ReactoR wrote: ↑16 Dec 2020 11:58
Лёша 128 или 275
«Сама конструкция «меня четыре года травили, а я не отравился, потому что делал пробежки» – совершенно идиотический вывод», – сказал газете ВЗГЛЯД юрист Илья Ремесло
О! методички таки издали и пошёл информационный шум... правда уж очень детский (т.к. в спешке готовили или Илье пора менять Ремесло?)
приём - приписать опоненту бред (в данном случае "не отравился, потому что делал пробежки") и радостно его высмеять, хоть и применяется некторыми на привете, для профессионального пропагандиста - уровень подплинтусный.... хотя если у отечественных бондов такой то почему пропагандоны должны быть лучше?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
кстати о "независимых" СМИ в РФ. Даже дождь который выдавив из кабельного потом не тупо купили и сделали вывеской (как ЭхоГазпрома), а позволяют в основном вещать что хотят - теперь выдаёт версию из методички:
мол расследование точно не журналистов, те никак такое немогли сами провернуть и это всё совместный проект Ми6\ЦРУ\итп
уровень икспердов зашкаливает.. утверждает, что "пробивки" делаются по "в основном по старым базам" - т.е. он не имеет вообще никакого представления о чём говорит. В общем неудивительно, т.к. он "человек из спецслужб" - вполне укладывается в уровень тех кто готовил мишкина с чепигой. "член совета по внешней и оборонной политике" - испанский стыд
StrangerR wrote: ↑16 Dec 2020 16:42
Ну так расследование реально курям на смех, методички тут не при чем.
В смысле такая детская попытка высмеять рассчитана на курей и вызвана тем, что методички ещё неготовы?
даже в таких мелочах умудряется противоречить самому себе...
Что значит "самому себе"? StrangerR совсем не моё альтер-эго, неговоря уже о том, что его версия о временной неготовности методичек хоть и противоречит моему предположению, но таки имеет право на жизнь.. он даже имеет шанс меня в ней убедить.
В смысле такая детская попытка высмеять рассчитана на курей и вызвана тем, что методички ещё неготовы?
даже в таких мелочах умудряется противоречить самому себе...
Что значит "самому себе"? StrangerR совсем не моё альтер-эго, неговоря уже о том, что его версия о временной неготовности методичек хоть и противоречит моему предположению, но таки имеет право на жизнь.. он даже имеет шанс меня в ней убедить.
а понял.. тоесть "методички" для эхи подвезли а странжеру еще нет..
такая мысль, да?
NikOdim wrote: ↑16 Dec 2020 16:34
кстати о "независимых" СМИ в РФ. Даже дождь который выдавив из кабельного потом не тупо купили и сделали вывеской (как ЭхоГазпрома), а позволяют в основном вещать что хотят - теперь выдаёт версию из методички:
мол расследование точно не журналистов, те никак такое немогли сами провернуть и это всё совместный проект Ми6\ЦРУ\итп
уровень икспердов зашкаливает.. утверждает, что "пробивки" делаются по "в основном по старым базам" - т.е. он не имеет вообще никакого представления о чём говорит. В общем неудивительно, т.к. он "человек из спецслужб" - вполне укладывается в уровень тех кто готовил мишкина с чепигой. "член совета по внешней и оборонной политике" - испанский стыд
Насчет спецслужб так оно скорее всего и есть, слишком большой обьем работы и много ресурсов задействовано.
Но это не меняет совершенно провальной ситуации с соблюдением секретности и дикой некомпетенцией неудачливых преемников славного КГБ.
Однако растревожил Леха осиное гнездо, методички только через 20 часов пришли, Песков уже второй день с выключенным телефоном от журналистов скрывается.
Я вот о другом подумал, ведь названы конкретные имена , да еще и с фотографиями. Вот так пошел внучок в школу, а добрые одноклассники и спрашивают, это твой дедуля в списке отравителей пропечатан? На всю жизнь ярлык приклеится, как к какому-нибудь Луговому.
По идее, все они на Навального в суд должны подать за злостную клевету, иначе не отмыться.
