TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Serge7 »

Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Не надо Новый завет, вряд ли там прям вот про Сандерса и его избирателей... Лучше расскажите что вы имеете в виду, что такого Сандерс сделал своим избирателям? :)
Сказал им, типа, - А теперь голосуйте за Хиллари. За моего Врага!
...Бо, я обкакался. И получил свои 30 сребренников! :D :?
Не поняла. Они же однопартийцы. Это ожидается что проигравший праймари призовет своих избирателей голосовать за выигравшего кандидата. Республиканские кандидаты сделали ровно тоже самое. Кроме кажется Круза, который под конец тоже вроде призвал, а за отказ его всячески критиковали. Республиканские кандидаты все иуды тоже?
It's all about money, Maw. Nothing else... Always!
Ушли от ответа. :D Так все кандидаты иуды, которые призывали своих избирателей голосовать за победившего кандидата или только Сандерс?
Не. Трамп был нормальный, пока был кандидатом. Он обещал защитить интересы традиционной, нормальной, трудовой Америки. Ну а сейчас? Сейчас посмотрим... :wink:
Last edited by Serge7 on 11 Nov 2016 00:57, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Тетя-Мотя wrote: Ну я надеюсь мы не ведем беседу в духе "раз она нападала, пользовалась грязными методами, обзывалась и т.п., значит, она плохая" и "раз он этого не делал или пытался не делать - значит, он хороший". Они, конечно, оба хороши, других там не бывает. Но - хотя бы судя по результатам - его минималистская избирательная кампания была гораздо более удачной, чем громоздкая дорогостоящая ее. Та, ее, была сверху донизу неправильной - не на тех ориентировалась, не теми методами пользовалась. Они ориентировались на тех самых weirdos, которые и без того были их. А надо было на нормальных простых работящих граждан ориентироваться, которых все же - пока еще - большинство.
Ну да педерасты именно так и думают, что раз закон приняли о педерастии то все ими станут автоматически, ещё и станут голосовать за Клинтон.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Serge7 wrote:Трамп был нормальный, пока был кандидатом. Он обещал защитить интересы традиционной, нормальной, трудовой Америки. Ну а сейчас? Сейчас посмотрим... :wink:
Серж, всё хорошо
Народ победил - это главное!
На Трампа я бы особо не расчитывал.
Last edited by совков on 11 Nov 2016 00:57, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Maw Hogben wrote:Мне кажется Хилари для демократов была просто совсем неправильный кандидат, с чертовой тучей багажа, ее никакая кампания не спасла бы.
И это тоже. При этом - забавно - я именно от какого-то ее знаменитого сторонника слышала выражение "Donald Trump is the best thing that has happened to Democratic Party". Ирония судьбы...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

совков wrote:
Тетя-Мотя wrote: Ну я надеюсь мы не ведем беседу в духе "раз она нападала, пользовалась грязными методами, обзывалась и т.п., значит, она плохая" и "раз он этого не делал или пытался не делать - значит, он хороший". Они, конечно, оба хороши, других там не бывает. Но - хотя бы судя по результатам - его минималистская избирательная кампания была гораздо более удачной, чем громоздкая дорогостоящая ее. Та, ее, была сверху донизу неправильной - не на тех ориентировалась, не теми методами пользовалась. Они ориентировались на тех самых weirdos, которые и без того были их. А надо было на нормальных простых работящих граждан ориентироваться, которых все же - пока еще - большинство.
Ну да педерасты именно так и думают, что раз закон приняли о педерастии то все ими станут автоматически, ещё и станут голосовать за Клинтон.
Причем ведь и закон, как я понимаю, приняли в обход "демократии".
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Тетя-Мотя wrote: Причем ведь и закон, как я понимаю, приняли в обход "демократии".
Верховный Суд (гавнюк Кеннеди) принял, как бы по конституции.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Ушли от ответа. :D Так все кандидаты иуды, которые призывали своих избирателей голосовать за победившего кандидата или только Сандерс?
Не. Трамп был нормальный, пока был кандидатом. Он обещал защитить интересы традиционной, нормальной, трудовой Америки. Ну а сейчас? Сейчас посмотрим... :wink:
Понятно. Опять наши разведчики и их шпионы. :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

