stoli wrote:Ну а в общем, как верно сказал Владимир Владимирович (тм) - да, это то, что думают россияне. Его поддерживают, а значит и его партию. What is the f... big deal?
Вот именно это и печально -что думают росияне. Впрочем, я не уверен, что слово "думают" тут на месте.
Понятно, что из Филадельфии виднее как правильно думать россиянам.
Dmitry67 wrote: 1) Да, пц... СПС и Яблоко должны были объединиться Явлинский... у меня нет слов... Сам голосовал за СПС...
2) Сейчас придет ктонибудь попляшет на костях... радуйтесь... Оппозиции у вас не будет... только вот хорошо ли это ?
1) Спасибо, Дима 2) Я - первый (танцует)
Танцуете – это хорошо. Вопрос только в том, кто будет музыку заказывать?
За что боролись, на то и напоролись
НАЛИЦО ВСЕ ПРИЗНАКИ ФОРМИРУЮЩЕГОСЯ ФАШИСТСКОГО РЕЖИМА
Социально-экономическое, медико-биологическое, психологическое состояние населения России являют собой печальный пример перехода общества в состояние клинической смерти.
Может смените пластинку уже? Такие как вы вот уже скоро 90 лет как эту песню поют.
Если Вам лень прочесть больше чем одну страницу , то мне не лень повторить. Это высказывания о народе и выборах Ваших избранников, а совсем не мои
Комментируя результаты, достигнутые отдельными партиями, в частности, КПРФ, Л.Слиска сказала: "За что боролись, на то и напоролись". http://www.edinros.ru/news.html?id=41464
НАЛИЦО ВСЕ ПРИЗНАКИ ФОРМИРУЮЩЕГОСЯ ФАШИСТСКОГО РЕЖИМА "Вы все участвовали в омерзительном спектакле, который почему-то называется "выборы", - так с самого начала задал тон мероприятию лидер коммунистов. http://www.kprf.ru/
14. Социально-экономическое, медико-биологическое, психологическое состояние населения России являют собой печальный пример перехода общества в состояние клинической смерти http://www.ldpr.ru/50_pozici_ldpr.htm
Так, что просьбу о смене пластинке, Вы пожалуйста переадресуйте, тем за кого голосовали, а вот по поводу, что этой песне 90 лет, я согласен.
Balder wrote:Лучше быть самостоятельными. Соответствует национальным интересам поддержка той или иной акции США - поддерживать. Не соответствует - не поддерживать. Если какое-то действие нейтрально по отношению к российским интересам, то продавать поддержку как можно дороже.
Тут есть только одна мааленкая тонкость. Кто будет решать и что такое "национальные интересы". А одна - потому что кто будет решать, того и интересы
Это, к сожалению, да... Хотя справедливости ради стоит заметить, что по сравнению с горбачевскими и ельцинскими временами, сейчас понятие национальные интересы в России имеет место быть...
Тень wrote:Нам не нужна Россия. Нужен аморфный сырьевой придаток запада, плетущийся в фарватере США (по Чубайсу). Так устраивает? Кушайте на здоровье.
Насчет сырьевого придатка - не скажу, а плестись в фарватере США может идея и не лучшая, но и не такая плохая.
Может и неплохая, но это не для русских, не та страна Россия, и последнее голосование это блестяще доказало. Ведь голосовали за партии разной степени дepьмовости, даже за ЛДПР от отчаяния, только не за СПС.
ЛДПР - это меньшее из зол. Кстати, если отбросить эпотажное поведение лидера, то это обычная партия с вполне пристойной патриотической предвыборной программой.
Sullen wrote:[бред поскипан] Так, что просьбу о смене пластинке, Вы пожалуйста переадресуйте, тем за кого голосовали, а вот по поводу, что этой песне 90 лет, я согласен.
А вы точно знаете что я голосовал и даже знаете за кого?
Так что же поете эту песню, раз знаете что вранье и пропаганда ни на чем не основанная? 90 лет вам не доказательство? Выбрались где потеплее и запели? Если бы не правила форума я бы вам сказал кто вы такой...
Sullen wrote:[бред поскипан] Так, что просьбу о смене пластинке, Вы пожалуйста переадресуйте, тем за кого голосовали, а вот по поводу, что этой песне 90 лет, я согласен.
А вы точно знаете что я голосовал и даже знаете за кого? Так что же поете эту песню, раз знаете что вранье и пропаганда ни на чем не основанная? 90 лет вам не доказательство? Выбрались где потеплее и запели? Если бы не правила форума я бы вам сказал кто вы такой...
Я не знаю за кого вы голосовали, да если честно то меня это и не трогает.
В отличие от вас, слово Вы я писал с большой буквы, имея в виду не лично вас, а избирателей, которые голосовали за эти партии. Насчет пел или не пел, еще раз поясняю, я просто скопировал цитаты, представителей победивших партий, что никоим образом не отражает мои мысли. Вернитесь на вторую страницу и прочтите, по поводу чего я это цитировал. По поводу 90 лет. Именно потому, что этой песне 90 лет, я и говорил, что танцевать повода не вижу. Ваш последний вопрос я просто проигнорирую, именно из-за правил форума.
Зачем спорить? Выборы уже прошли. Результаты такие можно было предвидеть. Работники гос.учреждений голосовали за тех за кого им сказало голосовать начальство. Скоро всем станет очевидно, что в россии уже диктатура.
