А как ее емаилы на Викиликс появились, если не взламывали?HappyCat wrote: ↑07 Jun 2019 18:16мы уже обсуждали, неужели не лень? т.е. своим сервером который не разу не взломали пользовалась ето оказалась история на много лет расследования, а гугловским сервером ето нормально, или лучше яхоо хоторый уже взламывали.... Ну да, у меня прям подозрение что ее так трепали пoтому что русские хакеры не смогли взломать, небость все остальные уже читали а тут облом. шучу. Но республиканцы помоглиKorney wrote: ↑07 Jun 2019 17:55Конечно, если она пользуется своим личным сервером для гос. целей, то у нее все несекретное по определению, но ФБР почему-то решило по другому. Но т.к. для нее законы не писаны, то ей ничего за это не было.HappyCat wrote: ↑07 Jun 2019 17:46Oна создает докумет И решает секретный он или нет. И например решает что нет. Кстати понизить секретность тоже можно. Не простому морячку конечно. Трамп вот может вообще оказывается дать клиранс кому захочет в обход всех ЦРУ И ФБРМальчик-Одуванчик wrote: ↑07 Jun 2019 17:37А Клинтонша посмотрела на документы и решила что они уже перестали быть секретными. Чо, удобно. Всегда можно отмазаться.
В любом случае, дело давно прошедшее, сейчас мы имеем президента который вообще похоже всю секюрити с Путиным делит а свои спец службы посылает. Ну да здесь на данном форуме похоже все етим очень довольны. Понятно
Разочарование советских эмигрантов
-
- Уже с Приветом
Re: Разочарование советских эмигрантов
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А может она всё еще подрабатывает рассекречиванием документов.Maw Hogben wrote: ↑07 Jun 2019 18:23Ну? И куда смотрит Трамповский DOJ во главе с Барром? Всегда же можно открыть снова дело...Мальчик-Одуванчик wrote: ↑07 Jun 2019 17:37А Клинтонша посмотрела на документы и решила что они уже перестали быть секретными. Чо, удобно. Всегда можно отмазаться.
-
- Уже с Приветом
Для Барра что ли?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑07 Jun 2019 19:13А может она всё еще подрабатывает рассекречиванием документов.Maw Hogben wrote: ↑07 Jun 2019 18:23Ну? И куда смотрит Трамповский DOJ во главе с Барром? Всегда же можно открыть снова дело...Мальчик-Одуванчик wrote: ↑07 Jun 2019 17:37
А Клинтонша посмотрела на документы и решила что они уже перестали быть секретными. Чо, удобно. Всегда можно отмазаться.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
вообще то он произнес, что трогать её не будет. выборы закончились, все помирились.Maw Hogben wrote: ↑07 Jun 2019 18:23 Ну? И куда смотрит Трамповский DOJ во главе с Барром? Всегда же можно открыть снова дело...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Кааааак, душка Трамп вовсе не за правосудие, а просто троллил?Flash-04 wrote: ↑07 Jun 2019 19:57вообще то он произнес, что трогать её не будет. выборы закончились, все помирились.Maw Hogben wrote: ↑07 Jun 2019 18:23 Ну? И куда смотрит Трамповский DOJ во главе с Барром? Всегда же можно открыть снова дело...
З.Ы. Помирившимися они не выглядят, он даже сейчас регулярно вспоминает Crooked Holary... Вон на Д-день интервью тоже вспомнил...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну хотя бы оттуда, что _ищите кому выгодно_. Властям сирии не было ни малейшей выгоды от любого химического оружия. А вот боевикам было. И все это было явно постановочным. По просто целому ряду факторов. И сегодня это уже доказано, и даже найдены те кто занимался оными постановками. Как доказано и вранье про хим оружие в Ираке, кстати.
Вы как раз - отличный пример того, как CNN промывает мозги. При том что CNN врут вообще постоянно, и крайне ангажированны. РТ кстати весьма неплохой канал, хотя ангажированность есть и там но там то она и не скрывается (российское ТВ) а вот CNN претендует на беспристрастность, а врет как _очевидец_.
-
- Уже с Приветом
По-моему так И тем И другим одинаково может выгодно если удасться других в етом обвинить, может не выгодно если не удастся. ЦНН я вообсче смотрю разве в аеропорту. Что постановки были еше труднее поверить. Ето тебе не какой-то там шпион ляпнул а ему поверили/использовали. ЦНН на мой взгляд из того что довелось видеть старается не врать, но конечно получается не всегда. Люди ошибаются, увлекаются, их заносит на поворотах... . РТ просто врет нагло И намеренно И как раз промывает мозги.StrangerR wrote: ↑07 Jun 2019 23:20Ну хотя бы оттуда, что _ищите кому выгодно_. Властям сирии не было ни малейшей выгоды от любого химического оружия. А вот боевикам было. И все это было явно постановочным. По просто целому ряду факторов. И сегодня это уже доказано, и даже найдены те кто занимался оными постановками. Как доказано и вранье про хим оружие в Ираке, кстати.
Вы как раз - отличный пример того, как CNN промывает мозги. При том что CNN врут вообще постоянно, и крайне ангажированны. РТ кстати весьма неплохой канал, хотя ангажированность есть и там но там то она и не скрывается (российское ТВ) а вот CNN претендует на беспристрастность, а врет как _очевидец_.
Я не знаю кто там в Сирии виноват. В белых И пушистых Асада с Россией я тоже не верю.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
CNN не врет? Уахахаха! Да это эталон вранья.HappyCat wrote: ↑08 Jun 2019 05:46По-моему так И тем И другим одинаково может выгодно если удасться других в етом обвинить, может не выгодно если не удастся. ЦНН я вообсче смотрю разве в аеропорту. Что постановки были еше труднее поверить. Ето тебе не какой-то там шпион ляпнул а ему поверили/использовали. ЦНН на мой взгляд из того что довелось видеть старается не врать, но конечно получается не всегда. Люди ошибаются, увлекаются, их заносит на поворотах... . РТ просто врет нагло И намеренно И как раз промывает мозги.StrangerR wrote: ↑07 Jun 2019 23:20Ну хотя бы оттуда, что _ищите кому выгодно_. Властям сирии не было ни малейшей выгоды от любого химического оружия. А вот боевикам было. И все это было явно постановочным. По просто целому ряду факторов. И сегодня это уже доказано, и даже найдены те кто занимался оными постановками. Как доказано и вранье про хим оружие в Ираке, кстати.
Я не знаю кто там в Сирии виноват. В белых И пушистых Асада с Россией я тоже не верю.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.