AKBApuyc wrote:Кстати да. Когда я только приехал сюда, меня среди прочего поразило повальное дружелюбие народа друг к другу, море улыбок, приветствия совершенно незнакомым людям.
Ужас! Нужно было тут же собрать вещи и вернуться домой.
AKBApuyc wrote:Кстати да. Когда я только приехал сюда, меня среди прочего поразило повальное дружелюбие народа друг к другу, море улыбок, приветствия совершенно незнакомым людям.
DonTolik wrote:AKBApuyc wrote:Кстати да. Когда я только приехал сюда, меня среди прочего поразило повальное дружелюбие народа друг к другу, море улыбок, приветствия совершенно незнакомым людям.
AKBApuyc wrote:DonTolik wrote:AKBApuyc wrote:Кстати да. Когда я только приехал сюда, меня среди прочего поразило повальное дружелюбие народа друг к другу, море улыбок, приветствия совершенно незнакомым людям.
Почему ? Вам не по душе дружелюбие ?
DonTolik wrote:AKBApuyc wrote:DonTolik wrote:AKBApuyc wrote:Кстати да. Когда я только приехал сюда, меня среди прочего поразило повальное дружелюбие народа друг к другу, море улыбок, приветствия совершенно незнакомым людям.
Почему ? Вам не по душе дружелюбие ?
Я к тому, что население здесь уже Великую Депрессию пережило, а до сих пор дружелюбно. А вы сомневаетесь, что этого не будет, после нынешнего кризиса.
AKBApuyc wrote:Я предполагаю, что во время кризиса люди улыбаются меньше.
DonTolik wrote:AKBApuyc wrote:Я предполагаю, что во время кризиса люди улыбаются меньше.
"Во время" - да, не до улыбок.
Но вы ведь написали " Я еще тогда подумал, сохранилось бы это отношение, доведись Америке пережить то, что пережил "хмурый" люд в России."
Как видите, люди в Америке пережили Великую Депрессию и не разучилась улыбаться.
DonTolik wrote:
Как видите, люди в Америке пережили Великую Депрессию и не разучилась улыбаться.
Пушыстег wrote:И что? Люди, демонстрирующие всем свои зубы, лучше тех, кто демонстрирует их не всем?
DonTolik wrote:AKBApuyc wrote:Я предполагаю, что во время кризиса люди улыбаются меньше.
"Во время" - да, не до улыбок.
Но вы ведь написали " Я еще тогда подумал, сохранилось бы это отношение, доведись Америке пережить то, что пережил "хмурый" люд в России."
DonTolik wrote:Пушыстег wrote:И что? Люди, демонстрирующие всем свои зубы, лучше тех, кто демонстрирует их не всем?
А каким образом вы такой вывод сделали?