Обама - президент!

Мнения, новости, комментарии
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Fracas wrote:Национал-социалистов тоже народ выбирал

если бы вы жили в Германии тех лет, то вы бы их тоже поддержали. дело в том, что слишком уж откровенно немцев раком наклонили по результатам 1-ой мировой. Так нельзя поступать ни с одним народом. И фашизм - лишнее тому доказательство.
Лучшее - враг хорошего!
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Fracas wrote:
PMS 24/7 wrote:
Tonya Tomato wrote:
Fracas wrote:Онце ёу го блацк, ёу невер го бацк. :лол:
да плевать на цвет. тут вопрос политического выбора.

Тоже не понимаю криков по поводу "чёрного" президента. Тоже мне нашли черного, побелее многих белых будет.

Не понимаете? Обьясняю: это веха в истории Америки - впервые избран черный президент. :|

От черного у него только цвет кожи, да и тот разбавленный. Белое окружение в детстве, частная школа, Коламбия, Гарвард--не самая стандартная среда для черного мальчика. Для меня он обычный белый с более тёмным цветом кожи--"те же яйца только в Пасху"
А криков столько, будто он вырос в black neighborhood with inner city schools.
Last edited by Экономная on 05 Nov 2008 20:20, edited 1 time in total.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

rvd wrote:

если бы вы жили в Германии тех лет, то вы бы их тоже поддержали. ...

Это не может быть аргументом, так как невозможно заглянуть в прошлое. Может поддержал бы, а может и нет. Но тем не менее, даже в этом случае (и уже на основании этого примера) мы не можем употреблять такие выражения как "победил здравый смысл" применительно к прошедшим выборам. Победил популизм - можем сказать, победило желание перемен - можем, но только не "здравый смысл". :umnik1:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

PMS 24/7 wrote:...

Абсолютно согласен со всем сказанным. :)
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

mymus wrote:

+1

Тоже, кстати, Мессия был

Мессия-это самое настораживающее касательно Обамы.ои ребята, когда вчера эти американцы орали "yes, we can!", мне это ничего кроме сборища сектантов не напоминало, под это дело можно любые лозунги протолкнуть..
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

PMS 24/7 wrote:
Fracas wrote:
PMS 24/7 wrote:
Тоже не понимаю криков по поводу "чёрного" президента. Тоже мне нашли черного, побелее многих белых будет.

Не понимаете? Обьясняю: это веха в истории Америки - впервые избран черный президент. :|

От черного у него только цвет кожи, да и тот разбавленный. Белое окружение в детстве, частная школа, Коламбия, Гарвард--не самая стандартная среда для черного мальчика. Для меня он обычный белый с более тёмным цветом кожи--"те же яйца только в Пасху"

Точно-точно. Видел я того Лаврова, ну вылитый кондолиза райс.
:umnik1: И политикой тоже.
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

PMS 24/7 wrote:
Fracas wrote:
PMS 24/7 wrote:
Tonya Tomato wrote:

И все же он первый черный президент США. С етим глупо спорить. Ето веха в истории государства.
Лучшее - враг хорошего!
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Fracas wrote:
PMS 24/7 wrote:...

Абсолютно согласен со всем сказанным. :)

Присоединяюсь. Он значительно более "белый" (в смысле белый американец) чем большинство тут спорящих.
My God!... I'm Gorgeous!
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

IronLady wrote:мне это ничего кроме сборища сектантов не напоминало, под это дело можно любые лозунги протолкнуть..

А Бушевское послание State of the Union вам не напоминало случайно XXII сьезд ЦК КПСС? Между прочим ему хлопали стоя больше 20 раз. По поводу и без. Такое даже Брежневу не снилось в самом сладком сне.

Вот пародия, если кто не видел :-)
http://www.youtube.com/watch?v=RYvfxvDwJxA
Last edited by rvd on 05 Nov 2008 20:31, edited 1 time in total.
Лучшее - враг хорошего!
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

PMS 24/7 wrote:
Fracas wrote:
PMS 24/7 wrote:
Tonya Tomato wrote:

А криков столько, будто он вырос в блацк неигхборхоод шитх иннер циты счоолс.
Очень хорошо. Так сказать на стыке. Еще бы немного китайской крови, для кругозора А так будет понимать только проблемы белих и черних. Хорошо, что он хорошо учился в хорошей школе и Унив. Это иногда помагает быть хорошим президентом. :wink:
Last edited by Murza& Varvara on 05 Nov 2008 20:32, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

PMS 24/7 wrote:От черного у него только цвет кожи, да и тот разбавленный. Белое окружение в детстве, частная школа, Коламбия, Гарвард--не самая стандартная среда для черного мальчика.

вы забыли школу в Индонезии. самая "стандартная" для белого мальчика
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

rvd wrote:...
А Бушевское послание Стате оф тхе Унион вам не напоминало случайно ХХII сьезд ЦК КПСС? Между прочим ему хлопали стоя больше 20 раз. По поводу и без. ...

Найдите Мишель Бакман (Bachman). Она его еще и лапала и целоваться лезла. Паразитка, просто паразитка. :lol:
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

rvd wrote:
IronLady wrote:мне это ничего кроме сборища сектантов не напоминало, под это дело можно любые лозунги протолкнуть..

А Бушевское послание State of the Union вам не напоминало случайно XXII сьезд ЦК КПСС? Между прочим ему хлопали стоя больше 20 раз. По поводу и без. Такое даже Брежневу не снилось в самом сладком сне.

Вот пародия, если кто не видел :-)

это ж фотошоп,видеонарезка, что вы в это верите? на одном форуме было сказано(с цитатои) что МакКеин заручился поддержкои инопланетян, при этом кокетливо опущено что слово alien имеет и другои смысл, у меня тоже есть alien номер, я выходит инопланетянка?вот так вот рождается желтая пресса..
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

В какой-то степени америка получила уши от осла
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

IronLady wrote:
rvd wrote:Вот пародия, если кто не видел :-)

это ж фотошоп,видеонарезка, что вы в это верите?

верю, потому что сам считал до 20, потом надоело. Верю, потому что прожил в етой стране как раз 8 лет бушевского правления. Пародия, конечно (я так и написал, проверьте), но апплодисменты настоящие :-) Слова, кстати, тоже подтвердились делами :-(
Лучшее - враг хорошего!
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

rvd wrote:[Пародия, конечно (я так и написал, проверьте), но апплодисменты настоящие :-) Слова, кстати, тоже подтвердились делами :-(

ааааа, так вы собственно не знаете чему там аплодировали???? то есть официально опубликованныи текст речи НЕ читали? ну вы, я надеюсь, в курсе что вырванные из контекста слова могут иметь любои смысл?
а по поводу что сделано... неизвестно, как бы было в мире если бы не было Америки с мощным вооружением. Как жена программ менеджера крупнеишеи оружеинои корпорации (вот! не все почтовые невесты вышли замуж за реднеков), я понимаю всю важность трат на оборону, и таки-да, лучше вести воину с терроризмом (а она неизбежна) не на своеи территории, как делает Россия. Если Обама все в Ираке сеичас свернет, как вы думаете кто будет бороться с терроризмом? Франция? Германия? Великобритания? Может Россия всех победит? (недавние "победы" в Грузии очень отрезвили..)Силенок хватит? или опять завопят- Америка спасаи?
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

rvd wrote:если бы вы жили в Германии тех лет, то вы бы их тоже поддержали. дело в том, что слишком уж откровенно немцев раком наклонили по результатам 1-ой мировой. Так нельзя поступать ни с одним народом. И фашизм - лишнее тому доказательство.

Даже не буду говорить, что сделали с немцами по результатам 2-ой мировой. А ведь не жжужат больше.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Надеюсь свежая кенийская кровь встряхнет дряхлеющий механизм, и наступит время больших перемен.

Image
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

IronLady wrote:Мессия-это самое настораживающее касательно Обамы.ои ребята, когда вчера эти американцы орали "yes, we can!"

Чем это отличалось от всех предыдущих выборов и других кандидатов?

Съезды республиканцев и демократов смотрели? Разница есть?
War does not determine who is right - only who is left.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

IronLady wrote:По поводу предсказании, Глоба обещал победу Клинтон, snip Вроде у него же было что Обама долго не проживет..
Уже избрали, ну какого хека говорить про старушку-негритянку пострадавшую за цвет кожи,
Мое мнение Обама про-арабскии ставленник, и будет писец. Никаким либералом он не будет, потому что марионетка он, за ним никого нет. Фриски, Дуся,зря радуетесь, у этого парня на душе пусто, он Америку продаст и не покраснеет.Я не расистка, Кондолизу очень уважала, так у Кондолизы образование и культура

Глоба также каркал в 2000, что Буша ассасинейтнут в 2003. А я так надеялась, так надеялась...:bum:
А че вам так не понра про старушку-негритянку? Cтарушка пострадала - факт. И черных американцев притесняли - тоже факт. И неча нос морщить, когда вам в него историей тычут.
Обама такой же араб, как вы - палестинка. Про марионетку - не смешите. К тому же за марионеткой всегда кто-то стоит, по-русски кукольник назывался, который за ниточки дергает, знаете? :lol:
Америка благополучно продавалась и продолжает продаваться при Буше-младшем. Особенно сейчас, когда рынок риэл истейт парализован.
Кондолиза может и умна, и образованна, и изумительна, но работает в администрации Буша, на его доктрины, на его политику, и по его правилам "бульдожьей хватки государства-полицая". То, что Америку ненавидит весь мир - заслуга Кондолизы тоже.
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

IronLady wrote:
rvd wrote:[Пародия, конечно (я так и написал, проверьте), но апплодисменты настоящие :-) Слова, кстати, тоже подтвердились делами :-(

ааааа, так вы собственно не знаете чему там аплодировали???? то есть официально опубликованныи текст речи НЕ читали?

