Денацификация украины

Мнения, новости, комментарии
apex
Уже с Приветом

Re: Денацификация украины

Post by apex »

Куда всех нациков денут? Западную Укру отделят - и туда?
pdyedov
Уже с Приветом

Post by pdyedov »

Будьте ПРОКЛЯТЫ, одобряющие ракетные обстрелы Украины
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

pdyedov :fr:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

OtherSide wrote: 24 Feb 2022 18:15
Flash-04 wrote: 24 Feb 2022 17:58
OtherSide wrote: 24 Feb 2022 17:32 Да по сути развал СССР это ни что иное как разрушение России.
глупости то не надо говорить. Какое уничтожение? Сибирь с месторождениями полезных ископаемых осталась. Плодородные земли Ростовской области и Краснодарского края остались. Живи и процветай. Отвалившиеся территории были в свое время завоеваны (Сибирь между прочим тоже. Ермак - знакомая фамилия?). Этак у вас и прибалты частью России станут.
Ну так и в чем проблема тогда была с донбассом и крымом? Можно было спокойно отдать половину украины и жили бы себе
плохо понимать по русски?

Разделение СССР прошло мирно по взаимному согласию. На отделение Крыма и Донбасса никто не соглашался. Не припомню такого.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 24 Feb 2022 18:21
SergeyM800 wrote: 24 Feb 2022 18:14 если Финляндия в течении года-двух станет членом НАТО
в переводе на русский, "если Финляндию заставят стать членом НАТО" ... выражайтесь уж по существу. :-)
Какая разница ? Или ты наедешься на референдум в Финляндии на присоединение ее к России ?
Last edited by SergeyM800 on 24 Feb 2022 18:43, edited 2 times in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 24 Feb 2022 18:10
Flash-04 wrote: 24 Feb 2022 17:56 при том что я не испытываю никакой симпатии к ОУН, зачему, что их всегда интересовала независимость Украины, а не войны за интересы нацисткой Германии. Разумеется были упорыши которые служили в СС, но это горстка.
ты не видишь факта, что куевский режим именно их превратил в героев? А ветеранов избивали на улицах за георгиевские ленточки? Ты не помнишь оскорбления "колорады" пропитавшие инетернет? :food: смешно, право.
это внутренние дела Украины. Побили друг другу морды и разошлись. Можно подумать в России ни кого и ни за что не бьют ;) Это не повод для вторжения.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 24 Feb 2022 18:18 ага, может и до дебилов дойдет, что чем больше санкций, тем меньше России терять. :pain1:
надеюсь ты успел получить норвежское гражданство?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 24 Feb 2022 18:06 кровавый пастор турчинов объявил два региона "террористами" и отдал приказ начать гражданскую войну. тебе мало этого факта? :pain1:

Я тоже следил за событиями. Вслед за Крымом, от свидомии собрались отделяться все от Харькова, до Одессы. И именно Путин остановил этот "парад референдумов". Надеюсь ты помнишь, что произошло после этого в Одессе?
И именно Путин стал финансировать (в том числе и пенсионеров) дыух украинских регионов, которые куевский режим решил задушить в блокаде.

звиняй, но это ты переворачиваешь факты с гог на голову.
не согласен. Единственный регион который действительно хотел отделиться - Крым. Все остальные - это искусственно созданные "сепаратисты" которых до того не было.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

apex wrote: 24 Feb 2022 18:27 Куда всех нациков денут? Западную Укру отделят - и туда?
ну е-мое. смотрите на грузию-абхахию-осетию. все же уже проходили. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: 24 Feb 2022 18:18 видит бох, Россия честно пыталась договариваться.
Я теперь не уверен о честности России. Это не значит что я поддерживаю тупоголовый Запад и полного идиота-"победителя" из Вашингтона. Я не хочу и не понимаю почему Россия должна вести себя и действовать как англосаксы ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

