ESN wrote:Пока вы на маклаудов не съехали
я не "съехал", как вы изволите выражаться, а отшутился от некорректного и - вынужден это признать - показавшимся мне глупым вопроса, который вы мне задали
да еще и в грубоватой форме
авокадо wrote:ESN wrote:Пока вы на маклаудов не съехали
я не "съехал", как вы изволите выражаться, а отшутился от некорректного и - вынужден это признать - показавшимся мне глупым вопроса, который вы мне задали
ESN wrote:авокадо wrote:ESN wrote:Пока вы на маклаудов не съехали
А мне показался глупым тезис о том, что кровь за РИ / CCCР проливали исключительно великороссы. Причём это тезис кочует годами по темам об "исконно российских территориях".
авокадо wrote:ESN wrote:А мне показался глупым тезис о том, что кровь за РИ / CCCР проливали исключительно великороссы.
а я это когда-нибудь утверждал?
ESN wrote:Если формально, то нет.
ESN wrote:Но тогда тезис о пролитой крови - к вопросу принадлежности Крыма никакого касательства не имеет.
ESN wrote:Какие ещё там тезисы? Процедурные нарушения в акте передачи? Имхо - тут у России выиграть что-то шансы нулевые. Давайте быть реалистами.
авокадо wrote:у меня такое впечатление, что из всех войн в вашей школе только ВОВ проходили
авокадо wrote:вам объяснить, почему наличие в войсках этнических украинцев (если таковые, конечно, имеются) не дает современной Украине никаких прав на Крым?
ESN wrote:Чью кровь? Мы уже выяснили, что кровь была общая. И не только за Севастополь пролитая, но и за Москву. Забываете об этом.
AverageMan wrote:Если уж на то пошло (относительно крови) то у украинцев моральных прав никак не меньше. Они воевали против крымского хана и против турции уж ника не меньше в своей истории чем Москва.
авокадо wrote:2) народы друг с другом не воюют, чего бы ни рассказывали шелкоперы от ведомства Пропаганды
бывают, в принципе, еще войны гражданские, но там опять же воют не народы, а банды (аналоги государств)