Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by Yvsobol »

Арарат,
Не трать время на данного клиента. Игнор.
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

SergeyM800 wrote:
OtecFedor wrote: Согласно тому же принципу свободы слова другие учaстники процесса считают ето быдляцким и деструктивным наездом.
"so-called" = "a ты ваше кто такои", любимыи аргумент гопоты.
:mrgreen: Хорош аргумент. :great:

Президент признает только своих :wink: :
Supreme Court justices, court of appeals judges, and district court judges are nominated by the President and confirmed by the United States Senate, as stated in the Constitution.
http://www.uscourts.gov/judges-judgeshi ... -president" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент может распрекрасно выбирать кандидатуры судей и представлять их Сенату. До него это делали, и он будет делать.
Решения федеральных судей он может критиковать только в путь, но "признавать только своих" он не может. Если он обзывает судью "так называемым, " он косвенно ставит под вопрос легитимность назначения судьи предыдущим главой правительства и сенатом.
No, unless it's yes
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Tigrana wrote: Помню, когда беженский кризис в 2015 был, вся мировая общественность пыталась продавить Обаму, чтобы он принял мильен или что -то того. Общественность была очень недовольна, что миллионами он не принял. Да, он увеличил квоту, но эта квота далека от того, чего желал остальной мир.
Еслиб он миллион принял, то можно выборов было не проводить!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

phpBB [video]

:lol: :roll:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

mavr wrote:
Dweller wrote:Читаю некоторых ярых сторонников Трампа и думаю - поддержали ли бы они высылку Путиным всех мусульман Татарстана/Чечни/Дагестана/и т.д. за пределы РФ? Или, скажем, невпускание всех татар/чеченцев поголовно в Москву?
Читаю некоторых ярых противников Трампа и думаю - они в какой то отдельной реальности живут?
В этой особенной реальности запретили вьезд гражданам США которые мусульмане или татары и чеченцы не граждане России? :oops:
Я наверное не до конца объяснил. Парадокс в том что как можно одновременно поддерживать (ну или не сильно возмущаться по поводу) политика Путина и Кадырова и засилья чеченцев в России с их крышеванием бизнесов, стрельбой из АК на свадьбах на улицах Москвы, и в то же время бояться предстоящего засилья в принципе тех же самых бородачей мусульман в штатах.
Такой как многие тут выражаются "толерастии" как в Москве где миллионы таджиков, узбеков, и киргизов, надо еще поискать. И никто ничего, строят себе мечети и режут баранов на улицах Москвы. Да, нелегалов высылают но в то же время пачками раздавали и раздают росс. гражданство как быв СССР.
(Нелегалы иммигранты тут совершенно ни при чем)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пачками нелегалам гражданство в России не раздают. Нелегалов много. Ето факт. Но их ловят, их выдворяют постоянно. Без всяких либерастических игр. Жестко, а иногда жестоко.
Причем тут граждане России из Чечни и прочих Дагестанов, которые всегда жили в России? Всегда.
Мне не понятно. Видимо для красного словца.... :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dweller wrote:
mavr wrote:
Dweller wrote:Читаю некоторых ярых сторонников Трампа и думаю - поддержали ли бы они высылку Путиным всех мусульман Татарстана/Чечни/Дагестана/и т.д. за пределы РФ? Или, скажем, невпускание всех татар/чеченцев поголовно в Москву?
Читаю некоторых ярых противников Трампа и думаю - они в какой то отдельной реальности живут?
В этой особенной реальности запретили вьезд гражданам США которые мусульмане или татары и чеченцы не граждане России? :oops:
Я наверное не до конца объяснил. Парадокс в том что как можно одновременно поддерживать (ну или не сильно возмущаться по поводу) политика Путина и Кадырова и засилья чеченцев в России с их крышеванием бизнесов, стрельбой из АК на свадьбах на улицах Москвы, и в то же время бояться предстоящего засилья в принципе тех же самых бородачей мусульман в штатах.
Такой как многие тут выражаются "толерастии" как в Москве где миллионы таджиков, узбеков, и киргизов, надо еще поискать. И никто ничего, строят себе мечети и режут баранов на улицах Москвы. Да, нелегалов высылают но в то же время пачками раздавали и раздают росс. гражданство как быв СССР.
Такое ощущение, что вы все еще живете в конце 90 стых годов прошлого века...
:pain1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dweller wrote:Я наверное не до конца объяснил. Парадокс в том что как можно одновременно поддерживать (ну или не сильно возмущаться по поводу) политика Путина и Кадырова и засилья чеченцев в России с их крышеванием бизнесов, стрельбой из АК на свадьбах на улицах Москвы, и в то же время бояться предстоящего засилья в принципе тех же самых бородачей мусульман в штатах.
Ну, так этого и не хотят в США те, кому не нравится стрельба из АК на улицах Москвы, крышевание и т.д., они от этого уехали не для того, чтобы видеть это в Америке. Где тут вы умудрились углядеть противоречие?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

alex67 wrote:
Dweller wrote:Я наверное не до конца объяснил. Парадокс в том что как можно одновременно поддерживать (ну или не сильно возмущаться по поводу) политика Путина и Кадырова и засилья чеченцев в России с их крышеванием бизнесов, стрельбой из АК на свадьбах на улицах Москвы, и в то же время бояться предстоящего засилья в принципе тех же самых бородачей мусульман в штатах.
Ну, так этого и не хотят в США те, кому не нравится стрельба из АК на улицах Москвы, крышевание и т.д., они от этого уехали не для того, чтобы видеть это в Америке. Где тут вы умудрились углядеть противоречие?
Я к тому что даже в "недемократической" России где Трампа поддерживает (или кого-то похожего на Трампа поддержало бы) даже больше людей чем в штатах, проблему нелегалов и мусульман решить не удается никакими способами. Имеется в виду интеграция и причесывание под общую православно-христианско-великорусскую гребенку. Понятно что те кто из Средней Азии паранджу никогда не носили и не носят, однако тенденция к радикализации имеется и там. На северном кавказе уж точно.
Поэтому думаю что и тут Трамп ничего не сможет сделать ни с многокультурностью в общем, ни с мусульманами в частности. Все его действия это популизм чистой воды, причем даже не до конца продуманный.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Yvsobol wrote:Пачками нелегалам гражданство в России не раздают. Нелегалов много. Ето факт. Но их ловят, их выдворяют постоянно. Без всяких либерастических игр. Жестко, а иногда жестоко.
Причем тут граждане России из Чечни и прочих Дагестанов, которые всегда жили в России? Всегда.
Мне не понятно. Видимо для красного словца.... :pain1:
Да, нелегалов высылают но в то же время пачками раздавали и раздают росс. гражданство как быв СССР.
не имелось в виду что гражданство раздают нелегалам, это две разные категории, хотя думаю что и нелегалам легализоваться и получить документы не должно быть большой проблемой - уж назад домой точно пачками не едут

Насчет чеченцев я привел пример чтобы показать что местные беженцы из Сомали и пр. просто пай-мальчики в сравнении. В Сиэтле это таксисты, в аэропорту много их пашет, никому не мешают, не думаю что среди них много нелегалов.
Чем они так пугают почтенную публику, не понятно.
В то же время в Москве я видел не раз как выпившие с кавказа нагло и с матами приставали в кафешках к девчонкам. Может где-то в Германии уже и так, я хз, но в штатах до этого очень далеко. Надо делать разницу между долгим процессом беженства в штаты и беженством в Германию, на перекладных, без всяких проверок.

В общем, на месте Трампа я бы не возбуждал народ лишний раз, а просто тихо мирно свернул программу по приему из ближнего востока. Кому обещано пусть въезжают, новых отбирать тщательнее и в минимальных количествах. Да, предыдущие администрации накосячили на БВ, но это не значит что весь народ должен теперь раскрывать объятия. Просто на месте Трампа я бы не гнался за популизмом а тихо-мирно делал дела и не лез на рожон.
curios
Уже с Приветом

Post by curios »

не путайте политических беженцев и дешевую раб силу из республик бССР. если бы российское правительство вовремя одумалось, и несчадно штрафовало бизнесы, где работают понаехи, они свалили бы как миленькие, оставшись без работы. просто, начался строительный бум, и застройщику выгоднее взять 10 таджиков, чем один экскаватор. в данной ситуации это читсо экономическая выгода была с обеих сторон.
в Америке политическая - беженцы из мусульманских стран. которым надо платить пособия из кармана налогоплательщика. и бегут они из стран, где Америку ненавидят чаще всего.
Правду говорить легко и приятно.
curios
Уже с Приветом

Post by curios »

Dweller wrote:Надо делать разницу между долгим процессом беженства в штаты и беженством в Германию, на перекладных, без всяких проверок.
все терракты в америке соверщены беженцами - легалами. плохо проверяют...
Правду говорить легко и приятно.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dweller wrote:Я к тому что даже в "недемократической" России где Трампа поддерживает (или кого-то похожего на Трампа поддержало бы) даже больше людей чем в штатах, проблему нелегалов и мусульман решить не удается никакими способами. Имеется в виду интеграция и причесывание под общую православно-христианско-великорусскую гребенку.
Фантазируете?

Нет в России проблемы нелегалов, нет в России проблемы мусульман, никто никого никуда не причесывает, откуда вы такой бред накопали? Веками Россия была мультикультурной страной, такой и осталась, и очень сильно это России сейчас помогает. Неплохо бы и Америке поучиться решению расовых, межнациональных и межконфессиональных проблем, которые, конечно же, есть и в России, но не в таких ужасающих масштабах, как в Америке.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Think_Different
Уже с Приветом

curios wrote:
Dweller wrote:Надо делать разницу между долгим процессом беженства в штаты и беженством в Германию, на перекладных, без всяких проверок.
все терракты в америке соверщены беженцами - легалами. плохо проверяют...
Все тер акты совершены беженцами? ну конечно же это не так :roll:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote:
совков wrote:
Maw Hogben wrote:
Medium-rare wrote:Да всё так, и даже обсуждаемый бан в соответствии с законом, принятым, и одобренным при Обаме его демократическими друзьями в Конгрессе, и даже список стран от него. Трамп решил использовать закон. Неслыхано! Обама пользовал закон, и депортировал ещё как, а, ну да... молчать.

Вот нет единения в вопросах у сторонников Трампа... А другой товарищ нас уверял что Обама никого не высылал и только всех пускал... :D
Обама высыла христиан, впускал мусульман.
Но мусульмане каста неприкасаемых потому Трампа тормознули.
А Трамп перестанет высылать христиан? Тех же самых мексиканцев и прочих южно-американцев? Или продолжит эту порочную практику?

З.Ы. то есть вы считаете что это все же Muslim Ban? А они отпираются... :D
Обама всенародно проявлял неравнодушие к мусульманству, так что он под подозрением.
Судьи например точно также, заблокировали приказ Трампа по подозрению не нечистоту помыслом.

Да я считаю, однако!
относитильно понятия Muslim ban тут всё просто
Во первых никакого бана установлено не было, временный перерыв это не ban.
Во вторых ни для кого не секрет что мусульманство это не только духовное мировозрение, это неформальная политическая радикальная организация выступающая за свержение светского правительства и установления законов Шариата силовым путём (террором и угрозами расправы).
Поскольку методов разделения между просто верующими и радикалами пока не придуманно, президент США принял решение приостановить иммиграцию из нестабильных стран, список которых был одобрен правительством ранее.
И это всё.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Tigrana wrote: Как у вас связаны депортации нелегальных иммигрантов, пусть даже и христиан с людьми, въезжающими из мусульманских стран?
Приводили выше статистику по тюрьмам, где нелегалов много. Почему бы тех, кто сидит с aggravated felonies просто не депортировать в страны проживания? Убийцы, насильники и участники наркобанд (Christian, sic!) очевидно представляют опасность для общества. Их не нужно разыскивать, это не трудолюбивые казонокосильцы и плиткокладцы.
Эти люди сделали для страны кучу дряни.
Что so far плохого сделали для вас и страны мусульмане из этих семи стран? Или не из тех стран?
Помню, когда беженский кризис в 2015 был, вся мировая общественность пыталась продавить Обаму, чтобы он принял мильен или что -то того. Общественность была очень недовольна, что миллионами он не принял. Да, он увеличил квоту, но эта квота далека от того, чего желал остальной мир.
Детали в данной ситауации не важны.
Я оперирую такими же понятиями, как судебная власть в США.
А именно подозрение в неправильных намерениях и открытый саботаж работы президента.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Tigrana wrote:
SergeyM800 wrote:
OtecFedor wrote: Согласно тому же принципу свободы слова другие учaстники процесса считают ето быдляцким и деструктивным наездом.
"so-called" = "a ты ваше кто такои", любимыи аргумент гопоты.
:mrgreen: Хорош аргумент. :great:

Президент признает только своих :wink: :
Supreme Court justices, court of appeals judges, and district court judges are nominated by the President and confirmed by the United States Senate, as stated in the Constitution.
http://www.uscourts.gov/judges-judgeshi ... -president" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент может распрекрасно выбирать кандидатуры судей и представлять их Сенату. До него это делали, и он будет делать.
Решения федеральных судей он может критиковать только в путь, но "признавать только своих" он не может. Если он обзывает судью "так называемым, " он косвенно ставит под вопрос легитимность назначения судьи предыдущим главой правительства и сенатом.
И это хорошо, потому что над судьями нет никакого контроля.
Судья взял на себя роль главнокомандующего, чем явно превысил полномочия.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Tigrana wrote: Если он обзывает судью "так называемым, " он косвенно ставит под вопрос легитимность назначения судьи предыдущим главой правительства и сенатом.
Ну где-то так и есть. Если на президента есть управа, то есть ли управа на судей ? Кто же в стране царь и бог - какой именно суд ? Какой именно судья ? Президент действовал легитимно, судья тоже. Возможно это нормальная юридическая практика, когда существует закон, который отменяет другой закон.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

совков wrote: Судья взял на себя роль главнокомандующего, чем явно превысил полномочия.
Но в этом и фишка, он имеет полное право и никаких полномочий он не превышал. Тут как раз из серии закон что дышло - как его главный лоер применит, так и будет. Вопрос ту в другом почему народ напринимал таких законов. Я понимаю ограничить узурпацию власти - тут нет проблем. Но какой-то баланс должен быть. Президент не ушемлял прав граждан страны. Почему американский судья заботится об ущемлении прав граждан других государств ? Для этого есть международные суды, ООНы и прочие союзы.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote:
совков wrote: Судья взял на себя роль главнокомандующего, чем явно превысил полномочия.
Но в этом и фишка, он имеет полное право и никаких полномочий он не превышал. Тут как раз из серии закон что дышло - как его главный лоер применит, так и будет. Вопрос ту в другом почему народ напринимал таких законов. Я понимаю ограничить узурпацию власти - тут нет проблем. Но какой-то баланс должен быть. Президент не ушемлял прав граждан страны. Почему американский судья заботится об ущемлении прав граждан других государств ? Для этого есть международные суды, ООНы и прочие союзы.
ну да, это то место где США лишена какой либо защиты
потому что конституция была написана в расчёте на здравомыслящих людей
а если судья вахабит, ментально альтернативный

Взять например ситуацию, на Штаты идут танки с Атлантики и с Тихого океанов
В танках мусульмане или гомосексуалисты
Президент приказывает,
Атаковать!!!

Тут выскакивает судья-педераст и блокирует приказ, потому что нельзя допустить дискриминацию по половой извращённости.

реально мы дожились до полного идиотизма
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

совков wrote:
SergeyM800 wrote:
ну да, это то место где США лишена какой либо защиты
потому что конституция была написана в расчёте на здравомыслящих людей
а если судья вахабит, ментально альтернативный

Взять например ситуацию, на Штаты идут танки с Атлантики и с Тихого океанов
В танках мусульмане или гомосексуалисты
Президент приказывает,
Атаковать!!!

Тут выскакивает судья-педераст и блокирует приказ, потому что нельзя допустить дискриминацию по половой извращённости.

реально мы дожились до полного идиотизма
Такое возможно, но исторического прецендента не припомню.

А вот "канретных пасанов" президентов с басманными судами и семьеи у власти мы видели немало.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

OtecFedor wrote: Такое возможно, но исторического прецендента не припомню.

А вот "канретных пасанов" президентов с басманными судами и семьеи у власти мы видели немало.
А помнит ли кто прецедент в истории, когда бы налогоплательщих спонсировал педерастию и государство репрессировало несогласных с педерастами.
Жизнь то у нас чудесатее и чудесатее с каждым днём.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

совков wrote: реально мы дожились до полного идиотизма
Actually, не это ли Трамп пытается показать публике? Многие его твиты как раз об этом. Консервативные ток-шоу так только об идиотизме и говорят. Плюс о лицимерии газетчиков и ответственных лиц. Сегодня слово Hypocrite раз 10 услышал пока на работу ехал. 8)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

совков wrote:
OtecFedor wrote: Такое возможно, но исторического прецендента не припомню.

А помнит ли кто прецедент в истории, когда бы налогоплательщих спонсировал педерастию и государство репрессировало несогласных с педерастами.
Жизнь то у нас чудесатее и чудесатее с каждым днём.
Я не видел спонсированых педерастов и не видел того кого посадили за несогласие (если не считать может violent придурков).

А вот примеров дисфункциональных "паханатов" в мире вагон и тележка.
Think_Different
Уже с Приветом

вот и нашли мы ответ на этот сложнеший вопрос.
две главные проблемы США - педерастия и нелегалы :D

Return to “Политика”