Усиливается ли антиамериканизм в России?

Мнения, новости, комментарии
_SHHA_
Уже с Приветом

Post by _SHHA_ »

Goggy wrote:
Кисик wrote:Говоря об антиамериканизме в России кто нибудь задумался а кого мы любим ? Грузины - продавцы фекальных масс, Молдаване - шмурдяка, Украинцы еще за Севастополь нам ответят, Батька - тиран,
Туркменбаши не в себе, ...

Государства Прибалтики забыли... Они тоже враги, еще какие, фашистам вон памятники ставят.

Ну может хоть себя/своих любят? Вот на всех любви и не хватает :)
whatever. (c)чей-то
Goggy
Уже с Приветом

Post by Goggy »

MaxSt wrote:Ну вот же:

Goggy wrote:Причем аналогичные случаи издевательства [...] почему-то в фокус внимания не попадают.
...почему такая странная избирательность?

Вы не задаетесь вопросом, существует ли эта избирательность. Вы задаете вопрос "почему", тем самым подразумевая, что факт существования уже доказан.

MaxSt.

Неприятно, когда при цитировании из предложения выкидывают большой кусок, оставляя только самое начало и самый конец длинной фразы. Смысл, знаете ли, искажается.

Предлагаю на этом закончить препирательства. Вы от меня не дождались "фактов", я от вас не дождался какого-либо определенного мнения по интересующему меня вопросу.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Goggy wrote:Смысл, знаете ли, искажается.

Мое дело напомнить пост. Оригинал вы можете всегда прочитать если открутите назад - он там в целости и сохранности.

Вот это все равно верно:

MaxSt wrote:Вы не задаетесь вопросом, существует ли эта избирательность. Вы задаете вопрос "почему", тем самым подразумевая, что факт существования уже доказан.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Yvsobol wrote: Ничего не понял..кому я обязан? Америке что ли? :lol:

Не поняли - как хотите. Всегда печально, когда разумный вроде человек гонит пургу.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vovap wrote:
Yvsobol wrote: Ничего не понял..кому я обязан? Америке что ли? :lol:

Не поняли - как хотите. Всегда печально, когда разумный вроде человек гонит пургу.
Ну вот, еще и неразумным обозвали. :pain1:
Так кому я должен быть все таки обязан? Америке? И чем?
:lol: Не уходите от ответа.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Yvsobol wrote:
vovap wrote: печально, когда разумный вроде человек гонит пургу.
Ну вот, еще и неразумным обозвали. :pain1:

Вроде бы разумным обозвали? :mrgreen:
Или не обозвали?
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

Буш проверяет еду на собаке, Чейни пьет жидкость для полоскания, Райс непрерывно проверяет банковский счет, а у Рамсфелда неконтролируемая эрекция.

Один из давних сотрудников Белого дома, чье имя остается для нас тайной, видимо, очень устал от невероятных прихотей и привычек постояльцев этого величественного места и выложил всю их подноготную прямо в Интернете на суд мировой общественности. Хотите — верьте, хотите — нет...

Фигура №1
— президент США Джордж Буш. Самый подозрительный и нервный из всех обитателей Белого дома. Очень боится за свою жизнь, поэтому много пьет, антидепрессанты в том числе. Кроме того, он никогда не отведает приготовленного специально для него лакомства, предварительно не скормив кусочек своей собаке. А вдруг там яд?
Фигура №2
— вице-президент США Дик Чейни. Также большой любитель “огненной воды”. Говорят, что во время случая на охоте, когда он нечаянно подстрелил своего товарища, Дик был изрядно пьян. Плюс ко всему второй человек в США имеет серьезные проблемы с деснами. Чейни носит с собой небольшую бутылочку и промывает этим раствором полость рта ежечасно, после чего глотает жидкость, вместо того чтобы выплюнуть. Еще одна пикантная особенность была замечена за вице-президентом: оказывается, он большой любитель поковырять в носу, чем привлекает к себе изумленные взгляды окружающих.
Фигура №3
— госсекретарь США Кондолиза Райс. Психически нормальна и уравновешенна. Она всегда идеально выглядит и очень опрятна. Шлейф великолепных духов тянется за ней, когда “черная пантера” гордо движется по коридорам Белого дома. Однако и за ней есть один незаметный на первый взгляд “грешок”: она постоянно проверяет свой банковский счет в режиме онлайн, боясь потерять накопления. Еще Кондолиза Райс не раз была замечена спящей за своим столиком во время проведения сложных переговоров.
Фигура №4
— министр обороны США Дональд Рамсфелд. По рекомендации врачей постоянно носит охлаждающее нижнее белье. Все дело в том, что у него слишком часто случаются приступы неконтролируемой эрекции. По той же причине он обычно выступает за высокой трибуной. Помимо этого министр обороны всегда носит нейлоновые носки. Это вовсе не значит, что он гей. Просто у Дональда Рамсфелда болезнь сосудов ног.

http://www.mk.ru/numbers/2133/article73819.htm
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

Коляныч wrote:Буш проверяет еду на собаке, Чейни пьет жидкость для полоскания, Райс непрерывно проверяет банковский счет, а у Рамсфелда неконтролируемая эрекция.

Еще Кондолиза Райс не раз была замечена спящей за своим столиком во время проведения сложных переговоров.
.

Тяжело ей среди бледнолицых...
Устаёт.
Вот взять всё и поделить...
ISMA

это действительно существует

Post by ISMA »

антиамериканизм очень сильный и я бы сказала бывает не редко воинствующим. Особенно среди тех кто в глаза не видел ни одного американца и никогда не был не только в Америке но и кроме Турции вообще за границей.
Недавно в магазине слышала как покупательница в продавцом обсуждала ТУПЫХ И ЖИРНЫХ американцев, я спросила "А вы уверены что они все такие? По исследованиях процент примерно такой же как в россии людей с избыточным весом" А про тупых я вообще оставила без комментариев, что назвается "чья бы корова".
Кстати, такое негативное отношение часто распротраняется и на другие сраны - Францию например. Коллега по работе собралась в париж и спрашивает у меня "Там много этих.... арабов... (с отвращением)?" Я- "Столько же сколько и несколько лет назад". Она сочувственно "Пристают?" Я - Да нет, не могу пожаловаться, не больше чем другие граждане Франции.
После этого ей стало неудобно.
Очень много негатива вылилось с телевизоров в связи с т.н. "восстанием парижских предместий", причем оценка отличалась от того что писала и говорила французская пресса. На 1 канале была смешная ситуация когда в программе "Судите сами" пытались убедить французскую журналистку, что все беспорядки во париже - это из-за нелегальной эммиграции арабов, которые тупые и ленивы, сидят на социалке и не хотят искать работу. Журналистка пыталась говорить что это общая проблема молодежи, не только выходцев из арабских стран, но ее очень агрессивно забили, типа "молчи контра, мы лучше тебя все знаем, не выгораживай черных..."
Кстати все это очень связано с ростом фашисткой идеологии в России. Вот так.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Princeton Lion wrote:
2005 wrote: Еще ни одной стране которой запад советовал и "помогал" лучше не стало.

Помилуйте, а Германия и Японией?

Princeton Lion - редкий гость на этом ринге :) How are you?
Германия и Япония - это и есть Запад.
2. Основной совет Германии - разрушить Берлинскую стену. Много лет прошло, но есть сведения что западные немцы ностальгируют по прежнему времени, со стеной. Романтики... :)
Вообще, имелись ввиду страны Третьего мира, imho.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

:look:

Christopher wrote:Германия и Япония - это и есть Запад.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

interrupt wrote::look:

Christopher wrote:Германия и Япония - это и есть Запад.

Что за пионерские усмешки? Япония - это Западная страна в экономическом плане. Можно дискутировать была ли она такой до войны, с этим я могу согласиться с Принстонским Львом.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Sergey B. wrote:
Коляныч wrote:Буш проверяет еду на собаке, Чейни пьет жидкость для полоскания, Райс непрерывно проверяет банковский счет, а у Рамсфелда неконтролируемая эрекция.

Еще Кондолиза Райс не раз была замечена спящей за своим столиком во время проведения сложных переговоров.
.

Тяжело ей среди бледнолицых...
Устаёт.

МК c начала 90 годов очень пошлая газета, правда была весьма читаемой, незнаю уж как сейчас.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Christopher wrote:
Princeton Lion wrote:
2005 wrote: Еще ни одной стране которой запад советовал и "помогал" лучше не стало.

Помилуйте, а Германия и Японией?

Вообще, имелись ввиду страны Третьего мира, imho.

А каким-то странам стало лучше, после того как Запад перестал советовать и, главное, помогать?

Return to “Политика”