Мюнхенская речь Путина. Стоило ли?

Мнения, новости, комментарии
NikOdim
Уже с Приветом

Re: Мюнхенская речь Путина. Стоило ли?

Post by NikOdim »

Ion Tichy wrote: 07 Dec 2020 04:45
Privet wrote: 07 Dec 2020 03:47...
А как он возмущался, когда в какой-то газетёнке напечатали про его роман с гимнасткой. Газетёнку тут же прикрыли, а сам он потом аж с трибуны (!!!) возмущался "эротическими фантазиями" у некоторых граждан. Другой и внимания бы не обратил или посмеялся.
...
Борис, а давайте здесь какое-нибудь гавно про Вас запостим и посмотрим на необращение внимания и посмеялки.
путин политик и РФ не его личный форум. может сравнение покорректней придумаете?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

NikOdim wrote: 07 Dec 2020 05:00
А как он возмущался, когда в какой-то газетёнке напечатали про его роман с гимнасткой. Газетёнку тут же прикрыли, а сам он потом аж с трибуны (!!!) возмущался "эротическими фантазиями" у некоторых граждан. Другой и внимания бы не обратил или посмеялся.
...
Борис, а давайте здесь какое-нибудь гавно про Вас запостим и посмотрим на необращение внимания и посмеялки.
путин политик и РФ не его личный форум. может сравнение покорректней придумаете?
...сказал говнопостер viewtopic.php?f=30&t=228551
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Privet
Администратор

Post by Privet »

...
Что за говно вы там нашли? Президента страны глубоко оскорбила дурацкая статейка в жёлтой газетёнке о его романе с симпатичной гимнасткой? О ней и знать-то никто не знал, зато теперь она известна на всю страну. Такая неадекватная реакция человека, который сосредоточил в своих руках огромную власть вас не напрягает? Вопроса о законности таких действий у вас тоже не возникает?
Привет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Privet wrote: 07 Dec 2020 05:33
...
Что за говно вы там нашли? Президента страны глубоко оскорбила дурацкая статейка в жёлтой газетёнке о его романе с симпатичной гимнасткой? О ней и знать-то никто не знал, зато теперь она известна на всю страну. Такая неадекватная реакция человека, который сосредоточил в своих руках огромную власть вас не напрягает? Вопроса о законности таких действий у вас тоже не возникает?
Вообще-то в том то и дело что Кабаева была известна в стране и в мире может не менее Путина сама по себе до всей этой истории.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Совершенно нормальная реакция на вранье.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Privet wrote: 07 Dec 2020 03:47
Sergunka wrote: 05 Dec 2020 20:22
Privet wrote: 05 Dec 2020 18:59 Однако Путин как до трубы добрался, ни о чём больше слышать не хотел.
...
Тем более то что можно наблюдать с Путиным он довольно управляемый человек и имеет свои слабые пунктики, которыми его окружение постояно манипулирует им Путиным - часто это связано с мистическим: не желание произносить имя оппонента, совершено дикое мистическое преследование якутского шамана ...
Маленький человечек в плену своих комплексов. Чего только стоит принятие закона об оскорблении власти. Даже в совке такого не было. Создал себе имидж этакого "крутого мэна". причины-то очевидны. Мордочка с тонким носом "крутому" не к лицу, простите за каламбур, да и ростом не вышел. Отсюда, скорее всего, и растут ноги некоторых проблем. В частности, попытки выглядеть более крутым, чем есть на самом деле.
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) Вряд ли вы Ален Делон
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

StrangerR wrote: 07 Dec 2020 06:01 Совершенно нормальная реакция на вранье.
Значит то, на что нет реакции - не вранье???
Privet
Администратор

Post by Privet »

city_girl wrote: 07 Dec 2020 05:58
Privet wrote: 07 Dec 2020 05:33
...
Вообще-то в том то и дело что Кабаева была известна в стране и в мире может не менее Путина сама по себе до всей этой истории.
Я имел в виду ту статейку, но, виноват, получилась двусмыслица.
Привет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Странно, что статейку Путин лично прихлопнул вместе с газетенкой и еще попрыгал сверху и плюнул вдобавок, а несчастного анального брехуна так и не хочет дотравить наконец то. Может кайф какой ловит просматривая втихую анальные пасквили в сортире вместо порнухи.

(в стророну) ... ребята, вы сами то с себя не фигеете?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Privet wrote: 07 Dec 2020 03:08 ез иностранного участия такой проект не поднять. В-первых, дорого, во-вторых необходимых технологий у России пока нет. Опыт "Приразломной" это показал предельно ясно - 80% брака при производстве оборудования.
Я не в курсе "технологии Приразломной", :oops: но зато могу сказать по сейсмике. Технология есть у Норвегии, но ее ("технологии") нет у Швеции, Финляндии, России, далее следует список стран всего мира включая Австралию и НЗ у которых тоже нет "технологий современной 3 и 4 Д сейсмики". Ну это если исходить из вашей, сугубо национальной логики. Эти же "технологии" у США и Франции совсем недавно приказали долго жить в связи с падением рынка работ. (Правда тут, ясен пень, сразу начали Китай с Россией подниматься. Но им просто 30% рынка "дядя сэм" подарил, как я тут уже докладывал.)

если интересно https://www.gazprom-neft.ru/press-cente ... h/4373552/

по сейсмике ... года три назад https://burneft.ru/archive/issues/2017-03/3
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 07 Dec 2020 05:58 Вообще-то в том то и дело что Кабаева была известна в стране и в мире может не менее Путина сама по себе до всей этой истории.
В сильно узких кругах болельшиков прыгунов
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 07 Dec 2020 14:21
city_girl wrote: 07 Dec 2020 05:58 Вообще-то в том то и дело что Кабаева была известна в стране и в мире может не менее Путина сама по себе до всей этой истории.
Кабаева известна во всём мире. Она многократный чемпион по художественной гимнастике и к "прыгунам" отношения не имеет.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 07 Dec 2020 13:44 Странно, что статейку Путин лично прихлопнул вместе с газетенкой и еще попрыгал сверху и плюнул вдобавок, а несчастного анального брехуна так и не хочет дотравить наконец то. Может кайф какой ловит просматривая втихую анальные пасквили в сортире вместо порнухи.

(в стророну) ... ребята, вы сами то с себя не фигеете?
газету - да, а вот "статейку"
https://www.gazeta.ru/politics/2008/04/ ... 9274.shtml
https://www.svoboda.org/a/29261863.html
https://www.obozrevatel.com/show/people ... putina.htm

пу просто придурок который тогда ещё не слышал про эффект стрейзанд :D
https://en.wikipedia.org/wiki/Streisand_effect
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 07 Dec 2020 14:25
NikOdim wrote: 07 Dec 2020 14:21
Кабаева известна во всём мире. Она многократный чемпион по художественной гимнастике и к "прыгунам" отношения не имеет.
насколько она известна людям одинаково не интересующимся что художественной гимнастикой что прыжками спрогнозировать сможете?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Privet wrote: 07 Dec 2020 03:08 ...необходимых технологий у России пока нет. ...
Вдогонку ... Привет, вы читаете статейки, которые переворачивают все с ног на голову. У России есть Рынок. В виде огромных шельфовых территорий. Это самое главное. А рынок - в бизнесе - это единственное, что его (бизнес) двигает. Все остальные финтифлюшки, гордо называемые "технологиями" вам принесут в клювиках. Сами, добровольно и с песнями. И еще будут уговаривать и соревноваться, кто возьмет подешевле.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 07 Dec 2020 14:29 насколько она известна людям одинаково не интересующимся что художественной гимнастикой что прыжками спрогнозировать сможете?
мы согласны, что таким дремучим, как вы - неизвестна. :food: Что дальше?
Плавали-Знаем! (C)
Privet
Администратор

Post by Privet »

StrangerR wrote: 07 Dec 2020 06:01 Совершенно нормальная реакция на вранье.
Власть это не игрушка, которой можно размахивать направо, налево на волне собственных эмоций. К сожалению, Путин даже не задумывается на предмет законности таких действий. Об их этичности я даже не заикаюсь. Он совершенно не понимает, что власть ему дана не для решения личных проблем. В другой раз "кортеж" какого-то банкира не поделил дорогу с его зятьком, остановили его и набили морду. В тот же день оказался в каталажке, а его банк моментально лишили лицензии. Мордобой это не эротическая история про шашни с гимнасткой, а реальное преступление и можно было бы только порадоваться, что банкир-подонок наказан Однако, если так побьют кого-то из нас, то ни один банк не лишится лицензии. О законности таких методов можно и не вспоминать. Увы, морды родственникам президента бьют не каждый день и подонков, поэтому, на дорогах не становится заметно меньше. Я даже не знаю, каким из этих фактов я опечален больше.
Привет.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 07 Dec 2020 14:36
NikOdim wrote: 07 Dec 2020 14:29 насколько она известна людям одинаково не интересующимся что художественной гимнастикой что прыжками спрогнозировать сможете?
зато несколько лучше представляю себе взаимосвязь эмиссии, инфляции и курса валюты :wink:
а почему известность или неизвестность кабаевой должна оправдывать придурковатое (да скажем прямо неадекватное) поведение ВВП и для меня загадка
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Фигурное катание и художественная гимнастика самый популярный спорт среди домохозяек, по объему аудитории может поспорить с любителями футбола. Многие не интересуются футболом, но при этом знают кто такой Роналдо или Аршавин, так как имена на слуху. Особенно если это имена олимпийских чемпионов. Уж олимпиаду то смотрят даже те, кто в обычное время спортом не интересуются.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 07 Dec 2020 15:26 ... придурковатое (да скажем прямо неадекватное) поведение ВВП и для меня загадка
вы ничего не знаете о ВВП вам до него как до луны пешком. вы даже сочинить про него ничего не умеете, только повторяете чернушку.
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Privet wrote: 07 Dec 2020 15:19 Увы, морды родственникам президента бьют не каждый день и подонков, поэтому, на дорогах не становится заметно меньше. Я даже не знаю, каким из этих фактов я опечален больше.
Экий Вы жестокий, если выбирать из набитых морд родственникам президента и уменьшением подонков на дорогах - я за уменьшение подонков.. да даже и без такого выбора - пусть уж ходят небитые
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Privet wrote: 07 Dec 2020 15:19 Я даже не знаю, каким из этих фактов я опечален больше.
(флегмантично) ... у Лапоньки из Белоруссии "факты" занятнее. И эротичнее :oops:
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 07 Dec 2020 15:37
NikOdim wrote: 07 Dec 2020 15:26 ... придурковатое (да скажем прямо неадекватное) поведение ВВП и для меня загадка
вы ничего не знаете о ВВП вам до него как до луны пешком. вы даже сочинить про него ничего не умеете, только повторяете чернушку.
Вы исказили цитату. Придурков я в жизни встречал немало, потому "придурковатое (да скажем прямо неадекватное) поведение ВВП" как раз для меня НЕ загадка
вот полная цитата
NikOdim wrote: 07 Dec 2020 15:26 а почему известность или неизвестность кабаевой должна оправдывать придурковатое (да скажем прямо неадекватное) поведение ВВП и для меня загадка
т.е. загадка - почему арлекино прицепилась к её известности, как будто от это факт неадекватности ВВП меняется
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 07 Dec 2020 15:43 Придурков я в жизни встречал немало, ...
это заметно. :food:
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 07 Dec 2020 15:26
VladDod wrote: 07 Dec 2020 14:36
зато несколько лучше представляю себе взаимосвязь эмиссии, инфляции и курса валюты :wink:
а почему известность или неизвестность кабаевой должна оправдывать придурковатое (да скажем прямо неадекватное) поведение ВВП и для меня загадка
придурковатым людям всегда все кажется придурковатым, умные всегда видят смысл в действиях - даже в действиях придурков

Return to “Политика”