С этим тоже к Путину. У него ядерное оружие, в его адекватности есть сомнения.
Причины ненависти некоторых украинцев к русским
-
- Уже с Приветом
Re: Причины ненависти некоторых украинцев к русским
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Лучше сразу извинитесь. Я никогда не призывала, не одобряла, и не поддерживала ненависть как с одной стороны, так и с другой к кому либо.NYgal wrote: ↑14 Mar 2022 16:44Если вы напишете и лично признаете, что на Украине политика государства и школы была направлена на воспитание национализма, и что ничего не делалось для подавления национальной розни и ненависти к русским на государственном уровне -
Я публично извинюсь.
Если вы даже признаете, что все это было,
но вы украинский национализм не поддерживаете, и считаете политику Порошенко и потом Зеленского руссофобской -
Я извинюсь.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Вы зациклились на парадигме мести. Если бы это была месть, половина укропии уже лежало бы в руинах. Боюсь, в данный момент вы не можете воспринимать аргументы. Да и не только в данный момент. На форуме очень редко участники признают правоту оппонента.
Я тоже против этой войны. Каждый день связываемся с родственниками в укропии. Боюсь, эта война надолго. Причём, главные преступники всё равно успеют смотаться на запад, а под ружьё будут ставить кого попало. Крови будет...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Не договорились?
2017год:
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... 2396-putinПутин выступил за введение миротворцев ООН в Донбасс
-
- Уже с Приветом
Месть это то что было продано народу, так как это легко продатьPrivet wrote: ↑14 Mar 2022 17:31Вы зациклились на парадигме мести. Если бы это была месть, половина укропии уже лежало бы в руинах. Боюсь, в данный момент вы не можете воспринимать аргументы. Да и не только в данный момент. На форуме очень редко участники признают правоту оппонента.
Я тоже против этой войны. Каждый день связываемся с родственниками в укропии. Боюсь, эта война надолго. Причём, главные преступники всё равно успеют смотаться на запад, а под ружьё будут ставить кого попало. Крови будет...
Даже на этом, образованном форуме это заметно.
А вы как думали, а вот вам ответочка за Одессу, за детей Донбасса...
Истинная причина это конечно же герметизация России под кланом Путина. Никакого дела до детей Донбасса или жертв Одессы им нет.
-
- Уже с Приветом
И это " к кому-либо" включает ваше осуждение государственной политики Киева по воспитанию ненависти к "русне"?выдра wrote: ↑14 Mar 2022 17:09Лучше сразу извинитесь. Я никогда не призывала, не одобряла, и не поддерживала ненависть как с одной стороны, так и с другой к кому либо.NYgal wrote: ↑14 Mar 2022 16:44Если вы напишете и лично признаете, что на Украине политика государства и школы была направлена на воспитание национализма, и что ничего не делалось для подавления национальной розни и ненависти к русским на государственном уровне -
Я публично извинюсь.
но вы украинский национализм не поддерживаете, и считаете политику Порошенко и потом Зеленского руссофобской -
Я извинюсь.
Last edited by NYgal on 14 Mar 2022 18:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если сомнений нет, то лавочка закрылась. Поздно пить iodineinock wrote: ↑14 Mar 2022 17:17У меня сомнений нет. Точнее есть: будет ли применено или нет.
К Путину сейчас шольцы с макронами и шрейдерами обращаются. Крутяк в общем. Как там в шахматах: обострение позиции.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Умру оптимистомAlex_L wrote: ↑14 Mar 2022 18:14Если сомнений нет, то лавочка закрылась. Поздно пить иодине
-
- Уже с Приветом
Мне кажется страх у шольцев/макронов перевесит и у них есть опции, кроме как пулять по России, снять санкции и начать кормить свой народ, а для России выходы закончились когда Зеленский начал щебетать и "мы тоже бомбу сделаем".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А мы — жертвы агрессии, и мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют.(c)
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как интересно, у вас все глаголы в активной форме, а здесь всего лишь хорошо отработанная технология:Kolombina wrote: ↑14 Mar 2022 06:59Эта ошибка вашего вождя началась еще в 2004. Некоторые из тех, кому было пофик, начали вешать оранжевые ленточки и есть наколотые апельсины. В 2014 - хорошо припечатали еще, народ еще больше побежал самоидентифироваться в украинцы. Ну а сейчас уже и те, кому было пофик до 2022, причем гораздо интенсивнее. Вы просто только сейчас заметили.kyk wrote: ↑14 Mar 2022 05:05+1000000000000000000000. Этой войной именно что легитимизировали всех реальных бандеровцев и украинских националистов, настроили даже нейтральное до войны население Украины против русских и России. А заодно и всё мировое сообщество. Огромная ошибка вождяSergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:03 вся ложь Запада неожиданно для всех превратилась в "правду", одним росчерком Путинского пера, если он конечно подписывал приказ о нападении на военные обекты сувернного государства, пусть даже не признанного в массе бывших совестких людей: "Нет никаких украинцев, есть русские которых отщепили от России..."
