TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
oleg lebedev
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by oleg lebedev »

Тетя-Мотя wrote:
Diana Mamicheva wrote:Свершилось - тошнотворный слизняк прополз в американские президенты. И Обама вынужден разговаривать с этим... А умница Мишель - угощать чаем безмозглую клушу Меланью.
Интересно было наблюдать, как слизняк вцепился в руку Меланьи выходя из Белого Дома. Хоть какая-то точка опоры. А то вокруг эти люди, которые не только читать умеют, но даже и читают; даже и понимают прочитанное. Вот где удар для полуграмотного слизняка!
Оссподи, что одни, что другие...
Вот почему у людей нет dignity для того, чтобы не обзываться хотя бы со своей стороны? Проиграл - прими с достоинством, выиграл - не пляши на костях...
Ну это же либералы, что вы от них хотите?
Декларируемая ими любовь и толеренс распространяется только если разделяешь их уродские взгляды. В отношении остальных они бы с удовольствием применяли бы методы мало отличающиеся от тех что используют любого рода экстремисты.
Цветик-семицветик
Уже с Приветом

Post by Цветик-семицветик »

city_girl wrote:Меня потрясло в данной избирательной компании, насколько нетолерантно и с каким неприятием восприняли результат те, кто казалось бы должны быть адептами и апологетами демократии, толерантности во всех сферах и проявлениях. То есть сторонники Трампа казалось бы могут такое отчудить, но демократы и сторонники Клинтон?

То есть получается "толернатность и демократия" только по отношению ко мне, всем остальным фигу. Ну вообщем так Америку видят как государство другие страны, теперь вот можно наблюдать уже ее народ и так сказать откуда это все идет. Короче учить и учить Америку демократии.

Ой city_girl, прям хоть ходи за Вами по пятам и +1 добавляй. :fr:

