А ЗАЧЕМ федералам строить местные дороги? На них взымают местные налоги, где взымают.BitterSean wrote: ↑11 Aug 2021 16:09 Вот у штата про дороги и спросите. Я не знаю сколько стоят дороги, но федеральные дороги, как правило, на голову лучше местных.
Выросли ли цены в Америке за этот год?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Выросли ли цены в Америке за этот год?
-
- Уже с Приветом
Я тут на днях видела картинку из космоса, как Китай увеличивает ядерную мощь, вот вспомнилось. Кажется поздно кидать, надо было вчера, а то себе будет дороже. А как вспомнить, что каждого на американского проживателя, включая нелегалов, по 3 китайца будет, то очень рискованно. Альтернатива всегда есть. Думать как уменьшить долг, хотябы не увеличивая его в прогрессии. Как то же Клинтон, демократ , смог.jsjs wrote: ↑10 Aug 2021 22:00Кидать всегда рискованно. Приедут бритые парни на стрелку. Но альтернативы-то нет.Likenew wrote: ↑10 Aug 2021 21:38Рискованно Китай кидать, где вся промышленность. Вы останетесь без носков и трусов буквально. С другой стороны, я читала, что <JP MORGAN> собирается вкладывать деньги в Китай, как когда-то они вкладывали в Америку. Вот деньги-то и не дадут дефолтнуть Китайский кредит. Бидон сам сильно заинтересован в китайских деньгах, всем плевать, кто будет платить долги.jsjs wrote: ↑10 Aug 2021 20:44Никто ничего никогда платить не будет. Это уже поинт оф но ретурн. Как именно будет -- неясно, но вариантов много. Например, тупо кинут держателей долга. Или только в США или по всему миру синхронно. Скажут, типа, царские долги или шхатевер. Или например, скажут, что Китай первым должен сначала за корону вернуть окулиард долларов всем в качестве компенсации. Ну и так далее. Поскольку цивилизованного решения нет, то будут решать вот такого рода "уголовщиной".Likenew wrote: ↑10 Aug 2021 16:30сегодня собираются голосовать в сенате за $1.2Т, демы подготовили еще $3.5Т, но в сумме говорят все будет до $6Т, если пойдут по демонскому пути.
И как говорила одна моя знакомая, горяче поддерживающая бидона, когда я ей сказала, что ето дети/внуки будут платить, пусть они и думают.
Мне каецца Америка не проснулась увидеть, что Китай уже не боится претендовать на первенство
PS. Клинтону было легче, не вывезли промышленность в Китай. Вот Трамп хотел ее вернуть
-
- Уже с Приветом
Он много чего хотел (?). А в результате продиареил всё, что мог.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Рейган и Клинтон исторически были главными отправителями промышленности в Китай и укратителями "большого правительства." После них уже вывозить и сокращать нечего было.
-
- Уже с Приветом
В том что предлогалось сначала было 73 миллиарда на обновление электросетейLikenew wrote: ↑11 Aug 2021 15:52domperignon wrote: ↑10 Aug 2021 21:56 Повезло, что вы не были детьми и внуками тех, кто жили здесь в 30е-50е годы. А то ведь сколько тогда натратили. Совсем не расплатиться бы было Всякие электрификации и телефонизации и дороги. Кроме этого ещё и Сталину в виде Ленд Лиза такую кучу добра наотправляли.
Так там в инфраструктуре ни слова нет о електрической сети, которая много лет назад устарела, но котрую по какой-то немыслимой случайности собираются использовать, чтобы заряжать електрические автомобили. Было бы неплохо почитать, что там. Там слежка за наезжеными милями на бензин. авто, чтобы брать такс, дотации для тех, кто "теслу", собирательное слово, покупает, новое министерство надзора за новыми зелеными идеями. Налоги и дополнительные процедуры, которые затрагивают 40% промышленности в Техасе, некоторые налоги уже выше доходов выглядят, т.е., ети предприятия не выживут. Очередная реинкарнация проектов, которые при обамке создавались и провалились с биллионными убытками. Те же дороги не ФСЕ федеральные, а федералы строят дороже на 20% по крайней мере из-за дополнительных условий. Почему штат не может строить свои дороги??? Економя миллионы денег налогоплательщиков? Сразу предположу, что кто-то заинтересон в заказ, которые на местном уровне не получил. И щите деньги. Большое разграбление. Погуглите <failed solar projects> Все они при обамке строились, все и провалились. Зато обамка вон в каком домишке живет.
-
- Уже с Приветом
У нас, в Техасе, уже цена на бензин $2.8, самый дешевый. Етот маразматик бидон просит ОРЕС увеличить добычу нефти, чтобы снизить цену. Техасцы ему говорят, давайте мы увеличим... Не-е-е, убийство нефтяной промышленности у бидонской администрации в плане.
А чего стоит "просьба", скорее умоление за вознаграждение в виде фин. помощи, дать Ам. посольству в Кабуле евакуироваться.
А по развитию инфляции смотрите:
< >
А чего стоит "просьба", скорее умоление за вознаграждение в виде фин. помощи, дать Ам. посольству в Кабуле евакуироваться.
А по развитию инфляции смотрите:
< >