Если бы ваш вождь развивал экономику и не пыжился быть несменным, в богатую свободную страну сами побежали бы, и завоевывать не надо было бы. Але що маемо, те й маемо.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Бидструп!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А предлагается Толстовщина? У нас точно топик про Россию?OtecFedor wrote: ↑14 Mar 2022 13:13Но мы же им ответим ещё большим количеством горелого мяса. Так победим, perfect!city_girl wrote: ↑14 Mar 2022 13:07 Мне подруга сказала что после того как украинцы жгли радостно людей в Одессе, добивали битами тех кто выпрыгивал из окон, злорадно скакали по этому поводу по всему интернету, и ни один украинец не возмутился, власти Украины поддержали все это и не было никакого расследования, слово «украинец» у нее ассоциируется с запахом горелого человеческого мяса. Ненависти нет, сочувствия и жалости то же. Никаких чувств нет более. Просто при слове «украинец» возникает стойкий запах горелого мяса
Но украинцы могут и далее продолжать сетовать на «неправду о них» и «российскую пропаганду»
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Wait a minute... Гилляка - это повесить? Всю жизнь считала, что это гильотина.NYgal wrote: ↑14 Mar 2022 15:33 Там Хрюндель приводил оригинальное видео и умилялся. Как малыши 14-16 лет орали Москаляку на гилляку!
И это не "на палку", как там переведено, это - повесить.
Цеждиты.
Ну что, детки выросли за 8 лет.
Всем "защитникам" нэзалэжной невдомек, что этих цеждиты за все эти годы никто не воспитал на государственном, а не только на семейном уровне, что призывать к убийствам по национальному признаку - ЭТО ПЛОХО.
И, если судить по риторике самого государства Украина - то это наоборот хорошо.
Но для таких, как выдра и Аврора - это милые детские шалости. Это допустимо.
Какая удивительная своеобразная порядочность.
-
- Уже с Приветом
слово гиляка имеет не одно значение. Если обратиться к известным словарям, то первое значение данного слова будет дано такое: гиляки – это тунгусская народность на на Амуре и Сахалине, старое название нивхов. Второе значение данного слова появилось с украинского «Гілляка», что переводится на русский язык, как «ветка» и звучит, как «гиляка». И из этого следует, что выражение москаляку на гиляку переводится, как «русского (некоторые спорят, что конкретно москвича, но разве люди, проживающие в столице России не русские?) на ветку». А если выражение довести до логического конца, то это означает повешать русского. И если обратиться в прошлое, то раньше был похожий лозунг «коммуняку на гиляку», т.е. коммунистов перевешать на ветке.
Источник: http://chtooznachaet.ru/vyrazhenie_mosk ... ljaku.html
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
А ОБСЕ вам недостаточно было, которая работала натовскими наводчиками?Ladoshki wrote: ↑14 Mar 2022 16:48а почему Россия блокировала отправку ооновских миротворцев на Донбас все эти 8 лет?
Ихтамнетов тоже будете отрицать? 2 недели назад, ага
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Век живи, век учисьSVK wrote: ↑14 Mar 2022 19:12слово гиляка имеет не одно значение. Если обратиться к известным словарям, то первое значение данного слова будет дано такое: гиляки – это тунгусская народность на на Амуре и Сахалине, старое название нивхов. Второе значение данного слова появилось с украинского «Гілляка», что переводится на русский язык, как «ветка» и звучит, как «гиляка». И из этого следует, что выражение москаляку на гиляку переводится, как «русского (некоторые спорят, что конкретно москвича, но разве люди, проживающие в столице России не русские?) на ветку». А если выражение довести до логического конца, то это означает повешать русского. И если обратиться в прошлое, то раньше был похожий лозунг «коммуняку на гиляку», т.е. коммунистов перевешать на ветке.
Источник: http://chtooznachaet.ru/vyrazhenie_mosk ... ljaku.html
-
- Уже с Приветом
Гилляка - это крупная ветка.
Гильотина - какая прелесть. Может, сразу ядерная бомба?
Гильотина - какая прелесть. Может, сразу ядерная бомба?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Толстой известный свидомый скакун. Не наше это, не наше.Москвичка wrote: ↑14 Mar 2022 19:01А предлагается Толстовщина? У нас точно топик про Россию?OtecFedor wrote: ↑14 Mar 2022 13:13Но мы же им ответим ещё большим количеством горелого мяса. Так победим, perfect!city_girl wrote: ↑14 Mar 2022 13:07 Мне подруга сказала что после того как украинцы жгли радостно людей в Одессе, добивали битами тех кто выпрыгивал из окон, злорадно скакали по этому поводу по всему интернету, и ни один украинец не возмутился, власти Украины поддержали все это и не было никакого расследования, слово «украинец» у нее ассоциируется с запахом горелого человеческого мяса. Ненависти нет, сочувствия и жалости то же. Никаких чувств нет более. Просто при слове «украинец» возникает стойкий запах горелого мяса
Но украинцы могут и далее продолжать сетовать на «неправду о них» и «российскую пропаганду»
-
- Уже с Приветом
NYgal в вашем посте нет и слова правды. Я родилась и выросла в Украине. Жили все дружно: украинцы, русские и евреи. В школы детей отдавали не по национальной пренадлежности, а в ту котораа была ближе к дому. С 1 и по 3 класс я училась в украинской школе, потому, что она была рядом с домом. Когда переехали, пошла в русскую школу. Опять пому, что школа была рядом с домом. Русский и украинский языки изучали во всех школах.NYgal wrote: ↑14 Mar 2022 16:44Если вы напишете и лично признаете, что на Украине политика государства и школы была направлена на воспитание национализма, и что ничего не делалось для подавления национальной розни и ненависти к русским на государственном уровне -
Я публично извинюсь.
Я извинюсь.
Но всё очень резко изменилось когда выйдя замуж, я перееха в Россию. Тогда я впервые услушала выражение как: Бей жидов спасай Россию, грязная хохлушка и т.д. С украинки превратилась в хохлушку, также в России я узнала что многие украинцы называют русских кацапами. О да, народы Кавказа и Средней Азии, в России их называли и называют чурками, чорножопыми.
До этого за 22 год жизни в Украине и учёбе в Днепропетровском Государственном Университете с ребятами со всего союза, такого национализма я не видала.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!