Крым и Россия

Мнения, новости, комментарии
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

MaxSt wrote:
Vobel wrote:Урал, Сибирь, Кольский, естессно в первую очередь.
Ну Татарстан - cам бог велел вычленить.

Ну флаг в руки. Клавиатуру и мышку тоже. И вперед! :mrgreen:

Вот! Всмотритесь, граждане потрендельцы, в лицо настоящего патриота России! Человек мыслит государственно! :umnik1: Поддержал мой план всей душой, напутствовал и удачи пожелал. :gen1: Делать, правда, как истинный российский патриот, нихрена не желает, ну да не мешает и на том спасибо! :gen1:
God bless America -
My home, sweet home!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Pylesos - закрыт доступ в раздел на неделю.
War does not determine who is right - only who is left.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Vobel wrote:
MaxSt wrote:
Vobel wrote:Урал, Сибирь, Кольский, естессно в первую очередь.
Ну Татарстан - cам бог велел вычленить.

Ну флаг в руки. Клавиатуру и мышку тоже. И вперед! :mrgreen:

Вот! Всмотритесь, граждане потрендельцы, в лицо настоящего патриота России! Человек мыслит государственно! :umnik1: Поддержал мой план всей душой, напутствовал и удачи пожелал. :gen1: Делать, правда, как истинный российский патриот, нихрена не желает, ну да не мешает и на том спасибо! :gen1:

А что ему еше делать? Его будушее связано с США, да и бабки он исправно в кассу НАТО платит. :mrgreen:
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Энди wrote:Вобель, вопрос нескромный, но все же: каково Ваше вероисповедание?

Никакого. Совсем.
А это карается? 8O
God bless America -
My home, sweet home!
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

[...]
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

JiltedGen wrote:А что ему еше делать? Его будушее связано с США, да и бабки он исправно в кассу НАТО платит. :mrgreen:

Ан не скажите: одобряет - значит болит душа за Россию и народ, ея населяющий!
И не будем ему пенять на то, что он нашёл возможность найти тихое, спокойное и безопасное место под солнцем, пусть и вдали от страны рождения. Мы сами, знаете ли... :roll:
Но вот не услышал я покамест гневных выкриков, громящих мой искрящийся благами, план! Видимо, пусть и подспудно, согласны с ним господа российско-проживающие потрендельцы - вона, даже г-н Авокадо как-то вяло и неубедительно огрызается. Потому что "В этом ПРАВДА, брат"! :umnik1:
God bless America -
My home, sweet home!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Vobel wrote:Но вот не услышал я покамест гневных выкриков, громящих мой искрящийся благами, план!

Обидно, да. А вы так надеялись заклеймить всех в наличии двойных стандартов.
War does not determine who is right - only who is left.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ооо, опять "с флагам" появился, давненько не было...
Хорошая емоциональная разрядка, хоть посмеяться от души...
:lol:
Sad
Уже с Приветом

Re: Крым и Россия

Post by Sad »

ZSM-5 wrote:
Sad wrote:
ZSM-5 wrote:
Igor'1968 wrote: :mrgreen: Северный флот - СФ - Самый Флот
Тихоокеанский флот - ТоФ - тоже флот
Черноморский флот - ЧФ - чи флот, чи не флот.

А Балтийский Флот? Прям даже неудобно спрашивать.... :oops:

Это как раз северный и есть, вроде?

Если смотреть из Сан-Хосе, то, конечно, все будет северным - и Балтийский, и Северный :D

Эт точно... (с) тов. Сухов
And we have just one world, but we live in the different ones
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

Dr. No wrote:Самое интересное, как оранжевые "демократы" и прочие к ним примкнувшие радовались, когда в Латвии дома возвращали в собственность тем, кто ими владел до 1940 года, и как жильцов на улицу выселяли. И как их "колбасит", когда Россия пытается восстановить историческую справедливость. Ничего, ничего, наш час пробъёт. Близок уже наш час. Сдохнет прыщавый от проказы с одной стороны, и его бесноватая рыжая подельщица поможет ему сдохнуть. А затем, когда она свою функцию выполнит, и её "закопают". А мы по этому поводу выпьем хорошего вина !

А у таких как вы в планах есть крымцам вернуть то, что у них отобрали 18 мая 1944? россия как правоприемница СССР должна об этом подумать. Если нет, то ничего у вас не выйдет!
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Vobel wrote:
iFox wrote:
Vobel wrote:Разве плохо, если эти люди перестанут дышать отравленным химическими заводами воздухом? :pain1:

это 5, Вобель! :lol:

Спасибо!
простите, вы действительно верите в ту чушь, что вы написали?