совков wrote:
Serge7 wrote:Трамп был нормальный, пока был кандидатом. Он обещал защитить интересы традиционной, нормальной, трудовой Америки. Ну а сейчас? Сейчас посмотрим... :wink:
Серж, всё хорошо
Народ победил - это главное!
На Трампа я бы особо не расчитывал.
Спасиб, дорогой. Я знаю.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

совков wrote:
Тетя-Мотя wrote: Причем ведь и закон, как я понимаю, приняли в обход "демократии".
Как бы, ага.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

shadow7256 wrote:
ABPOPA wrote:если бы выборщики выбрали Хилари, а народное голосование - Трампа, послевыборные протесты были бы такими же, только уже со сторонниками Трампа.
Если бы у бабушки был член... это ваши домыслы, но сторонники Трампа цивилизованные люди. Никаких бы riots не было. А сейчас можно что угодно говорить "если бы.. то бы.. ходили бы". Пока факты на лицо и факты что электорат старухи показывает себя кто они такие.
Один только инцидент, когда разбили звезду Трампа на Аллее в Голливуде и какая то бездомная женщина уселась возле нее типа охранять.. так куча жирных мудаков накинулась на нее и избила ногами. Ахренеть герои!! Втроем здоровые мужики на бездомную женщину бомжа... так что оставьте свои мысли про сторонников Трампа при себе.
Ну а Вы оставьте свои мысли про сторонников Хилари при себе. Что они - дармоеды. Это - Ваши домыслы. Да даже не про сторонников Хилари, а кто там были? Просто жители крупных городов или каких-то штатов. :pain1: Ну и про сторонников тоже - оставьте.
Это при том, что я, собственно, и не за Хилари была.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Тетя-Мотя wrote:
совков wrote:
Как бы, ага.

Интересно, если дернуть за веревочку должны ли все узелки развязаться или только последний?

Типа если с консервативным судьей они overturn Obergefell v. Hodges, то значит ли это что нужно отменить и Loving v. Virginia, на котором первый и базировался?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Ну почему? Я считаю, что главная цель, нас, честных американских трудяг, была не дать войти криминальной мафии Клинтонов снова в Белый Дом. По крайней мере, уж это нам удалось! :) Thanks God! 8)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Да, даже если он сумеет сделать 20% от того что говорил, ето уже отлично!
Главное перестать скатываться в пропасть как было при Обамыче и было бы гораздо сильнее при Клинтонше в силу ее идиотизма и etc.
Ну и самое главное встрепенуть ету продажную и витающую в облаках елиту, которая совсем оторвалась от реальности и от нужд страны и обычного народа.
План махимум будет заменить ету елиту, вернее поменять "центры" ето етой елиты...
Уже не раз говорил Trump выиграл так как народ поверил, что он сможет что-то сделать для них и для страны, а не для мешков с wall street и прогнивших политиков с их елитами...

В принципе похоже когда выиграл сам Обамка, но оказался не способен на что-то кроме говорильни и очень быстро начал дуть под дудку, забыв обо всем...

Trump ето фактически вариант Обамки, но теперь от репок и старых консеративных про-американских сил, не етих неоконов которые сейчас заседаут в репках и в демках...
Last edited by ARARAT. on 11 Nov 2016 01:17, edited 2 times in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Ну почему? Я считаю, что главная цель, нас, честных американских трудяг, была не дать войти криминальной мафии Клинтонов снова в Белый Дом. По крайней мере, уж это нам удалось! :) Thanks God! 8)

Я как бы тоже кучу налогов плачу, но мне не нравятся оба два кандидата :) Поэтому когда одним можно, а другим тоже самое низззя мне видится просто как нормальный bias...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Что-то у меня такие подозрения, что одна Мадонна платит налогов больше, чем все честные американские трудяги этого форума... :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ABPOPA wrote:Что-то у меня такие подозрения, что одна Мадонна платит налогов больше, чем все честные американские трудяги этого форума... :D