ну почему сторонники McCain такие твердолобые ? :wink:
повторяю, я не читал, я смотрел настоящую речь по ТВ и считал настоящие апплодисменты (пока пальцев на руках и на ногах хватало). Но линку привел специально на пародию, ибо она гораздо реальнее отражает события последних лет IMHO. Так понятнее? Kакие еще у вас ко мне вопросы по поводу "Bush State of the Union speech" остались? :-)
Лучшее - враг хорошего!
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Kalifornian wrote:
rvd wrote:если бы вы жили в Германии тех лет, то вы бы их тоже поддержали. дело в том, что слишком уж откровенно немцев раком наклонили по результатам 1-ой мировой. Так нельзя поступать ни с одним народом. И фашизм - лишнее тому доказательство.

Даже не буду говорить, что сделали с немцами по результатам 2-ой мировой. А ведь не жжужат больше.

после 2-ой мировой американцы им сделали план Маршалла. И поверьте, немцы жжужали по-поводу берлинской стены. Пока оную не убрали. В результате, Германия - одно из самых больших и економически развитых государств Европы. И ето несмотря на военные преступления нацистов против человечества во 2-ой мировой. А где сейчас победитель - Советский Союз - напоминать не буду.
Лучшее - враг хорошего!
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

butterflyAZ wrote:То, что Америку ненавидит весь мир - заслуга Кондолизы тоже.

В целом, правильно. Но я бы уточнил, что не весь мир, а лишь 95%. :-)
Лучшее - враг хорошего!
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

butterflyAZ wrote:
IronLady wrote:По поводу предсказании, Глоба обещал победу Клинтон, snip Вроде у него же было что Обама долго не проживет..
Уже избрали, ну какого хека говорить про старушку-негритянку пострадавшую за цвет кожи,
Мое мнение Обама про-арабскии ставленник, и будет писец. Никаким либералом он не будет, потому что марионетка он, за ним никого нет. Фриски, Дуся,зря радуетесь, у этого парня на душе пусто, он Америку продаст и не покраснеет.Я не расистка, Кондолизу очень уважала, так у Кондолизы образование и культура

Глоба также каркал в 2000, что Буша ассасинейтнут в 2003. А я так надеялась, так надеялась...:bum:
А че вам так не понра про старушку-негритянку? Cтарушка пострадала - факт. И черных американцев притесняли - тоже факт. И неча нос морщить, когда вам в него историей тычут.
Обама такой же араб, как вы - палестинка. Про марионетку - не смешите. К тому же за марионеткой всегда кто-то стоит, по-русски кукольник назывался, который за ниточки дергает, знаете? :lol:
Америка благополучно продавалась и продолжает продаваться при Буше-младшем. Особенно сейчас, когда рынок риэл истейт парализован.
Кондолиза может и умна, и образованна, и изумительна, но работает в администрации Буша, на его доктрины, на его политику, и по его правилам "бульдожьей хватки государства-полицая". То, что Америку ненавидит весь мир - заслуга Кондолизы тоже.

ну почему сторонники Обамы такие сентиментальные....ну бабушка, ну пострадала 100 лет назад, и что? это речь избранного президента всеи страны или отдельно взятои африкано-американскои партии, как вы думаете себя чувствовали белые люди там, комфортно? при наличии элементарнои провокации можно получить боиню прямо на месте, имхо упоминание о бабушке было очень неполиткорректно и не к месту, своеи победои Обама не в последнюю очередь обязан голосам белых, одних черных бы никак не хватило.А теперь что, проголосовали и мордои об стол, вместо спасибо? они явно никого не притесняли т.к. родились гораздо позже.Кондолизу уважаю хотя бы за фразу о Путине -"которого давно нужно судить за геноцид против собственного народа". А по поводу продаж- арабские претензии на собственные терминалы в портах США при республиканцах были отклонены по причине потенциальнои угрозы безопасности США, теперь как уже впустят?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

IronLady wrote:ну почему сторонники Обамы такие сентиментальные....ну бабушка, ну пострадала 100 лет назад, и что?

Буш тоже по поводу победы Обамы сентиментальную речь толкнул. Да и МакКейн нашел теплые слова.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”