Какой слог. Ведь вы говорили, что муж из privileged family. А сама общается как хабалка. Как так получилось?IncognitoRU wrote: ↑13 Aug 2017 17:21Think_Different wrote:city_girl wrote: ↑13 Aug 2017 15:53Разве это аргумент? Разве платять строго по диплому и годам выработки стажа?IncognitoRU wrote: ↑13 Aug 2017 15:50 Для меня эти деньги не шок. У меня муж больше зарабатывает. Но у него опыта в почти 4 раза больше чем у вас и образование из лиги плюща.
Вы же ещё не доросли до того уровня.
Sent from my iPad using Tapatalk
Я знаю чела, который зарабатывал в Штатах миллионы после провинциального ПТУ в бСССР и опыта работы в рогах и копытах. И что ?
Знаю лично (с)
Начальник моего начальника MD (managing director) уже 5 лет как. Недавно из Лондона переехал в НЙк. Base 370K (сколько бонус не знаю, думаю процентов 80-100%). Парень младше меня на год (39 лет). PhD и лиги плюща у него нет. Вот такие пироги. Теперь Инкогнито совсем с ума сойдет.
Не трынди. Такс ретурн давай.
важно ли какой колледж закончен для карьеры?
-
- Уже с Приветом
Re: важно ли какой колледж закончен для карьеры?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Она наверное ПН из Рязани?
-
- Уже с Приветом
Это не совсем верно. Никто не предлагал засвечивать персональные данные (SSN, ...). Их можно замазать. А данные о своем доходе товарищ засветил по собственной инициативе.IncognitoRU wrote: ↑13 Aug 2017 16:20 Врун он этот Different. Такс ретурн даже боится показывать. Потому что нет там этих мистических 400К
Бан 2 дня. Вы не имеете права требовать персональной информации как доказательства. Это не корректный способ ведения разговора
Не говоря о то, что "требовать" можно все, что угодно. Никто здесь не может заставить эти требования выполнять.
-
- Уже с Приветом
Но если быть последовательными, то как же с "я лично знаю многих" ?Think_Different wrote: ↑13 Aug 2017 17:12city_girl wrote: ↑13 Aug 2017 15:53Разве это аргумент? Разве платять строго по диплому и годам выработки стажа?IncognitoRU wrote: ↑13 Aug 2017 15:50 Для меня эти деньги не шок. У меня муж больше зарабатывает. Но у него опыта в почти 4 раза больше чем у вас и образование из лиги плюща.
Я знаю чела, который зарабатывал в Штатах миллионы после провинциального ПТУ в бСССР и опыта работы в рогах и копытах. И что ?
Знаю лично (с)
Начальник моего начальника MD (managing director) уже 5 лет как. Недавно из Лондона переехал в НЙк. Base 370K (сколько бонус не знаю, думаю процентов 80-100%). Парень младше меня на год (39 лет). PhD и лиги плюща у него нет. Вот такие пироги. Теперь Инкогнито совсем с ума сойдет.
-
- Уже с Приветом
и то верно....с кем поведешься, от того и наберешься.rtogan wrote: ↑14 Aug 2017 07:52Но если быть последовательными, то как же с "я лично знаю многих" ?Think_Different wrote: ↑13 Aug 2017 17:12city_girl wrote: ↑13 Aug 2017 15:53Разве это аргумент? Разве платять строго по диплому и годам выработки стажа?IncognitoRU wrote: ↑13 Aug 2017 15:50 Для меня эти деньги не шок. У меня муж больше зарабатывает. Но у него опыта в почти 4 раза больше чем у вас и образование из лиги плюща.
Знаю лично (с)
-
- Уже с Приветом
Я с вами полностью согласенrtogan wrote: ↑14 Aug 2017 07:49Это не совсем верно. Никто не предлагал засвечивать персональные данные (SSN, ...). Их можно замазать. А данные о своем доходе товарищ засветил по собственной инициативе.IncognitoRU wrote: ↑13 Aug 2017 16:20 Врун он этот Different. Такс ретурн даже боится показывать. Потому что нет там этих мистических 400К
Бан 2 дня. Вы не имеете права требовать персональной информации как доказательства. Это не корректный способ ведения разговора
Не говоря о то, что "требовать" можно все, что угодно. Никто здесь не может заставить эти требования выполнять.
Но за обсуждение, даже невинное, модерации тут отправляют в бан легко и надолго.
Мат на форуме запрещен, блдж!