - Вам показали оригинал, показали подделку. задали кокретный вопрос
на какой минуте перебили девочку.. вы не просто не ответили. а утерев божью росу продолжаете утверждать что ее перебили.
Что бы совсем не отклоняться от темы , вмеру обьяснил свое мнение про девочку. А вот мне никто так и не ответил ни на один вопрос. Одни увиливания.
Ну нет, диалога, значит нет. Так понимаю, господа проглотят всё и глазом не моргнут когда в след раз будут что-то доказывать про гулаги в России.
Со своими бревнами в глазах сначала разберитесь, а потом требуйте, что бы играли по вашим правилам и на заказ искали про Путина.
В России как раз все нормально и со свободой слова и с демократией.
А что там пишут люди которые молчат как рыбы когда их спрашиваешь как им подают информацию о том или ином событии, уже мало интересует.
Поздравляю, слили вы по всем пунктам.
мроигнорировали ответ о поданной информации приписывая извращенную точку зрения да еще сами подаете факты однобоко