Почему же анонимно? Определение доноса не предполагает ни анонимности, ни жилплощади, доносы иногда публиковались на первой полосе газеты "Правда", зачем же наперсточничать, любезнейший? . Понимаю, что вам непременно хочется защитить Святого Алексия от несправедливых нападок, но стукач - всегда стукач.geek7 wrote:Да, типичный донос - анонимно настучал с явной целью подсидеть.. нахальный либо на место чайки метит, либо на его жилплощадь позарился - хочет себе уголок оттяпать под шумок.. как честного человека на колыму сошлют, так и подсуетится.
Хорошо в Греции чайкам. Или все таки Чайкам?
-
- Уже с Приветом
Re: Хорошо в Греции чайкам. Или все таки Чайкам?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Как видите есть у меня магический кристалл. Димон ( ну который с iphonom ) сказал на прес-конференции, что ничего не будут расследовать.alex67 wrote:Я вовсе не фанат российского правосудия, но... У вас есть какой-то магический кристалл, чтобы заглядывать в будущее?oshibka_residenta wrote:Так я и не прошу чтобы расследование _закончилось_ через неделю. Только ведь оно и не _началось_. Ну и не начнется никогда , конечно.
-
- Уже с Приветом
Ну дайте тогда определение доноса.alex67 wrote: Почему же анонимно? Определение доноса не предполагает ни анонимности, ни жилплощади, доносы иногда публиковались на первой полосе газеты "Правда".
Из Wiki:
Я правильно понимаю, что тот факт, что прокуроры покрывают бандитов, убийц и насильников, является по-вашему "мелкими проступками"?Доно́с — В современном словоупотреблении — сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника, но не с точки зрения общества (либо о таких, которые, с точки зрения общества, являются мелкими проступками и частными конфликтами, в которые безнравственно вмешивать власть)
-
- Уже с Приветом
Выбросьте свой магический кристал на помойку, где ему самое место.oshibka_residenta wrote:Как видите есть у меня магический кристалл. Димон ( ну который с iphonom ) сказал на прес-конференции, что ничего не будут расследовать.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/12 ... a_question" onclick="window.open(this.href);return false;Представители телеканалов "Дождь" и РБК-ТВ Михаил Фишман и Елизавета Осетинская попросили Медведева дать оценку этому резонансному делу.
Премьер отказался сам комментировать это расследование, но назвал его "частью политической борьбы".
Михаил Фишман попросил премьера не уходить от ответа и дать оценку обвинениям в адрес Юрия Чайки и членов его семьи.
В ответ Дмитрий Медведев подчеркнул, что обвинения могут предъявляться только правоохранительной системой, а не "непроверенными публикациями, которые зачастую носят заказной характер".
"Слушайте, если мы будем в такой системе координат находится, мы очень далеко зайдем, тогда будут в лучшем случае 30-е годы", - ответил премьер-министр России Фишману.
По словам премьера, реакция властей на подобные расследования не должна быть моментальной и эмоциональной.
На уточняющий вопрос Елизаветы Осетинской, ожидать ли все-таки реакции властей на это расследование, Медведев ответил, что если реакции пока нет, это не значит, что ее не будет.
-
- Уже с Приветом
По вашей же ссылке:alex67 wrote:Выбросьте свой магический кристал на помойку, где ему самое место.oshibka_residenta wrote:Как видите есть у меня магический кристалл. Димон ( ну который с iphonom ) сказал на прес-конференции, что ничего не будут расследовать.
пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что расследование ФБК не вызвало в Кремле интереса
-
- Уже с Приветом
И у меня "расследование ФБК" не вызвало интереса, до конца не досмотрел - скучно стало. В одном из комментариев к расследованию было сказано, что изложенные там факты давно известны, типа развода и недвижимости за рубежом, а уж тем более ничего нового не узнали в Кремле. Что касается обвинений в криминале, то их надо доказывать, это дело правоохранительных органов. Почему должна вызывать интерес в Кремле эта подборка старых новостей? Только потому, что снабжена трагической музыкой? Однако в Кремле вовсе не исключили, что будет начато расследование, и вполне возможно, что доследственная проверка уже началась, хотя докладывать об этом широкой публике власти не обязаны.oshibka_residenta wrote:По вашей же ссылке:пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что расследование ФБК не вызвало в Кремле интереса
-
- Уже с Приветом
Так в том и проблема, что чтобы доказать (или опровергнуть) что-то надо начать расследование, а его не начинают. На колу мочало начинай сначала.alex67 wrote:И у меня "расследование ФБК" не вызвало интереса, до конца не досмотрел - скучно стало. В одном из комментариев к расследованию было сказано, что изложенные там факты давно известны, типа развода и недвижимости за рубежом, а уж тем более ничего нового не узнали в Кремле. Что касается обвинений в криминале, то их надо доказывать, это дело правоохранительных органов. Почему должна вызывать интерес в Кремле эта подборка старых новостей? Только потому, что снабжена трагической музыкой? Однако в Кремле вовсе не исключили, что будет начато расследование, и вполне возможно, что доследственная проверка уже началась, хотя докладывать об этом широкой публике власти не обязаны.oshibka_residenta wrote:По вашей же ссылке:пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что расследование ФБК не вызвало в Кремле интереса
Ну давайте так: что по-вашему должно случится, чтобы Кремль приказал начать расследование Чайки?
-
- Уже с Приветом
Ну Выж привели сочную аналогию 37-го.. а я писал типичный .. так в 37-м типичный донос таки был не на 1-й полосе Таймс обличающий Сталина. (Кстати что за донос "на первой полосе"?)alex67 wrote:Почему же анонимно? Определение доноса не предполагает ни анонимности, ни жилплощади, доносы иногда публиковались на первой полосе газеты "Правда",geek7 wrote:Да, типичный донос - анонимно настучал с явной целью подсидеть.. нахальный либо на место чайки метит, либо на его жилплощадь позарился - хочет себе уголок оттяпать под шумок.. как честного человека на колыму сошлют, так и подсуетится.
Вот идем на вики и среди литературных цитат, отфильтровав Петра 1-го и Щедрина, получим типичные доносы
Людям, не жившим в этой стране, может показаться недостойным, что грязный клочок бумаги с бездоказательными обвинениями — не обвинениями вообще — может повергнуть человека в такой мистический страх. Но каждой анонимке обязаны были дать ход. Обрастая снежным комом вопросов, оправданий, стечением нелепейших обстоятельств, демагогией начальства, норовившего увернуться от обвинений в «потере бдительности», она становилась делом[2].
Анонимка являлась действенным оружием мести, устранения человека со служебного поприща, а то — и из жизни[2].
да где уж мне, за Вашими руками уследить быalex67 wrote: зачем же наперсточничать, любезнейший?
в святых возводить это я Вам оставлю.. как, впрочем, и ярлыки навешиватьalex67 wrote: Понимаю, что вам непременно хочется защитить Святого Алексия от несправедливых нападок, но стукач - всегда стукач.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
То исть Россия приютила стукача же Сноудена? Если всегда стукач...geek7 wrote:в святых возводить это я Вам оставлю.. как, впрочем, и ярлыки навешиватьalex67 wrote: Понимаю, что вам непременно хочется защитить Святого Алексия от несправедливых нападок, но стукач - всегда стукач.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я уж не говорю о предложении настучать [!] через каждый пост этого форумаMaw Hogben wrote:То исть Россия приютила стукача же Сноудена? Если всегда стукач...geek7 wrote:в святых возводить это я Вам оставлю.. как, впрочем, и ярлыки навешиватьalex67 wrote: Понимаю, что вам непременно хочется защитить Святого Алексия от несправедливых нападок, но стукач - всегда стукач.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, лично генпрокурор ни в чем не обвиняется, наезд на детей.oshibka_residenta wrote:Ну давайте так: что по-вашему должно случится, чтобы Кремль приказал начать расследование Чайки?
Я предполагаю - совершенно умозрительно, - что предварительное расследование уже началось, поскольку публикация в СМИ дает для этого юридическое основание, а оставить это кино без внимания нельзя - слишком широкий общественный резонанс оно вызвало. Так как ОПГ "Navalny bros." замазали и прокуратуру, и СК, то этим могут заниматься другие силовые структуры - МВД, ФСБ или ФСО. Скорей всего ФСБ, а эта организация не любит публичности. Разумеется, будут расследоваться факты, где имеется состав преступления типа убийств, а не всякая дребень типа якобы фиктивного развода, наличия недвижимости за рубежом или выступления Киркорова на презентации отеля. Навальный, как юрист, не может не знать, что состава преступления в этом нет и быть не может, так что все эти интимные подробности вставлены в фильм исключительно в расчете на низменные истинкты толпы - посмотрите, братцы, как живут душегубы, пьющие кровь трудового народа!, - не хватает только броневичка, кроваво-красного знамени и призыва "Това'ищи! Все на ба'икады! Сметем партию жуликов и воров! Вся власть 'абочим к к'естьянам!".
-
- Уже с Приветом
Расследование то может и началось, но почему для этого нужен каждый раз Навальный?
Почему только с помощью ЦРУ это всё происходит
-
- Уже с Приветом
Ну, во-первых, нет ничего странного или необычного, что какие-то расследования возникают лишь после публикации в СМИ, как, например, уотергейтский скандал.чупа wrote:Расследование то может и началось, но почему для этого нужен каждый раз Навальный?
Во-вторых, Навальный всякий раз нужен только для тех, кто смотрит и читает исключительно одного только Св. Алексия (Навального) и СНН. А для тех, кто смотрит российские СМИ, сообщения об аресте очередного губернатора или министра передают если и не каждый день, то где-то примерно раз в месяц, не дожидаясь его замечательных разоблачений.
Путин борется с гидрой коррупции по-настоящему, без дураков, не на жизнь, а на смерть, но эта ржавчина грызла российское общество веками, стала привычной и всеобъемлющей. Искоренить ее пытались многие, в том числе расстрелами, а в Китае эта практика и сейчас применяется, но на место одних коррупционеров приходят другие такие же, увы.
-
- Уже с Приветом
должен принести извинения .. оказывается я перепутал ОНФ и ФБК. первый, видимо, карманный сетовал на нарушения гостов или что-то в этом духе.geek7 wrote:ага, каких только вещей поважнее нет.. но я таки глянул в тему "говорит и показывает" -есть упоминание среди других вещей поважнееalex67 wrote: Но в российских СМИ и во власти эта тема не раскручивается, есть вещи поважнее.Программа ВРЕМЯ в 2100 (08.12.2015) 08 декабря 2015 «1 канал»
Длительная оттепель в московском регионе сменится постепенным похолоданием
Звезда мирового бокса Рой Джонс дал мастер-класс для полицейских
За награбленное в голландском музее украинские националисты требуют выкуп
Украина возобновила энергоснабжение Крыма
Кардиохирурги Бакулевского центра провели пятитысячную операцию на открытом сердце
Россия готовит документы для обращения в суд в связи с решением МВФ
Более 700 тысяч четвероклассников писали Всероссийскую проверочную работу по математике
Что делать с пенсионными накоплениями? Советы экспертов
Нефть упала до 40 долларов за баррель, евро вырос до 76 рублей
На встрече Дмитрия Медведева с членами ОНФ обсуждали, как избежать неэффективных гострат
Прокуратура начала проверять нарушения, о которых активисты ОНФ сообщили Президенту
В Новосибирске выясняют причины трагедии, которая произошла в детском саду
В США телекомментатор вылетел из эфира, высказавшись в адрес Обамы со всей солдатской прямотой
Радикальный способ борьбы с исламистами предложил американский миллиардер Дональд Трамп
