за то, как они преподают химию и математику (в других предметах я не спец), с них нужно деньги вычитать.Физик-Лирик wrote: ↑14 Aug 2021 20:42Просто интересно, у вас душа лежит к этому делу (работе в школе) или просто другого не нашли? По зарплатам - просто ой-ой (ну да, бенефиты хорошие) Я обожаю преподавать и у меня достаточный опыт (для непреподавателя), но в школу не пойду (только если в частную, но там платят еще меньше). Считаю, учителям жутко не доплачивают.Дама wrote: ↑13 Aug 2021 22:12 Учителям можно хоть во сколько, но надо пенсию заработать, хорошая пенсия после 30 лет стажа
Мне ето не светит, так как я поздно приехала
подруги училки русские на пенсию вышли в 50 лет, внуков нянчат
так ты что на вопрос не ответил, откуда у тебя время по утрам велик крутить?
Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
Re: Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
Одним железом не поможешь. На диету садиться надо.
Что, палку ищите? А как же сила воли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь за еще один оффтоп. У вас школа "ин-персон"? Нас тут тоже выгонять хотят, родители морально объединились и кучу жалоб строчят. Местный борд хранит полное молчание, суперинтендант за всех отдувается. Вроде как в итоге ковидом прониклись, обещали сдаться. Но народ продолжает имейлами бомбардировать типа "Даешь удаленку!". Вопрос: решение исключительно местный борд принимает или штат сверху решения сплавляет? Дистрикт кричит, что не они это, а родители в борд образования штата звонили, так те говорят, что каждый дистрикт не зависим. Как концы отыскать?
-
- Уже с Приветом
Для Комиссара с Дамой:Физик-Лирик wrote: ↑14 Aug 2021 20:42Просто интересно, у вас душа лежит к этому делу (работе в школе) или просто другого не нашли? По зарплатам - просто ой-ой (ну да, бенефиты хорошие)
kyk wrote: ↑14 Aug 2021 07:15 А как насчёт бизниса с аутсорсингом в совдеп помощи омериканским школьникам по физике, математике и химии? Комиссар, навроде Хрюнделя, будет менеджить команду из молодых студентов и студенток физ-мата и химиков, которые сидят в Новосибирске и крупных совецких городах (но не мАскве). Требования к ним - базовое знание английского, взаимодействие с клиентами (омериканскими школьниками) письменно. Гарантом качества будет Коммисар и Дама
Last edited by kyk on 14 Aug 2021 21:36, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
хммм... а у нас родители требуют, чтобы ин-персон было...Физик-Лирик wrote: ↑14 Aug 2021 21:02 Извиняюсь за еще один оффтоп. У вас школа "ин-персон"? Нас тут тоже выгонять хотят, родители морально объединились и кучу жалоб строчят.
-
- Уже с Приветом
Я придумала отличный способ, но работает только когда я без мужа живу. Основан метод на лени ходить в магазин. Я покупаю недели на две, то что люблю и то что питательно, и с учетом калирийности которую я собираюсь потребить за две недели. В основном это печень куриная или говяжья, рыба, обощи, овсянка, масло тоже употребляю, жиры не ограничиваю, только калории. Сладкое правда беру лишь ввиде фруктов. Если большую часть съела в первую неделю то во-вторую значит овсянкой на воде питаюсь. Похудела неплохо на самом деле. Как и хотела все лишнее сбросила. Но вернулась в Кали и теперь не знаю что и делать, может купить второй холодильник для мужа и повесить на него замок от себя .
Из упражнений делала только хождение по горам и растяжку, ну и обычный балетный станок.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ето явно от местности и школы зависит. Я читала, что многие родители перевели детей на хоумскулинг ваще.Komissar wrote: ↑14 Aug 2021 21:26хммм... а у нас родители требуют, чтобы ин-персон было...Физик-Лирик wrote: ↑14 Aug 2021 21:02 Извиняюсь за еще один оффтоп. У вас школа "ин-персон"? Нас тут тоже выгонять хотят, родители морально объединились и кучу жалоб строчят.
-
- Уже с Приветом
в ней же, вроде, холестерина или чего-то ещё вредного много
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я читала что в ней много микроэлемнтов и витаминов. А холестирин сейчас вроде оправдали . Так как я ем мало то соответственно выбираю еду богатую витаминами и микроэлементами.
-
- Уже с Приветом
Вот кстати, осанка важна. Тут на форуме одна девушка когда-то меня покритиковала за шею и спину. Я было обиделась тогда, но права она была!
Действительно это важно. У меня в какой-то момент стала побаливать шея и я поняла что она у меня слегка вытянута вперед и подбородок задран. Я стала стараться растянуть задние мышцы шеи наклоняя подбородок к груди и выгибая в загривке. Сначало шея начала болеть сильнее но я тянула пока не прошла. Важно именно почувствовать в каком месте надо гнуться. Так же со спиной, важно чувствовать гнешься ли под лопатками или в пояснице. Часто надо поясницу выпрямить, гнуть спину под лопатками и ноги в тазоведренных суставах выпрямлять. И тут железом не поправишь. Но в результате получилось сделать талию тоньше и шею длиннее. Кстати овал лица тоже от этого подтягивается. По-моему растяжка ног так же улучшает и состояние коленей.
Вот проблем с мышцами как раз не вижу совсем. Я тут стала налегать на выворотность ног. Так внутренняя часть икроножной мышцы явно увеличилась просто от вставаний на носочки из первой позиции. Т.е. если не стоит задача именно объемных и рельефных мышц то они укрепляются и без железа.
