Utkin wrote:Yellowstoner wrote:Для себя оптимальный размер вижу около 1600 sf, больше не нужно. Однозначно 2 этажа. Наверное, в колониальном стиле. Подвал желателен. Все стены - кирпич, без дурацких вставок из винила или что туда еще лепят. Гараж на 3 машины. Лот 0.5 акра.
Все стены кирпич? В каких это штатах кирпичные дома? Я конечно не везде еще был, но по настоящему кирпичных или бетонных домов видел крайне мало.
Как я понимаю настоящий кирпичный дом днем с огнём не найдешь. Даже кондо 99% фанерные.
Окрестноси Бостона на гугл мап когда смотришь, так там выставка сараев.
В каких штатах дома из кирпича?
Ну я уже говорил в этой теме, что кирпич с учетом американских реалий. Здесь к сожалению его клеят поверх деревяшек и ДСП, ну по крайней мере это лучше, чем винил поверх тех же деревяшек и ДСП. Винил вообще ненавижу...как это в принципе можно покупать и там жить
http://www.har.com/13038-forester-canyo ... e_80178554" onclick="window.open(this.href);return false;
а ведь многие дома бывают совсем по-лоховски сделаны, когда одна только стена облеплена кирпичом, а все остальные - гребаный винил.
А бетонные дома широко распространены в Южной Флориде. Я где-то читал, что там в определенных районах даже по нормативам можно только строить бетонные,- чтобы выдерживали ураганы. Вот там по крайней мере можно найти норм. дома.