Так 52 об'екта в Иране, ето патамушто 52 у B-52 или патамушто у Aмерики есть 52 F-35? То шо 52 ето не просто random number мы уже кагбе догадались.SpIDer wrote: ↑07 Jan 2020 16:47Подробнее на РБК:Шесть стратегических бомбардировщиков B-52 отправлены на авиабазу на острове Диего-Гарсия в Индийском океане. Оттуда они в случае необходимости могут нанести удар по Ирану, оставаясь недосягаемыми для иранских ракет
https://www.rbc.ru/politics/07/01/2020/ ... 46b5943176
В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.
-
- Уже с Приветом
Re: В Багдаде ликвидирован иранский генерал Касем Сулеймани.
-
- Уже с Приветом
База на Диего-Гарсия создавалась вовсе не против Ирана - там запас ядреных бонб… Путину при известии что Б-52 отправились туда надо в бункере прятацца а не по сириям разъезжать...SpIDer wrote: ↑07 Jan 2020 16:47Подробнее на РБК:Шесть стратегических бомбардировщиков B-52 отправлены на авиабазу на острове Диего-Гарсия в Индийском океане. Оттуда они в случае необходимости могут нанести удар по Ирану, оставаясь недосягаемыми для иранских ракет
https://www.rbc.ru/politics/07/01/2020/ ... 46b5943176
-
- Уже с Приветом
Почему не знаем? Знаем - что они есть. Поэтому и не следует говорить про Иран что он такой "единственный"deev_a_v wrote: ↑07 Jan 2020 16:20Про тех, кто молчат мы ничего не знаем, ...
-
- Уже с Приветом
Учитывая ситуацию с Ираном, читаю полностью оправданным разместить больше систем ПРО в Польше и Румынии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы не ищем простых решений.
Вырезать гланды через задницу сродни подвигу.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Мне не нравится, что Трамп не думает о последствиях, мне не нравится, что я теперь не знаю, как отпустить ребенка летом в Израиль, а ей надо туда, мне не нравится, что убийство без суда и следствия преподносится как необходимость и героизм. Я перестала оправдывать президента в своих глазах. Если будет достойная кандидатура от демократов, то проголосую за них, если нет, то просто не пойду на выборы. Понимаю, что мой голос это песчинка во вселенной, но вот так решила и сделаю.worldCitizen wrote: ↑07 Jan 2020 03:58Что случилось? Почему раньше были ЗА?
Last edited by Vlada123 on 07 Jan 2020 18:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Швейцарии , Финляндии, в Канаде почти социализм, но ничего люди живут и вполне довольные. Я против демов , по большому счету, но выбирать буду из людей , а не из партий. вычеркнула Трампа из списка, поэтому скорее всего просто не пойду на избирательный участок .solution wrote: ↑07 Jan 2020 05:23я не в восторге от Трампа но некого выбрать из демократов если конечно люди знают что такое социализм и не хотят его повторения.
"I hope the liberal media continues to drive everyone away from the Democratic Party."
"It's so exciting to wonder who the democrats will pick to lose to Trump."
"The Leftist media better start thinking up excuses to explain the Trump 2020 Landslide."
-
- Уже с Приветом
Нет там никакого социализма, а вполне себе рыночная экономика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто заставлаял Иран допустить захват американского посольства в 1979?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я в Канаде и я не доволен как наличием социализма (вечнобастующие учителя-бездари, при том что толку от школу ноль и детям приходится нанимать кучу тьютеров) так и его отсутствием, была одна программ Ontario Autism Program и потом ее не стало, т.е. вот мы социалистическая страна а в след. году как бог пошлет.Vlada123 wrote: ↑07 Jan 2020 18:00В Швейцарии , Финляндии, в Канаде почти социализм, но ничего люди живут и вполне довольные. Я против демов , по большому счету, но выбирать буду из людей , а не из партий. вычеркнула Трампа из списка, поэтому скорее всего просто не пойду на избирательный участок .solution wrote: ↑07 Jan 2020 05:23я не в восторге от Трампа но некого выбрать из демократов если конечно люди знают что такое социализм и не хотят его повторения.
"I hope the liberal media continues to drive everyone away from the Democratic Party."
"It's so exciting to wonder who the democrats will pick to lose to Trump."
"The Leftist media better start thinking up excuses to explain the Trump 2020 Landslide."
-
- Уже с Приветом
Вот действительно ситуация.Vlada123 wrote: ↑07 Jan 2020 17:54 Мне не нравится, что Трамп не думает о последствиях, мне не нравится, что я теперь не знаю, как отпустить ребенка летом в Израиль, а ей надо туда, мне не нравится, что убийство без суда и следствия преподносится как необходимость и героизм. Я перестала оправдывать президента в своих глазах. Если будет достойная кандидатура от демократов, то проголосую за них, если нет, то просто не пойду на выборы. Понимаю, что мой голос это песчинка во вселенной, но вот так решила и сделаю.
С одной стороны, маньяк не соизмеряющий силу, а с другой полные кретины.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
deev_a_v wrote: ↑07 Jan 2020 18:05
-
- Уже с Приветом
А что за ситуация с Ираном, которую надо учитывать? И как системы ПРО в Польше и Румынии могут помочь ее разрешить? Расскажите поподробней.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Уместное сравнение с 1979. Иран понимает только силу и никакие благотворные увещевания не сделают его не враждебным.
"Anybody that doesn't believe that confronting Iran with military force, was the correct decision...simply doesnt remember the hostage situation in 1979.
It was the exact policy of appeasement, that is currently being touted by trump opponents, that led to the crisis.
Iran only understands force...period."
-
- Уже с Приветом
Iran only understands force...
Можно подумать, что Штаты что-то другое понимают...
Можно подумать, что Штаты что-то другое понимают...
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
В данном случае Трамп применил силу потому что примеры (1979г и другие) показывают что Иран понимает только силу и никакие ублажи не изменят это.brrdrr wrote: ↑07 Jan 2020 18:13Вот действительно ситуация.Vlada123 wrote: ↑07 Jan 2020 17:54 Мне не нравится, что Трамп не думает о последствиях, мне не нравится, что я теперь не знаю, как отпустить ребенка летом в Израиль, а ей надо туда, мне не нравится, что убийство без суда и следствия преподносится как необходимость и героизм. Я перестала оправдывать президента в своих глазах. Если будет достойная кандидатура от демократов, то проголосую за них, если нет, то просто не пойду на выборы. Понимаю, что мой голос это песчинка во вселенной, но вот так решила и сделаю.
С одной стороны, маньяк не соизмеряющий силу, а с другой полные кретины.
Насчёт полных кретинов согласна.
Также если вы не пойдёте на выборы это будет на руку демократам(полным кретинам) которые имеют практику считать голоса нелегалов, умерших и использовать другие незаконные методы в надежде на победу.
-
- Уже с Приветом
Blender wrote: ↑07 Jan 2020 18:17
-
- Уже с Приветом
Это ложь. Иран подписал "ядерную сделку" и полностью ее выполнял, пока другая сторона не вышла из нее.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом