TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
shadow7256
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by shadow7256 »

Korney wrote:А дерьмократы вон петицию подписывают, чтобы выборщики проголосовали против Трампа, и готовы заплатить за них штраф!
https://www.change.org/p/electoral-coll ... ecember-19" onclick="window.open(this.href);return false;
еще раз доказывает, какие они ничтожные. Не способны абсолютно признать поражение. :%)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ARARAT. wrote:при Клинтонше в силу ее идиотизма и etc....
Идиотизма??? Ну-ну...
Я, конечно, понимаю, что она может быть вам несимпатична, но подобные эпитеты к ней точно не относятся.
А то у меня тут подружка есть американская, так она мне про Трампа тоже, помню, впаривала "You understand that he is an idiot?" Хотела я ей ответить, что он кто-то, да уж никак не идиот, и тем более не ей его этим самым называть. Да не стала - зачем...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Тетя-Мотя wrote: При этом - забавно - я именно от какого-то ее знаменитого сторонника слышала выражение "Donald Trump is the best thing that has happened to Democratic Party". Ирония судьбы...
Про иронию. Семьи Трампа и Клинтонов были очень дружны. И не кто иной, как Билл Клинтон спровоцировал Трампа пойти в политику.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Все идет по наработанной схеме
https://cont.ws/post/425989

Объявление на портале по поиску работы (крейглист.орг): предлагают постоять "против Трампа" за 15-18 баксов/час. Обещают бонусы и оплату переработки. Участникам на автомобилях — компенсировать топливо. Опыт не нужен, полная/частичная занятость.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Frecken Bock wrote:
Тетя-Мотя wrote: При этом - забавно - я именно от какого-то ее знаменитого сторонника слышала выражение "Donald Trump is the best thing that has happened to Democratic Party". Ирония судьбы...
Про иронию. Семьи Трампа и Клинтонов были очень дружны. И не кто иной, как Билл Клинтон спровоцировал Трампа пойти в политику.
А не исключено, что все это грандиозное шоу на аудиторию и рассчитано, а они как были дружны, так и будут. Где-то там, в своих сферах.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Тетя-Мотя wrote:
Идиотизма??? Ну-ну...
Я, конечно, понимаю, что она может быть вам несимпатична, но подобные эпитеты к ней точно не относятся.
А то у меня тут подружка есть американская, так она мне про Трампа тоже, помню, впаривала "You understand that he is an idiot?" Хотела я ей ответить, что он кто-то, да уж никак не идиот, и тем более не ей его этим самым называть. Да не стала - зачем...
Одно то что она хотела установить no-fly зоне в Сирии показывает, что она полная идиотка...
Так как только идиот не понимает такие простые последствия етого шага.
Там не надо быть Енштейном, что-бы понять.
Идиотка и есть...
:pain1:
PS Ну а если разобрать ее другие инициативы и шаги/действия, то тут просто пора будет о психушке говорить, ну или полнейшей неадекватности как минимум...
Last edited by ARARAT. on 11 Nov 2016 01:34, edited 1 time in total.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ARARAT. wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Идиотизма??? Ну-ну...
Одно то что она хотела установить no-fly зоне в Сирии показывает, что она полная идиотка...
Идиотка и есть...
+1. Еще и больная, на ногах не стоит. Ей бы в дур. дом, отдохнуть, а она все не уймется.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

shadow7256 wrote:
ARARAT. wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Идиотизма??? Ну-ну...
Идиотка и есть...
+1. Еще и больная, на ногах не стоит. Ей бы в дур. дом, отдохнуть, а она все не уймется.
Мне понравился ответ одного из генералов в конгрессе...
Типа: Вы понимаете, что ето будет означать война с Сирией и самое главное с Россией???
Военные хоть адекватные, ето нас спасает, но тот кто задает такие вопросы????????????? И ето конгресс, цвет нации так сказать????
Охринеть(sorry) до чего докатились тут...
:%)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Вот мне тоже кажется, что когда она пообещала сбивать российские самолеты, это сильно ей навредило.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ABPOPA wrote:Вот мне тоже кажется, что когда она пообещала сбивать российские самолеты, это сильно ей навредило.
Да ей вообще ВСЁ навредило. Лучше б они вообще ничего не делали в качестве агитации и "разъяснения своей линии". Молчали бы.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

ABPOPA wrote:Вот мне тоже кажется, что когда она пообещала сбивать российские самолеты, это сильно ей навредило.
Вообще, удивительно, что анти-путинская ритoрика не помогла, хотя на каждых дебатах поднималась.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Тетя-Мотя wrote:
Да ей вообще ВСЁ навредило. Лучше б они вообще ничего не делали в качестве агитации и "разъяснения своей линии". Молчали бы.
И выиграла б скорее всего.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: Интересно, если дернуть за веревочку должны ли все узелки развязаться или только последний?