NikOdim wrote: ↑16 Dec 2020 18:22
а понял.. тоесть "методички" для эхи подвезли а странжеру еще нет..
такая мысль, да?
нет, в первом процитированном Вами посте я писал, что "Илья Ремесло" получил таки методичку. Во втором уточнял у StrangerR его версию, что методичек пока нет (и от того страдает качество у недождавшихся методичек пропагандистов)
ie wrote: ↑16 Dec 2020 18:34
ps: рад что у вас закончился self-ban
Честно говоря незнаю, что меня подвигнуло таки нажать на "показать" Ваш пост.. может перешёл по ссылке на последний пост в топика, а им оказался Ваш. если вдруг перестану отвечать - значить таки убедился в правильности предидущего решения Вас игнорировать.
Virginian wrote: ↑16 Dec 2020 19:25
Но если серьезно, действительно не выдают, и даже не говорят почему, типа потеряли или в вошебойке забыли.
ну мы же не будем на полном серьезе обсуждать каких-то там непонятных людией, которые якобы по словам какого-то, нипойми кого
причасны к чему-то там...
в интернете столько всякого мусора.. .мне ли вам об'яснять?
с другой стороны что заставляет лично вас пускать пузири который день на форуме?
ни ужели жизнь настолько скучна в ричмонд вирджиния?
Курам не курам, но почти сутки менжевались и только потом развернутый троллинг пошел. Это даже по этому топику видно.
так методички ждали
странжеру до сих пор не подвезли.
но хорошо никодим это дело просек.
ему пришлось даже из бана выпрыгнуть и чтобы всех вывести на чистую воду.
Virginian wrote: ↑16 Dec 2020 19:25
Но если серьезно, действительно не выдают, и даже не говорят почему, типа потеряли или в вошебойке забыли.
ну мы же не будем на полном серьезе обсуждать каких-то там непонятных людией, которые якобы по словам какого-то, нипойми кого
причасны к чему-то там...
в интернете столько всякого мусора.. .мне ли вам об'яснять?
с другой стороны что заставляет лично вас пускать пузири который день на форуме?
ни ужели жизнь настолько скучна в ричмонд вирджиния?
Угадали, дома скучно, на работе затишье, а тут такой повод постебаться.
"Мы видим операцию длиной почти четыре года", - сказал он. По его словам, в операции по предполагаемому отравлению были задействованы генералы: "Это была формальная операция... Представляете, сколько полицейских, подразделений ФСБ на местах!"
"Самый настоящий террористический акт", - так Навальный охарактеризовал подготовку к предполагаемому отравлению. "Решили меня убить, после того как я выдвинулся на выборы", - считает он. "Врачи, химики и оперативники", - так оппозиционер описал участников "операции".
Вся королевская конница и вся королевская рать не может Леху убрать. Почему решили не убирать других кандидатов на выборах, Леха умалчивает. Сказывается, однако, недостаток карательной психиатрии.
В воскресенье, 13 декабря, Sunday Times со ссылкой на источники в немецких спецслужбах сообщила, что Навального отравили еще раз непосредственно перед отправкой из Омска в Германию. По данным газеты, в первый раз его отравили в отеле, нанеся яд на резинку трусов.
Версия о том, что Навального отравили дважды, которую выдвинуло издание Sunday Times, не подтвердилась в совместном расследовании The Insider, Bellingcat, Der Spiegel и Си-эн-эн. Об этом рассказал главред The Insider Роман Доброхотов в эфире телеканала "Дождь". Он предположил, что статья в Times была "отчаянной попыткой Кремля сделать "прививку" перед выходом расследования". "Видимо, как-то они прознали, что выходит материал, и придумали вот такой трюк - накормили Times псевдо-сливом, максимально кринжовым, чтобы потом говорить через запятую: ну, тут вбрасываются разные безумные версии", - написал Волков.
Встал он утром в 6 часов - нет резинки от трусов! Кто на ком стоял? Sunday Times продался путену? Кому верить? Шизофрения или паранойя?
Канадол wrote: ↑16 Dec 2020 20:22
Версия о том, что Навального отравили дважды, которую выдвинуло издание Sunday Times, не подтвердилась в совместном расследовании The Insider, Bellingcat, Der Spiegel и Си-эн-эн. Об этом рассказал главред The Insider Роман Доброхотов в эфире телеканала "Дождь". Он предположил, что статья в Times была "отчаянной попыткой Кремля сделать "прививку" перед выходом расследования". "Видимо, как-то они прознали, что выходит материал, и придумали вот такой трюк - накормили Times псевдо-сливом, максимально кринжовым, чтобы потом говорить через запятую: ну, тут вбрасываются разные безумные версии", - написал Волков.
Кто на ком стоял? Sunday Times продался путену? Кому верить? Шизофрения или паранойя?
Чегож тут непонятного - Times получил "слив" и опубликовал, утверждать что "продался путену" можно только если был факт передачи бабок от пу Times за эту публикацию... а так - просто слив, возможно, от пу - действительно выглядит "отчаянной попыткой Кремля сделать "прививку" перед выходом расследования"
NikOdim wrote: ↑16 Dec 2020 20:39
Чегож тут непонятного - Times получил "слив" и опубликовал, утверждать что "продался путену" можно только если был факт передачи бабок от пу Times за эту публикацию... а так - просто слив, возможно, от пу - действительно выглядит "отчаянной попыткой Кремля сделать "прививку" перед выходом расследования"
А почему нельзя верить Times и нужно Беллингкэт? Немцы сказали, что Навального вальнули дважды, Times что трижды, сам поцыэнт говорит четырежды, если не считать жену. Кто победит, как думаете? Навальный и Ко говорят, что бутылка была, немцы что не было, вопрос знатокам: кто из них всех продался путену? Они же не могут все одновременно врать? Или все это одновременно правда? Ну там двоемыслие и др. по Оруэллу или, проще, шизофрения?
NikOdim wrote: ↑16 Dec 2020 20:39
А почему нельзя верить Times и нужно Беллингкэт?
Можно и Times и Беллингкэт. Times говорит "вот послушайте, что нам тут рассказали", Беллингкэт говорит "мы тут раскопали много интересного... и междупрочим, то что рассказали Times не поддтвердилось"
Канадол wrote: ↑16 Dec 2020 20:22
"Мы видим операцию длиной почти четыре года", - сказал он. По его словам, в операции по предполагаемому отравлению были задействованы генералы: "Это была формальная операция... Представляете, сколько полицейских, подразделений ФСБ на местах!"
"Самый настоящий террористический акт", - так Навальный охарактеризовал подготовку к предполагаемому отравлению. "Решили меня убить, после того как я выдвинулся на выборы", - считает он. "Врачи, химики и оперативники", - так оппозиционер описал участников "операции".
Вся королевская конница и вся королевская рать не может Леху убрать. Почему решили не убирать других кандидатов на выборах, Леха умалчивает. Сказывается, однако, недостаток карательной психиатрии.
В воскресенье, 13 декабря, Sunday Times со ссылкой на источники в немецких спецслужбах сообщила, что Навального отравили еще раз непосредственно перед отправкой из Омска в Германию. По данным газеты, в первый раз его отравили в отеле, нанеся яд на резинку трусов.
Встал он утром в 6 часов - нет резинки от трусов! Кто на ком стоял? Sunday Times продался путену? Кому верить? Шизофрения или паранойя?
Похоже на правду. В СССР такими делами занимался Виктор Луи - публиковал мемуары Хрущева и воспоминания Светланы Аллиллевой до выхода официальных изданий, тем самым снижая накал страстей.
Virginian wrote: ↑16 Dec 2020 19:47
Угадали, дома скучно, на работе затишье, а тут такой повод постебаться.
ну лешенка сам виноват. теперь над ним стебутся все кому не лень.
Может и стебаются, но скорее по долгу службы, уж больно 20 hours lead time выглядит подозрительно.
На верхах куда серьезнее все происходит, damage control в полном разгаре, это же надо было так подставиться, не зря же Песков исчез и отменил уже запланированные пресс-релизы.