Похоже президент Польши разбился в России

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Похоже президент Польши разбился в России

Post by Flash-04 »

PavelM wrote:Да тут еще раньше началось - на Йехе уже во всю просят прощения.
И вот я думаю об этой авиакатастрофе.

Разве мы виноваты? Разве мы устроили туман возле аэропорта? Разве мы заставили поляков использовать «Ту-154» в качестве президентского самолета? Разве мы сидели в кабине пилотов и четыре раза заходили на посадку?

...

Но лично я, кроме самых искренних слов соболезнования, прошу у вас прощения. Не за что-то конкретное, а за то, что новое несчастье принесла вам именно Россия, гражданином которой я являюсь.

идиот.
мне жаль что разбиись ни в чем неповинные люди. но просить прощения за то к чему не имеешь ни малейшего отношения? это выше моего понимания.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Flash-04 wrote:идиот.
мне жаль что разбиись ни в чем неповинные люди. но просить прощения за то к чему не имеешь ни малейшего отношения? это выше моего понимания.
Да нет, какой же идиот. Просто некоторые люди от такого своего поведения испытывают сильное эээ.. как бы это сказать... возбуждение.
:D
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
evox2008

Post by evox2008 »

Выложил видео "Вести. Специальный выпуск. Гибель президента Польши"

Скачать можно : отсюда
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

laponka wrote:R.I.P.
Может быть, эта мысль тут уже проскакивала, но какой, нафик, RIP людям, прославлявшим Джохара Дудаева и пытавшимся набрать политические очки, разжигая ненависть к России у себя в стране? Почему ты считаешь, что тут уместны какие то соболезнования? В этом случае, стоит их выразить родственникам Гитлера в связи с его самоубийством... :pain1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

iFox wrote:vaduz, где 23 руб. 51 коп., которые были взяты из комсомольской кассы в 86м? :lol:
Полагаю, на них закуплена Сибнефть...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Flash-04 wrote: короче - IMHO ваша версия про внешнее вмешательство крайне маловероятна.
Короче, вы, дружище, такой же ламер, как и я, потому ваше "маловероятно" столь же маловероятно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

vaduz wrote:
Flash-04 wrote: короче - IMHO ваша версия про внешнее вмешательство крайне маловероятна.
Короче, вы, дружище, такой же ламер, как и я, потому ваше "маловероятно" столь же маловероятно.
вот потому я и предложил подождать расшифровки записей, дружище.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Stanford Wannabe wrote:
Может быть, эта мысль тут уже проскакивала, но какой, нафик, RIP людям, прославлявшим Джохара Дудаева и пытавшимся набрать политические очки, разжигая ненависть к России у себя в стране? Почему ты считаешь, что тут уместны какие то соболезнования? В этом случае, стоит их выразить родственникам Гитлера в связи с его самоубийством... :pain1:
Во, и каково перед такими людьми извиняться Президенту России? (Ну, ладно, бывшему и будущему Президенту, врио премьер-министру). Кому-то про мотивы еще не ясно?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Flash-04 wrote:
vaduz wrote:
вот потому я и предложил подождать расшифровки записей, дружище.
Так я и жду... Так, треплюсь, чтобы время скоротать...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

vaduz wrote:Так я и жду... Так, треплюсь, чтобы время скоротать...
Если там будет что-то не так - можете не дождаться. "Съесть, то он съест, дык кто ж ему даст" Д-:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

vaduz wrote:Во, и каково перед такими людьми извиняться Президенту России? (Ну, ладно, бывшему и будущему Президенту, врио премьер-министру). Кому-то про мотивы еще не ясно?
для начала надо выяснить если есть за что извиняться, в чем лично у меня баальшие сомнения....
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Polish Prosecutor General Andrzej Seremet said Polish investigators talked to the flight controller and flight supervisor and "concluded that there were no conditions for landing."

"The tower was advising against the landing," Seremet said.

The plane was equipped with an instrument landing system, or ILS, said Col. Wieslaw Grzegorzewski of the Polish Defense Ministry.