Типа если с консервативным судьей они overturn Obergefell v. Hodges, то значит ли это что нужно отменить и Loving v. Virginia, на котором первый и базировался?
Вы это серьёзно говорите или по подсказке ваших парламентариев?
Loving vs Virginia отменил закон о смешении рас.
Obergefell v. Hodges выделил общественные бенефиты за сугубо частный массаж половых органов.
Вроде бы разница существенная и никакой связи этих законов друг с другом не имеется.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Ушли от ответа. :D Так все кандидаты иуды, которые призывали своих избирателей голосовать за победившего кандидата или только Сандерс?
Не. Трамп был нормальный, пока был кандидатом. Он обещал защитить интересы традиционной, нормальной, трудовой Америки. Ну а сейчас? Сейчас посмотрим... :wink:
Понятно. Опять наши разведчики и их шпионы. :D
Ну почему? Я считаю, что главная цель, нас, честных американских трудяг, была не дать войти криминальной мафии Клинтонов снова в Белый Дом. По крайней мере, уж это нам удалось! :) Thanks God! 8)

Я как бы тоже кучу налогов плачу, но мне не нравятся оба два кандидата :) Поэтому когда одним можно, а другим тоже самое низззя мне видится просто как нормальный bias...
При Трампе налоги не поднимутся. И это ещё одно наше главное завоевание в этих Президентских выборах.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Jumbo Jet wrote:Все идет по наработанной схеме

Объявление на портале по поиску работы (крейглист.орг): предлагают постоять "против Трампа" за 15-18 баксов/час. Обещают бонусы и оплату переработки. Участникам на автомобилях — компенсировать топливо. Опыт не нужен, полная/частичная занятость.
Пзвоните кому не лень :) получите работу в Ольгино. :) неужели в России такой лаже верят. Сдуреть можно.
Last edited by 5555 on 11 Nov 2016 02:06, edited 2 times in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote:
Maw Hogben wrote: Интересно, если дернуть за веревочку должны ли все узелки развязаться или только последний?

Типа если с консервативным судьей они overturn Obergefell v. Hodges, то значит ли это что нужно отменить и Loving v. Virginia, на котором первый и базировался?
Вы это серьёзно говорите или по подсказке ваших парламентариев?
Loving vs Virginia отменил закон о смешении рас.
Obergefell v. Hodges выделил общественные бенефиты за сугубо частный массаж половых органов.
Вроде бы разница существенная и никакой связи этих законов друг с другом не имеется.
Если бы еще со мной парламентарии разговаривали... Я просто читала вики и шлялась по ссылкам оттуда же...

Вам не имеется, а законники связали... Поскольку развязывать законникам же, то важнее что они скажут...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote: Я как бы тоже кучу налогов плачу, но мне не нравятся оба два кандидата :) Поэтому когда одним можно, а другим тоже самое низззя мне видится просто как нормальный bias...
При Трампе налоги не поднимутся. И это ещё одно наше главное завоевание в этих Президентских выборах.
Мне бы это больше нравилось если бы не поднимались или урезались бы одинаково, а не верхушке лучше всех...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ей много что навредило, можно перечислить лишь несколько наиболее важных:
- Идиотский упор на связь Трампа с ВВП, никаких подтверждений нет и не было предоставленно;
- Идиотские обвинения России и ВВП в хакерский атаках, никаких подтверждений нет и не было предоставленно;
- Идиотские сексуальные обвинения...
- И т.д. дале и тому подобное...

Да куда не плюнь везде полнейший идиотизм, попытки держать изберателей за полных идиотов так-же...

