Запорожье. Бигборды: "Мы разгромили дивизию СС Галичина!"

Мнения, новости, комментарии
КрокодилГена
Уже с Приветом

Re: Запорожье. Бигборды: "Мы разгромили дивизию СС Галичина!"

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:
КрокодилГена wrote:
SosLipBam wrote:
AAI wrote:
КрокодилГена wrote:
AAI wrote:......
Я так имхую, что луноликому президенту надо не останавливаться на этом, а быть последовательным до конца и делом подтвердить свою такую нелюбовь к "тоталитарному прошлому", что даже кушать не может, и отдать все то обратно, что тоталитарный режим передал в свое время Украине

Что конкретно?

Першiм делом (или как там) предать анафеме план самых тоталитарных тоталитаристов Молотова-Ребентропа и вернуться к границам 39 года

:umnik1: Отличный шаг!

А Вам лично оно зачем надо? Неужели границы Украины так заботят колорадских узбеков?

Интересует :oops: Ведь подобные действия стабилизируют политическую обстановку на Украине.
В случае с Украиной западная часть страны и население будет частью Польши т.е. желание быть в Евросоюзе и НАТО будут достигнуты, да и другие многие проблемы которые есть сейчас уйдут, да и Польша будет очень довольна. ИМХО

С чего Вы взяли что западная часть Украины хочет быть частью Польши? Особенно после того как поляки их жестоко резали всего каких-то 60 лет назад?
В первый раз такой бред слышу. Это наверное "новая узбекская история". :mrgreen:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

КрокодилГена wrote:С чего Вы взяли что западная часть Украины хочет быть частью Польши? Особенно после того как поляки их жестоко резали всего каких-то 60 лет назад?
В первый раз такой бред слышу. Это наверное "новая узбекская история". :мргреен:

Ну наверно они хотят быть частью Германии, но Польша ближе и роднее. Вас то лично поди за Москаля примут на западной части Украины , когда туда наведываетесь или не наведываетесь ? Не любят там говорят kиевский акцент :mrgreen:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

КрокодилГена wrote:С чего Вы взяли что западная часть Украины хочет быть частью Польши? Особенно после того как поляки их жестоко резали всего каких-то 60 лет назад?
В первый раз такой бред слышу. Это наверное "новая узбекская история". :mrgreen:

Простите а я не заметил что где-то сказал:

что западная часть Украины хочет быть частью Польши? Особенно после того как поляки их жестоко резали всего каких-то 60 лет назад?

Я имел в виду то что Западная Украина хочет в НАТО , гораздо больше чем Восточная Украина также как я думаю и в ЕС.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:Простите а я не заметил что где-то сказал:

что западная часть Украины хочет быть частью Польши? Особенно после того как поляки их жестоко резали всего каких-то 60 лет назад?

А это кто писал? Дядя Вася?

SosLipBam wrote:В случае с Украиной западная часть страны и население будет частью Польши
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

КрокодилГена wrote:
SosLipBam wrote:Простите а я не заметил что где-то сказал:

А это кто писал? Дядя Вася?

SosLipBam wrote:В случае с Украиной западная часть страны и население будет частью Польши

Да, будет в случае возврата к границам, а где Вы там узрели что хочет?
То что хотят в НАТО - факт. Хотят стать частью Польши? Я не знаю.
Last edited by SosLipBam on 19 May 2009 22:35, edited 1 time in total.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Stoic wrote:
В первый раз такой бред слышу. Это наверное "новая узбекская история". :мргреен:

Ну наверно они хотят быть частью Германии, но Польша ближе и роднее.

О, а про Германию - это наверное новейшая узбекская история. :lol:

Stoic wrote:Вас то лично поди за Москаля примут на западной части Украины , когда туда наведываетесь или не наведываетесь ?

Я был один раз проездом. Знакомые ездили часто, были очень довольны отношением местных, говорят, что люди там более добрые, чем на востоке.
Но для вас-то какая разница? Смотрите Первый канал и слушайте Затулина с Леонтьевым.

Stoic wrote:Не любят там говорят kиевский акцент :mrgreen:

Откуда Вы знаете какой у меня акцент? :pain1:
AAI
Уже с Приветом

Post by AAI »

КрокодилГена wrote:Откуда Вы знаете что ему надо?

да он сам свои позывы озвучивает

КрокодилГена wrote:И кстати, почему он "луноликий"?

посмотрите на Луну. А потом на его фотку

КрокодилГена wrote:И чем Вам лично так дороги памятники Ленину на каждом углу?

Хм...
мне кажется, что и на Украине, и в России, и во во всех остальных странах экс-СССР есть гораздо более насущные проблемы, чем борьба с памятниками, какими бы они не были.
это во первых.
А во вторых...
мне кажется, что это проявление слабости - ничего, никаких реальных достижений предоставить нельзя, зато активность мама не горюй... Результат-ничто, процесс-все!
И памятники не брыкаются опять же, можно героем себя ощущать и демонстрировать: типа "смотрите сколько тон бронзы сковырнул!"
И еще.
В Италии я сам видел памятники Муссолини.
Как думаете, почему их оставили? Все по прежнему верны идеалам дуче?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А в Грузии памятники Сталина. И их стало больше, чем при СССР было (тогда был 1). Интересно почему пожератель галстуков их не сносит? :pain1:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

AAI wrote:мне кажется, что и на Украине, и в России, и во во всех остальных странах экс-СССР есть гораздо более насущные проблемы, чем борьба с памятниками, какими бы они не были.
это во первых.
А во вторых...
мне кажется, что это проявление слабости - ничего, никаких реальных достижений предоставить нельзя, зато активность мама не горюй... Результат-ничто, процесс-все!

Вы правы!
Снос памятников, переименование улиц, постоянные конфликты это все для отвода глаз от тех насущных проблем которые есть. К сожалению решать эти проблемы власть не в состоянии, а продержатся на верхушки хочется, вот и результат.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

AAI wrote:
КрокодилГена wrote:И чем Вам лично так дороги памятники Ленину на каждом углу?

Хм...
мне кажется, что и на Украине, и в России, и во во всех остальных странах экс-СССР есть гораздо более насущные проблемы, чем борьба с памятниками, какими бы они не были.
это во первых.
А во вторых...
И памятники не брыкаются опять же, можно героем себя ощущать и демонстрировать: типа "смотрите сколько тон бронзы сковырнул!"
И еще.
В Италии я сам видел памятники Муссолини.
Как думаете, почему их оставили? Все по прежнему верны идеалам дуче?

Я соглашусь что есть более насущные дела. Мне только непонятно почему руссопотреоты так сильно возбудились насчёт памятников Ленину?
Ну может снесут где-то какой-то памятник, а скорее всего вообще ничего не снесут, т.к. Ющ уже всех давно приучил что только языком трепать умеет, а как до дел - так полный ноль.
Смешно просто смотреть как ваша бригада кинулась грудью защищать эти самые памятники, аж вплоть до призывов забрать Крым и вернуть границы.
У вас что - нет более насущных дел? :fool:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

КрокодилГена wrote:...Мне только непонятно почему руссопотреоты так сильно возбудились насчёт памятников Ленину?...
Не скажу за всю планету, но в этой теме единственный возбужденный памятниками Ленина - это Вы.
Last edited by Ion Tichy on 19 May 2009 23:01, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
AAI
Уже с Приветом

Post by AAI »

КрокодилГена wrote:ваша бригада кинулась грудью защищать эти самые памятники, аж вплоть до призывов забрать Крым и вернуть границы.

Мииинууточкуууу, я призывал луноликого не заниматься "этим... как его...о! ОппортунизЬмом!" :lol:

хе-хе

Return to “Политика”