"I can confirm the pilots were preparing for landing without the ILS system," he said. "The airport didn't have the ILS system."
это с Associated Press.
Anonymous Altaholic
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Eman N. Azi-Nagro wrote:Да нет, какой же идиот. Просто некоторые люди от такого своего поведения испытывают сильное эээ.. как бы это сказать... возбуждение.
:D
можеть быть... за Сусанина на "эхе" ещё никто не извинился? 8)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Stanford Wannabe wrote:Может быть, эта мысль тут уже проскакивала, но какой, нафик, RIP людям, прославлявшим Джохара Дудаева...
Фотка явно из Латвии.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Stanford Wannabe wrote:
Чего такой злой?
Я не знала о таких ньюансах.
Катастрофа сама по себе ужасна своей маштабностью и мистичностью.
А полякам надо денег было не жалеть, вот и все. :umnik1: набились в один самолет всей толпой.... :? Могли бы и на поезде до Смоленска доехать. Вон сами сказали они, что Смолеск - тоже их земля :mrgreen: крепка историческая память.
А то тут было, что не приземлялись, потому что на ножах с русскими и беларусами, и политика. А все гораздо прозаичнее, что сами поляки мне вчера и озвучили - пеньонзы.

Иx транслатлантические рейсы - ужас летяший на крыльях ночи. А цены как у Люфтганзы.
Last edited by laponka on 13 Apr 2010 14:57, edited 3 times in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

vaduz wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Во, и каково перед такими людьми извиняться Президенту России? (Ну, ладно, бывшему и будущему Президенту, врио премьер-министру). Кому-то про мотивы еще не ясно?
:fool:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

varenuha wrote:
vaduz wrote:Так я и жду... Так, треплюсь, чтобы время скоротать...
Если там будет что-то не так - можете не дождаться. "Съесть, то он съест, дык кто ж ему даст" Д-:
для varenuha:

http://www.newsru.com/world/11apr2010/fd.html
Российская сторона оказывает Польше всю необходимую помощь в связи с катастрофой правительственного польского самолета под Смоленском. Об этом здесь сегодня заявил на брифинге пресс-секретарь правительства Польши Павел Гращ. "Российская сторона широко открыта к сотрудничеству", - сказал он, сообщает ИТАР-ТАСС.

Павел Гращ официально опроверг сообщения ряда польских СМИ о том, что "черные ящики" разбившегося лайнера Ту-154М были вскрыты российскими представителями без присутствия польских экспертов. "Чтобы рассеять информацию ряда польских СМИ, скажу, что российская сторона не открывала самостоятельно "черные ящики" и ждала польских представителей", - сказал он.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Передумал.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

В тему о диспетчерах.

phpBB [video]

Это, заметьте, Пулково, а не какой-то замухрыжный военный аэродром в Смоленске.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вот интересно, в США диспетчеры хорошо говорят по русски?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Flash-04 wrote:вот интересно, в США диспетчеры хорошо говорят по русски?
ну ваша аналогия того, неправильная. Гражданский диспетчер в США не обязан говорить по-русски даже если работает с "иностранным" трафиком, а вот гражданский диспетчер в России говорить по английски в соответствии с нормами ИКАО обязан, в противном случае он не профпригоден как этот пулковский дисп. Если бы стандартным языком радиообмена был бы русский - тогда в США говорили бы по-русски.

Но как я уже сказал к воякам эти требования не относятся. А аэропорт "Северный" - военный аэропорт.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Cpt. Smollett wrote:ну ваша аналогия того, неправильная. Гражданский диспетчер в США не обязан говорить по-русски даже если работает с "иностранным" трафиком, а вот гражданский диспетчер в России говорить по английски в соответствии с нормами ИКАО обязан, в противном случае он не профпригоден как этот пулковский дисп. Если бы стандартным языком радиообмена был бы русский - тогда в США говорили бы по-русски.
да я не спорю, но спросить можно было? 8)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Flash-04 wrote:вот интересно, в США Швейцарии диспетчеры хорошо говорят по русски по-английски?
Вы ведь это хотели спросить? Да, хорошо говорят.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

SK1901 wrote:
Flash-04 wrote:вот интересно, в США Швейцарии диспетчеры хорошо говорят по русски по-английски?
Во-первых какое отношение это имеет к теме топика? Во-вторых про швейцарских диспетчеров лучше молчите, напомнить кто "свёл" БАЛовскую тушку и Б757 над Баденским озером? Таже профнепригодность, вид сбоку.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SK1901 wrote:
садись, два (с)

Return to “Политика”