Ето все и причины ее проигрыша, в полнейшем идиотизме как ее самой и ее компании, так и в том что держала все остальных за идиотов.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ARARAT. wrote:
- Идиотский упор на всяв Трумп с ВВП, никаких подтверждений нет и не было предоставленно;
- Идиотские обвинения России и ВВП в хакерский атаках, никаких подтверждений нет и не было предоставленно;

Да куда не плюнь везде полнейший идиотизм, попытки держать изберателей за полных идиотов так-же...

Ето все и причины ее проигрыша, в полнейшем идиотизме как ее самой и ее компании, так и в том что держала все остальных за идиотов.
плюс истории с ее emails, как она удалила все, как она разбивала сотовые телефоны, чтобы скрыть информацию. Постоянная ложь и просто открытой крышевание со стороны абамы и литч..Это тоже сыграло свою роль.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

shadow7256 wrote:
ARARAT. wrote:
- Идиотский упор на всяв Трумп с ВВП, никаких подтверждений нет и не было предоставленно;

плюс истории с ее emails, как она удалила все, как она разбивала сотовые телефоны, чтобы скрыть информацию. Постоянная ложь и просто открытой крышевание со стороны абамы и литч..Это тоже сыграло свою роль.
Ну да, я просто ее идиотизм показывал, там конечно не только он сыграл...
Ее вранью практически везде и постоянно например тоже очень сильно гыграло против нее.
Она за свои 30 лет слишком "хорошо научилась" врать так хорошо, что потеряла всякие пределы и ограничения, "землю" потеряла, common sense, как говорится где "можно", а где нельзя .
Ето просто стало ее натурой, враньe и изворотливость везде и всегда.

Ето было просто противно смотреть...
Last edited by ARARAT. on 11 Nov 2016 02:07, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

inock wrote:
Тетя-Мотя wrote:
И выиграла б скорее всего.
Да. Причем замолчать им надо было давно, еще года два назад.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote:
Если бы еще со мной парламентарии разговаривали... Я просто читала вики и шлялась по ссылкам оттуда же...

Вам не имеется, а законники связали... Поскольку развязывать законникам же, то важнее что они скажут...
Ничего такого не было, Верховный суд никак не увязывал Loving vs Virginia с новыми привилегиями для педерастов.
Кеннеди просто сказал что ему так нравится.

Вы вот опять не поняли почему Клинтон проиграла,
Народу надоела эта бесконечная ложь и тупая лойерщина.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

5555 wrote:
Jumbo Jet wrote:Все идет по наработанной схеме

я что если я завтра позвоню по этому телефону?
- желающих митинговать бесплатно десятки тысяч
- это подстава для Хиллари и Трампа, ни тому ни другому это не надо.
Пзвоните кому не лень :) получите работу в Ольгино. :)

Пятёрочки, дорогие! Да звоните уже! Номер кстати не отвечает, войс мейл.

То, что подстава, вброс, это даже полному имбецилу должно быть понятно. Эти объявления ещё довыборные, кстати.
неужели в России такой лаже верят. Сдуреть можно.
Вот вам, целый лист таких объяв: https://philadelphia.craigslist.org/sea ... op%20trump" onclick="window.open(this.href);return false;

Дурейте.
Last edited by Jumbo Jet on 11 Nov 2016 02:11, edited 2 times in total.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Кстати.. а что за история с изменением голосов выборщиков? неужели кто то 19ого декабря сможет/посмеет поменять свой голос в пользу бабки? такие прецеденты были уже в истории? ведь насколько я знаю выборщики это не простые люди, а занимающие довольно высокое положение. И если кто то в последний момент вдруг поменяет свое решение, то это наверное будет выглядеть не очень хорошо..
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

shadow7256 wrote:Кстати.. а что за история с изменением голосов выборщиков? неужели кто то 19ого декабря сможет/посмеет поменять свой голос в пользу бабки? такие прецеденты были уже в истории? ведь насколько я знаю выборщики это не простые люди, а занимающие довольно высокое положение. И если кто то в последний момент вдруг поменяет свое решение, то это наверное будет выглядеть не очень хорошо..
Было в истории, самое главное что во многих штата за ето нечего особо и не будет...
:(
PS И поетому тоже я говорил, ребята не торопитесь...

Return to “Политика”