Действительно это важно. У меня в какой-то момент стала побаливать шея и я поняла что она у меня слегка вытянута вперед и подбородок задран. Я стала стараться растянуть задние мышцы шеи наклоняя подбородок к груди и выгибая в загривке. Сначало шея начала болеть сильнее но я тянула пока не прошла. Важно именно почувствовать в каком месте надо гнуться. Так же со спиной, важно чувствовать гнешься ли под лопатками или в пояснице. Часто надо поясницу выпрямить, гнуть спину под лопатками и ноги в тазоведренных суставах выпрямлять. И тут железом не поправишь. Но в результате получилось сделать талию тоньше и шею длиннее. Кстати овал лица тоже от этого подтягивается. По-моему растяжка ног так же улучшает и состояние коленей.
Вот проблем с мышцами как раз не вижу совсем. Я тут стала налегать на выворотность ног. Так внутренняя часть икроножной мышцы явно увеличилась просто от вставаний на носочки из первой позиции. Т.е. если не стоит задача именно объемных и рельефных мышц то они укрепляются и без железа.
-
- Уже с Приветом
Тогда вам новую жизнь и начинать не надо, она у вас никогда и не заканчивалась
Как печёнку готовите? На сковородке с маслом жарите?
-
- Уже с Приветом
Да на сковородке с луком, иногда морковки добавляю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Правильно, надо дать родителям выбор из двух опций. А не указаниями сверху прекрываться.Likenew wrote: ↑14 Aug 2021 21:57Ето явно от местности и школы зависит. Я читала, что многие родители перевели детей на хоумскулинг ваще.Komissar wrote: ↑14 Aug 2021 21:26хммм... а у нас родители требуют, чтобы ин-персон было...Физик-Лирик wrote: ↑14 Aug 2021 21:02 Извиняюсь за еще один оффтоп. У вас школа "ин-персон"? Нас тут тоже выгонять хотят, родители морально объединились и кучу жалоб строчят.
В каком смысле оправдали? Если общий холестерин повышен, вроде как нехорошо. Да, ейЧДиэЛ должен быть повыше, но это не совсем то. Что, разве холестерин не приводит к закупоркам сосудов?
Не буду давать никаких советов, но большинство холестерина печенью вырабатывается, а не из вне берется.
-
- Уже с Приветом
большинство холестерина печенью вырабатывается из углеводов взятых из вне. Особенно при переедании. Не так ли?Физик-Лирик wrote: ↑14 Aug 2021 23:02 большинство холестерина печенью вырабатывается, а не из вне берется.
-
- Уже с Приветом
В том смысле что есть сомнения что холестерин в еде сильно влияет на холестерин в организме. Ну и у меня в диете овсянка, которая, по словам диетологов, снижает холестерин. Ну и печенки я где-то потребляю примерно 1 фунт за две недели (может 1.5 иногда), а овсянку ем каждый день. Вообще-то пока холестерин не доставлял мне проблем и я на него просто не обращала внимание. Выбираю то что нравится из того что с большим количеством полезных веществ и просто сокращаю порции, чтоб они содержали мало калорий. Но пончики и прочие сладости всякие исключила совсем. Сладкое, дисерт это фрукты.Физик-Лирик wrote: ↑14 Aug 2021 23:02
В каком смысле оправдали? Если общий холестерин повышен, вроде как нехорошо. Да, ейЧДиэЛ должен быть повыше, но это не совсем то. Что, разве холестерин не приводит к закупоркам сосудов?
Не буду давать никаких советов, но большинство холестерина печенью вырабатывается, а не из вне берется.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас в Мериленде нормально платят, я уже до максимума дошла 80к. Плюс я всю сознательную жизнь репетиторством занимаюсь, вечерами, сеичас 50 беру за 50 минут, но надо поднимать, плюс у меня оказался талант преподавания русскому языку, и за год получилась еше одна неплохая подработка. Так что не надо считать, что все учителя мало получают, я другои работы не представляю. Хотелось бы конечно оналаин свою частную школу отктыть, но денег и помошников нет на раскрутку. Ребенок сеичас мне саит помогает раскручивать, так все нервы истрепала чтоб до ума довел.Физик-Лирик wrote: ↑14 Aug 2021 20:42Просто интересно, у вас душа лежит к этому делу (работе в школе) или просто другого не нашли? По зарплатам - просто ой-ой (ну да, бенефиты хорошие) Я обожаю преподавать и у меня достаточный опыт (для непреподавателя), но в школу не пойду (только если в частную, но там платят еще меньше). Считаю, учителям жутко не доплачивают.Дама wrote: ↑13 Aug 2021 22:12 Учителям можно хоть во сколько, но надо пенсию заработать, хорошая пенсия после 30 лет стажа
Мне ето не светит, так как я поздно приехала
подруги училки русские на пенсию вышли в 50 лет, внуков нянчат
так ты что на вопрос не ответил, откуда у тебя время по утрам велик крутить?
-
- Уже с Приветом
МЫ уже с марта гибрид учили, половина класса в школе, половина в Зуме сидит, ничего, научили. Вроде сеичас все в классе будут, посмотрим, может все изменится с увилечинием числа заболевших.Likenew wrote: ↑14 Aug 2021 21:57Ето явно от местности и школы зависит. Я читала, что многие родители перевели детей на хоумскулинг ваще.Komissar wrote: ↑14 Aug 2021 21:26хммм... а у нас родители требуют, чтобы ин-персон было...Физик-Лирик wrote: ↑14 Aug 2021 21:02 Извиняюсь за еще один оффтоп. У вас школа "ин-персон"? Нас тут тоже выгонять хотят, родители морально объединились и кучу жалоб строчят.
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете, что по-английски значит powder? Это порошок.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом