Easbayguy wrote: ↑03 Nov 2017 18:02
Alex S wrote: ↑03 Nov 2017 01:13
lizacat wrote: ↑03 Nov 2017 00:30
Как хорошо что в 2 месяца уложились; проверки-визиты удовольствие ниже среднего, да еще и родители ребетенка козлы конечно.
Уважуха вам, ТС.
Спасибо.
Между нами, мне отец ребёнка никогда не нравился, знаком с ним 6 лет, но говорят он вроде бы гений в своей области физики, но человек сам по себе не приятный.
Тогда непонятно, а с какого пятерика вы ему вообще помогать решили?
Это было как проходя мимо речки увидеть утопающего знакомого мудака, вроде на подсознательном уровне понимаешь что он мудак, но в момент когда прыгаешь в воду, чтобы его вытащить совершенно не думаешь о том что он мудак.
У меня так часто бывает, кто-нибудь спрашивает например а у тебя есть такая-то вещь и ты вроде бы не хочешь этому человеку ее одалживать, именно конкретно этому человеку, потому что он тебе не приятен, ну можно же сказать нет, а подсознательно стыдно соврать, что у меня этой вещи нет. Недавно один знакомый звонит и спрашивает, а у тебя случайно нет зеленого антифриза мне долить надо, а то неохота покупать, ведь мне всего пол литра всего надо, я сначала даже опешил от наглости, потом взял себя в руки и говорю ну у меня то есть, но я себе купил когда мне нужно было долить, и ты купи себе пригодится. Возможно если бы этот человек первый раз у меня что-то попросил я бы ему не отказал, а так это у него уже вошло в систему пришлось поставить его на место.
В случае с этим ребёнком я в начале писал как все получилось. Да в общем помогли и помогли, думаю зачтется в будущем.