арлекино wrote:Попробуйте осознать, что все должны соблюдать закон. .
Как вы думаете,если бы подобное организовали "нашисты",были бы при этом ссылки на закон? Чтото подсказывает,что он бы был повернут в удобном положении.
Если бы они начали шевствие в неразрешонном месте, то уверен, что их разогнали бы.
Как вы думаете,если бы подобное организовали "нашисты",были бы при этом ссылки на закон? Чтото подсказывает,что он бы был повернут в удобном положении.
Я думаю, что они провели бы его там, где разрешили. Вот где разрешили бы, это другой вопрос. И я совершенно не против того, чтобы кому-то не разрешали вообще, партиям подобным НБП.
Если бы они начали шевствие в неразрешонном месте, то уверен, что их разогнали бы.
Т.е. им бы просто разрешили.
Если серьезно,разве не так?
Хотел бы я посмотреть на того чиновника который бы посмел не разрешить то,что сама власть оргинизовала.
Т.е. им бы просто разрешили. Если серьезно,разве не так? Хотел бы я посмотреть на того чиновника который бы посмел не разрешить то,что сама власть оргинизовала.
Так и етим разрешили. Запретить не могут. Просто они поперлись не в то место, где им разрешили.
Вы все внимательно еще перечитайте. Кто чяго нарушил то.
арлекино wrote:Я думаю, что они провели бы его там, где разрешили. Вот где разрешили бы, это другой вопрос. И я совершенно не против того, чтобы кому-то не разрешали вообще, партиям подобным НБП.
Или наоборот.Разрешили бы везде где можно.И все по закону.
Дело не в том,против кто то или нет запрета на какието организации вообще.
Это всегда наидуться кто против,кто за.
Тут важен принцип от которого отталкивается власть считающая себя демократическои.
Т.е. есть конституция должна быть для все,а не только для тех кто ровнее всех остальных.
Yvsobol wrote:Так и етим разрешили. Запретить не могут. Просто они поперлись не в то место, где им разрешили. Вы все внимательно еще перечитайте. Кто чяго нарушил то.
Ок,...
Во время путча 91 года,на мариинскои площади реально собралось около 100 человек без разрешения и даже не спрашивая..
Если бы власть в тот момент деиствовала по такому же принципу ,она бы деиствовала правильно?
Yvsobol wrote:Так и етим разрешили. Запретить не могут. Просто они поперлись не в то место, где им разрешили. Вы все внимательно еще перечитайте. Кто чяго нарушил то.
Ок,... Во время путча 91 года,на мариинскои площади реально собралось около 100 человек без разрешения и даже не спрашивая.. Если бы власть в тот момент деиствовала по такому же принципу ,она бы деиствовала правильно?
И,потом удивляемся почему люди не любят власть?
Угу. А Николай гад такой разогнал мирную демонстрацию в 1905 году.
Вы бы еще Минина с Пожарским вспомнили.
ЗЫ;
Власть всегда не любят. Вернее всегда есть люди, которые не любят любую власть.
арлекино wrote:Вы хоть ознакомились с теми, кто там выступал..
Да ознакомились уже все. Выступали неправильные партии. Которые говорят глупости. Им нельзя. Можно выступать только правильным партиям. Которые говорят умности.
И.ВОРОБЬЕВА: Знаете, Женя, я в Москве видела достаточно много митингов, но такого, как в Питере вчера, я не видела никогда. Мне слишком мало лет, чтобы я видела события у Белого дома, но за свою короткую, так или иначе активную деятельность, такого я не видела никогда – действительно, никаких хулиганских действий, ни одного разбитого стекла, люди друг друга вытаскивали, спасали, и призывали друг друга быть спокойными. Это не было разрушительно. Люди совершенно четко знали, зачем они пришли, совершенно четко знали, против кого они идут, и с кем они идут - вот это удивительно.
Питер держит марку!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol wrote:Угу. А Николай гад такой разогнал мирную демонстрацию в 1905 году. Вы бы еще Минина с Пожарским вспомнили. ЗЫ; Власть всегда не любят. Вернее всегда есть люди, которые не любят любую власть.
Причем ту Николаи второи?
Хотя,где то вы правы.Доразгонялся таки в своеи недальновидности.
Думаю,в таких ситуациях закон применяется по принципу "что дышло,куда повернул то и вышло".
Yvsobol wrote:Угу. А Николай гад такой разогнал мирную демонстрацию в 1905 году. Вы бы еще Минина с Пожарским вспомнили. ЗЫ; Власть всегда не любят. Вернее всегда есть люди, которые не любят любую власть.
Причем ту Николаи второи? Хотя,где то вы правы.Доразгонялся таки в своеи недальновидности.
Думаю,в таких ситуациях закон применяется по принципу "что дышло,куда повернул то и вышло".
Я уже коментировал подобную мысль парой страниц назад.
Именно так - на тоo н и Закон, на то она и Власть.
арлекино wrote:Вы хоть ознакомились с теми, кто там выступал..
Да ознакомились уже все. Выступали неправильные партии. Которые говорят глупости. Им нельзя. Можно выступать только правильным партиям. Которые говорят умности.
Об этом собственно и топик.
Так подумайте, почему они собрались именно в таком составе и зачем.
Попробуйте осознать, что все должны соблюдать закон. И еще, попробуйте осознать, что это было не волеизъявление народа, а хорошо спланированная провокация.
И определения можете дать, что есть что? (в качестве подсказки, есть такое выражение поэта - "без меня народ неполный")
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Как бы они сами себя разгоняли? Дети унтерофицерских вдов?
Frukt wrote:Думаю,в таких ситуациях закон применяется по принципу "что дышло,куда повернул то и вышло".
Я уже коментировал подобную мысль парой страниц назад. Именно так - на тоo н и Закон, на то она и Власть.
И вы считаете -этот цинизм нормальным явлением?
У меня такое впечатление,что такие явления уже давно проехали везде.
Дубинки применяют в случае хулиганства ,актов вандализма и других деиствий противозаконного характера.
Frukt wrote:Думаю,в таких ситуациях закон применяется по принципу "что дышло,куда повернул то и вышло".
Я уже коментировал подобную мысль парой страниц назад. Именно так - на тоo н и Закон, на то она и Власть.
И вы считаете -этот цинизм нормальным явлением? У меня такое впечатление,что такие явления уже давно проехали везде. Дубинки применяют в случае хулиганства ,актов вандализма и других деиствий противозаконного характера.
Такой цинизм - нормальное явление в любой "дерьмократической стране".
Попробуйте осознать, что все должны соблюдать закон. И еще, попробуйте осознать, что это было не волеизъявление народа, а хорошо спланированная провокация.
И определения можете дать, что есть что? (в качестве подсказки, есть такое выражение поэта - "без меня народ неполный")
Я уже писала, и повторять одно и тоже нет желания.
Frukt wrote:За неделю до митинга на эхо слышал конкретные требования от планирующих его(марш несогласных).
Спасибо за четкое изложение. А сами это поддерживаете?
К Лимонову нормально отношусь,но больше как к писателю,и не могу разделить с ним его социалистических утопических идеи.
К остальным кроме "яблоко"не питаю симпатий.Ввиду их явнои некомпетенции.
Но,думаю, люди которые могут показать,что они не "хавают",вполне заслуживают уважение.
Добрые такие..ребятушки лимоновцы. Там взорвали, там стрельнули, там устроили погром, там..там..там..
Сайты их скидывать не буду, т.к. Партия вобще то фактически запрещена за разжигание национальной ненависти..т.е. как бы за фашизм..
Но..мужик ничего так, писатель колоший.. добряк..
СК1901,
Серег,
с Украины говоришь? Земляк?