Chimik wrote:Митяй wrote:Cpt. Smollett wrote:Groove wrote:Нет доказать не могу что на год. Но это не моя фантазия, я просто истолковал слова газпромовца в свою пользу точно так же кстати как и вы истолковали в свою при этом хвастаясь немеренной сообразительностью как своей так и Миллера который все так ловко обставил.
"доказать не могу, поверьте мне на слово, на честное оранжевое слово" Вы сделали заяву, я спросил доказательства, вы сели в лужу". Period. Я ничего не истолковывал и закидоны вашей альтернативно-неадекватной оранжевой логики меня не интересуют, я уже устал это повторять Берите пример с вашего адекватного коллеги Паука, он сразу сообразил что к чему я уж не говорю что вам уже накидали ссылок, которые в лоб говорят, что 450 - это цена на январь, но вам похоже всё божья роса
А вы можете привести ссылку, где бы Миллер говорил про первый квартал?
Хе-хе, вы что, правда врубиться не в состоянии или кэгэбычно прикидываетесь? Миллер объявил цену для Украины, равную цене для Восточной Европы минус транзит. Какова цена для Восточной Европы? $470 или сколько там. На какой период? На первый квартал. Что это значит? Напрягитесь, отбросьте все эротические фантазии и попытайтесь применить формальную логику, понимаете, не оранжопно-жлобскую, а формальную
$550, родимый, че там мелочиться ! И чтобы приползли с трубой в зубах !
На форуме просто всплеск неадекватов.