важно ли какой колледж закончен для карьеры?

Think_Different
Уже с Приветом

Re: важно ли какой колледж закончен для карьеры?

Post by Think_Different »

IncognitoRU wrote: 13 Aug 2017 17:21
Think_Different wrote:
city_girl wrote: 13 Aug 2017 15:53
IncognitoRU wrote: 13 Aug 2017 15:50 Для меня эти деньги не шок. У меня муж больше зарабатывает. Но у него опыта в почти 4 раза больше чем у вас и образование из лиги плюща.
Вы же ещё не доросли до того уровня.

Sent from my iPad using Tapatalk
Разве это аргумент? Разве платять строго по диплому и годам выработки стажа?

Я знаю чела, который зарабатывал в Штатах миллионы после провинциального ПТУ в бСССР и опыта работы в рогах и копытах. И что ?

Знаю лично (с)

Начальник моего начальника MD (managing director) уже 5 лет как. Недавно из Лондона переехал в НЙк. Base 370K (сколько бонус не знаю, думаю процентов 80-100%). Парень младше меня на год (39 лет). PhD и лиги плюща у него нет. Вот такие пироги. Теперь Инкогнито совсем с ума сойдет.

Не трынди. Такс ретурн давай.

Какой слог. :roll: Ведь вы говорили, что муж из privileged family. А сама общается как хабалка. Как так получилось? :roll:
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

delete
Из своей головы не эмигрируешь.
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Она наверное ПН из Рязани?
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

IncognitoRU wrote: 13 Aug 2017 16:20 Врун он этот Different. Такс ретурн даже боится показывать. Потому что нет там этих мистических 400К

Бан 2 дня. Вы не имеете права требовать персональной информации как доказательства. Это не корректный способ ведения разговора
Это не совсем верно. Никто не предлагал засвечивать персональные данные (SSN, ...). Их можно замазать. А данные о своем доходе товарищ засветил по собственной инициативе.
Не говоря о то, что "требовать" можно все, что угодно. Никто здесь не может заставить эти требования выполнять.
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

Think_Different wrote: 13 Aug 2017 17:12
IncognitoRU wrote: 13 Aug 2017 15:50 Для меня эти деньги не шок. У меня муж больше зарабатывает. Но у него опыта в почти 4 раза больше чем у вас и образование из лиги плюща.

Я знаю чела, который зарабатывал в Штатах миллионы после провинциального ПТУ в бСССР и опыта работы в рогах и копытах. И что ?

Знаю лично (с)

Начальник моего начальника MD (managing director) уже 5 лет как. Недавно из Лондона переехал в НЙк. Base 370K (сколько бонус не знаю, думаю процентов 80-100%). Парень младше меня на год (39 лет). PhD и лиги плюща у него нет. Вот такие пироги. Теперь Инкогнито совсем с ума сойдет.
Но если быть последовательными, то как же с "я лично знаю многих" ? :)
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

rtogan wrote: 14 Aug 2017 07:52
Think_Different wrote: 13 Aug 2017 17:12

Знаю лично (с)

Но если быть последовательными, то как же с "я лично знаю многих" ? :)
и то верно....с кем поведешься, от того и наберешься.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

rtogan wrote: 14 Aug 2017 07:49
IncognitoRU wrote: 13 Aug 2017 16:20 Врун он этот Different. Такс ретурн даже боится показывать. Потому что нет там этих мистических 400К

Бан 2 дня. Вы не имеете права требовать персональной информации как доказательства. Это не корректный способ ведения разговора
Это не совсем верно. Никто не предлагал засвечивать персональные данные (SSN, ...). Их можно замазать. А данные о своем доходе товарищ засветил по собственной инициативе.
Не говоря о то, что "требовать" можно все, что угодно. Никто здесь не может заставить эти требования выполнять.
Я с вами полностью согласен

Но за обсуждение, даже невинное, модерации тут отправляют в бан легко и надолго.
Мат на форуме запрещен, блдж!

Return to “Работа и Карьера в IT”