ALV00 wrote: 24 Feb 2022 18:32pdyedov :fr:
:fr:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote: 24 Feb 2022 18:37 не согласен. Единственный регион который действительно хотел отделиться - Крым. Все остальные - это искусственно созданные "сепаратисты" которых до того не было.
скакунов на майдане тоже кагдато "не было".
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: 24 Feb 2022 18:34 Какая разница ? Или ты наедешься о референдум в Финляндии на присоединение ее к России ?
я надеюсь, что Европа когданить сбросит американский диктат. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

xrundel wrote: 24 Feb 2022 17:39
OtherSide wrote: 24 Feb 2022 17:32
О чем вы говорите. Штаты всегда делало все возможное что бы Россию уничтожить. Да по сути развал СССР это ни что иное как разрушение России. Так что была бы возможно давно бы уничтожила. К тому же Россия не свеверная кореяя - стратегическое положение куда сильнее и ее игронировать невозможно.
Свифт не отключат как я писал да и без свифта легко прожить
Прожить можно без чего угодно. Разница в том будете ли бы програмировать на заводе 8 часов за 100К рублей в месяц, ездить в Сочи в отпуск и копить на новый телек 2 года или как сегодня работать пару часов в день на американскую компанию. Впрочем, что говорить - давайте подождём пару недель - всё будет ясно.

США интернет отрежут что ли?

Смотрю, у людей какая-то гремучая смесь. Так хочется подгадить России , но не можется. В ход идут любые фантазии.
В штатах пинзин уже выше пяти. Цены через день в магазинах переписывает. Еще немного санкций России и воронеж германия замерзнет. А вы все попрошайничаете.
Им тоже нелегко. Своих бомжей и блм кормить надо. Не до подержанных содержанок, которые только паразитировать на русофобии и умеют.
Last edited by Frukt on 24 Feb 2022 18:50, edited 2 times in total.
Peace
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

OtherSide wrote: 24 Feb 2022 17:32 Да по сути развал СССР это ни что иное как разрушение России.
глупости то не надо говорить. Какое уничтожение? Сибирь с месторождениями полезных ископаемых осталась. Плодородные земли Ростовской области и Краснодарского края остались. Живи и процветай. Отвалившиеся территории были в свое время завоеваны (Сибирь между прочим тоже. Ермак - знакомая фамилия?). Этак у вас и прибалты частью России станут.
??? это о чем? О Сибири как государстве, куда типа русских упрятать?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ie wrote: 24 Feb 2022 18:45
Flash-04 wrote: 24 Feb 2022 18:37 не согласен. Единственный регион который действительно хотел отделиться - Крым. Все остальные - это искусственно созданные "сепаратисты" которых до того не было.
скакунов на майдане тоже кагдато "не было".
да он забывает постоянно, что "террористами" Донецк и Луганск объявили США устами своей кровавой марионетки турчинова.

Почему ТОГДА о демократии америкосы не вспоминали? Когда демократически избранный (подчеркнуто) президент Янукович уносил из страны ноги, роняя тапки?
Хотя за день до того Европа подписалась под гарантиями стабильности ему?
Плавали-Знаем! (C)
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

SergeyM800 wrote: 24 Feb 2022 18:42
VladDod wrote: 24 Feb 2022 18:18 видит бох, Россия честно пыталась договариваться.
Я теперь не уверен о честности России. Это не значит что я поддерживаю тупоголовый Запад и полного идиота-"победителя" из Вашингтона. Я не хочу и не понимаю почему Россия должна вести себя и действовать как англосаксы ?
ну я тоже не хотела войны и вообще меня трясет до сих пор. Я всю ночь не спала. Но когда Путин говорит Украине "давайте выполнять Минские соглашения" и когда просит НАТО и Запад о договоре по безопасности, а ему в ответ в лицо нагло ржут, а потом в довершение всего Зеленский говорит, что похерит все соглашения и сделает ядерную бомбу и разх---т всю Москву и Россию, я как бы и не знаю, что дальше-то делать надо было. Опять слезно умолять?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

глупости то не надо говорить. Какое уничтожение? Сибирь с месторождениями полезных ископаемых осталась...
Смешные. То впаривают как Америка скоро введет такие санкции, фсюю экономику разрушит.
А через пост. Какое - такое уничтожение - Сибирь же осталась.
Колитесь, как вас таких делают? 8)
Peace
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

pdyedov wrote: 24 Feb 2022 18:28 Будьте ПРОКЛЯТЫ, одобряющие ракетные обстрелы Украины
Вах рвануло.. прям челленджер на 73й секунде. А когда ракетами, самолетами, артой лупили по старикам, женщинам и детям донбасса все было прекрасно? Откушайте теперь тоже хоть капельку из этой же плошки.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Peace
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

VladDod wrote: 24 Feb 2022 16:55
IL wrote: 24 Feb 2022 16:49 К тому же, когда НАТО что-то декларирует, можно смело пропускать мимо ушей.
Пока что НАТО, обеспечило себе плацдарм (к примеру) в Эстонии, откуда может прямой наводкой лупить по Петербургу. :pain1:
Ну мало ли кто что может, да и прямой наводкой не получится, далековато, а земля круглая. После "победы" НАТО в Афганистане, рассуждать об угрозе НАТО несерьёзно. Путин, естственно, это понимает. Пугалки Запада больше никто как угрозы не воспринимает. Тот факт, что Украину попользовали и бросили посылает сигнал другим, что полагаться на НАТо не стоит.
IL
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

apex wrote: 24 Feb 2022 18:27 Куда всех нациков денут? Западную Укру отделят - и туда?
Хороший вопрос.
В свое время Финляндия будучи в союзе с Германией вышла из войны. Но при этом Финляндия с Манергеймом во главе взяла на себя обязательства очистить свою территорию от нацистов Германии.
Лапландская война
Возможно ответ на ваш вопрос где-то рядом. Кто их создал, должен либо отвечать как пособник, либо исправлять свои ошибки.

Или выдавить на запад этой территории.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

IL wrote: 24 Feb 2022 19:09 осле "победы" НАТО в Афганистане, рассуждать об угрозе НАТО несерьёзно. Путин, естственно, это понимает. Пугалки Запада больше никто как угрозы не воспринимает.
Путин умеет мыслить на перспективу. Сейчас может НАТО и не угроза, но свои плацдармы оно пододвинуло вплотную к российским границам. Территории троеболтии находятся в их полном распоряжении. :pain1: Штаты могут там строить и устанавливать все, что им угодно.
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IL wrote: 24 Feb 2022 19:09 После "победы" НАТО в Афганистане, рассуждать об угрозе НАТО несерьёзно. Путин, естственно, это понимает. Пугалки Запада больше никто как угрозы не воспринимает. Тот факт, что Украину попользовали и бросили посылает сигнал другим, что полагаться на НАТо не стоит.
Давайте оставим свидомым мифы про доброту НАТО. Как утюжили Югославию , а потом отняли часть ее территории помните? А как на Ливию нападали тоже забыли?

А давайте вместо Канады сделаем государство с идеологией Ку-клукс-клан, дадим им майн кампф и литературу игил, потом завалим оружием и пообещаем что они скоро будут Арабскими Эмиратами. Это же не будет Америке угрожать.
Peace
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

VladDod wrote: 24 Feb 2022 19:15
IL wrote: 24 Feb 2022 19:09 осле "победы" НАТО в Афганистане, рассуждать об угрозе НАТО несерьёзно. Путин, естственно, это понимает. Пугалки Запада больше никто как угрозы не воспринимает.
Путин умеет мыслить на перспективу. Сейчас может НАТО и не угроза, но свои плацдармы оно пододвинуло вплотную к российским границам. Территории троеболтии находятся в их полном распоряжении. :pain1: Штаты могут там строить и устанавливать все, что им угодно.
Всё верно, военные нато любят свои вундервафли устанавливать, а воевать не любят. Мне гораздо легче представить колонны русских танков идущих на Берлин, чем колонны американских танков, удущих на СПб. С реальностью нападение НАТО через Эстонию совсем не бьётся. Это просто невозможно
IL

Return to “Политика”