может начаться вооруженный конфликт в Украине

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом

Re: может начаться вооруженный конфликт в Украине

Post by ReactoR »

int21h wrote:1. На Грузию было наложено эмбарго на поставки вооружения что-ли? Россия вооружала мятежные грузинские провинции, Грузия закупала оружие у Украины.
2. Вон командование ЧФ уже извинялось, что начнет аккуратней относится к тому, что ракеты по городу перевозят.
3. Судя по всему - это имеется, но не совсем понятно при чем здесь Россия.
4. С таким же успехом можно обвинить Россию в развязывании газовых войн.
5. Церковь вообще-то отделена от государства, при чем тут межгосударственные отношения?
6. История вообще штука хитрая, у разных стран она довольно разная

1. тем не менее война разразилась и нетрудно догадаться в кого будет стрелять проданное оружие. шаг недружественный по отношению к России. а с Грузией люлю малина-крестины, ну так думать надо.
2.единственный епизод, но основная политика направлена на выживание флота с места его постоянной дислокации. разрушать не строить. Шаг недружественный по отношению к России.
3.имеется. Россия при том что ето огромное русскоязычное пространство. Шаг недружественный по отношению к соседу
4. дело труба. Россия заложник капризов вороватой украинской ехлиты.
5. Православный православного поймет всегда. будь он в России, на Украине, В Канаде или где еще. Вы етого не понимаете, значит не судьба.
6. История нынешнего многонационального государства Украина начинается с распада СССР, все остальное в лучшем случае притянуто за уши, а так вранье в попытках изобрести велосипед.
Мир это Выхухоль.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

lxf wrote:
JiltedGen wrote:В чем наша политика антироссийская?
Давайте опять в 1001 раз перечислять.
1. Поставки оружия Грузии перед началом войны 2008 г.
2. Постоянные придирки к ЧФ.
3. Наезды на русский язык -- кино, телевидение и т.д.
4. Газовые войны.
5. Попытки расколоть православную церковь.
6. Попытки переписать историю, обвинив во всех грехах Россию (От Мазепы до Бандеры).

[/quote]
Вы знаете по 2,4 нам нужен посредник. У нас разные позиции в соответствии с нашими интересами.
По остальным пунктам - все ето внутреннее дело Украины, непонятно каким боком ето вообще касается Кремля???
Или вОва Путин теперь нам будет говорить где, как и кому молится. Ребята с такими претензиями у вас никогда не будет друзей.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

JiltedGen wrote:. Ребята с такими претензиями у вас никогда не будет друзей.

у вас странное понятие о дружбе между гос-вами, о чем и напомнили
Мир это Выхухоль.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

JiltedGen wrote:Я такому казлу скажу - " таких друзей, за куй и в музей"
Вся фишка в том, что таких музейных работников на Украине всего 3%. Было бы 93%, можно бы было обижаться.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

lxf wrote:int21h, так вы считаете политику Ющенко анти-российской или нет ?

А судьи кто? Кто толкует что антирусское, а что сугубо проукраинское? Вова Путин?
Я лично считаю что Ющенко все делает правильно, а уж то что ето Росии не нравится, ну так ето России проблемы, мне та что от етого?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

JiltedGen wrote:а уж то что ето Росии не нравится, ну так ето России проблемы, мне та что от етого?толкует что антирусское, а что сугубо проукраинское? Вова Путин?

Полностью с вами согласен. Ющенко проводит такую политику, которую считает нужной в отношении России и русских. А Россия будет проводить такую политику, которую тоже считает нужной. Всё ОК. Осталось не долго ждать, чтобы увидеть что из этого выйдет.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

lxf wrote:
JiltedGen wrote:Я такому казлу скажу - " таких друзей, за куй и в музей"
Вся фишка в том, что таких музейных работников на Украине всего 3%. Было бы 93%, можно бы было обижаться.

Гениально трактование статистики. Нука покажите что те самые 93% которые не одобряют Ющенк, не одобряют его действия по причине "антироссийской политики"? Или вы думаете у нас кроме России больше ни о чем голова не болит? Без Грыця вода не светытся?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ReactoR wrote:
int21h wrote:1. На Грузию было наложено эмбарго на поставки вооружения что-ли? Россия вооружала мятежные грузинские провинции, Грузия закупала оружие у Украины.
2. Вон командование ЧФ уже извинялось, что начнет аккуратней относится к тому, что ракеты по городу перевозят.
3. Судя по всему - это имеется, но не совсем понятно при чем здесь Россия.
4. С таким же успехом можно обвинить Россию в развязывании газовых войн.
5. Церковь вообще-то отделена от государства, при чем тут межгосударственные отношения?
6. История вообще штука хитрая, у разных стран она довольно разная

1. тем не менее война разразилась и нетрудно догадаться в кого будет стрелять проданное оружие. шаг недружественный по отношению к России. а с Грузией люлю малина-крестины, ну так думать надо.
2.единственный епизод, но основная политика направлена на выживание флота с места его постоянной дислокации. разрушать не строить. Шаг недружественный по отношению к России.
3.имеется. Россия при том что ето огромное русскоязычное пространство. Шаг недружественный по отношению к соседу
4. дело труба. Россия заложник капризов вороватой украинской ехлиты.
5. Православный православного поймет всегда. будь он в России, на Украине, В Канаде или где еще. Вы етого не понимаете, значит не судьба.
6. История нынешнего многонационального государства Украина начинается с распада СССР, все остальное в лучшем случае притянуто за уши, а так вранье в попытках изобрести велосипед.

1. Одно суверенное государство продавало оружие другому. Россия по всему миру продает оружие и не особо беспокоится в кого оно стрелять будет. При этом другие государства не торопятся обьявлять Россию недружественным государством.
2. Не единственный. Мало того, Россия довольно бодро поддерживает сепаратистские движения в Крыму. Не считая того, что всякие Лужковы постоянно в Крым ездят и толкают сепаратисткие речи. Шаг недружественный по отношению к Украине.
3. Возможно с этим можно согласится. Но это скорее шаг недружественный по отношению к русскоязычному населению Украины, но никак не к России. Россия то тут при чем? Ее граждан ущемляют что-ли?
4. Имущественный спор. У обоих "элит" там рыло в пуху. Достаточно спорить сколько лет Газпромовское ворье проталкивало разнообразных мутных посредников.
5. Вот только не нужно религиозные речи толкать тут. Вообще-то Россия - многоконфессиональная страна. Так что свою религиозную патетику оставьте для кого-то другого.
6. Это можно без комментариев оставить.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ReactoR wrote: Православный православного поймет всегда. будь он в России, на Украине, В Канаде или где еще.
То-то я помню в августе прошлого года собрались в горах православные трех разных народов и как начали друг друга понимать! А потом к ним представители еще одного православного народа с берегов Черного моря присоединились и взаимопонимание достигло еще больших высот. :love:
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

:razz:
Медведев: пришельцы захватили Украину:
http://www.youtube.com/watch?v=e2EbIX_Gemo
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

VaSta wrote::razz:
Медведев: пришельцы захватили Украину:
http://www.youtube.com/watch?v=e2EbIX_Gemo

это ш который раз постят? явно "братьям" приглянулась клоунада :%)
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

клоунада Медведева приглянулась :great:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

JiltedGen wrote:Гениально трактование статистики. Нука покажите что те самые 93% которые не одобряют Ющенк, не одобряют его действия по причине "антироссийской политики"? Или вы думаете у нас кроме России больше ни о чем голова не болит? Без Грыця вода не светытся?
Прочитайте внимательней мой пост. Я ничего не говорил про процент неодобряющих. :nono#: А из тех 3%, что одобряют, конечно есть и те, кто делает это не из-за анти-российской политики Украины.
Last edited by lxf on 12 Aug 2009 20:56, edited 1 time in total.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

lxf wrote:так вы считаете политику Ющенко анти-российской или нет ?

Политика Ющенко не более анти-российская, чем политика медвепутов - анти-украинская.
Украина тоже может обвинить Россию в проведении анти-украинской политики:
1. Тузла.
2. Постоянные провокации в Крыму.
3. Вмешательство в украинские выборы.
4. Постоянное поливание помоями Украины на центральных российских телеканалах.
5. Крышевание украинских бывших чиновников, обвиняемых в особо крупных хищениях и сбежавших в Россию.
6. Многочисленные нарушения договора о базировании ЧФ.
и т.д. и т.п.

Тем не менее, никто с украинской стороны не вылазит на экраны телевизоров и не читает подобные послания с выпученными глазами.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

VaSta wrote:клоунада Медведева приглянулась :great:
Что ж вы тогда не на его выступление ссылку привели, а на кривляния протоукров?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

dim-5 wrote:
Polar Cossack wrote:
dim-5 wrote:Кстати, ответ вполне достойный облика "секретарши"
"Что может сказать хромой о творчестве Герберта фон Караяна?"

"Что может сказать Polar Cossack по делу?"

Как обычно.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Privet wrote:что в его ответе так всбесило участников? Президент высказал свою точку зрения и обозначил свои интересы. Не согласны? Что-то в его ответе есть оскорбительное? Ок. Уважайте сами себя - напишите спокойно

Уважаемый Privet!

Нечему совершенно удивляться. У многих участников просто такое отношение к нашей стране, которое они неоднократно выражали. Исчерпывающе высказался на эту тему тут, кажется, JiltedGen - по поводу мужа-алкоголика. Присутствует просто злобная - агрессивная и беспокойная! - ненависть, вот и все.
Или вот можно полюбоваться на "откуда" у участника int21h - реинкарнации, кстати, забаненного навсегда другого псевдонима - им Москва воспринимается не иначе, как MosCow - корова, видимо, "дойная".
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

JiltedGen wrote:Россия агрессор

JiltedGen wrote:Саакашвили принял правильное решение

Нечего добавить. 22 июня 1941, видимо, по-вашему, тоже мы были агрессорами, а Гитлер принял "правильное решение"?
Last edited by tau797 on 12 Aug 2009 21:10, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

tau797 wrote:
dim-5 wrote:
Polar Cossack wrote:
dim-5 wrote:Кстати, ответ вполне достойный облика "секретарши"
"Что может сказать хромой о творчестве Герберта фон Караяна?"
"Что может сказать Polar Cossack по делу?"
Как обычно.
И не говорите, просто спелись оба. Ни развлечения, ни смысла.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

tau797 wrote:

Нечего добавить. 22 июня 1941, видимо, по-вашему, тоже мы были агрессорами?
Границу какого государства пересекли войска СССР 22.06.41, товарищ ябеда?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

tau797 wrote: - им Москва воспринимается не иначе, как MosCow - корова, видимо, "дойная".

:lol:
tau797 жжот глаголом. Пиши исчо!!!!
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

tau797 wrote:

JiltedGen wrote:Саакашвили принял правильное решение

Нечего добавить. 22 июня 1941, видимо, по-вашему, тоже мы были агрессорами, а Гитлер принял "правильное решение"?

Ну если бы Москва обстреливала немецкие части с территории прикарманенной Прибалтики тогда сравнение очень даже ничего - ф тему! Питьорка, тау!
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

int21h wrote:
lxf wrote:1. Поставки оружия Грузии перед началом войны 2008 г

1. На Грузию было наложено эмбарго на поставки вооружения что-ли? Россия вооружала мятежные грузинские провинции, Грузия закупала оружие у Украины

Президент Ющенко лично дал указание о спешной поставке необходимых самой украинской армии комплексов ПВО в Грузию, и с сомнительной оплатой. Это, кажется, стало поводом парламентского расследования на Украине.

И кроме того - не просто были поставлены комплексы ПВО - украинские операторы боевых расчетов непосредственно принимали участие в обстреле наших самолетов.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

tau797 wrote:
Privet wrote:что в его ответе так всбесило участников? Президент высказал свою точку зрения и обозначил свои интересы. Не согласны? Что-то в его ответе есть оскорбительное? Ок. Уважайте сами себя - напишите спокойно

Уважаемый Privet!

Нечему совершенно удивляться. У многих участников просто такое отношение к нашей стране, которое они неоднократно выражали. Исчерпывающе высказался на эту тему тут, кажется, JiltedGen - по поводу мужа-алкоголика. Присутствует просто злобная - агрессивная и беспокойная! - ненависть, вот и все.
Или вот можно полюбоваться на "откуда" у участника int21h - реинкарнации, кстати, забаненного навсегда другого псевдонима - им Москва воспринимается не иначе, как MosCow - корова, видимо, "дойная".

Но согласитесь, Тау, что Великая Россия в лице ее избранных граждан и в этом вопросе кроет Украину как бык овцу: до пензенско-отморозовских масштабов злобной, агрессивной и беспокойной ненависти свидомым еще работать и работать.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

lxf wrote:
JiltedGen wrote:Гениально трактование статистики. Нука покажите что те самые 93% которые не одобряют Ющенк, не одобряют его действия по причине "антироссийской политики"? Или вы думаете у нас кроме России больше ни о чем голова не болит? Без Грыця вода не светытся?
Прочитайте внимательней мой пост. Я ничего не говорил про процент неодобряющих. :nono#: А из тех 3%, что одобряют, конечно есть и те, кто делает это не из-за анти-российской политики Украины.

В любом случае, 3%, 93% - политика Ющенко в отношении России не играет столь важную роль для внутренних рейтингов..

Return to “Политика”