Хлопцы сговорились и кинули дивчину.

Мнения, новости, комментарии
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Groove wrote:Да был портрет - причем на переднем плане. Кажется по российскому ТВ тоже показали

может и показали, но я не видел...
Groove wrote:дураков хватает как всегда...

этого и у нас с избытком, увы :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

авокадо wrote:
Groove wrote:Да был портрет - причем на переднем плане. Кажется по российскому ТВ тоже показали

может и показали, но я не видел...
Groove wrote:дураков хватает как всегда...

этого и у нас с избытком, увы :pain1:

Тут самое главное - не дать дуракам спрятаться, а наоборот ширше их показать.
Тот дедок с отксерокопированным портретом Сталина на палке был видеорядом к информсюжетам EuroNews об украинских событиях на протяжении трех дней подряд.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Groove wrote:Конечно может это просто какая то непроизвольная ассоциация сработала - Януковича с "железной рукой и порядком" Сталина....

Какая тут может быть ассоциация? Если у кого железная рука, так это у Юли. Кто за широкую каолицию и компромиссы, и кто ни на какие компромиссы не идет, железно гнет свою линию? Кто революционер, наконец? Сталин, вот тоже был революционером.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

slozovsk wrote:
Groove wrote:Конечно может это просто какая то непроизвольная ассоциация сработала - Януковича с "железной рукой и порядком" Сталина....

Какая тут может быть ассоциация? Если у кого железная рука, так это у Юли. Кто за широкую каолицию и компромиссы, и кто ни на какие компромиссы не идет, железно гнет свою линию? Кто революционер, наконец? Сталин, вот тоже был революционером.

Не знаю какая - спросите у того кто портрет вынес.. За Юлю никто портретов Сталина не выносил...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Groove wrote:За Юлю никто портретов Сталина не выносил...

щас вынесем :wink:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

авокадо wrote:
Groove wrote:За Юлю никто портретов Сталина не выносил...

щас вынесем :wink:

Не надо, лучше уж в футбол играть чем с такими портретами носиться.
http://www.korrespondent.net/main/158898/
Жители палаточных городков партии "Пора" и Партии регионов проведут футбольный матч на стадионе "Арсенал" в Киеве (район метро "Арсенальная")
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Groove wrote:Жители палаточных городков партии "Пора" и Партии регионов проведут футбольный матч

пожалуй, это первая положительная новость с Украины за долгое время
я за ничью :wink:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Christopher wrote:Последние новости.
"Из достоверных источников до нас дошла информация, что на территории Львовской области, в частности, в наиболее депрессивных ее районах, "оранжевая команда" при активной участии бютовцев начала формирование вооруженных подразделений с привлечением боевиков организованных преступных группировок", - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой Коммунистической партии Украины (КПУ) в субботу.

Вы что, на полном серьёзе принимаете всё, что говорит КПУ?! Таких звиздунов поискать нужно.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

По подсчетам Центра социальных исследований "София", назначение лидера Партии регионов Виктора Януковича на должность премьер-министра "скорее позитивно" воспринимают 44,7% граждан.

http://www.korrespondent.net/main/158929/
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:
"Из достоверных источников до нас дошла информация, что на территории Львовской области, в частности, в наиболее депрессивных ее районах, "оранжевая команда" при активной участии бютовцев начала формирование вооруженных подразделений с привлечением боевиков организованных преступных группировок", - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой Коммунистической партии Украины (КПУ) в субботу.

Вы что, на полном серьёзе принимаете всё, что говорит КПУ?! Таких звиздунов поискать нужно.

А Вы верили рассказам оранжевых "демократов" про российский спецназ ? :food:
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

wasker wrote:

А эта информация тоже выдумка?
-Около 7.00 между активистами Блока Юлии Тимошенко, которые, вооружившись сиренами и громкоговорителями, перекрыли движение по улице Грушевского, и Партии регионов возникла драка. Милиции удалось быстро загасить конфликт, и сейчас колонны этих двух политических сил разделяют милицейские кордоны.

Непонятно, против чего протестуют оранжевые хулиганы, ведь оранжевых никто не запрещал, и от голосования в Раде они сами отказались...
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Christopher wrote:Непонятно, против чего протестуют оранжевые хулиганы, ведь оранжевых никто не запрещал, и от голосования в Раде они сами отказались...

А в честь чего ПР блокировала трибуну, когда их в коалицию не звали? :food:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:
Christopher wrote:Непонятно, против чего протестуют оранжевые хулиганы, ведь оранжевых никто не запрещал, и от голосования в Раде они сами отказались...

А в честь чего ПР блокировала трибуну, когда их в коалицию не звали? :food:

Это несколько разные вещи. Организация уличных беспорядков и беспорядки в парламенте. Кстати, оранжевые в этом ничем не лучше голубых, так же блокируют работу парламента, плюс ко всему еще пытаются организовать уличные беспорядки
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B wrote:уличные беспорядки

:funny: :food:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:
Igor B wrote:уличные беспорядки

:funny: :food:

Около 7.00 между активистами Блока Юлии Тимошенко, которые, вооружившись сиренами и громкоговорителями, перекрыли движение по улице Грушевского, и Партии регионов возникла драка.

Учитывая ситуацию в парламенте нетрудно догадаться кто был зачинщиком :hat:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кстати, wasker, что Вы лично думаете на счет желания г-жи Тимошенко стать премьером. Ей это нужно чтобы...
1. Построить на Украине демократическое общество
2. Воровать без ограничений
3. Свой вариант
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:Учитывая ситуацию в парламенте нетрудно догадаться кто был зачинщиком :hat:

А какая разница? :pain1:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:Кстати, wasker, что Вы лично думаете на счет желания г-жи Тимошенко стать премьером.

Я не думаю о её желании -- я за неё не голосовал.

Лично меня бы устроила какая-нибудь компромисная фигура на посту премьера: не Тимошенко и не Янукович.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:
Igor B. wrote:Учитывая ситуацию в парламенте нетрудно догадаться кто был зачинщиком :hat:

А какая разница? :pain1:

Принципиальная.
Вас рассмешила моя фраза на счет "уличных беспорядков". Массовая драка на улице хорошо подходит под это определение. Учитывая что г-жа Тимошенко в пролете, можно предположить что драка была организована ее сторонниками.

PS Кстати, осмелюсь так же предположить что эта предприимчивая дама попытается организовать Майдан-2.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:
Igor B. wrote:Кстати, wasker, что Вы лично думаете на счет желания г-жи Тимошенко стать премьером.

Я не думаю о её желании -- я за неё не голосовал.

:lol: Ну так ведь за Януковича Вы тоже не голосовали, но мысли то на его счет у Вас имеются.

IMHO раз пытаетесь уйти от ответа, то значит версия воровства на первом месте.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

wasker wrote:Лично меня бы устроила какая-нибудь компромисная фигура на посту премьера: не Тимошенко и не Янукович.

А кто конкретно ? Из какой партии ?
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:Вас рассмешила моя фраза на счет "уличных беспорядков". Массовая драка на улице хорошо подходит под это определение. Учитывая что г-жа Тимошенко в пролете, можно предположить что драка была организована ее сторонниками.

А, учитывая электорат Януковича, можно много чего предположить. :food:

Igor B. wrote:PS Кстати, осмелюсь так же предположить что эта предприимчивая дама попытается организовать Майдан-2.

Этого не будет.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:IMHO раз пытаетесь уйти от ответа, то значит версия воровства на первом месте.

Не нужно приписывать мне слов, которых я не говорил. Вы поскипали мой ответ:

Лично меня бы устроила какая-нибудь компромисная фигура на посту премьера: не Тимошенко и не Янукович.

И всё.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Igor B. wrote:
wasker wrote:Лично меня бы устроила какая-нибудь компромисная фигура на посту премьера: не Тимошенко и не Янукович.

А кто конкретно ? Из какой партии ?

Я, к сожалению (или к счастью) не очень в курсе нового состава ВР. В принципе, я был бы доволен, если бы он (она) был беспартийным. :wink:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

wasker wrote:учитывая электорат Януковича, можно много чего предположить

извините, а что не так с электоратом Януковича? :shy:
это не украинцы?

Return to “Политика”