Ну зато это вам может помочь перестать относится к ней как к другу. Тогда продавать будет лехше
Может конечно и не помочь...
Moderator: Yvsobol
Ну зато это вам может помочь перестать относится к ней как к другу. Тогда продавать будет лехше
Да, скорее всего это мне не поможет. Но вот мне интересно, как ретро машины хранят по 50-80 лет? В гаражах? и в подвешенном состоянии?
Здрасти!.., а как авто ретро становится? из-за старости прожитых лет. Вот моя машина, если я её сохраню в надёжных руках, через 30 лет тоже ьудет ретро.
Не будет. Их слишком много выпустили. Но..если за ети 30 лет 90% выпущенных етой марки машин уничтожат каким то образом, то у Вас есть шанс.
сами туда идите, а для нормальной немецкой машины, находящейся в хороших руках - 17 лет. это не срок.
.. нет, я IKEA терпеть не могу. там продают какой-то страшный утиль. А у меня красивая и добротная мебель, покупала в местном мебельном магазине со скидками.
Вы что, сюда зашли, чтобы гадости про мою машину сказать? Какое вам до неё дело? Не ваша же. ну так и идите.. мимо.
Я нашла продажу такой же, как у меня за $7K.worldCitizen wrote: ↑27 May 2017 18:20 Volkswagen Passat 2000 Price range $797-$4,981
COMBINED MPG 20-27
Если много ездили, то цена ближе к 797.
Я бы продал или договорился с кем-нибудь чтоб когда вернусь, то авто отдадут, а пока пусть тихонько пользуют.
Конечно, оставьте документы! Если он работает на вас, то должен иметь к ним доступ. Я-то думал, вы продали/закрыли бизнесы, поэтому не знали, что делать с документами...
Вот тут есть.., но у меня ещё лучше по состоянию и описанию. Мне даже на моём дилершипе сказали, что я могу её за 7К смело продать.IncognitoRU wrote: ↑27 May 2017 23:09 Маркиза я никогда не видела 17 летнюю машину за 7К. За такие деньги можно 3-4 летку купить с приблизительно 35-45 миль.
Sent from my iPad using Tapatalk
Нет.. бизнесы открыты. Ждут своего времени.perasperaadastra wrote: ↑27 May 2017 23:13Конечно, оставьте документы! Если он работает на вас, то должен иметь к ним доступ. Я-то думал, вы продали/закрыли бизнесы, поэтому не знали, что делать с документами...
да че там 7К, продавать можно даже за 50К ... вопрос только, кто ж его купит?Marckiza wrote: ↑27 May 2017 23:04
Я нашла продажу такой же, как у меня за $7K.
Да, я ищу второй вариант.. наверное отдам своему СЕО. Он вроде бы порядочный человек. и потом, он мои бизнесы ведёт, так что доверить можно. Я ему и свои все бизнес доки оставляю.. на всякий случай, пусть всё у него под рукой будет.
В аэропорте покупатель вам может дать половину, а может и 10% от договоренной цены. Что будете делать? У моего знакомого похожее случилось, но он был в немного более выгодной ситуации - продавал за день до отъезда, а не за час. Но даже за день особо не поторгуешься.
Да нет, конечно, я так не буду делать. Доеду на такси в аэропорт. А машину отдаю в хорошие руки.. на время. Она мне самой ещё пригодится тут ездить, когда возвращаться по делам буду..Oleg Co wrote: ↑31 May 2017 03:12В аэропорте покупатель вам может дать половину, а может и 10% от договоренной цены. Что будете делать? У моего знакомого похожее случилось, но он был в немного более выгодной ситуации - продавал за день до отъезда, а не за час. Но даже за день особо не поторгуешься.
Тайтл-то переписываете? Если нет - учтите что останетесь ответственной за происшествия с этой машиной (при определенных условиях)
А если оставить по доверенности в пользование другому человеку, ответсвенность всё равно будет на мне, если что случится?