Кстати, меня очень удивляет почему лидеры дем партии не призывают протестующих к спокойствию и принятию выборов? Я со своей обывательской позиции жду чтобы они (DNC) пошли в народ к своим избирателям и повинились, взяли на себя ответсвенность и призвали к тому что является их основами - tolerance & inclusiveness. :pain1:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote:
Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Serge7 wrote: Я восхищён, просто восхищён Трамповскими детьми. Я не представляю, как при таком богатстве папы, можно вырастить таких трудолюбивых, высокообразованных, порядочных, честных и простых детей-трудяг. Only in America! :)
Ну почему только в Америке...
У нас я то же самое могу сказать о Михалкове и Пугачевой, к примеру.
По-моему то, каких человек вырастил детей, говорит о нем очень многое. Если вообще не больше всего.
Да Кристина получилась на славу у Аллы, я не спорю. Но это скорее исключение из правил среди московских, "мажорных", нмв. Сорри! :)
Я с вами не согласна, просто именно на слуху и на виду больше всякое хулиганье и оторвы. А занятые делом они скромны и мало отсвечивают, так как заняты жизнью. Дети Трампа тоже не светятся как какие нибудь Кардашаны.
Дык, у самого Владим Владимыча очень скромные дочки. Их вобще никто, никогда не видел. :) Но он простой президент Росси, он не из "московской" богемы. :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Цветик-семицветик wrote: Кстати, меня очень удивляет почему лидеры дем партии не призывают протестующих к спокойствию и принятию выборов? Я со своей обывательской позиции жду чтобы они (DNC) пошли в народ к своим избирателям и повинились, взяли на себя ответсвенность и призвали к тому что является их основами - tolerance & inclusiveness. :pain1:
ну просто +1000. Первое что должны побежать сделать, если реальные патриоты страны
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Diana Mamicheva wrote:
city_girl wrote:
Diana Mamicheva wrote:О! Какая новость! Слизняку вернули Твиттер! На несколько дней отлучили от собственного счёта, а вчера вернули!
Ну, слизняк тут же и воспользовался - сначала обвинил прессу в подзуживании протестов молодёжи, а через несколько часов - опа! опровержение и "восхищение любовью молодёжи к своей стране". Даже не смешно.
Теперь, наверно, снова отберут. Ни малейшего понятия у полоумного старикашки, что сказать, как сказать, когда сказать.
Уж этот страной поуправляет! Как когда-то Хрущёв грозился - покажет всем кузькину мать!
Пока мягко стелет в Вашингтоне и Лондоне - объявил вчера, что встреча с Обамой была "честью" для него; а британской главе правительства позвонил сам и уж расстилался!
Диана, ну что же вы так себя ведете по-детски? "Полоумный старикашка" заработала за свою жизнь кучу денег и женился на красивых женщинах и вырастил очень приличных детей. А где толерантность и приятие мнениея других? Это же и есть результат демократии. За Трампа проголосовала половина избирателей как никак. Вы половину страны считаете "полоумными старикашками" и не имеющими права иметь свое мнение?
Дорогая city_girl, я буду Вам очень благодарна, если в дальнейшем Вы воздержитесь от оценок моего поведения. Если у Вас есть что возразить по существу - пожалуйста! Но давайте будем не скатываться на уровень "дура! сама дура!" Это не только некрасиво, но и противоречит правилам форума.
вряд ли кто-то докатится до вашего уровне комментариев
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serge7 wrote: Дык, у самого Владим Владимыча очень скромные дочки. Их вобще никто, никогда не видел. :) Но он простой президент Росси, он не из "московской" богемы. :)
ну почему нет, тоже показатель, и я просто кое-каких детей знаю, очень нормальные люди выросли, родительские деньги и статус дал им другой старт, но они его вполне отрабатывают
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Тетя-Мотя wrote:А, ну да...
А на фейсбуке продолжается драка... Теперь "проигравшая сторона" со всей уверенностью заявляет, что у них, дескать, на работах - за Трампа голосовали все и только недообразованные, а все PhD - только за Хилари. Ха! И даже сомнений у них никаких нету, у кандидатов наук...
я лично знаю ПхД, которые голосовали за Трампа :-)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Diana Mamicheva wrote: Дорогая city_girl, я буду Вам очень благодарна, если в дальнейшем Вы воздержитесь от оценок моего поведения. Если у Вас есть что возразить по существу - пожалуйста! Но давайте будем не скатываться на уровень "дура! сама дура!" Это не только некрасиво, но и противоречит правилам форума.

Где вы в моих комментариях увидели "дура"? Я просто возразила на ваши комментарии о "полоумном старикашке", указав на всем известные факты из его жизни. Причем ни одного обидного эпитета в моих комментариях нет ни в чей адрес и в ваш тоже.

Я понимаю, что вы расстроены, что не случилось как вы хотели. Но разве это не взрослая жизнь принимать все, в том числе и события которые нем не нравяться, но происходят помимо нашей воли? Как ваши банальные обызвательства помогут? Ну спустите пар и все. Это все что вы хотите?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Я лично горжусь, что принадлежу к меньшинству, 47% белых женщин. Нас не мало, аж 47%, плюс остальные не белые гарвардскими дипломами, плюс милениалс, неплохая компания. А 53%, а у нас таких много, повидала я их, к компании с ними я не хочу быть. Да и новая первая леди, пожалуй не совсем идеал для меня, и для подрастающих миллениалс. Она пожалуй даже надругательство над моими консервативными ценностями. Так же как и жизненая философия самого Трампа. Но что поделать, жизнь продолжается, иногда приходится жить не так как хочется, а как можется. Это то что сказал мой шеф, что б меня утешить. Ну и все вокруг. Начинаем строит свою личную стену вокруг своих ценностей. Новости придется не читать, что б не травмировать себя новыми реальностями. Добровольная изоляция, и еще уход в семью и работу, тоже помогает. Удачи нам всем пережит трудные времана и все потрясения, которые нас ждут. Это только долгих 4 года, но и они пройдут. Все пройдет. Это будет совсем другая страна потом, жаль.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

совков wrote:
Diana Mamicheva wrote:
Diana Mamicheva wrote:Свершилось - тошнотворный слизняк прополз в американские президенты.
С огромным трудом прополз - большинство избирателей проголосовали за Клинтон. Но американская избирательная система считает, что все избиратели не равны: голоса одной категории значат больше, чем голоса других. Привилегированная категория выиграла.
Уже второй раз в этом веке республиканская партия пользуется этой системой. Первый раз пропихнули W., хотя большинство проголосовало за Гора. (Там, правда, ещё хуже было - прямой обман во Флориде). Результаты всем известны - W. почти загубил страну. Экономика, финансовая система, армия, репутация - всё полетело к чертям.
Уж не хочу говорить про дефицит бюджета. Нет, скажу. Президент Клинтон, впервые за много-много лет, не только сбалансировал бюджет, но и получил прибыль. Хорошо помню одну предвыборную агитацию (по телевизору), где республиканцы обещали, что через четыре года их правления "каждый американец получит прибыль в 8000 долларов". Получили республиканцы президентское кресло и обе палаты конгресса. Через четыре года их правления от прибыли не осталось и следа, а дефицит ушёл в стратосферу.
Это неправда типичная для прогрессивно зомбировой части населения.
Грубо говоря враньё.
Клинтон не набрала более 50% голосов, большинство избирателей проголосовало против Клинтон.
про popular vote - очередная сказка от либералов
еще Мичиган не досчитали
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Diana Mamicheva wrote:О! Какая новость! Слизняку вернули Твиттер! На несколько дней отлучили от собственного счёта, а вчера вернули!
Ну, слизняк тут же и воспользовался - сначала обвинил прессу в подзуживании протестов молодёжи, а через несколько часов - опа! опровержение и "восхищение любовью молодёжи к своей стране". Даже не смешно.
Теперь, наверно, снова отберут. Ни малейшего понятия у полоумного старикашки, что сказать, как сказать, когда сказать.
Уж этот страной поуправляет! Как когда-то Хрущёв грозился - покажет всем кузькину мать!
Пока мягко стелет в Вашингтоне и Лондоне - объявил вчера, что встреча с Обамой была "честью" для него; а британской главе правительства позвонил сам и уж расстилался!
У вас, наверное, небоскреб собственный повыше чем Трамповский и счет побольше будет в банке, что вы называете так человека, который преуспел в жизни намного больше, чем почти 100% человечества.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

А на фейсбуке продолжается драка... Теперь "проигравшая сторона" со всей уверенностью заявляет, что у них, дескать, на работах - за Трампа голосовали все и только недообразованные, а все PhD - только за Хилари. Ха! И даже сомнений у них никаких нету, у кандидатов наук...
А я читаю Русский интернет, Тётя-Мотя. Русские говорят, что это именно они помогли нам избрать правильного президента. Я горжусь нашими людьми! :) 8)
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

city_girl wrote:Меня потрясло в данной избирательной компании, насколько нетолерантно и с каким неприятием восприняли результат те, кто казалось бы должны быть адептами и апологетами демократии, толерантности во всех сферах и проявлениях. То есть сторонники Трампа казалось бы могут такое отчудить, но демократы и сторонники Клинтон?

То есть получается "толернатность и демократия" только по отношению ко мне, всем остальным фигу. Ну вообщем так Америку видят как государство другие страны, теперь вот можно наблюдать уже ее народ и так сказать откуда это все идет. Короче учить и учить Америку демократии.
Эти выборы стали лакмусовой бумажкой для демо-либералов. Вся толерантная полика так активно насаживаемая раньше под знаменем свободы , оказалась простой ширмой для пропихавния своих идей. Не более чем иструментом. Если бы маккартизм, например, более подходил для их задач, воспользовались бы им.
Типичный пример - разжигание межрассовой розни: под знаком объединения страны, они только сильнее раскололи ее. Единственная цель - чтобы черные головали за них.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

совков wrote: Это неправда типичная для прогрессивно зомбировой части населения.
Грубо говоря враньё.
Клинтон не набрала более 50% голосов, большинство избирателей проголосовало против Клинтон.
Здесь мы имеем дело с обычной историей для живого языка - многозначностью (overloading, ambiguity). Я сталкиваюсь с этим каждый день: очень трудно точно выразить свои мысли, когда пишешь научные работы.
Клинтон набрала (я только что глянула на последние данные на сайте CNN) 47.7% votes, в то время как слизняк набрал 47.4% votes. Остальные голоса ушли к другим кандидатам в президенты. В некоторых странах, в ситуации, когда никто не набрал большинство, устраивают дополнительный тур выборов, где участвуют два кандидата с наибольшим числом голосов. Таким образом обеспечивают "строгое большинство", так сказать.
Я имела в виду "Клинтон набрала больше голосов, чем любой другой кандидат в президенты на выборах 2016 года в США". Я уверена, что это значение не ускользнуло от Вас. Люди прибегают к казуистике, когда не хотят признавать факты.
Ваше высказывание "большинство избирателей проголосовало против Клинтон" точно так же может быть оспорено: мы не знаем и никогда не узнаем, как проголосовали бы американские избиратели, если бы голосование было обязательным. Было бы это "большинство против Клинтон" или нет - неведомо. Однако, я воздержусь от оценки Вашей фразы как "вранья". Надеюсь, в будущем Вы последуете моему примеру. :-)
Last edited by Diana Mamicheva on 11 Nov 2016 16:37, edited 1 time in total.
Smile. It's free therapy.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Serge7 wrote:
А я читаю Русский интернет, Тётя-Мотя. Русские говорят, что это именно они помогли нам избрать правильного президента. Я горжусь нашими людьми! :) 8)
русские помогли
а еще больше помогли Амиши
в этот раз они все пришли на выборы в Пенсильвании
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

5555 wrote:Я лично горжусь, что принадлежу к меньшинству, 47% белых женщин.
меня всегда удивляло, как можно половину (+- немного) называть меньшинством
и некрасиво демократу подчеркивать белый цвет своей кожи :D
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

5555 wrote:Я лично горжусь, что принадлежу к меньшинству, 47% белых женщин. Нас не мало, аж 47%, плюс остальные не белые гарвардскими дипломами, плюс милениалс, неплохая компания. А 53%, а у нас таких много, повидала я их, к компании с ними я не хочу быть. Да и новая первая леди, пожалуй не совсем идеал для меня, и для подрастающих миллениалс. Она пожалуй даже надругательство над моими консервативными ценностями. Так же как и жизненая философия самого Трампа. Но что поделать, жизнь продолжается, иногда приходится жить не так как хочется, а как можется. Это то что сказал мой шеф, что б меня утешить. Ну и все вокруг. Начинаем строит свою личную стену вокруг своих ценностей. Новости придется не читать, что б не травмировать себя новыми реальностями. Добровольная изоляция, и еще уход в семью и работу, тоже помогает. Удачи нам всем пережит трудные времана и все потрясения, которые нас ждут. Это только долгих 4 года, но и они пройдут. Все пройдет. Это будет совсем другая страна потом, жаль.
Пятёрочки, я простой, старый моряк, но вы умудрились выбить из меня скупую слезу! :roll:
:)
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

shadow7256 wrote:
совков wrote:называть в такой ситуации его полуумным это низшая ступень сознания
Ну Вы то зачем объясняете низшей ступени сознания :-) Вы же прекрасно знаете, что представляет из себя электорат старухи. Ну вот типичный пример :) Пусть бабушка бесится :)
По последним данным, электорат Клинтон - американцы в возрасте 18 лет - 44 года. За тошнотворного слизняка голосовали в основном американцы от 45 лет и до бесконечности.
:-)
Smile. It's free therapy.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Сибиря4ка wrote:
Serge7 wrote:
русские помогли
а еще больше помогли Амиши
в этот раз они все пришли на выборы в Пенсильвании
ну вот и выбор амиши, наши республиканцы high school drop off и на другой стороне ПнД (республиканцы и демокараты) + millennials. Ничего плохого у амишей нет, как и у реднеков, честные трудяги, как и мексиканцы. Жаль только по разные строны барикады. Тот кто хотел разделить и ослабить страну -победил. Но вот что интресно, что как оказалось , что разочарования в людях в моем окружении нет. Даже нет среди тех кого не знаю лично, но достигших много, интресные мне люди из сильных мира сего, они по нашу сторону барикады. Я уж не говорю, о моем круге, никого не пришлось банить среди родственников, сотрудников и друзей на ФБ. Вот соседи, да, штат консервативный глушь, но с ними не обязательно тесно общатся. Умею я выбирать друзей. Сам себя не похвалишь короче... Всем привет.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

5555 wrote:Начинаем строит свою личную стену вокруг своих ценностей. Новости придется не читать, что б не травмировать себя новыми реальностями.
Не понял чего вы боитесь. :pain1:
На право геев толочь г. друг друга Трамп вроде пока не покушался...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Diana Mamicheva wrote:
совков wrote: Это неправда типичная для прогрессивно зомбировой части населения.
Грубо говоря враньё.
Здесь мы имеем дело с обычной историей для живого языка - многозначностью (overloading, ambiguity). Я сталкиваюсь с этим каждый день: очень трудно точно выразить свои мысли, когда пишешь научные работы.
Клинтон набрала (я только что глянула на последние данные на сайте CNN) 47.7% votes, в то время как слизняк набрал 47.4% votes. Остальные голоса ушли к другим кандидатам в президенты. В некоторых странах, в ситуации, когда никто не набрал большинство, устраивают дополнительный тур выборов, где участвуют два кандидата с наибольшим числом голосов. Таким образом обеспечивают "строгое большинство", так сказать.
Я имела в виду "Клинтон набрала больше голосов, чем любой другой кандидат в президенты на выборах 2016 года в США". Я уверена, что это значение не ускользнуло от Вас. Люди прибегают к казуистике, когда не хотят признавать факты.
Ваше высказывание "большинство избирателей проголосовало против Клинтон" точно так же может быть оспорено: мы не знаем и никогда не узнаем, как проголосовали бы американские избиратели, если бы голосование было обязательным. Было бы это "большинство против Клинтон" или нет - неведомо. Однако, я воздержусь от оценки Вашей фразы как "вранья". Надеюсь, в будущем Вы последуете моему примеру. :-)
Диана, дорогая. Здесь президента выбирает "электоральный колледж" в каждом Штате, который выбираем мы. Забудьте про другие страны, пожалуста. Американская демократия - уникальна! Чем мы и гордимся необычайно! :gen1: 8)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Dmitry67 wrote:
5555 wrote:Начинаем строит свою личную стену вокруг своих ценностей. Новости придется не читать, что б не травмировать себя новыми реальностями.
Не понял чего вы боитесь. :pain1:
На право геев толочь г. друг друга Трамп вроде пока не покушался...
True! :ROFL:
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Diana Mamicheva wrote: По последним данным, электорат Клинтон - американцы в возрасте 18 лет - 44 года. За тошнотворного слизняка голосовали в основном американцы от 45 лет и до бесконечности.
:-)
Эти данные тоже из тех же пулов что предсказывали разгромную победу Клинтон?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

все просто- неприятие жизненной философии, звучит высокопарно, сорри, но это именно так. Личные представления, то что составляет основу личности, у каждого свое- что такое хорошо и что такое плохо. Ну это если принять философию- что каждый маленький человек- все же личность, и даже женщины ( не побоюсь этого слова) полноценный хьюман бин. Потому молодежь с их максимализмом на улицах сейчас протестуют.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

Diana Mamicheva wrote:Клинтон набрала больше голосов, чем любой другой кандидат в президенты на выборах 2016 года в США[/color]

На это вам логично отвечают, что большинства голосов избирателей принявших участия в выборах Клинтон не набрала.И поэтому у нее нет ( и скорее всего уже не будет) никакого даже морального права представлять большинство избирателей.Она то это прекрасно понимает сама. Особенно после той оплеухи, что она получила от избирателей Пенсильвании, Вайоминга, Мичигана.Да и Флориды тоже.

Return to “Политика”