А фих его знает. Сотка или около того. Меня не особо волнует на сколько я стал легче. Важнее, на сколько я стал лучше выглядеть.CAMOKAT wrote:Пельмень, прочитал 2/3 темы, но так и не увидел твоих результатов. На сколько похудел?
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Спасиб, но это была только лёгкая часть. Теперь нужно МЯСО. Это будет куда тяжелее.CAMOKAT wrote:Respect!
-
- Уже с Приветом
Народ, не в тему конечно - но зачем надо мясо? Если кожа-кости и внешний вид устраивает то мне кажется здоровее оно как-то. Нет?
Я понимаю про ВИД и привлекательность. Интересует чисто практическая сторона вопроса. Человеку хорошо, он здоров, бодр, энергичен. Зачем мясо?
Я понимаю про ВИД и привлекательность. Интересует чисто практическая сторона вопроса. Человеку хорошо, он здоров, бодр, энергичен. Зачем мясо?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Вот даже Гитлер следуют Палео =)
-
- Уже с Приветом
Как уже задолбала одна и та-же сцена с этим Гилтером и разными переделками
-
- Уже с Приветом
а какие ещё переделки были?katit wrote:Как уже задолбала одна и та-же сцена с этим Гилтером и разными переделками
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Мышца как минимум дает хороший вид. А вообще это:katit wrote:Народ, не в тему конечно - но зачем надо мясо? Если кожа-кости и внешний вид устраивает то мне кажется здоровее оно как-то. Нет?
- хранилище амино-кислот на черный день
- позволяет кушать больше вкусностей за счет сжигания дополнительных калорий
- улучшает метаболизм
- позволяет меньше напрягаться для выполения какой-нибудь работы
-
- Уже с Приветом
А как насчет работы по перемещению собственной тушки в пространстве?Uzito wrote: - позволяет меньше напрягаться для выполения какой-нибудь работы
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Тоже как-то сомнительно. Все красавцы мышцатые только и думают что скушать или не скушатьUzito wrote:- позволяет кушать больше вкусностей за счет сжигания дополнительных калорий
-
- Уже с Приветом
+100CAMOKAT wrote:Respect!!!!!!!!!!!olley wrote:Пельмень в другом топике фотки приводил.CAMOKAT wrote:Пельмень, прочитал 2/3 темы, но так и не увидел твоих результатов. На сколько похудел?
До: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 4#p4952134
После: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p4952417
-
- Уже с Приветом
Мне думается, что гораздо легче перемещать 250 футновую тушку из мышцы, чем из жира. Работа та же, но при наличии мышцы ее делать легче.M. Ridcully wrote:А как насчет работы по перемещению собственной тушки в пространстве?Uzito wrote: - позволяет меньше напрягаться для выполения какой-нибудь работы
-
- Уже с Приветом
Да фионя все это. Мы же не говорим о задохликах с дистрофичными мышцами. Если брать нормального, здорового человека в меру занимающегося спортом и следящего за питанием - то все вышеперечисленное у него будет. Мышцы как у качка для это не нужны.Uzito wrote:Мышца как минимум дает хороший вид. А вообще это:katit wrote:Народ, не в тему конечно - но зачем надо мясо? Если кожа-кости и внешний вид устраивает то мне кажется здоровее оно как-то. Нет?
- хранилище амино-кислот на черный день
- позволяет кушать больше вкусностей за счет сжигания дополнительных калорий
- улучшает метаболизм
- позволяет меньше напрягаться для выполения какой-нибудь работы
-
- Уже с Приветом
Почему - бывает что человек занимается а с виду - задохлик. Вот никогда не понимал почему они хотят набрать вес?КатяС wrote:Да фионя все это. Мы же не говорим о задохликах с дистрофичными мышцами. Если брать нормального, здорового человека в меру занимающегося спортом и следящего за питанием - то все вышеперечисленное у него будет. Мышцы как у качка для это не нужны.
-
- Уже с Приветом
А 200 - фунтовую еще легче.Uzito wrote: Мне думается, что гораздо легче перемещать 250 футновую тушку из мышцы, чем из жира.
И еще по поводу "красоты" хотелось бы добавить. Это очень субьективно и сильно подвержено моде. Я предпочитаю объективный критерий - красота это здоровье. С этой точки зрения я бы предпочел иметь фигуру марафонца, чем фигуру культуриста.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Так что ли?M. Ridcully wrote:Я предпочитаю объективный критерий - красота это здоровье. С этой точки зрения я бы предпочел иметь фигуру марафонца, чем фигуру культуриста.
Cлева марафонец, справа спринтер.
Вот еще тот же марафонец во всей красе.
Товарищу 34 года. Выглядит на 45-50.
Last edited by Uzito on 20 Feb 2012 02:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
С точки зрения здоровья лучше всего быть францисканской монашкой умеренно пьющей красное виноM. Ridcully wrote:А 200 - фунтовую еще легче.Uzito wrote: Мне думается, что гораздо легче перемещать 250 футновую тушку из мышцы, чем из жира.
И еще по поводу "красоты" хотелось бы добавить. Это очень субьективно и сильно подвержено моде. Я предпочитаю объективный критерий - красота это здоровье. С этой точки зрения я бы предпочел иметь фигуру марафонца, чем фигуру культуриста.
-
- Уже с Приветом
Это Ваше мнение или официальное медицинское?inock wrote:
С точки зрения здоровья лучше всего быть францисканской монашкой умеренно пьющей красное вино
-
- Уже с Приветом
А чего сразу негров показывать? Белого бегуна покажите..Uzito wrote:Cлева марафонец, справа спринтер.
-
- Уже с Приветом
Сравнивать профессиональных спортсменов и простых любителей - гиблое дело. Вот любители с субботнего местного забега на 10К, по-моему, все выглядят вполне прилично
-
- Уже с Приветом
Мне? Чтобы было больше силы. Чтобы можно было соревноваться.katit wrote:Народ, не в тему конечно - но зачем надо мясо?
-
- Уже с Приветом
Пельмень мне на фотке "до"тоже нравится, очень он похож на Карлосона.Stanford Wannabe wrote:+100CAMOKAT wrote:Респецт!!!!!!!!!!!olley wrote:Пельмень в другом топике фотки приводил.CAMOKAT wrote:Пельмень, прочитал 2/3 темы, но так и не увидел твоих результатов. На сколько похудел?
До: хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?п=4952134#п4952134
После: хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?п=4952417#п4952417
Пельмень как там у Вас, депрессуха прошла?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Карлссон тоже был сингль, кстати.Prince wrote:Пельмень мне на фотке "до"тоже нравится, очень он похож на Карлосона.
Да. В порядке. Я просто себе сильно много вообразил и от облома получилось некоторое разочарование. Сейчас всё устаканилось. Нет желаний, нет и проблем.Prince wrote:Пельмень как там у Вас, депрессуха прошла?
-
- Уже с Приветом
Ну мне кажется причина со следствием путается. Надо тренироваться - готовиться к соревнованиням а уже где надо наростет.nEJIbMEHb wrote:Мне? Чтобы было больше силы. Чтобы можно было соревноваться.katit wrote:Народ, не в тему конечно - но зачем надо мясо?
-
- Уже с Приветом
Мнение производителей красного вина. Самый распространненый козырь: красное вино снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Тему энцефалии мозга стараются не упоминать.Komissar wrote:Это Ваше мнение или официальное медицинское?inock wrote:
С точки зрения здоровья лучше всего быть францисканской монашкой умеренно пьющей красное вино
-
- Уже с Приветом
Есть разные методы. Просто CF для этого не очень подходит.katit wrote:Ну мне кажется причина со следствием путается. Надо тренироваться - готовиться к соревнованиням а уже где надо наростет.