Olga95007 wrote:Зачем спорить? Выборы уже прошли. Результаты такие можно было предвидеть. Работники гос.учреждений голосовали за тех за кого им сказало голосовать начальство. Скоро всем станет очевидно, что в россии уже диктатура.
Какое хорошее начало и какой конец. Не думаю, что после етой мессаги споры прекратятся.
ЗЫ;
Очень понравилось про работников гос.учреждений. Можно пинтересоваться? Личные наблюдения или так, к слову пришлось?
Olga95007 wrote:Зачем спорить? Выборы уже прошли. Результаты такие можно было предвидеть. Работники гос.учреждений голосовали за тех за кого им сказало голосовать начальство.
А как начальство этих самых госучреждений могло проэнфорсить голосование за тех "про кого им сказано было голосовать"?
Olga95007 wrote:Скоро всем станет очевидно, что в россии уже диктатура.
Ну когда станет очевидно, тогда и поговорим. Пока же совсем неочевидно.
Balder, мы с Вами когда-то говорили о "красных флажках" (в другом топике).
Скажите пожалуйста Вы до сих пор считаете, что их нет и не предвидится?
Мне бы хотелось получить от Вас ответ.
Я тут собрался дневник вести, фиксировать все предсказания на Привете. Чтоб потом было о чем поговорить, с чем сравнить. Хотелось бы освежить в памяти Ваше мнение по этому поводу.
Olga95007 wrote:Скоро всем станет очевидно, что в россии уже диктатура.
Да какая нафиг диктатура! Диктатура - это когда один напугал всех и все как один пошли голосовать со страху. Тут совсем другое явление наблюдается - власть от души любят и голосовать за неё идут как на праздник - от чистого сердца. И никакого принуждения не требуется. Хотя на выборы нужно скорее как на скучную, но необходимую работу ходить. А не как на свадьбу.
B wrote:Balder, мы с Вами когда-то говорили о "красных флажках" (в другом топике). Скажите пожалуйста Вы до сих пор считаете, что их нет и не предвидится? Мне бы хотелось получить от Вас ответ. Я тут собрался дневник вести, фиксировать все предсказания на Привете. Чтоб потом было о чем поговорить, с чем сравнить. Хотелось бы освежить в памяти Ваше мнение по этому поводу.
Красные флажки, конечно, имеют место быть. Но я не думаю, что в России будет диктатура, но не потому что это невозможно, а потому, что диктатура просто не нужна власть предержащим. Вот такое вот мое IMHO.
Balder wrote:Красные флажки, конечно, имеют место быть. Но я не думаю, что в России будет диктатура, но не потому что это невозможно, а потому, что диктатура просто не нужна власть предержащим. Вот такое вот мое IMHO.
Анектод. Старый. "Третьей мировой войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне неостанется".
B wrote:Balder, мы с Вами когда-то говорили о "красных флажках" (в другом топике). Скажите пожалуйста Вы до сих пор считаете, что их нет и не предвидится? Мне бы хотелось получить от Вас ответ. Я тут собрался дневник вести, фиксировать все предсказания на Привете. Чтоб потом было о чем поговорить, с чем сравнить. Хотелось бы освежить в памяти Ваше мнение по этому поводу.
Красные флажки, конечно, имеют место быть. Но я не думаю, что в России будет диктатура, но не потому что это невозможно, а потому, что диктатура просто не нужна власть предержащим. Вот такое вот мое IMHO.
Тогда позвольте мне напомнить Вам кусочек беседы, состоявшейся приблизительно месяц назад:
B wrote:
Balder wrote:
Logic wrote:Я для себя поставил некий контрольный флажок, за которым уже можно считать конец демократии. Если Путин не уйдёт в положенный законом срок.
Надеюсь до этого не дойдёт .
Для меня контрольный флажок - тот же. Но пока нет ни одного намека на это. А то, что происходит сейчас - тяжело даже назвать наступлением на демократию. Так, разборки, как раньше разбирались с Березовским и Гусинским. Ничего страшного не произошло, рынок потихоньку возвращается на место, а месяца через три обо всем этом практически забудут.
Balder, а какие именно шаги Путина Вы расценили бы как "намек" на то, что он не собирается уходить в положеный срок?
Мне просто интересно как на сегодняшний день Вы оцениваете возможность появления того "контрольного флажка", о котором идет речь в этом отрывке?
Olga95007 wrote:Зачем спорить? Выборы уже прошли. Результаты такие можно было предвидеть. Работники гос.учреждений голосовали за тех за кого им сказало голосовать начальство. Скоро всем станет очевидно, что в россии уже диктатура.
Какое хорошее начало и какой конец. Не думаю, что после етой мессаги споры прекратятся. ЗЫ; Очень понравилось про работников гос.учреждений. Можно пинтересоваться? Личные наблюдения или так, к слову пришлось?
Личные наблюдения с доказательствами. Я сейчас временно в России, поэтому знаю это не из газет/тв или третьих лиц.
Olga95007 wrote:Личные наблюдения с доказательствами. Я сейчас временно в России, поэтому знаю это не из газет/тв или третьих лиц.
Ну, вот я сотрудник госучреждения, имел до этого месяца контракт с еще одной госконторой, владелец доли в частном бизнесе, не голосовал за путинский блок. И что из этого следует.