Да поди уклоняется не хуже Трампа! :D
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Тетя-Мотя wrote:Ленивые простые люди, может, и не пошли бы никуда, да испугались этого уверенного нахрапистого наступления чуждой нормальному работящему человеку идеологии?
вряд ли. Которые ленивые не пошли anyway. Я вот ни разу не голосовала 8)
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Ну послушал я их короткие спичи. Ничего страшного не увидел и не услышал. Сплошной протокол. Трамп, как мне показалось был all business, и особо не расшаркивался перед Обамой.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Проклятые канадцы издеваются над Трампом и американцами! Разбомбить их нафиг надо за такое! :angry: :angry: :angry:

phpBB [video]
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Каждый придумал себе такого Трампа, какого хотел увидеть. Посмотрим , что будет, когда останутся без страховки, без работы, и расовыми- национальными разборками-перестрелками. Вон в балахонах уже ходят, на стенках пишут. Но это пока работа есть и жизнь стабильна, а вот когда доллар начнет трясти и прочие дела с инфляцией... Мне так кажется, что сторонники Хиллари начали рано праздновать, и расслабились, не пришли на выборы. А сторонники Трампа, наоборот, даже те, кто никогда не голосовал- пришли. Даже рынок спал, никто не ожидал. Я первый раз глянула в 6:50, а потом в 11рм и глазам не поверила. Осталось ощущение большой ошибки, но время покажет, насколько я ошибаюсь. Может и обойдется как-то. Но разборки и волнения все же будут.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

А дерьмократы вон петицию подписывают, чтобы выборщики проголосовали против Трампа, и готовы заплатить за них штраф!
https://www.change.org/p/electoral-coll ... ecember-19" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ARARAT. wrote:План махимум будет заменить ету елиту, вернее поменять "центры" ето етой елиты...
Вы имеете в виду поменять администрацию в Белом Доме? Так вроде Трамп и так собирается своих людей там поставить. В Верховный Суд тоже должен назначить вроде троих. Или Вы про какую то другую элиту?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Да и у меня еще одна надежда есть, что Trump может все-таки сможет привески все типы спец.служб к согласию и совместной работы под управлением Президента, а не своих хотелок или каких то "связей"...
А то смешно и больно смотреть как в той басне все тянут в разные стороны и никто особо не слушается Президента и власти...
Так сказать сами себе власть, оттуда и кстати непонятные и непомерные скрытые расходы на не понятно что и где.
А реально дело не делается и не исполняется, то и дело делают поперек Президента, неуправляемые под-государства блин с огрoмный потенциалом, деньгами и собственной властью не подконтрольны фактически администрации блин...

Как у нас говорили все играют свой футбол блин, а не общий футбол под единой федеральной властю кабинета и Президента.
Last edited by ARARAT. on 11 Nov 2016 01:26, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

shokoladnitsaa wrote:
Тетя-Мотя wrote:Ленивые простые люди, может, и не пошли бы никуда, да испугались этого уверенного нахрапистого наступления чуждой нормальному работящему человеку идеологии?
вряд ли. Которые ленивые не пошли anyway. Я вот ни разу не голосовала 8)
А вы точно "простые люди"?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

shadow7256 wrote:
ARARAT. wrote:План махимум будет заменить ету елиту, вернее поменять "центры" ето етой елиты...
Вы имеете в виду поменять администрацию в Белом Доме? Так вроде Трамп и так собирается своих людей там поставить. В Верховный Суд тоже должен назначить вроде троих. Или Вы про какую то другую элиту?
Я не ету елиту имею в виду, а ту которая делат со страной то что ей нужно, а все вами озвученные пляшут под них...
Не все так просто как вы перечислили...
Основное примущество Trump, что он похоже не из нее или по крайней мере имеет решимость идти поперек нее...
Именно из-за етого он способен что-то реально изменить, а не продолжить "Washington", который уже давно правит етой страной и неважно кто там президент репка или демка, все оттуда...
Last edited by ARARAT. on 11 Nov 2016 01:29, edited 2 times in total.

Return to “Политика”