еще раз доказывает, какие они ничтожные. Не способны абсолютно признать поражение.Korney wrote:А дерьмократы вон петицию подписывают, чтобы выборщики проголосовали против Трампа, и готовы заплатить за них штраф!
https://www.change.org/p/electoral-coll ... ecember-19" onclick="window.open(this.href);return false;
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Идиотизма??? Ну-ну...ARARAT. wrote:при Клинтонше в силу ее идиотизма и etc....
Я, конечно, понимаю, что она может быть вам несимпатична, но подобные эпитеты к ней точно не относятся.
А то у меня тут подружка есть американская, так она мне про Трампа тоже, помню, впаривала "You understand that he is an idiot?" Хотела я ей ответить, что он кто-то, да уж никак не идиот, и тем более не ей его этим самым называть. Да не стала - зачем...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Про иронию. Семьи Трампа и Клинтонов были очень дружны. И не кто иной, как Билл Клинтон спровоцировал Трампа пойти в политику.Тетя-Мотя wrote: При этом - забавно - я именно от какого-то ее знаменитого сторонника слышала выражение "Donald Trump is the best thing that has happened to Democratic Party". Ирония судьбы...
-
- Уже с Приветом
Все идет по наработанной схеме
https://cont.ws/post/425989
Объявление на портале по поиску работы (крейглист.орг): предлагают постоять "против Трампа" за 15-18 баксов/час. Обещают бонусы и оплату переработки. Участникам на автомобилях — компенсировать топливо. Опыт не нужен, полная/частичная занятость.
Объявление на портале по поиску работы (крейглист.орг): предлагают постоять "против Трампа" за 15-18 баксов/час. Обещают бонусы и оплату переработки. Участникам на автомобилях — компенсировать топливо. Опыт не нужен, полная/частичная занятость.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
А не исключено, что все это грандиозное шоу на аудиторию и рассчитано, а они как были дружны, так и будут. Где-то там, в своих сферах.Frecken Bock wrote:Про иронию. Семьи Трампа и Клинтонов были очень дружны. И не кто иной, как Билл Клинтон спровоцировал Трампа пойти в политику.Тетя-Мотя wrote: При этом - забавно - я именно от какого-то ее знаменитого сторонника слышала выражение "Donald Trump is the best thing that has happened to Democratic Party". Ирония судьбы...
-
- Уже с Приветом
Одно то что она хотела установить no-fly зоне в Сирии показывает, что она полная идиотка...Тетя-Мотя wrote:Идиотизма??? Ну-ну...ARARAT. wrote:при Клинтонше в силу ее идиотизма и etc....
Я, конечно, понимаю, что она может быть вам несимпатична, но подобные эпитеты к ней точно не относятся.
А то у меня тут подружка есть американская, так она мне про Трампа тоже, помню, впаривала "You understand that he is an idiot?" Хотела я ей ответить, что он кто-то, да уж никак не идиот, и тем более не ей его этим самым называть. Да не стала - зачем...
Так как только идиот не понимает такие простые последствия етого шага.
Там не надо быть Енштейном, что-бы понять.
Идиотка и есть...
PS Ну а если разобрать ее другие инициативы и шаги/действия, то тут просто пора будет о психушке говорить, ну или полнейшей неадекватности как минимум...
Last edited by ARARAT. on 11 Nov 2016 01:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1. Еще и больная, на ногах не стоит. Ей бы в дур. дом, отдохнуть, а она все не уймется.ARARAT. wrote:Одно то что она хотела установить no-fly зоне в Сирии показывает, что она полная идиотка...Тетя-Мотя wrote:Идиотизма??? Ну-ну...ARARAT. wrote:при Клинтонше в силу ее идиотизма и etc....
Идиотка и есть...
-
- Уже с Приветом
Мне понравился ответ одного из генералов в конгрессе...shadow7256 wrote:+1. Еще и больная, на ногах не стоит. Ей бы в дур. дом, отдохнуть, а она все не уймется.ARARAT. wrote:Одно то что она хотела установить no-fly зоне в Сирии показывает, что она полная идиотка...Тетя-Мотя wrote:Идиотизма??? Ну-ну...ARARAT. wrote:при Клинтонше в силу ее идиотизма и etc....
Идиотка и есть...
Типа: Вы понимаете, что ето будет означать война с Сирией и самое главное с Россией???
Военные хоть адекватные, ето нас спасает, но тот кто задает такие вопросы????????????? И ето конгресс, цвет нации так сказать????
Охринеть(sorry) до чего докатились тут...
-
- Уже с Приветом
Вот мне тоже кажется, что когда она пообещала сбивать российские самолеты, это сильно ей навредило.
-
- Уже с Приветом
Да ей вообще ВСЁ навредило. Лучше б они вообще ничего не делали в качестве агитации и "разъяснения своей линии". Молчали бы.ABPOPA wrote:Вот мне тоже кажется, что когда она пообещала сбивать российские самолеты, это сильно ей навредило.
-
- Уже с Приветом
Вообще, удивительно, что анти-путинская ритoрика не помогла, хотя на каждых дебатах поднималась.ABPOPA wrote:Вот мне тоже кажется, что когда она пообещала сбивать российские самолеты, это сильно ей навредило.
-
- Уже с Приветом
И выиграла б скорее всего.Тетя-Мотя wrote:Да ей вообще ВСЁ навредило. Лучше б они вообще ничего не делали в качестве агитации и "разъяснения своей линии". Молчали бы.ABPOPA wrote:Вот мне тоже кажется, что когда она пообещала сбивать российские самолеты, это сильно ей навредило.
-
- Уже с Приветом
Вы это серьёзно говорите или по подсказке ваших парламентариев?Maw Hogben wrote: Интересно, если дернуть за веревочку должны ли все узелки развязаться или только последний?
Типа если с консервативным судьей они overturn Obergefell v. Hodges, то значит ли это что нужно отменить и Loving v. Virginia, на котором первый и базировался?
Loving vs Virginia отменил закон о смешении рас.
Obergefell v. Hodges выделил общественные бенефиты за сугубо частный массаж половых органов.
Вроде бы разница существенная и никакой связи этих законов друг с другом не имеется.
-
- Уже с Приветом
При Трампе налоги не поднимутся. И это ещё одно наше главное завоевание в этих Президентских выборах.Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:Ну почему? Я считаю, что главная цель, нас, честных американских трудяг, была не дать войти криминальной мафии Клинтонов снова в Белый Дом. По крайней мере, уж это нам удалось! Thanks God!Maw Hogben wrote:Понятно. Опять наши разведчики и их шпионы.Serge7 wrote:Не. Трамп был нормальный, пока был кандидатом. Он обещал защитить интересы традиционной, нормальной, трудовой Америки. Ну а сейчас? Сейчас посмотрим...Maw Hogben wrote:
Ушли от ответа. Так все кандидаты иуды, которые призывали своих избирателей голосовать за победившего кандидата или только Сандерс?
Я как бы тоже кучу налогов плачу, но мне не нравятся оба два кандидата Поэтому когда одним можно, а другим тоже самое низззя мне видится просто как нормальный bias...
-
- Уже с Приветом
Пзвоните кому не лень получите работу в Ольгино. неужели в России такой лаже верят. Сдуреть можно.Jumbo Jet wrote:Все идет по наработанной схеме
Last edited by 5555 on 11 Nov 2016 02:06, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Если бы еще со мной парламентарии разговаривали... Я просто читала вики и шлялась по ссылкам оттуда же...совков wrote:Вы это серьёзно говорите или по подсказке ваших парламентариев?Maw Hogben wrote: Интересно, если дернуть за веревочку должны ли все узелки развязаться или только последний?
Типа если с консервативным судьей они overturn Obergefell v. Hodges, то значит ли это что нужно отменить и Loving v. Virginia, на котором первый и базировался?
Loving vs Virginia отменил закон о смешении рас.
Obergefell v. Hodges выделил общественные бенефиты за сугубо частный массаж половых органов.
Вроде бы разница существенная и никакой связи этих законов друг с другом не имеется.
Вам не имеется, а законники связали... Поскольку развязывать законникам же, то важнее что они скажут...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Мне бы это больше нравилось если бы не поднимались или урезались бы одинаково, а не верхушке лучше всех...Serge7 wrote:При Трампе налоги не поднимутся. И это ещё одно наше главное завоевание в этих Президентских выборах.Maw Hogben wrote: Я как бы тоже кучу налогов плачу, но мне не нравятся оба два кандидата Поэтому когда одним можно, а другим тоже самое низззя мне видится просто как нормальный bias...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ей много что навредило, можно перечислить лишь несколько наиболее важных:ABPOPA wrote:Вот мне тоже кажется, что когда она пообещала сбивать российские самолеты, это сильно ей навредило.
- Идиотский упор на связь Трампа с ВВП, никаких подтверждений нет и не было предоставленно;
- Идиотские обвинения России и ВВП в хакерский атаках, никаких подтверждений нет и не было предоставленно;
- Идиотские сексуальные обвинения...
- И т.д. дале и тому подобное...
Да куда не плюнь везде полнейший идиотизм, попытки держать изберателей за полных идиотов так-же...
Ето все и причины ее проигрыша, в полнейшем идиотизме как ее самой и ее компании, так и в том что держала все остальных за идиотов.
-
- Уже с Приветом
плюс истории с ее emails, как она удалила все, как она разбивала сотовые телефоны, чтобы скрыть информацию. Постоянная ложь и просто открытой крышевание со стороны абамы и литч..Это тоже сыграло свою роль.ARARAT. wrote:Ей много что навредило, можно перечислить лишь несколько наиболее важных:ABPOPA wrote:Вот мне тоже кажется, что когда она пообещала сбивать российские самолеты, это сильно ей навредило.
- Идиотский упор на всяв Трумп с ВВП, никаких подтверждений нет и не было предоставленно;
- Идиотские обвинения России и ВВП в хакерский атаках, никаких подтверждений нет и не было предоставленно;
Да куда не плюнь везде полнейший идиотизм, попытки держать изберателей за полных идиотов так-же...
Ето все и причины ее проигрыша, в полнейшем идиотизме как ее самой и ее компании, так и в том что держала все остальных за идиотов.
-
- Уже с Приветом
Ну да, я просто ее идиотизм показывал, там конечно не только он сыграл...shadow7256 wrote:плюс истории с ее emails, как она удалила все, как она разбивала сотовые телефоны, чтобы скрыть информацию. Постоянная ложь и просто открытой крышевание со стороны абамы и литч..Это тоже сыграло свою роль.ARARAT. wrote:Ей много что навредило, можно перечислить лишь несколько наиболее важных:ABPOPA wrote:Вот мне тоже кажется, что когда она пообещала сбивать российские самолеты, это сильно ей навредило.
- Идиотский упор на всяв Трумп с ВВП, никаких подтверждений нет и не было предоставленно;
Ее вранью практически везде и постоянно например тоже очень сильно гыграло против нее.
Она за свои 30 лет слишком "хорошо научилась" врать так хорошо, что потеряла всякие пределы и ограничения, "землю" потеряла, common sense, как говорится где "можно", а где нельзя .
Ето просто стало ее натурой, враньe и изворотливость везде и всегда.
Ето было просто противно смотреть...
Last edited by ARARAT. on 11 Nov 2016 02:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да. Причем замолчать им надо было давно, еще года два назад.inock wrote:И выиграла б скорее всего.Тетя-Мотя wrote:Да ей вообще ВСЁ навредило. Лучше б они вообще ничего не делали в качестве агитации и "разъяснения своей линии". Молчали бы.ABPOPA wrote:Вот мне тоже кажется, что когда она пообещала сбивать российские самолеты, это сильно ей навредило.
-
- Уже с Приветом
Ничего такого не было, Верховный суд никак не увязывал Loving vs Virginia с новыми привилегиями для педерастов.Maw Hogben wrote:
Если бы еще со мной парламентарии разговаривали... Я просто читала вики и шлялась по ссылкам оттуда же...
Вам не имеется, а законники связали... Поскольку развязывать законникам же, то важнее что они скажут...
Кеннеди просто сказал что ему так нравится.
Вы вот опять не поняли почему Клинтон проиграла,
Народу надоела эта бесконечная ложь и тупая лойерщина.
-
- Уже с Приветом
5555 wrote:я что если я завтра позвоню по этому телефону?Jumbo Jet wrote:Все идет по наработанной схеме
- желающих митинговать бесплатно десятки тысяч
- это подстава для Хиллари и Трампа, ни тому ни другому это не надо.
Пзвоните кому не лень получите работу в Ольгино.
Пятёрочки, дорогие! Да звоните уже! Номер кстати не отвечает, войс мейл.
То, что подстава, вброс, это даже полному имбецилу должно быть понятно. Эти объявления ещё довыборные, кстати.
Вот вам, целый лист таких объяв: https://philadelphia.craigslist.org/sea ... op%20trump" onclick="window.open(this.href);return false;неужели в России такой лаже верят. Сдуреть можно.
Дурейте.
Last edited by Jumbo Jet on 11 Nov 2016 02:11, edited 2 times in total.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Кстати.. а что за история с изменением голосов выборщиков? неужели кто то 19ого декабря сможет/посмеет поменять свой голос в пользу бабки? такие прецеденты были уже в истории? ведь насколько я знаю выборщики это не простые люди, а занимающие довольно высокое положение. И если кто то в последний момент вдруг поменяет свое решение, то это наверное будет выглядеть не очень хорошо..
-
- Уже с Приветом
Было в истории, самое главное что во многих штата за ето нечего особо и не будет...shadow7256 wrote:Кстати.. а что за история с изменением голосов выборщиков? неужели кто то 19ого декабря сможет/посмеет поменять свой голос в пользу бабки? такие прецеденты были уже в истории? ведь насколько я знаю выборщики это не простые люди, а занимающие довольно высокое положение. И если кто то в последний момент вдруг поменяет свое решение, то это наверное будет выглядеть не очень хорошо..
PS И поетому тоже я говорил, ребята не торопитесь...