Герасим wrote:Кто отравил Ющенко - мы, наверное, уже не узнаем. Почему-то оранжевые власти решили это дело тихо замять.
Лишь бы бочку катить. Вы хоть бы поинтересовались для начала что к чему. Там не оранжевые, а ваши голубые.
Герасим wrote:А про Литвиненко - есть шанс. По крайней мере, британцы очень старательно к этому делу подошли. Вот отрывки из сегодняшних парламентских прений:
Шанс всегда есть, только не понятно как он связан с отрывками из прений. Разве что "Путина не обвиняют - значит подошли старательно".
"Пророссийскость" голубых - сильно преувеличена. Тимошенко на Майдане обещала за 2 месяца всех виновных найти. Сколько она была премьером?
Полицейскими в Лондоне - тоже "пророссийские голубые" руководят? А шанс - потому как уж очень большой шум и дело до прений в Парламенте дошло. Стараться будут.
Я вот воплей "Путин - проклятый гэбэшник" никак понять не могу.
Вот Буш шефа разведки на должность минобороны проталкивает.
А папашка героический его так и сам шефом разведки был, до того как в президенское кресло сел.
Что об этом сказала прогрессивная общественность?
Заклеймила ли она преступный Бушевский режим?
Неужто оппозиция с надрывом обвиняла его во всех грехах в мировых медиа?
A. Fig Lee wrote:Лишь бы бочку катить. Вы хоть бы поинтересовались для начала что к чему. Там не оранжевые, а ваши голубые.
я что-то пропустил и Ющенко уже не президент?
Он - английская королева в пародийном варианте.
А делом об отравлении кандидата в президенты вообще-то должен заниматься главный прокурор. И Ющ должен бы был соответствующего человека на той должности утвердить.
Но пчелы, конечно, важнее...
Все фигня кроме пчел (с)
vovap wrote:1. Скажем говорят, что он занимался послднее время Юкосом - а это очень болезненная тема. Тут дело идет не о какой фигне а о очень больших деньгах. 2. И почему вы полагаете, что он вдруг должен был разразиться перед смертью информацией что прежде держал при себе, вместо того, чтобы оставиить ее наследникам для свойственной разработки?
1. Кто говорит? Платон Еленин?
2. И чего можно в деле ЮКОСА особенного найти? Я себе даже теоритически не представляю. Весь срам, что был, был на виду.
A. Fig Lee wrote:а что - президенты дела расследуют?
нет, ну как можно...
президенты сидят в тенёчке, кушают киш-миш, хурму и сигары... ммм... Монике... ммм...
больше президенты ничего не делают
не президентское это дело, говорят
Нет никакого расследования, т.к. нет уголовного дела. А дела нет, т.к. чтобы его завести, нужно провести биопсию. Что г-н Ющенко отказался сделать. Почему? Можно поиграть в игру "выбери правильный ответ":
а) насмерть запуган кровавой гебней
б) жалко отдавать кусочек кожи
в) не было никакого отравления
ZSM-5 wrote:Нет никакого расследования, т.к. нет уголовного дела. А дела нет, т.к. чтобы его завести, нужно провести биопсию. Что г-н Ющенко отказался сделать. Почему? Можно поиграть в игру "выбери правильный ответ": а) насмерть запуган кровавой гебней б) жалко отдавать кусочек кожи в) не было никакого отравления
Первый пост и сразу в "Политику" - а ну признавайся какой у тебя был ник до бана?
JiltedGen, это оффтоп
а по делу - ведь действительно Ющенко тормознул расследование, и уже неоднократно упоминалось, что после его избрания все медицинские обследования, которые могли бы поставить надежный материал для уголовного дела, были резко остановлены. Не с чем Ющенко идти в суд, такова голая правда
Flash-04 wrote:JiltedGen, это оффтоп а по делу - ведь действительно Ющенко тормознул расследование, и уже неоднократно упоминалось, что после его избрания все медицинские обследования, которые могли бы поставить надежный материал для уголовного дела, были резко остановлены. Не с чем Ющенко идти в суд, такова голая правда
Допустим у Юшенко есть доказательства причастности Российских спец служб, что ему по вашему делать ? - опять расскалывать старну на два лагеря и портить отношения с Россией? Допустим эти сведения почерпнуты из агентурных источников в Москве - что ему сдавать агентуру ради суда который не будет иметь ни каких последствий кроме шума и взаимных обвинений с Российским руководством? Юшенко прежде всего должен исходить из интересов Украины ,. а не личной мести. Поставте себя на его место
Допустим у Юшенко есть доказательства причастности Российских спец служб, что ему по вашему делать ? - опять расскалывать старну на два лагеря [/quote]
Как показывает недавняя история с УНА, г-ну Ющенко глубоко наплевать на возможный раскол страны
Flash-04 wrote:я что-то пропустил и Ющенко уже не президент?
а что - президенты дела расследуют?
Президенты назначают министров МВД, которые могут в свою очередь назначать следователей по делу.
Что, Луценко уже продался "кровавой гэбне" ? Быстро, однако
Flash-04 wrote:я что-то пропустил и Ющенко уже не президент?
а что - президенты дела расследуют?
Президенты назначают министров МВД, которые могут в свою очередь назначать следователей по делу. Что, Луценко уже продался "кровавой гэбне" ? Быстро, однако
Я , понимаю, что непосвяшенный человек таких тонкостей может не знать, но истины ради - расследованиями преступлений против государства занимается прокуратура. У МВД функция немного другая.