Истекает срок ультиматума, который Ирак предъявил Турции
МИД России назвал неприемлемыми действия турецких властей, которые выслали наших журналистов
Совет директоров МВФ снял запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью
Соединенные Штаты официально отказались дать гарантии РФ по долговым обязательствам Украины
В Киеве американский вице-президент обвинил Россию в том, что чиновники на Украине берут взятки
Контактная группа завершила очередной раунд переговоров в Минске
короче новости про Чаек места в программе нет уже который день.. как выразился alex67, есть вещи поважнее - Рой Джонс дал мастер-класс, украинские националисты, в США телекомментатора саспенднули, что сказал Трамп ну и еще 5-к новостей о украине
-
- Уже с Приветом
Новости - они и есть новости, от слова "новое". Если нет ничего нового по поводу разоблачений, то и сообщать нечего. Посмотрим, состоится ли 11 декабря обещанное объяснение Чайки в думе, тогда и будут новости - если будут. Вы же не ожидаете, что все СМИ с утра до вечера будут обсуждать старую новость? Вполне достаточно, что, наверное, обсуждают маргиналы на своих специальных каналах, но я их не смотрю, так что гарантировать не могу. Лично я, кстати, считаю, что перечисленные новости действительно важнее старой новости от Св. Вмч. Алексия, но я никому своего мнения навязывать не собираюсь.geek7 wrote:короче новости про Чаек места в программе нет уже который день.. как выразился alex67, есть вещи поважнее - Рой Джонс дал мастер-класс, украинские националисты, в США телекомментатора саспенднули, что сказал Трамп ну и еще 5-к новостей о украине
-
- Уже с Приветом
А что не так? Да боксер Рой Джонс (вы еще футбол ЛЧ забыли) конечно поважней, чем непроверенные доклады сомнительных фондов. В цитадели с вывеской свобода_&_демократия так-же Кардашьян и Мадонна на первых строчках. А блогеры что бы не писали не будут на CNN.geek7 wrote: короче новости про Чаек места в программе нет уже который день.. как выразился alex67, есть вещи поважнее - Рой Джонс дал мастер-класс, украинские националисты, в США телекомментатора саспенднули, что сказал Трамп ну и еще 5-к новостей о украине
Новости где вы на первых полосах хотите видеть какие-то караоке для сектантов не тот формат. Вот если информация подтвердится -будут новости. Навальный хочет пропиарится. При этом еще и чужие ресурсы хочет использовать для своей деятельности, и чтоб на первых полосах везде мелькал. Не жирно ли?
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот! а я религиозным просмотром программы "Время" не отличаюсь так что у нас может быть симбиоз - Вы мне укажете на дату и время программы "Время" когда там уже все рассказали, а я если хотите могу альтернативные ТЗ привестиalex67 wrote: Новости - они и есть новости, от слова "новое". Если нет ничего нового по поводу разоблачений, то и сообщать нечего. Посмотрим, состоится ли 11 декабря обещанное объяснение Чайки в думе, тогда и будут новости - если будут. Вы же не ожидаете, что все СМИ с утра до вечера будут обсуждать старую новость? Вполне достаточно, что, наверное, обсуждают маргиналы на своих специальных каналах, но я их не смотрю, так что гарантировать не могу.
-
- Уже с Приветом
Кардашьян и Мадонна - на ЦНН? У Вас, похоже, особое телевидение. Блогеры не будут на ЦНН? Да Вы посмотрите сколько комментаторов на ЦНН являются нникем иным как успешными блогерами! Я даже не говорю про Перис Хилтона (у него клоунада). Но, на пример, тот же Бен Фёргюсон.Frukt wrote:... В цитадели с вывеской свобода&демократия так-же Кардашьян и Мадонна на первых строчках. А блогеры что бы не писали не будут на ЦНН.
...
