Т.е. Вам "интеллект позволяет"? это был комплимент мне или из серии "сам себя не похвалил - весь день как оплёванный"?Frukt wrote: ↑13 Aug 2017 18:26К тому-же думаю многим участникам которых вы перевираете просто интеллект не позволяет с вами связываться, а я вот решил обозначить.geek7 wrote: ↑13 Aug 2017 14:17 1. я как раз не клянусь, а привожу цитату.. в отличии от
2. как это отказался? Вы предложили 1000 к 1 не уточнив что именно (ака "петька приборы") я предложил на пост 'я задолбал', но Вы вместо того чтобы как честный проигравший начать постить эти 1000 постов ... как Вы выражаетесь "извиваетесь"
3. лично я с Вами продолжаю беседу из спортивного интереса - как долго Вы будете приписывать мне свои пороки ну и в какой-то мере согласен с Воландом
Т.е. в № 2. в моей цитате Вы не только не вычитали уточнение условий спора, но даже не поняли, что это очередное указание на то что я его и принял и выиграл и жду когда вы выполните его условияПо поводу спора.
Внимательно читал ваши посты, юления и что-то невнятное было. Но никакого согласия на спор не было. Это во первых.
надеюсь Ваш "интеллект позволяет" однозначно интерпретировать следующее:
я принял спор, поскольку цитата была преведена я его выиграл, при оглашенной Вами соотношениее ставки 1:1000 но не названной собственно ставке я предложил поставить обещание запостить следующий текст 'я задолбал'. Результат: как честный(?) человек Вы должны мне 1000 постов 'я задолбал'
этот вопрос уже решён независимым модератором не в Вашу пользу.Во вторых, фраза которую вы подсовываете как персональное оскорбления форумчан моя но в ней нет никаких персональных оскорблений.
Модератор разобрал жалобу, я высказался по этому вопросу и решение было проинтерпретировать как оскорбление. лживыми слова делают их несоответствие объективной ситуации, а не Ваше неудовольствие.То, что вы подстрекали модераторов убеждали, что я оскорбляю -это было и это факт, но боитесь об этом признаться. Три. То есть все ваши слова от и до так или иначе лживы.
нафига мне ваши 1000 рублей гемороя их с Вас стрясти (даже при условии полной кооперации) будет на порядок больше. я свою цену обозначил - никаких технических проблем с выплатой нет, начинайте платитьДа вы и сами это понимаете если даже рубль на свои слова не ставите.
фраза "США - редиска" была выдумана Вами . реальная фраза была "Маньяк чикатило имеет право критиковать кого-то?" которая была ответом на цитату "Я надеюсь Вы не имеете в виду, что граждане страны США не имеют права критиковать корупцию в России?" т.е. Вы говорите именно о гражданах, причём из контекста очевидно, что не каких-то абстрактных, а конкретно участвующих в обсуждении корупции на форуме "привет". Вполне однозначно и так и было проинтерпретированно модератором.Гик, фраза США - редиска -не оскорбление граждан, как вы интерпретируете. Ничего другого вы не привели.
требую 1000 постов, но не надеюсь их получить т.к. Вы "включили заднюю скорость"Рубль не требую так как вы испугались и не стали спорить.
проверить действительно можно, вот ссылкаВы можете писать что угодно, но то что я написал это факт и это можно проверить прямо на этой странице.
viewtopic.php?p=6723709#p6723123