С чего вы взяли?Oleg Ivanov wrote:Завтра, видимо, "похмелье" настанет, и курс на сколько то взад отскочет.
Что же случилось с могучим рублём?
-
- Уже с Приветом
Re: Что же случилось с могучим рублём?
-
- Уже с Приветом
врядли. Курс идет вниз со стабильной скоростью, просто два выходных торгов не было, вот он за понедельник и нагнал.Oleg Ivanov wrote:ММВБ ночевать ушла с курсом 64.45. Завтра, видимо, "похмелье" настанет, и курс на сколько то взад отскочет.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Зачем у нас? У "них"ie wrote:ну здесь у нас мнго аналитигов, щас они нам расскажут во всех подробностях, включая дату и время.Frecken Bock wrote:Вот как его будут сливать - уже очень интересно...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/13/7051939/
http://lytkin-pavel.livejournal.com/315679.htmlЕсли президент РФ Владимир Путин будет продолжать в том же духе (в действиях РФ на Донбассе), то он и террорист Игорь Стрелков (Гиркин) станут "соседями по камерам в Гааге".
Кто сильнее, кит или слон? Сурков в Москве уже имеет преимущество, похоже.Сурков на грани краха и ему его не избежать. Спасти его может только экстренное падение (или свержение) президента. Чем быстрей, тем лучше. Потому что президента ждёт тяжелейший системный кризис. И очень скоро. Вопрос кто всё это наваял уже звучит, пока только в коридорах власти. Потому то и побежали соратнички г-на Суркова. Он много раз сдавал людей, более крупных, чем он сам, но пришёл момент, когда, кто-то из сумерков пожертвовал им. Хладнокровно… безжалостно… Ничего личного – только бизнес.
-
- Уже с Приветом
Ага! За этот год рост экспорта российских вооружений 20%. А если цены снизятся из-за курса доллара, то очередь будет стоять.Oleg Ivanov wrote:Не уверен, ни что вырастет, ни что выгоднее. Но сильно сомневаюсь, что долларовые доходы от экспорта оружия вырастут. Репутация подмочена, вдобавок всем понятно, что Россия загнана в угол и будет сговорчивее - будут выматывать душу, чтобы сбить цену или просто отказываться от покупок.Newport wrote:При таком курсе становится выгодным экспортировать очень многое. Производство оружия точно вырастет.
http://itar-tass.com/en/russia/766904
Да и не только вооружения. Многое становится выгодным экспортировать.
-
- Уже с Приветом
Ну с утра отскок точно будет - это эмпирическая закономерность. Но к обеду, конечно, может снова продолжить рост... Хотя завтра, полагаю, только если к вечеру. Уж слишком вырос. Посмотрите вон на курсы в банках - везде почти курс продажи ниже ммвб. Нет еще психологической готовности к 64-мTeh Instructor wrote:врядли. Курс идет вниз со стабильной скоростью, просто два выходных торгов не было, вот он за понедельник и нагнал.Oleg Ivanov wrote:ММВБ ночевать ушла с курсом 64.45. Завтра, видимо, "похмелье" настанет, и курс на сколько то взад отскочет.
-
- Уже с Приветом
Вот после таких новостей рубль, конечно, ускоряет падение.
-
- Уже с Приветом
Использование слова "рост" в Российских новостях про рубль придало этому слово какойто смешной смысл, когда звучит на русском языке.Newport wrote:Ага! За этот год рост экспорта российских вооружений 20%.
Стали на 32 миллиарда продавать калашников? Эта сумма не прибыль кстати, а выручка. Прибыли там 6 миллиарда от силы.
Так всю выручку за прошлый год спустил ЦБ за последние неделю на курс.
-
- Уже с Приветом
У меня как то мозг не переваривает цитатуOleg Ivanov wrote:Вот после таких новостей рубль, конечно, ускоряет падение.
"выявления запрещенной к продаже еды."
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Помню StrangeR тут все кивал на Украину, что мол в России может рубль и падает, но это не сравнить с тем что творится на Украине.
Так вот по итогам понеделника, рубль без всяких майданов и гражданских войн "побил рекорды гривны"
"После обвала понедельника суммарные потери рубля с начала года составили почти 48%, что вывело его в лидеры мирового падения.
Украинская – 46%"
Так вот по итогам понеделника, рубль без всяких майданов и гражданских войн "побил рекорды гривны"
"После обвала понедельника суммарные потери рубля с начала года составили почти 48%, что вывело его в лидеры мирового падения.
Украинская – 46%"
Last edited by deve on 15 Dec 2014 19:53, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Почаще перечитывай Оруэла - научишьсяDmitry67 wrote:У меня как то мозг не переваривает цитату
-
- Уже с Приветом
Не переваривает.Dmitry67 wrote:У меня как то мозг не переваривает цитату
Наверное сьели что-то запрешенное к перевариванию
-
- Уже с Приветом
Украине продавать нечего, экспорта не существует. Страна может только попрошайничать кредиты, и воровать нефть с газом.deve wrote:Помню СтрангеР тут все кивал на Украину, что мол в России может рубль и падает, но это не сравнить с тем что творится на Украине.
Украинская – 46%"
На Россию давят санкциями/шманкциями, однако она держится, довольно достйно.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
1) Экспорт у украины существует и он уменьшлася - т/к провизводство упало из-за гражданской войныStoic wrote:Украине продавать нечего, экспорта не существует. Страна может только попрошайничать кредиты, и воровать нефть с газом.deve wrote:Помню СтрангеР тут все кивал на Украину, что мол в России может рубль и падает, но это не сравнить с тем что творится на Украине.
Украинская – 46%"
2) По той же причине вырос импорт.
3) Было бегство капитала из политически не стабильной страны
4) Таки патриотическая реторика изменилась ? Санкциии/шманции имеют эффект ?
5) Россия держится отверитительно. Более непоследовательной монетаной политики сложно представить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Из Украины можно экспортировать только женщин, все остальное экспортировалось в Россию.deve wrote:1) Экспорт у украины существует и он уменьшлася - т/к провизводство упало из-за гражданской войныStoic wrote:Украине продавать нечего, экспорта не существует. Страна может только попрошайничать кредиты, и воровать нефть с газом.deve wrote:Помню СтрангеР тут все кивал на Украину, что мол в России может рубль и падает, но это не сравнить с тем что творится на Украине.
Украинская – 46%"
2) По той же причине вырос импорт.
3) Было бегство капитала из политически не стабильной страны
4) Таки патриотическая реторика изменилась ? Санкциии/шманции имеют эффект ?
5) Россия держится отверитительно. Более непоследовательной монетаной политики сложно представить.
Импорт у Украины основан главным образом на воровстве всего, что проходит через ее территорию.
В России не ходят вооруженные банды по бизнесам и не экспроприитуют излишки на поддержку фашиков.
Хотя безусловно, некоторым это может и нравится.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Погуглить структура экпорта-импорта Украины не судьба ?Stoic wrote: Из Украины можно экспортировать только женщин, все остальное экспортировалось в Россию.
Про остальное, даже если вы правы, то это только показывает что при всем этом беспределе грианв просела меньше рубля, что удивительно.
Last edited by deve on 16 Dec 2014 04:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Экономика экономикой, а чиновники заняты более важными вещами, думая, что бы еще запретить и ограничить:
http://www.newsru.com/cinema/15dec2014/ ... rokat.html
Видимо более важных вещей нет
-
- Уже с Приветом
Дим, а почему ты в основном ссылки на newsru даешь. Я этим ресурсом разочаровался еще лет наверное 10 назад, причислив его к желтой прессе. Там только жаренные заголовки и все.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
так ему это и надоSergeyM800 wrote:Дим, а почему ты в основном ссылки на newsru даешь. Я этим ресурсом разочаровался еще лет наверное 10 назад, причислив его к желтой прессе. Там только жаренные заголовки и все.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Кто носит Адидас, тот Родину продаст...Dmitry67 wrote:Экономика экономикой, а чиновники заняты более важными вещами, думая, что бы еще запретить и ограничить:
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Привык, он у меня в фаворитах на телефоне. А что посоветуете?SergeyM800 wrote:Дим, а почему ты в основном ссылки на newsru даешь. Я этим ресурсом разочаровался еще лет наверное 10 назад, причислив его к желтой прессе. Там только жаренные заголовки и все.
-
- Уже с Приветом
На Украине вроде бы приняли какие-то драконовские монетарные меры - прекратили продажу и выдачу наличной валюты, ограничили выдачу даже гривны со счетов в банках, переводы из-за рубежа выдают в гривнах, вроде бы что-то еще, я не знаток. Так что падение курса гривны при таких условиях вообще ни о чем не говорит, и сравнивать свободное падение рубля с искусственно сдерживаемым падением гривны нет смысла. Поправьте меня, если я ошибаюсь.deve wrote:Про остальное, даже если вы правы, то это только показывает что при всем этом беспределе грианв просела меньше рубля, что удивительно.
Last edited by alex67 on 15 Dec 2014 21:56, edited 1 time in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
спид инфо пробовали?Dmitry67 wrote:А что посоветуете?
-
- Уже с Приветом
А между прочим, сегодня знаменательный для всех российских программистов, нацпредательствующих в Америке, день: российских рубль сравнялся с индийской рупией. Правда, сейчас уже немножко дешевле стал. Крупные покупки типа квартиры или машины индусы меряют в "лаках". 1 Лак = 100,000 рупий ~ $1500. Предлагаю ввести 1 Рак = 100,000 рублей ~ $1500. Очень удобно. "Почем взял тачку? - 10 Раков."
-
- Уже с Приветом
Незнаю. Почти ничего не осталось. РБС чуть лучше, но с теми же проблемами и очень неточной информацией подчас. У меня лично осталься только Интерфакс, где жаренных заголовков почти нет и улюлюкания в тексте тоже, но и там не всегда все точно изложено. Приходится перепроверять или выносить на форум обсудить - понять так сказать суть видя различные мнения. Форбс.ru временами делает аналитику которую можно читать, а так там много воды и булькания... С интересом посмотрел Жемин жибао на русском, но не в впечатлило.Dmitry67 wrote:Привык, он у меня в фаворитах на телефоне. А что посоветуете?SergeyM800 wrote:Дим, а почему ты в основном ссылки на newsru даешь. Я этим ресурсом разочаровался еще лет наверное 10 назад, причислив его к желтой прессе. Там только жаренные заголовки и все.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой