ABPOPA wrote:
Однако, если Вы не нудист по зову сердца, то Вам не хочется, чтобы Ваш ребенок видел обнаженных людей в общественных местах, так ведь? Почему же Вы не хотите понять людей, у которых геи вызывают те же эмоции, как у кого-то - голый мужчина посреди магазина? Причем вполне обоснованно, более обоснованно, чем с нудистами. И они вполне обоснованно боятся за своих детей в частности, и за общество в целом. Вы, конечно же, как были гетеросексуалом, так и останетесь. Речь идет не о взрослых людях, которые уже сформировались как сексуальные и моральные личности. Речь идет о детях, как же Вы этого этого не понимаете. Навязчивая реклама, школьные программы, поощрительное общественное мнение может сделать гораздо больше, чем какой-нибудь один злобный гей-совратитель.
Аврора, я в принципе Вашу точку зрения хорошо понимаю, но на практике, имея сына, который уже закончил школу, я не вижу абсолютно никакого влияния "школьных программ" на популярность гомосексуализма. Единственное, что подростки выносят из школьных программ - обзывать гэев нехорошо (что, правда, не мешает им отпускать шуточки по этому поводу, особенно в хоккейных раздевалках). Я не видела и слышала от сына и его друзей никаких утверждений о том, что быть гомосексуалистом - более cool, чем гетеро.
То, что толерантность к гомосексуализму была успешно "внедрена", по крайней мере в некоторых географических регионах типа побережий - это да. А вот чтобы гомосексуализм вдруг стал безумно популярен и был стилем жизни, к которому молодежь стремиться - не могу сказать.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman