Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by SergeyM800 »

Tigrana wrote: Да, проблема комплексная, только решить Президент ее пытается наскоком.
Наскоком на кого ? Три подробных указа вышли в течении нескольких дней по вопросу - это и должен сделать президент - остальное уже работа аминистрации, которая выполняет указ. Это только первый (необходимый шаг). Дальше уже контроль выполнения. Скорость работы президента и судов по вопросу впервые оказалась выше чем ожидали от бюрократов. Вот и все.

Чтобы поезд пошел ему надо дать зеленый свет, президент его дал. Разве не так ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

worldCitizen wrote: Денег не хватает на этот проект, плюс неповоротливая бюрократическая машина.
Как по-вашему, кем она была создана и для чего? Неповоротливая бюрократия, которой не хватает денег.
Last edited by SergeyM800 on 14 Feb 2017 16:46, edited 1 time in total.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Да всё так, и даже обсуждаемый бан в соответствии с законом, принятым, и одобренным при Обаме его демократическими друзьями в Конгрессе, и даже список стран от него. Трамп решил использовать закон. Неслыхано! Обама пользовал закон, и депортировал ещё как, а, ну да... молчать.
... and even then it's rare that you'll be going there...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Tigrana wrote: А если по уму: сейчас разъясни указ, и дело будет moot через неделю. Но нет. Твиттер-наше все.
Разве нет так было с Green Card holders ? Что было не так в Твиттере, я его регулярно читаю. Было бы интересно посмотреть какой именно твит вы имеете ввиду ?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Medium-rare wrote:Да всё так, и даже обсуждаемый бан в соответствии с законом, принятым, и одобренным при Обаме его демократическими друзьями в Конгрессе, и даже список стран от него. Трамп решил использовать закон. Неслыхано! Обама пользовал закон, и депортировал ещё как, а, ну да... молчать.
Тут есть ньюанс. Трамп иммиграционную политику Обамы назвал disaster. Если он будет все время кивать на то что сделал Обама, будет отход от его программой мысли. Получив доступ ко всей информации, что выдается президенту, получив подшечину от судов и вой прессы - теперь время ему как раз глубоко разобраться где сбоит процесс. Хватит ли ему 3 лет - не знаю. Думаю нет, особенно существующей либеральной системе бодания. Что остается - успеть заложить фундамент и перераспределить фонды. Через 4 или даже 8 лет финансовые потоки все еще будут литься на эту стройку.

* * *

Я уже говорил несколько раз у Трампа нет времени на реформы, их надо делать ASAP. Снизить ошибки и неудачи до минимума - непростая задача. Но думаю выполнимая. Оборона либералов оказалась на поверку крепче чем он думал. Вот и все.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Трамп только взошел на престол, а виновных в проблемах уже больше чем самих проблем :roll: отличное начало :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Think_Different wrote:Трамп только взошел на престол, а виновных в проблемах уже больше чем самих проблем :roll: отличное начало :D
И как много посадили ? :wink:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote:Трамп только взошел на престол, а виновных в проблемах уже больше чем самих проблем :roll: отличное начало :D
Поправочка
Не Трамп взошел, а его возвели американские ваххабиты (демпартия шизойдов) доведя народ до бешенства.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Medium-rare wrote:Да всё так, и даже обсуждаемый бан в соответствии с законом, принятым, и одобренным при Обаме его демократическими друзьями в Конгрессе, и даже список стран от него. Трамп решил использовать закон. Неслыхано! Обама пользовал закон, и депортировал ещё как, а, ну да... молчать.
Он первыи президент начинания которого остановила судебная власть?
Неслыхано то что он в своеи быдляцкои манере стал лично наезжать на судью. Хочешь быть баши, баллотируися в Туркменистане.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: Неслыхано то что он в своеи быдляцкои манере стал лично наезжать на судью.
А кто у нас судьи - ангелы во плоти ? Я лично доволен, что свобода слова в США гарантирована и ее президенту. :wink:
Что именно вам не понравилось в его твите "so-called" ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote:
OtecFedor wrote: Неслыхано то что он в своеи быдляцкои манере стал лично наезжать на судью.
А кто у нас судьи - ангелы во плоти ? Я лично доволен, что свобода слова в США гарантирована и ее президенту. :wink:
Что именно вам не понравилось в его твите "so-called" ?
Согласно тому же принципу свободы слова другие учaстники процесса считают ето быдляцким и деструктивным наездом.
"so-called" = "a ты ваше кто такои", любимыи аргумент гопоты.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: Согласно тому же принципу свободы слова другие учaстники процесса считают ето быдляцким и деструктивным наездом.
"so-called" = "a ты ваше кто такои", любимыи аргумент гопоты.
:mrgreen: Хорош аргумент. :great:

Президент признает только своих :wink: :
Supreme Court justices, court of appeals judges, and district court judges are nominated by the President and confirmed by the United States Senate, as stated in the Constitution.
http://www.uscourts.gov/judges-judgeshi ... -president" onclick="window.open(this.href);return false;
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Вот нет единения в вопросах у сторонников Трампа... А другой товарищ нас уверял что Обама никого не высылал и только всех пускал... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

OtecFedor wrote:
Он первыи президент начинания которого остановила судебная власть?
Неслыхано то что он в своеи быдляцкои манере стал лично наезжать на судью. Хочешь быть баши, баллотируися в Туркменистане.
А, Black Live ему Matter судья? :crazy:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Maw Hogben wrote: Вот нет единения в вопросах у сторонников Трампа... А другой товарищ нас уверял что Обама никого не высылал и только всех пускал... :D
Статистика, вроде, что высылал больше Буша. Насколько она достоверна, другой вопрос.
Кучку латинос недавно менял на мусульман с Австралией, Барак Хуссейнович, который.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Medium-rare wrote:
Maw Hogben wrote: Вот нет единения в вопросах у сторонников Трампа... А другой товарищ нас уверял что Обама никого не высылал и только всех пускал... :D
Статистика, вроде, что высылал больше Буша. Насколько она достоверна, другой вопрос.
Кучку латинос недавно менял на мусульман с Австралией, Барак Хуссейнович, который.

Да я как бы и не спорю про высылал... Это скорее к вопросу кому как выгоднее сосчитать, вам так, вашему соратнику этак. :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote:

Вот нет единения в вопросах у сторонников Трампа... А другой товарищ нас уверял что Обама никого не высылал и только всех пускал... :D
Обама высыла христиан, впускал мусульман.
Но мусульмане каста неприкасаемых потому Трампа тормознули.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote:
Maw Hogben wrote:

А Трамп перестанет высылать христиан? Тех же самых мексиканцев и прочих южно-американцев? Или продолжит эту порочную практику?

З.Ы. то есть вы считаете что это все же Muslim Ban? А они отпираются... :D
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

SergeyM800 wrote:
Tigrana wrote: А если по уму: сейчас разъясни указ, и дело будет moot через неделю. Но нет. Твиттер-наше все.
Разве нет так было с Green Card holders ? Что было не так в Твиттере, я его регулярно читаю. Было бы интересно посмотреть какой именно твит вы имеете ввиду ?
Я упомянула Твиттер в контексте того, что вместо того чтобы ругаться в Твиттере, Трамп мог бы выдать модифицированный указ официально, что успокоило бы многих.
То, что Трамп говорил (говорил!) насчет кринкарточников и держателей виз, значения не имеет. На суде защита сказала, что сегодня он одно скажет, завтра - другое. Не могут же иммиграционные офицеры руководствоваться тем, что только сказано. Устное изменение указа-это не изменение указа.
Сегодня Virginia Court выдал preliminary injunction, которая, правда действует только в Вирджинии, а не по всей стране.
И вроде Президент сказал, что выпустит новый модифицированный указ, что будет мудро. Но это тоже только новости.
No, unless it's yes
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Читаю некоторых ярых сторонников Трампа и думаю - поддержали ли бы они высылку Путиным всех мусульман Татарстана/Чечни/Дагестана/и т.д. за пределы РФ? Или, скажем, невпускание всех татар/чеченцев поголовно в Москву?
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

совков wrote:
Maw Hogben wrote:

Как у вас связаны депортации нелегальных иммигрантов, пусть даже и христиан с людьми, въезжающими из мусульманских стран?
Приводили выше статистику по тюрьмам, где нелегалов много. Почему бы тех, кто сидит с aggravated felonies просто не депортировать в страны проживания? Убийцы, насильники и участники наркобанд (Christian, sic!) очевидно представляют опасность для общества. Их не нужно разыскивать, это не трудолюбивые казонокосильцы и плиткокладцы.
Эти люди сделали для страны кучу дряни.
Что so far плохого сделали для вас и страны мусульмане из этих семи стран? Или не из тех стран?
Помню, когда беженский кризис в 2015 был, вся мировая общественность пыталась продавить Обаму, чтобы он принял мильен или что -то того. Общественность была очень недовольна, что миллионами он не принял. Да, он увеличил квоту, но эта квота далека от того, чего желал остальной мир.
No, unless it's yes
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Dweller wrote:Читаю некоторых ярых сторонников Трампа и думаю - поддержали ли бы они высылку Путиным всех мусульман Татарстана/Чечни/Дагестана/и т.д. за пределы РФ? Или, скажем, невпускание всех татар/чеченцев поголовно в Москву?
Читаю некоторых ярых противников Трампа и думаю - они в какой то отдельной реальности живут?
В этой особенной реальности запретили вьезд гражданам США которые мусульмане или татары и чеченцы не граждане России? :oops:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Читаю и не понимаю. Причём тут граждане РФ из Чечни или Дагестана и нелегалы. Нелегалов Путин тысячами высылает. И никто не вякает. Они вне закона.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Yvsobol wrote:Читаю и не понимаю. Причём тут граждане РФ из Чечни или Дагестана и нелегалы. Нелегалов Путин тысячами высылает. И никто не вякает. Они вне закона.
Имеет прямое отношение так как люди с гринками не могли вьехать в страну, а также канадцы, британцы, итд. которым не повезло родится в Ираке, Иране, итд. С тех пор чуть подправили это, но в общем и целом, аналогия с Чечнёй не так и плоха, тем более что во время компании в один момент Трамп сказал что запретит вьезд в страну всех мусульман - и это включалол вначале американцев и постоянных граждан.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
Yvsobol wrote:Читаю и не понимаю. Причём тут граждане РФ из Чечни или Дагестана и нелегалы. Нелегалов Путин тысячами высылает. И никто не вякает. Они вне закона.
Имеет прямое отношение так как люди с гринками не могли вьехать в страну, а также канадцы, британцы, итд. которым не повезло родится в Ираке, Иране, итд. С тех пор чуть подправили это, но в общем и целом, аналогия с Чечнёй не так и плоха, тем более что во время компании в один момент Трамп сказал что запретит вьезд в страну всех мусульман - и это включалол вначале американцев и постоянных граждан.
Гринки-шминки и прочие канадцы с британцами никаким образом не относятся к гражданам РФ из Чечни или Дагестана и нелегалам.
Аналогии просто zero, не по стране, не по смыслу, не по обсуждаемому факту(теме топика)...
Last edited by ARARAT. on 15 Feb 2017 03:05, edited 1 time in total.

Return to “Политика”