Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by ARARAT. »

Ratbert wrote:
Tigrana wrote:
Korney wrote:
Tigrana wrote:
Korney wrote: Да, это особенно заметно при разводе. Трахал бабу - будешь платить всю жизнь, а если мужика трахал, то ничего платить не надо.
У вас есть выбор, вам и карты в руки. Хотя я и ерничаю частично.
У вас тоже есть выбор, но вам выгоднее с мужиками, от бабы то потом ничего не перепадет.
Вы же не бессловесные мумуки, мужчины, никто за ворот жениться не тянет. Не женитесь, где пресловутая мужская логика? Prenup и postnup никто не отменял.
мужчины очень доверчивые, обмануть их легче чем детей...
Ну ты же знаешь сначало всех местных мужиков выдрессировали феминизмом, т.е. довели до состояния пофиг на все, никаких разделений мужской/женской роли, лежу на своем диване со своим пивом. От мужков остались только скажем так половые органы и то "по дозволению", не дай бог посмотришь не так или скажешь что-то по мужски...
А теперь видите ли не активные мужики...
:D
То ли еще будет, блин, пока ета змея-феминизм у власти...
Last edited by ARARAT. on 16 Feb 2017 04:50, edited 1 time in total.
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Ratbert wrote:
Tigrana wrote:
Korney wrote:
Tigrana wrote:
Korney wrote: Да, это особенно заметно при разводе. Трахал бабу - будешь платить всю жизнь, а если мужика трахал, то ничего платить не надо.
У вас тоже есть выбор, но вам выгоднее с мужиками, от бабы то потом ничего не перепадет.
Вы же не бессловесные мумуки, мужчины, никто за ворот жениться не тянет. Не женитесь, где пресловутая мужская логика? Prenup и postnup никто не отменял.
Ну давайте, пококетничаем. Я-то думала, что вы думающие зрелые личности, а не дети. Детям женится запрещено законом.
No, unless it's yes
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

ARARAT. wrote:
Ratbert wrote:
Tigrana wrote:
Korney wrote:
Tigrana wrote: У вас есть выбор, вам и карты в руки. Хотя я и ерничаю частично.
Ну ты же знаешь сначало всех местных мужиков выдрессировали феминизмом, т.е. довели до состояния пофиг на все, лежу на своем диване. От мужков остались только скажем так половые органы и то "по дозволению", не дай бог посмотришь не так...
Расскажите нам вашу историю, или не вашу, как мужчину запихали на диван и выдрессировали и после только половые органы остались.
Вы же творцы-бойцы, спортивные люди. Как можно запихнуть мужчину на диван, если ему очень этого не хочется? Женщины ж только адаптивные.
No, unless it's yes
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

совков wrote:
Think_Different wrote:Трамп только взошел на престол, а виновных в проблемах уже больше чем самих проблем :roll: отличное начало :D
Поправочка
Не Трамп взошел, а его возвели американские ваххабиты (демпартия шизойдов) доведя народ до бешенства.
А вы приятный собеседник!
No, unless it's yes
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Tigrana wrote:
ARARAT. wrote:
Ratbert wrote:
Tigrana wrote:
Korney wrote: У вас тоже есть выбор, но вам выгоднее с мужиками, от бабы то потом ничего не перепадет.
Ну ты же знаешь сначало всех местных мужиков выдрессировали феминизмом, т.е. довели до состояния пофиг на все, лежу на своем диване. От мужков остались только скажем так половые органы и то "по дозволению", не дай бог посмотришь не так...
Расскажите нам вашу историю, или не вашу, как мужчину запихали на диван и выдрессировали и после только половые органы остались.
Вы же творцы-бойцы, спортивные люди. Как можно запихнуть мужчину на диван, если ему очень этого не хочется? Женщины ж только адаптивные.
Так как было сделано здесь в USA и в еще большей мере например в Европе...
Изучайте матчасть, начинайте с етого самого феминизма, его идей и так далее.
Именно с него все и началось много лет назад, когда начали разрушение/уничтожение разных ролей мужчин и женщин(наших природных/заложенных различий и предназначений, ролей и ответственностей во всем буквально)...

