Stock - где что почем?

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Stock - где что почем?

Post by Krys-Krys »

Барта там рядом нет, 2 мили от ближайшей станции. Я думала на машине по мосту 92му, просто пытаюсь прикинуть во сколько лучше выехать. 8 30?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

заночуй у меня, не придется слишком рано вставать :razz:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

turic wrote: БАРТ все бы ничего, да публика там бывает неоднозначная. Регулярно езить сильно напрягает.
Езжу лет 12, ничего не напрягает абсолютно. Вечером кстати наоборот, бывает интересно наблюдать за влюбленной молодежью. Но если уж так напрягаться то просто выбирайте поезда которыеп Бей Пойнт или Фремонт, на них вообще публика в основном белая ездит.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Krys-Krys wrote:Барта там рядом нет, 2 мили от ближайшей станции. Я думала на машине по мосту 92му, просто пытаюсь прикинуть во сколько лучше выехать. 8 30?
В 8:15 проверить трафик. По гуглу. Накинуть 20 минут запаса и выехать. Реально получится наверное минут 50 ехать если не будет каких то аварий, то есть 8:45 с огромным запасом и 9:00 без оного скорее всего.

Если в пятницу то вообще безапроблемно, в пятницу трафик меньше процентов на 20.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Рассказываю.
Выехала в 8 50 - в 9 20 была уже на месте, траффика вообще никакого нигде не было - вначале ехала по 92, потом по 880.
Т к приехала рано пошла сразу туда - меня сразу приняли не смотря на запись на 10. В 9 50 вышла оттуда и поехала назад. В 10 20 уже доехала назад. Траффика в это время тоже было уже 0.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Krys-Krys wrote:Рассказываю.
Выехала в 8 50 - в 9 20 была уже на месте, траффика вообще никакого нигде не было - вначале ехала по 92, потом по 880.
Т к приехала рано пошла сразу туда - меня сразу приняли не смотря на запись на 10. В 9 50 вышла оттуда и поехала назад. В 10 20 уже доехала назад. Траффика в это время тоже было уже 0.
Ну, справедливости ради, на 880-й все таки можно нарваться, и лучше смотреть на гугле меп перед выездом, но там почти все можно объехать если приспичит. Кроме того, в пятницу утренний трафик намного слабее чем на неделе, в понедельник _чуть_ слабее.

Но я не знаю, кто ужасы про трафик рассказывает... Если это не про вечерний трафик в 5 вечера (вечером на неделе если не в пятницу есть места где бывают реальные затыки). Утром вообще все очень неплохо движется почти везде.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

А те кто про траффик рассказывают в других местах в США жили? В 5 вечера везде где я жила был жуткий траффик.
В Чикаго было ужасно как из пригорода в город так и назад. Я ездила 30 миль - Чикаго-Напервилль, причем реверс комьют, из города в пригород на работу - вечером дорога занимала в районе 2 часов. В очень редкие дни 1.5. Утром всего 45 мин.
В Орандж Каунти и ЛА ехать тоже самое. Причем только к 7 30 - 8 вечера рассасывалось. Я как-то переехала на 15 миль южнее и продолжала ездить к тому же парихмахеру. В 5-6 вечера 20 миль на фривее занимали около часа... Средняя скорость ровно 20 миль в час. :)
Ну т е я конечно не знаю - может тут в Бэй Эрии самый ужасный траффик. Вмес траффикам траффик. :angry:
Траффика нет там где людей почти нет и работы никакой - вот например была я в командировки в Северной Каролине... :fr:
reality
Уже с Приветом

Post by reality »

В Нью Йорк на Манхеттан и пешочком, и никакой трафик не страшен :-)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Пешочком откуда? Прям на Манхеттене снимаем жилье? Ну так мой знакомый снимает один - рент за студию дороже чем 1бр в Бей Эрии. Да и то не возле работы и ездит еще на поезде.
Там где общественный транспорт тоже не очень весело. У нас в Чикаго в час пик в поезд метро попасть было не просто - только если те кто уже там все выдохнут может ты и втиснишся. А если еще в магазин защел и с авоськой - пищи пропало.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Krys-Krys wrote:А те кто про траффик рассказывают в других местах в США жили? В 5 вечера везде где я жила был жуткий траффик.
В Чикаго было ужасно как из пригорода в город так и назад. Я ездила 30 миль - Чикаго-Напервилль, причем реверс комьют, из города в пригород на работу - вечером дорога занимала в районе 2 часов. В очень редкие дни 1.5. Утром всего 45 мин.
В Орандж Каунти и ЛА ехать тоже самое. Причем только к 7 30 - 8 вечера рассасывалось. Я как-то переехала на 15 миль южнее и продолжала ездить к тому же парихмахеру. В 5-6 вечера 20 миль на фривее занимали около часа... Средняя скорость ровно 20 миль в час. :)
Ну т е я конечно не знаю - может тут в Бэй Эрии самый ужасный траффик. Вмес траффикам траффик. :angry:
Траффика нет там где людей почти нет и работы никакой - вот например была я в командировки в Северной Каролине... :fr:
В SFBA трафик в 5 - 6 вечера. Потому что если на работу все едут в разное время, чтобы успеть вовремя, то домой они все срываются одновременно.

Хотя после Москвы - самая жуткая пробка SFBA смотрится как быстрое движение. Ну и по сравнению с LA - тоже тут просто счастье а не трафик. Тоолько в часы пик можно застрять, а там круглые сутки.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Krys-Krys wrote:Пешочком откуда? Прям на Манхеттене снимаем жилье? Ну так мой знакомый снимает один - рент за студию дороже чем 1бр в Бей Эрии.
Яблоки с апельсинами сравниваете. Манхеттен можно с Сан Франциско сравнивать. В Бэй Эрии куча дешевого жилья (правда жить там не всем захочется).
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Ну что eastbayguy нашли вы работы с 30% raise 8) ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw

Return to “Работа и Карьера в IT”