-
- Уже с Приветом
Вот наконец пошли опровержения
https://navalny.com/p/4579/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=braaNjl3M-o" onclick="window.open(this.href);return false;
опровержение тутже опроверглиБывшая жена заместителя генерального прокурора Ольга Лопатина ответила на обвинения Фонда борьбы с коррупцией и «Новой газеты», которые 1 декабря сообщили о ее совместном бизнесе с женами известных бандитов из Кущевки — Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза. Свое официальное заявление она передала в РБК через представителя Генеральной прокуратуры.
«Я никогда не имела никакого совместного бизнеса с членами так называемой банды Цапков, не знакома ни с Натальей Цеповяз, ни с Анжелой Марией Цапок, ни с кем-либо из их родственников. Заявления о том, что я была совладелицей коммерческой структуры (ООО «Сахар Кубани») наряду с указанными лицами, являются ложными», — написано в заявлении.
http://www.rbc.ru/politics/02/12/2015/5 ... 9e21b1b55b" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=braaNjl3M-o" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Будем надеяться что работа по Чайкам уже проводится и результаты будут в течение месяца. Это как с самолетом в Египте - зачем теоретизировать впустую до установления фактов. Найдут нарушения - расскажут и покажут. При таком количестве посмотревших фильм хода назад скорее всего уже не будет.
По самому фильму - подобных разоблачений в цивилизованных странах вагон и тележка, но почему-то никто их не увязывает с госдепом или попыткой сломать строй.
Судя по наездам на телеканал Дождь (какое совпадение) рассказанное в фильме кого-то очень сильно задело за живое. Значит многое из рассказанного все-таки правда.
По самому фильму - подобных разоблачений в цивилизованных странах вагон и тележка, но почему-то никто их не увязывает с госдепом или попыткой сломать строй.
Судя по наездам на телеканал Дождь (какое совпадение) рассказанное в фильме кого-то очень сильно задело за живое. Значит многое из рассказанного все-таки правда.
-
- Уже с Приветом
Как понимаю вы считаете раз navalny.com сказал, значит нет прав на опровержения.geek7 wrote:Вот наконец пошли опровержения
Peace
-
- Уже с Приветом
Я уже несколько раз настойчиво просил привести американский пример "эха" или "дождя" - тишина. Говорят американцам это не интересно.Orbitord wrote:Кардашьян и Мадонна - на ЦНН? У Вас, похоже, особое телевидение. Блогеры не будут на ЦНН? Да Вы посмотрите сколько комментаторов на ЦНН являются нникем иным как успешными блогерами! Я даже не говорю про Перис Хилтона (у него клоунада). Но, на пример, тот же Бен Фёргюсон.Frukt wrote:... В цитадели с вывеской свобода&демократия так-же Кардашьян и Мадонна на первых строчках. А блогеры что бы не писали не будут на ЦНН.
...
Может вы сможете привести пример американских СМИ дающих альтернативную CNN информацию? Вот так что-бы щёлк и уже можно узнать, почему Турки правы что сбили российский самолет. Есть ли к примеру про-российская позиция которая представлена без искажений?
Peace
-
- Уже с Приветом
Вам уже несколько раз настойчиво отвечали, что любое СМИ здесь - аналог Эха и Дождя.Frukt wrote: Я уже несколько раз настойчиво просил привести американский пример "эха" или "дождя" - тишина. Говорят американцам это не интересно.
Russia Today.Frukt wrote: Есть ли к примеру про-российская позиция которая представлена без искажений?
-
- Уже с Приветом
натурально непонимаете. вообще логика интересная - я говорю "наконец пошли опровержения" а Вы какую-то фигню мне приписываете.. или это чисто демагогия т.к. по теме сказать нечего?Frukt wrote:Как понимаю вы считаете раз navalny.com сказал, значит нет прав на опровержения.geek7 wrote:Вот наконец пошли опровержения
-
- Уже с Приветом
FOX News конечно.Frukt wrote:Может вы сможете привести пример американских СМИ дающих альтернативную CNN информацию?