Игры с природой бьют очень больно, сейчас только самое начало, если не остановится приведет к уничтожению общества, что уже бывало в нашей долгой истории человечества...
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Я всю матчасть знаю, спасибо.
Расскажите лучше, как за десять пятилеток мужчин выдрессировали.
No, unless it's yes
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Tigrana wrote:Я всю матчасть знаю, спасибо.
Если бы знали, то не спрашивали бы...
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

ARARAT. wrote:
Неужто Новоселов?
No, unless it's yes
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Tigrana wrote:
ARARAT. wrote:
Неужто Новоселов?
Для затравки я вам одну вещь лишь скажу...
Феминизм не борется за права женщин, он фактически борется за уничтожение мужчин и женщин все ети годы, так как приравнивание разных природных ролей, обязоностей и ответственостей и есть ето уничтожение, в чем преуспел.
Дальше сами просвящайтесь...
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Зачем вы выдаете ваши "для затравки"? Какие привилегии мужчины утратили в Штатах за последние шестьдесят лет?
No, unless it's yes
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Tigrana wrote:Зачем вы выдаете ваши "для затравки"? Какие привилегии мужчины утратили в Штатах за последние шестьдесят лет?
Выделенное, потому как вы меня спрашиваете...
:pain1:
Перестаньте спрашивать и я перестану выдавать.

Насчет привилегий: и мужчины и женщины утратили привилегии быть мужчинами и женщинами... Проявлять и мужское и женское стало нельзя, не правильно, не естественно, не модно/современно и т.д., даже опасно иногда... Причем ето все начинается прямо с детского возроста, на гос. и общественном уровне, система образования в числе главных.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Tigrana wrote: Те люди, которые не создают брачный союз имеют определенные права. Те, кто его не создают имеют дополнительные определенные права. Те, кто просто не захотел по какой-то причине, определенных дополнительных прав не имеют. НО! у них есть полное право жениться или замуж выходить и выбирать: иметь плюшки или не иметь. А до недавнего времени у гомосексуалистов выбора не было.
Выбор судьи? May-be. Что белый геретосексуальный мужчина потерял при этом?
Я не спорю что право было назначено, я говорю что это специальное право.
Так же как Affirmative Actions это специальные права и привилегии для женщин и негрос.
Если новое право распрастраняется только на определённую категорию то это спецпривилегия.
Реальные права так не работают, потому что они для всех категорий людей
Сейчас новый почин, специальные права для мусульман.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Tigrana wrote: Эти белые мужчины-христиане вдруг и внезапно даровали/подарили привилегии, которых, по вашему мнению, те люди (Граждане, на минуточку!) не заслуживали.
Constitution is color -blind.
Вы против того, чтобы голосовали афроамериканцы?
Straw-man detected.

Вы как будто не на земле живёте.
Вы реально не в курсе что в США сейчас установлен неконституционный политический режим основанный на системе првилегий?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Tigrana wrote:Зачем вы выдаете ваши "для затравки"? Какие привилегии мужчины утратили в Штатах за последние шестьдесят лет?
Вы на полном серьёзе это справшиваете или надеетесь на беспросветную тупость собеседников.
Если привилегий было ноль, то как можно потерять ноль.
Белые мужчины потеряли в правах это да, но привилегий у них никаких не было последние шестьдесят лет.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

ARARAT. wrote:
Насчет привилегий: и мужчины и женщины утратили привилегии быть мужчинами и женщинами...

:crazy: :%)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Tigrana wrote:
Korney wrote:
Tigrana wrote:
Korney wrote:
Think_Different wrote:

это пример "специальной привелегии" которую требуют гомосексуалисты? :crazy: :lol:
Да, это особенно заметно при разводе. Трахал бабу - будешь платить всю жизнь, а если мужика трахал, то ничего платить не надо.
Prenup и postnup это филькины грамоты которыми можно подтереться.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
ezhevika
Новичок

Post by ezhevika »

alex67 wrote:Неплохо бы и Америке поучиться решению расовых, межнациональных и межконфессиональных проблем, которые, конечно же, есть и в России, но не в таких ужасающих масштабах, как в Америке.
Это правда, у диктатуры (особенно многовековой) есть свои преимущества над демократией. Но в демократическо-либерально-политкорректной Америке вряд ли можно применить российские методы :-)
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

ezhevika wrote:
alex67 wrote:Неплохо бы и Америке поучиться решению расовых, межнациональных и межконфессиональных проблем, которые, конечно же, есть и в России, но не в таких ужасающих масштабах, как в Америке.
Это правда, у диктатуры (особенно многовековой) есть свои преимущества над демократией. Но в демократическо-либерально-политкорректной Америке вряд ли можно применить российские методы :-)
и слава богу :roll:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ezhevika wrote:
Здравый смысл и вменяемость россиян это не никакая не диктатура, это то чему американцам нужно бы поучиться.
В России нет спецпривилегий по расовым, по половым признакам и по секспредпочтениям - это достоинство страны, чему мы и должны содействовать.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ezhevika wrote:
Многовековая диктатура ето то что например делала Англия над своими колониями, Франция над своими и все остальные западные страны, Россия никаким боком в диктатуре не относится и никогда диктатуры не устраивала...
Всего то 50-60 лет назад здесь в USA к черным было отношение как к недолюдям(недоразвитым), о чем вообще может быть разговор...???
В России все народы и национальности жили на протяжении веков в согласии и по своим традициям, никто над ними никакой диктат не устраивал, все их устои и традиции поддерживались...
Last edited by ARARAT. on 16 Feb 2017 20:45, edited 1 time in total.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Я правильно понимаю, что президент решил не заниматься херней в судах по поводу этого указа, а просто издать следующий указ на ту же самую тему ??
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Slonjra wrote:Я правильно понимаю, что президент решил не заниматься херней в судах по поводу этого указа, а просто издать следующий указ на ту же самую тему ??
Да, похоже на ето...
ezhevika
Новичок

Post by ezhevika »

ARARAT. wrote: Многовековая диктатура ето то что например делала Англия над своими колониями, Франция над своими и все остальные западные страны, Россия никаким боком в диктатуре не относится и никогда диктатуры не устраивала...
Всего то 50-60 лет назад здесь в USA к черным было отношение как к недолюдям(недоразвитым), о чем вообще может быть разговор...???
В России все народы и национальности жили на протяжении веков в согласии и по своим традициям, никто над ними никакой диктат устраивал, все их устои и традиции поддерживались...
Ну если для вас самодержавие, коммунисты (включая Сталина) и Путин - пример яркой демократии, то мы с вами расходимся в определениях :-)
Нехорошо, конечно,сравнивать, но то, что творилось в СССР 60-70 лет назад при Сталине, было гораздо хуже. Я даже не говорю про устои, я про жизнь и смерть.
ezhevika
Новичок

Post by ezhevika »

совков wrote:
ezhevika wrote:
Здравый смысл и вменяемость россиян это не никакая не диктатура, это то чему американцам нужно бы поучиться.
В России нет спецпривилегий по расовым, по половым признакам и по секспредпочтениям - это достоинство страны, чему мы и должны содействовать.
Совков, ну вы прям как не из совка родом :-)
Бытие определяет сознание - "здравый смысл" россиян по отошению к геям обусловлен прежде всего тем, что еще относительно недавно быть геем означало подписать себе почти что смертный приговор (из тюрьмы мало кто возвращался невредимым). А тюрьма для геев возможна только при диктатуре.
Привилегии по расе и полу, конечно же, были в СССР и есть в России. Кого при прочих равных условиях возьмут на работу - белого мужчину или женщину, тем более "неславянской национальности" (такую же гражданку России, как и мужчина)? А, и к тому же беременную до кучи :-)?
ПС. Откуда появиться привилегиям по секспредпочтениям в стране, где еще недавно "не было секса"?! -)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ezhevika wrote:
ARARAT. wrote: Многовековая диктатура ето то что например делала Англия над своими колониями, Франция над своими и все остальные западные страны, Россия никаким боком в диктатуре не относится и никогда диктатуры не устраивала...
В России все народы и национальности жили на протяжении веков в согласии и по своим традициям, никто над ними никакой диктат устраивал, все их устои и традиции поддерживались...
Ну если для вас самодержавие, коммунисты (включая Сталина) и Путин - пример яркой демократии, то мы с вами расходимся в определениях :-)
Нехорошо, конечно,сравнивать, но то, что творилось в СССР 60-70 лет назад при Сталине, было гораздо хуже. Я даже не говорю про устои, я про жизнь и смерть.
Вы понимаете различия между Россия и СССР?
Я где-то написал СССР?
Насчет самодержавия, ето вы у Англии, Франции и всего западного мира "проконсультируйтесь"... Некоторые из них до сип пор всяких королев с королями имеют...
Насчет ВВП тут вы совсем с луны скажем так...
Сколько людей в колониях гибло, сколько рабов здесь в USA гибло вам напомнить???

Return to “Политика”