Сыр тоже не самое лучшее. Люблю сыр, но стараюсь его меньше есть. Там ОЧЕНЬ много калорий и другая дрянь. Но трудно устоять.
Sent from my iPad using Tapatalk
Moderator: DoctorEugene
Сыр тоже не самое лучшее. Люблю сыр, но стараюсь его меньше есть. Там ОЧЕНЬ много калорий и другая дрянь. Но трудно устоять.
Дешёвая пища есть дешёвая пища. Я ведь это не от балды придумал? Сходите в шопрайт и купите там чизкейк за 3$, которые там лежат в упаковках, а потом сходите в чизкейк фактори и купите чизкейк за 8-10$. Сами всё поймёте.IncognitoRU wrote: ↑25 Sep 2017 15:59И в дорогом и в дешевом находится совершенно одинаковый сахар.OhBoy wrote:Зайдите в любой магазин и посмотрите, сколько там лежит разных сладостей, сколько видов конфет, сколько видов напитков. Литровая бутыла колы это маст. Кроме того, те торты, которые стоят дешевле всего, делаются исключительно из сахара. Я когда съедаю кусок такого торта мне целый день плохо (не преувеличиваю). Нормальные торты стоят по 20$ за 500 грамм и никто их не покупает, потому что рядом лежит кусок сахара за 5$.
Так же обратите внимание на то, сколько стоит пицца и сколько постоянных акций именно на пиццу (например, купи 3 больших пиццы и получил 2 литра колы в подарок). Я тоже живу в Америке и тоже хожу на работу. Но жира лишнего во мне почти нету, а когда он начал появляться (благодаря пицце, десертам из сахара и сладким напиткам) я всё это дело исключил и занялся плаванием. Буквально за месяц 4кг как рукой сняло. Теперь я вместо тортов покупаю фрукты, а газировку не пью вообще. Иногда балую себя тортом, но хорошим (тем же киевским). У меня на работе куча толстых, но с другой стороны, куча спортсменов. Так что каждый сам для себя решает, Быть ему жирным, или быть подтянутым.
Ну и на здоровую пищу надо чуть больше денег, чем на джанк. Я раньше тоже на эту удочку много раз клевал: когда с одной стороны лежит за 1.85$ 6 пончиков, а с другой стороны оч. маленький тортик за 2.99$. Жаба говорила покупать пончики, ну я и покупал. Потом вечные акции на пиццу. Например, хочу с женой пообедать ,смотрю, в папа джонс, доминос, Опять акция и пицца стоит 7$, в то время как хороший ланч 20$. Вот отсюда ноги и растут: либо ты бедный и жирный, либо ты тратишь больше на еду и выглядишь лучше.
Полнота у людей зависит от различных факторов. Здоровья, генетики, диеты и образа жизни. Ближе к старости добавляются ещё кое какие факторы. Но если физическая форма в порядке и нет отклонений в здоровье, то простая формула работает: calories in, calories out. Нужно заниматься спортом, хотя бы минимум 4 раза в неделю и не просто заниматься, а чтобы сердце имело такую скорость когда начинаются сжигаться жир.
OhBoy wrote:Дешёвая пища есть дешёвая пища. Я ведь это не от балды придумал? Сходите в шопрайт и купите там чизкейк за 3$, которые там лежат в упаковках, а потом сходите в чизкейк фактори и купите чизкейк за 8-10$. Сами всё поймёте.IncognitoRU wrote: ↑25 Sep 2017 15:59И в дорогом и в дешевом находится совершенно одинаковый сахар.OhBoy wrote:Зайдите в любой магазин и посмотрите, сколько там лежит разных сладостей, сколько видов конфет, сколько видов напитков. Литровая бутыла колы это маст. Кроме того, те торты, которые стоят дешевле всего, делаются исключительно из сахара. Я когда съедаю кусок такого торта мне целый день плохо (не преувеличиваю). Нормальные торты стоят по 20$ за 500 грамм и никто их не покупает, потому что рядом лежит кусок сахара за 5$.
