IronLady wrote:По поводу предсказании, Глоба обещал победу Клинтон, snip Вроде у него же было что Обама долго не проживет..
Уже избрали, ну какого хека говорить про старушку-негритянку пострадавшую за цвет кожи,
Мое мнение Обама про-арабскии ставленник, и будет писец. Никаким либералом он не будет, потому что марионетка он, за ним никого нет. Фриски, Дуся,зря радуетесь, у этого парня на душе пусто, он Америку продаст и не покраснеет.Я не расистка, Кондолизу очень уважала, так у Кондолизы образование и культура
Глоба также каркал в 2000, что Буша ассасинейтнут в 2003. А я так надеялась, так надеялась...
А че вам так не понра про старушку-негритянку? Cтарушка пострадала - факт. И черных американцев притесняли - тоже факт. И неча нос морщить, когда вам в него историей тычут.
Обама такой же араб, как вы - палестинка. Про марионетку - не смешите. К тому же за марионеткой всегда кто-то стоит, по-русски кукольник назывался, который за ниточки дергает, знаете?
Америка благополучно продавалась и продолжает продаваться при Буше-младшем. Особенно сейчас, когда рынок риэл истейт парализован.
Кондолиза может и умна, и образованна, и изумительна, но работает в администрации Буша, на его доктрины, на его политику, и по его правилам "бульдожьей хватки государства-полицая". То, что Америку ненавидит весь мир - заслуга Кондолизы тоже.