Ну отчего же сразу "чушь"?
Закрыть заводы, отравляющие воздух и переучить работников на другие, более полезные специальности.
В чём Вы видите "чушь"? :pain1:

в том, что если пойдет по Вашему сценарию, то никто никаких заводов закрывать не будет. и тех людей тоже переучивать никто не будет. "3й сорт -- не брак", так вроде говорилось в советское время. так и здесь. потенциальных "расчленителей" будет меньше всего заботить благосостояние _тех_ людей.
Anonymous Altaholic
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

повтор
Anonymous Altaholic
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

iFox wrote:.... потенциальных "расчленителей" будет меньше всего заботить благосостояние _тех_ людей.

что то я запутолся ... это вы Dr No хотели сказать не его выпад про расчлинение Украины Россией ? :yad:

Я думал вы с ним в одном лагере 8)
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Куда губу-закаточную машинку выслать,а то желающих на чужое добро слишком много развелось,там разные америки-англии и прочие шведы
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Shurik2007 wrote:Куда губу-закаточную машинку выслать,а то желающих на чужое добро слишком много развелось,там разные америки-англии и прочие шведы

вы лучше расеянам ее вышлите, а то у них губа раскаталась на крым и разпил украины. Им как раз такая машинка в самы раз. :lol:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

MaxSt wrote:
Vobel wrote:Но вот не услышал я покамест гневных выкриков, громящих мой искрящийся благами, план!

Обидно, да. А вы так надеялись заклеймить всех в наличии двойных стандартов.

О как поперло то а ? :wink:
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

andruha123 wrote:
iFox wrote:.... потенциальных "расчленителей" будет меньше всего заботить благосостояние _тех_ людей.

что то я запутолся ... это вы Dr No хотели сказать не его выпад про расчлинение Украины Россией ? :yad:

Я думал вы с ним в одном лагере 8)

вы запутались.
Anonymous Altaholic
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Shurik2007 wrote:
А когда Россия будет расчленена,

У Вас и названия наверное уже есть.
Как будут называться новые страны после расчлениния(слово то какое для патоанатомии подходит)?

Член 1, Член 2, Член 3 и т.д.
Места для клейма нет и не будет
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

iFox wrote: ... вы запутались.

постойте как же так ... вот ваши слова ...

а вот что говорит "потенциальный расчленитель"

Dr. No wrote: Украина очень хорошо режется на части ....

неувязочка :nono#:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

andruha123 wrote:
Shurik2007 wrote:Куда губу-закаточную машинку выслать,а то желающих на чужое добро слишком много развелось,там разные америки-англии и прочие шведы

вы лучше расеянам ее вышлите, а то у них губа раскаталась на крым и разпил украины. Им как раз такая машинка в самы раз. :lol:

Украина с Россией-друзья и можно сказать родственники,Вот только вражина лютая желает рассорить их,что бы под шумок пока они серчают друг на друга обстряпать свои делишки.Прозорливее надо быть и добрее с себе и своим потомкам,братья-славяне..
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Shurik2007 wrote:
andruha123 wrote:

Украина с Россией-друзья и можно сказать родственники,Вот только вражина лютая желает рассорить их,что бы под шумок пока они серчают друг на друга обстряпать свои делишки.Прозорливее надо быть и добрее с себе и своим потомкам,братья-славяне..

Крым все равно не отдадим. Даже и не надейся.
Места для клейма нет и не будет
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

andruha123 wrote:
iFox wrote: ... вы запутались.

постойте как же так ... вот ваши слова ...

а вот что говорит "потенциальный расчленитель"

Dr. No wrote: Украина очень хорошо режется на части ....

неувязочка :nono#:

я отвечал Вобелю (http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3269918#3269918). а вы цитируете Др.Но. не принимайте все так близко к сердцу, вам станет легче.
Anonymous Altaholic
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

iFox wrote:
я отвечал Вобелю (http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3269918#3269918). а вы цитируете Др.Но. .

ну так бы сразу и сказали, что двойные стандарты :roll: украину значит раскалывать можно, а россию почемуто нельзя :pain1:

ну да ладно тут не вы один этим страдаете. :?
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

andruha123 wrote:
iFox wrote:
я отвечал Вобелю (http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3269918#3269918). а вы цитируете Др.Но. .

ну так бы сразу и сказали, что двойные стандарты :roll: украину значит раскалывать можно, а россию почемуто нельзя :pain1:

ну да ладно тут не вы один этим страдаете. :?

простите, но я нигде не призывал и не поддерживал расчленение Украины. так что не приписывайте мне то, что я не говорил.
Anonymous Altaholic
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Shurik2007 wrote:...

Да, блин... :|

Return to “Политика”