интересный вопрос пришёл в голову - сколько зарабатывают надзиратели?
Те кто не боссы но выполняют функцию чисто надзирательскую
Помоему их title - managers?
Просто интересно сколькож они получают
Рыночный рейт в Bay Area
-
- Уже с Приветом
Re: Рыночный рейт в Bay Area
Я все же склоняюсь к мысли, что это не программа. Потому что - во первых, при отладке программы она начинает функционировать согласно спецификаций (не сразу естественно, но шаг за шагом). А здесь улучшения не видно. Во вторых, если бы это была программа, то не было бы большого числа грамматических ошибок, которые мы наблюдаем.
Так что все же это гуманоид.
Так что все же это гуманоид.
-
- Уже с Приветом
Так программы же гуманоиды пишут!
В этом конкретном случае это тестовый скрипт. Проверяет реакцию на некогерентность шаблонов русского языка. Думаю, что он меряет количество кирпичей генерируемых участниками и строит нормализованную тестовую матрицу. Самого бота будут тестировать когда отладят.
С прискорбием хочу отметить, что это очень неудачная программа. Хоть и пытается рандомизировать, но как-то неудачно. Явно заметен определеный цикл.
В этом конкретном случае это тестовый скрипт. Проверяет реакцию на некогерентность шаблонов русского языка. Думаю, что он меряет количество кирпичей генерируемых участниками и строит нормализованную тестовую матрицу. Самого бота будут тестировать когда отладят.
С прискорбием хочу отметить, что это очень неудачная программа. Хоть и пытается рандомизировать, но как-то неудачно. Явно заметен определеный цикл.
-
- Уже с Приветом
Да стебется кто-то. Скучно человеку. Явно не хватает внимания, судя по многочисленным упоминаниям дырок и задниц.
-
- Уже с Приветом
Интересно всётаки узнать, как вы думаете сколько зарабатывают манаджеры и нужныли они в IT корпорациях? Я чтото манагеров мало видел в своей каръере но видел тех девелоперов которые брали на себя такаю похожую функцию
HR помоему относится к манагерам, а рекрутеры получаются как агенты
-
- Уже с Приветом
Mmodel wrote: ↑27 May 2017 07:01 Интересно всётаки узнать, как вы думаете сколько зарабатывают манаджеры и нужныли они в IT корпорациях? Я чтото манагеров мало видел в своей каръере но видел тех девелоперов которые брали на себя такаю похожую функцию
Преображенский wrote:Вы стоите на самой низкой ступени развития, […] Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.