Так же обратите внимание на то, сколько стоит пицца и сколько постоянных акций именно на пиццу (например, купи 3 больших пиццы и получил 2 литра колы в подарок). Я тоже живу в Америке и тоже хожу на работу. Но жира лишнего во мне почти нету, а когда он начал появляться (благодаря пицце, десертам из сахара и сладким напиткам) я всё это дело исключил и занялся плаванием. Буквально за месяц 4кг как рукой сняло. Теперь я вместо тортов покупаю фрукты, а газировку не пью вообще. Иногда балую себя тортом, но хорошим (тем же киевским). У меня на работе куча толстых, но с другой стороны, куча спортсменов. Так что каждый сам для себя решает, Быть ему жирным, или быть подтянутым.
Ну и на здоровую пищу надо чуть больше денег, чем на джанк. Я раньше тоже на эту удочку много раз клевал: когда с одной стороны лежит за 1.85$ 6 пончиков, а с другой стороны оч. маленький тортик за 2.99$. Жаба говорила покупать пончики, ну я и покупал. Потом вечные акции на пиццу. Например, хочу с женой пообедать ,смотрю, в папа джонс, доминос, Опять акция и пицца стоит 7$, в то время как хороший ланч 20$. Вот отсюда ноги и растут: либо ты бедный и жирный, либо ты тратишь больше на еду и выглядишь лучше.
Полнота у людей зависит от различных факторов. Здоровья, генетики, диеты и образа жизни. Ближе к старости добавляются ещё кое какие факторы. Но если физическая форма в порядке и нет отклонений в здоровье, то простая формула работает: calories in, calories out. Нужно заниматься спортом, хотя бы минимум 4 раза в неделю и не просто заниматься, а чтобы сердце имело такую скорость когда начинаются сжигаться жир.
Вы правы. Только вот чизкейк в шопрайте состоит из сахара на 98%, а в чизкейк фактори на 30%, например. Хлеб за 1$ и за 5$ ведь тоже один и тот же хлеб, разве нет? Короче я вам ничего доказывать не буду. Основная причина ожирения это не отсутствие спорта и малоподвижный образ жизни, а отвратительное питание. А самое унылое то, что куча жирных людей обладают отличными данными.IncognitoRU wrote: ↑25 Sep 2017 16:37OhBoy wrote:Дешёвая пища есть дешёвая пища. Я ведь это не от балды придумал? Сходите в шопрайт и купите там чизкейк за 3$, которые там лежат в упаковках, а потом сходите в чизкейк фактори и купите чизкейк за 8-10$. Сами всё поймёте.IncognitoRU wrote: ↑25 Sep 2017 15:59И в дорогом и в дешевом находится совершенно одинаковый сахар.OhBoy wrote:Зайдите в любой магазин и посмотрите, сколько там лежит разных сладостей, сколько видов конфет, сколько видов напитков. Литровая бутыла колы это маст. Кроме того, те торты, которые стоят дешевле всего, делаются исключительно из сахара. Я когда съедаю кусок такого торта мне целый день плохо (не преувеличиваю). Нормальные торты стоят по 20$ за 500 грамм и никто их не покупает, потому что рядом лежит кусок сахара за 5$.
Вы не поняли..... в любом чизкейк находится один и тот же сахар. Формула у сахара та же самая везде.
А не надо жрать кусками, от одного маленького кусочка в день калораж не пострадает. Про какую то другую дрянь я не уверена о чем вы.IncognitoRU wrote: ↑25 Sep 2017 16:33Сыр тоже не самое лучшее. Люблю сыр, но стараюсь его меньше есть. Там ОЧЕНЬ много калорий и другая дрянь. Но трудно устоять.
Нет. Цена напрямую не влияет на количество дряни в хлебе, и в тортах тоже.
Я тоже не покупаю, но к сожалению , на работе приходится хоть немного откусить в так называемые дни рождений с ужасными американскими тортами; в смысле не с итальянскими или в этом роде, а именно эти гадостные американские.IncognitoRU wrote: ↑25 Sep 2017 16:18Я торты не покупаю но не совсем согласна с вами о том что все что дороже то лучше. Часто эти доргогие и дешёвые торты производят в одном и том же месте, из тех же ингредиентов, изменив вид и с разными лейблами.
На каком основании этот вывод? Я не согласен, что в Америке отвратительное питание. Кроме нездоровой пищи куча разных факторов. Я в Америке прожил большую часть взрослой жизни питаясь едой из Wal-Mart и Smith's. Включая их торты и чизкейки и мороженое. В России еще хуже еду ел. Ожирением пока не заболел. Тоже самое с людьми на работе. Ожирение есть но далеко не у всех.OhBoy wrote:
Вы правы. Только вот чизкейк в шопрайте состоит из сахара на 98%, а в чизкейк фактори на 30%, например. Хлеб за 1$ и за 5$ ведь тоже один и тот же хлеб, разве нет? Короче я вам ничего доказывать не буду. Основная причина ожирения это не отсутствие спорта и малоподвижный образ жизни, а отвратительное питание. А самое унылое то, что куча жирных людей обладают отличными данными.
на мой вкус бисквит в американских тортах сильно сладкий, а фростинг просто есть невозможно какой сладкий.shokoladnitsaa wrote: ↑25 Sep 2017 17:22Я тоже не покупаю, но к сожалению , на работе приходится хоть немного откусить в так называемые дни рождений с ужасными американскими тортами; в смысле не с итальянскими или в этом роде, а именно эти гадостные американские.IncognitoRU wrote: ↑25 Sep 2017 16:18Я торты не покупаю но не совсем согласна с вами о том что все что дороже то лучше. Часто эти доргогие и дешёвые торты производят в одном и том же месте, из тех же ингредиентов, изменив вид и с разными лейблами.
Отодвигаю кремовые завалы, весь этот фростинг и жую безвкусный бисквит.
И ни тот, ни другой есть невозможно
Ну в вашей вселенной может и не влияет. А в моём штате под видом хлеба за 1$ продают бумагу, а за 3-5$ отличный хлеб.
Отличный в плане вкуса - это одно (у всех вкусы разные )
Вот это и есть торты, которые сделаны на 99% из сахара. Одна из причин ожирения. У меня на работе тоже таким дерьмом кормят.shokoladnitsaa wrote: ↑25 Sep 2017 17:22Я тоже не покупаю, но к сожалению , на работе приходится хоть немного откусить в так называемые дни рождений с ужасными американскими тортами; в смысле не с итальянскими или в этом роде, а именно эти гадостные американские.IncognitoRU wrote: ↑25 Sep 2017 16:18Я торты не покупаю но не совсем согласна с вами о том что все что дороже то лучше. Часто эти доргогие и дешёвые торты производят в одном и том же месте, из тех же ингредиентов, изменив вид и с разными лейблами.
Давайте ссылку на хороший хлеб за 1$.thinker wrote: ↑26 Sep 2017 00:01Отличный в плане вкуса - это одно (у всех вкусы разные )
Отличный в плане полезный - это другое. Опять же, одному полезно одно в хлебе, другому другое.
Но цена не будет влиять ни на то ни на другое. Можно купить полезный и дорогой, но он будет как губка для мытья унитазов. Недавно кстати смотрел видео про такой, якобы полезный, хлеб. И он был не дешевый т.к специально для healthy style people. Открыл для себя что иногда в списке ингридиентов и % их содержании производители нагло врут и завышают или занижают цифры себе в угоду. А платит за это тот, кто говорит "отличый хлеб".
Сахар здесь ВЕЗДЕ пихают, и в дешевое и в дорогое. Или сахар или корн сироп.OhBoy wrote: ↑26 Sep 2017 00:02Вот это и есть торты, которые сделаны на 99% из сахара. Одна из причин ожирения. У меня на работе тоже таким дерьмом кормят.shokoladnitsaa wrote: ↑25 Sep 2017 17:22Я тоже не покупаю, но к сожалению , на работе приходится хоть немного откусить в так называемые дни рождений с ужасными американскими тортами; в смысле не с итальянскими или в этом роде, а именно эти гадостные американские.IncognitoRU wrote: ↑25 Sep 2017 16:18Я торты не покупаю но не совсем согласна с вами о том что все что дороже то лучше. Часто эти доргогие и дешёвые торты производят в одном и том же месте, из тех же ингредиентов, изменив вид и с разными лейблами.
Это не правда, торты вкусные найти здесь вполне себе можно.
Вывод основан на многолетней попытке найти вкусные сладости, которые я оч. люблю.domperignon wrote: ↑25 Sep 2017 17:55На каком основании этот вывод? Я не согласен, что в Америке отвратительное питание. Кроме нездоровой пищи куча разных факторов. Я в Америке прожил большую часть взрослой жизни питаясь едой из Wal-Mart и Smith's. Включая их торты и чизкейки и мороженое. В России еще хуже еду ел. Ожирением пока не заболел. Тоже самое с людьми на работе. Ожирение есть но далеко не у всех.OhBoy wrote:
Вы правы. Только вот чизкейк в шопрайте состоит из сахара на 98%, а в чизкейк фактори на 30%, например. Хлеб за 1$ и за 5$ ведь тоже один и тот же хлеб, разве нет? Короче я вам ничего доказывать не буду. Основная причина ожирения это не отсутствие спорта и малоподвижный образ жизни, а отвратительное питание. А самое унылое то, что куча жирных людей обладают отличными данными.
Я за $1 не видел в нашем супермакете, а так, я сам ищу. Так что, давайте ссылку на ваш "отличный".
А я именно написала что найти невозможно? Можно, конечно. Мне просто что из Safe Way or Costco (не знаю что такое ваш шопрайт, но надеюсь аналогично) что из CheeseCake Factory, оба два слишком приторные.OhBoy wrote: ↑26 Sep 2017 00:05Это не правда, торты вкусные найти здесь вполне себе можно.
Я покупаю бородинский или львовский. Пекут в NY на брайтоне. Львовский стоит около 3, бородинский 3.40$. Из местных покупаю чиабату, которые они пекут в шопрайте. Ещё неплохой есть rye bread по 2.40$.
Проблема в том, что вкусный торт для американца и вкусный торт для жителя бСССР это две большие разницы. Думаю сахар половником есть из мешка для американца вполне сойдёт за чизкейк.Maw Hogben wrote: ↑26 Sep 2017 00:21А я именно написала что найти невозможно? Можно, конечно. Мне просто что из Safe Way or Costco (не знаю что такое ваш шопрайт, но надеюсь аналогично) что из CheeseCake Factory, оба два слишком приторные.OhBoy wrote: ↑26 Sep 2017 00:05Это не правда, торты вкусные найти здесь вполне себе можно.
Да ладно. Иначе все бы эти пекарни с нормальными, не сладкими чизкейками давно бы разорились. А они наоборот расползаются, например LadyM.OhBoy wrote: ↑26 Sep 2017 01:07Проблема в том, что вкусный торт для американца и вкусный торт для жителя бСССР это две большие разницы. Думаю сахар половником есть из мешка для американца вполне сойдёт за чизкейк.Maw Hogben wrote: ↑26 Sep 2017 00:21А я именно написала что найти невозможно? Можно, конечно. Мне просто что из Safe Way or Costco (не знаю что такое ваш шопрайт, но надеюсь аналогично) что из CheeseCake Factory, оба два слишком приторные.
Так никто же не спорит, что есть слой населения, который питается хорошо, но на 32% ожиревших он влияет не сильно.Maw Hogben wrote: ↑26 Sep 2017 01:10Да ладно. Иначе все бы эти пекарни с нормальными, не сладкими чизкейками давно бы разорились. А они наоборот расползаются, например LadyM.OhBoy wrote: ↑26 Sep 2017 01:07Проблема в том, что вкусный торт для американца и вкусный торт для жителя бСССР это две большие разницы. Думаю сахар половником есть из мешка для американца вполне сойдёт за чизкейк.Maw Hogben wrote: ↑26 Sep 2017 00:21А я именно написала что найти невозможно? Можно, конечно. Мне просто что из Safe Way or Costco (не знаю что такое ваш шопрайт, но надеюсь аналогично) что из CheeseCake Factory, оба два слишком приторные.