Литвиненко. part II.
-
- Уже с Приветом
Re: Литвиненко. part II.
А типаж и стиль у них как у црушного агента в "Красном Воробье".
-
- Уже с Приветом
Скрипалиха сказала КП что ее "знакомые" знают обоих:
https://www.kp.ru/daily/26881.3/3924582/
"Я не знакома лично ни с Александром, ни с Русланом. Но через знакомых я знаю, что это за люди. Однако не собираюсь пытаться связываться с ними, не планирую их искать. Понимаете, это такие же обычные люди, как мы с вами. "
"Я не знакома лично ни с Александром, ни с Русланом. Но через знакомых я знаю, что это за люди. Однако не собираюсь пытаться связываться с ними, не планирую их искать. Понимаете, это такие же обычные люди, как мы с вами. "
-
- Уже с Приветом
ну какие малопрофессиональные грушники на "самообеспечении"? тем более с такими заданиями как "ликвидация" на территории другого государства?NanoKaktus wrote: ↑13 Sep 2018 16:35 выдают.
Так ведь бизнес их уже рухнул. Или они этого еще не поняли?
Мне тоже они не кажутся профессиональными ГРУшниками. Либо они просто уровень травы по типу Чапман. Минимальный трейнинг и простые задания. Скорее всего на самообеспечении потому и мутят полулегалный бизнес. Вроде вписывается.
Интересно что пока я видел фотки мне казалось что Руслан у них мачо. А после интервью все оказалось наоборот.
-
- Уже с Приветом
Видимо Темнейшему доложили что бриты повесили скрипалей на двух голубков, он и выдал на форуме.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
британцы убеждают, что это именно они...NanoKaktus wrote: ↑13 Sep 2018 16:44Ну мы точно не знаем что имено они ликвидировали. Где-то упоминалось что там 6 человек еще было.
-
- Уже с Приветом
Испанского дипетчера она случайно не знает?niks01 wrote: ↑13 Sep 2018 16:41 Скрипалиха сказала КП что ее "знакомые" знают обоих:
-
- Уже с Приветом
Я думаю они проснулись уже на допросе. Еще до выхода тиража.NanoKaktus wrote: ↑13 Sep 2018 16:09 Я вот подумал если бы я проснулся и моя физиономия в газетах с немыслимыми обвинениями. Первая же мысль была бы выйти в открытую ничего не утаивать.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Она вряд ли. А вот ее знакомые, могли быть когда-то друзьями дяди, полковника ГРУ.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Црушник из Red Sparrow. Баширов не прошел кастинг?
Last edited by niks01 on 13 Sep 2018 17:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну как же... Святая, аки агнец, Т.Мэй на весь мир этих двоих перцев объявила убиВцами.NanoKaktus wrote: ↑13 Sep 2018 16:44 Ну мы точно не знаем что имено они ликвидировали. Где-то упоминалось что там 6 человек еще было.
-
- Уже с Приветом
А что, заплати деньги и бери интервью у них новое. Будь ты хоть жёлтой английской газеткой.Blender wrote: ↑13 Sep 2018 14:51Ну вот пожалуйста наглядное подтверждение того что нефига было вообще как-то отвечать на пустозвонство бритишей. Теперь вместо того чтобы предъявлять доказательства того что скрипачей отравили вообще, чем именно отравили и кто именно отравил (чего не было и не будет видимо предъявлено) - бритиши и их прихлебатели будут выискивать "ляпсусы" в интервью этих двух перцев. И найденные "ляпсусы" будут выдаваться за "доказательства вины злобного путенга". Вопчем Путин херню спорол с этими перцами - надо было продолжать отмалчиваться и отвечать только на официальные запросы в рамках заключенных договоров и не больше.
Вот отправленных почему-то спрятали от интервью.
---
Похоже, следствие пыталось найти доказательства для своей придуманной версии:
отравили русские, надо просто найти русских пассажиров "Аэрофлота", которые проходили мимо.
-
- Уже с Приветом
Может Скрипалю уже сделали пластику, включая голосовые связки, и теперь его нельзя интервьюировать....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нуда нуда, в морге хорошую пластику делают... Интервьюировать конечно после нее нельзя.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Нее, не могли они на самотек такое дело пустить. А если бы никто не поперся в это солсбери? Чем-то их туда заманили...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://www.english-heritage.org.uk/vis ... our-visit/
Если русский поедет в Англию, но Лондон ему уже надоел, он может поехать в Ливерпуль к Битлам или в Стоунхедж. Больше я даже не знаю, чего там делать.Plan Your Visit
How to get here
Stonehenge is easy to get to. You can take the train to Salisbury train station and then take The Stonehenge Tour bus.
-
- Уже с Приветом
Ничего не поделаешь, профессия такая....надо преодолевать себя.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Во дают. Выцепили по камерам двоих чуваков из русских туристов, коих там много, и решили что они и будут подозреваемыми
Я так подозреваю, что в интерпол англичане не могут их обьявить, потому что для этого надо хоть какие-нибудь доказательства.
Сели конечно уже в такую лужу, что дальше некуда. И бедные скрипали пропали без вести. Держат их видать как в тюрьме, потому что если они заговорят, то скандал не скрыть.
Я так подозреваю, что в интерпол англичане не могут их обьявить, потому что для этого надо хоть какие-нибудь доказательства.
Сели конечно уже в такую лужу, что дальше некуда. И бедные скрипали пропали без вести. Держат их видать как в тюрьме, потому что если они заговорят, то скандал не скрыть.
-
- Уже с Приветом
https://lenta.ru/news/2018/09/13/fairytale/В рассказе «отравителей» Скрипалей нашли массу нестыковок
Детали рассказа россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, которых власти Великобритании считают причастными к покушению на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери, «вызывают вопросы», пишет «Русская служба Би-би-си».
Британское издание напоминает, что мужчин, вопреки их утверждениям о туристической цели поездки в Солсбери, запечатлели далеко от всех местных достопримечательностей. Так, россияне были сняты камерой видеонаблюдения на автомобильной заправке, которая находится в районе, противоположном туристическому, и располагается в 300 метрах от дома Скрипаля. Сами Петров и Боширов не смогли однозначно ответить на вопрос, были ли они рядом с местом жительства экс-офицера.
Кроме того, мужчины никак не объяснили то, каким образом они получили документы на въезд в Великобританию. Со слов Петрова, путешествие не было бизнес-поездкой, однако в материале The Telegraph от 6 сентября говорится обратное: там сказано, что за британской визой мужчины обратились в качестве предпринимателей.
Также «Русская служба Би-би-си» обратила внимание на нестыковки в той части рассказа, где Петров и Боширов говорят о плохой погоде в Солсбери и в целом в Великобритании. Они заявили, что приехали в город из Лондона 3 марта, и в тот день там был «снежный коллапс». Вместе с тем, известно, что снежный шторм, о котором, по-видимому, говорили россияне, к моменту их приезда уже ушел в сторону Ирландии (об этом еще 2 марта писала газета Express), а данные из архива погоды свидетельствуют о том, что 3 марта в Солсбери не было снегопада и местами даже светило солнце.
Помимо этого, издание отмечает, что, несмотря на утверждения Петрова и Боширова об их предпринимательской деятельности, подтвердить эту версию не удалось: в российском госреестре юридических лиц нет компании, в которой владельцами или топ-менеджерами были бы указаны люди с такими именами и фамилиями. А юрлица, зарегистрированного на имя Руслана Боширова, в реестре вообще нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом