VladDod wrote: ↑14 Jan 2019 19:25
Blender wrote: ↑14 Jan 2019 19:00
VladDod wrote: ↑14 Jan 2019 18:40
Blender wrote: ↑14 Jan 2019 18:34
... перед своим уходом Путин таки сольет острова, ...
Зачем?
Вы можете найти логическое объяснение такому шагу?
А вы можете найти логическое объяснение уступки огромного куска Баренцева моря Норвегии в 2011 (не говоря уж о более раннем горбачевском подарке)?
Вы путаете понятия "экономических вод" (зачастую весьма спорных во многих местах мира) с "территорией страны". Полагяю, это обычная демагогия в отсутствии элементарной аргументации...
Может и путаю. Но до 2011 норги не могли туда совацца, а после - уже и газ нашли. Совершенно случайно, ога
А на простой вопрос вы не ответили.
Ну там есть в том числе и очевидный ответ...
Мне просто не хочется его озвучивать
А у России много поводов идти на уступки Норвегии, во многих вопросах, что бы сохранить свою угольную добычу на норвежском Шпицбергене. Которой уже под сотню лет, кстати.
Типо, в РФ угля не хватает? Нуда, нуда...
Но ваше вонючее НАТО и здесь давит на норгов, заставляя их сворачивать арктическую угольную промышленность как класс. Полагаю, им (вашим воякам) хоцца воткнуть и туда свою базу. Особенно на фоне российского военного присутствия на Земле Франца Иосифа.
Ну может и хоцца, я не фкурсе. Если денюх найдут - дык и воткнут, кто им помешает-то?
Так что, вы, бы уважаемый, влезая в дискуссии о пограничной политике, интересовались бы предварительно самим вопросом, а то выглядит, как дешевые вбросы газетчиков.
А вы сопсно кто такой (c) чтобы позволять себе поучительный тон? Великий у ужасный игзперд всех времен и народов чтоли? ИМХО такой же пикейный жилет как и я - так что могли бы и поскромнее себя вести.