MaxSt wrote:Раз вы не offended, то я не вижу причин отвечать на гипотетические вопросы.
MaxSt.
Ето не делает вопрос
мужика гипотетическим. Хотя бы потому, что на форуме много людей, которые могли бы быть задеты.
Я тоже с недавнего времени перестал понимать правила модерации политики. Раньше я бы сказал, что то, что сказал
тарантула допустимо, хотя и обидно, возможно и оскорбительно для определенной части аудитории. Тарантула имеет правило на свое мнение. Оно не обязано быть сбалансированным.
Но тогда, обратная ситуация, когда какой-то другой участник форума считает Россию преступным государством, проводящим политику государственного терроризма. Оговорюсь, что
я так не считаю. Однако, если вас корябает ета фраза, то возможно вы поймете, хотя бы на логическом уровне, что подобные утверждения об Израиле (которые, с известной периодичностью доводится слышать) точно так же задевают израильтян.
Сейчас, извините, я не понимаю. Правила, они одни для всех, или ето не правила. Как я понял, правила изменились. Давайте решим, что именно нельзя и что можно говорить о России, Израиле, Украине, исламе, иудаизме, христианстве, и будем применять ети критерии равно ко всем. И еще, возможно, полезно было бы пришпилить обявление наверху Политики, с разяснением правил.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "