Сейчас сфоткаю. Это было в числе того, чем полностью занимался контрактор, так что честно говоря я не в курсе, какие лампочки, и что может быть другое. Мне понравилось как смотрится, плюс я рада тому что хоть тут не надо выбирать выключатель есть обший на ряд, и около каждого кусочка. У меня такой как на картинке 3 части, еще 2 с другой стороны.Ворона wrote:Umka - делитесь быстренько, пожалуйста, какие лапмочки? Я свои уже ненавижу - но не повесили, еще не все потеряно... Три раза меняли намерение по советам разных электриков, и купили в итоге жуть какую-то, присоветованную контрактором (не у него - просто он сказал, что так лучше всего)..Umka wrote:...
А, еще undercabinet lights - ну супер здорово! Вчера закончили устанавливать - красота.
Переделка кухни
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Переделка кухни
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Действительно, хорошо смотрится с нормального положения, т.е., если не заглядывать снизу. У вас там на шкафчиках ниже дверей есть дополнительная полоска для того, чтобы лампы были менее видны? Трудно понять. У нас, кстати, похожие лампы, но они будут слишком заметны, и это мне не нравится.Umka wrote:..Мне понравилось как смотрится, плюс я рада тому что хоть тут не надо выбирать выключатель есть обший на ряд, и около каждого кусочка. У меня такой как на картинке 3 части, еще 2 с другой стороны.
А наши контракторы нам сначала плитку наклеили.
Ну, в общем, "уговорили", не буду отказываться от ламп , повесим все-таки.
-
- Уже с Приветом
да, передняя панель ниже, то есть "дно" чуть выше кажется, и ламп не видно.Ворона wrote:Спасибо! Действительно, хорошо смотрится с нормального положения, т.е., если не заглядывать снизу. У вас там на шкафчиках ниже дверей есть дополнительная полоска для того, чтобы лампы были менее видны? Трудно понять. У нас, кстати, похожие лампы, но они будут слишком заметны, и это мне не нравится.Umka wrote:..Мне понравилось как смотрится, плюс я рада тому что хоть тут не надо выбирать выключатель есть обший на ряд, и около каждого кусочка. У меня такой как на картинке 3 части, еще 2 с другой стороны.
А наши контракторы нам сначала плитку наклеили.
Ну, в общем, "уговорили", не буду отказываться от ламп , повесим все-таки.
-
- Уже с Приветом
Вдогонку. Если кто посматривает на кухни Ikea, но не доволен выбором дверец.. дверц... дверей, короче , то есть довольно расхожий в узких кругах совет, почерпнутый на ikeafans.com. Купить и поставить только шкафы и ящики, а дверцы заказать онлайн в компании Scherr's: http://www.scherrs.com. Цена немного выше, ждать выполнения заказа придется месяц-другой, но и результат того imho стОит. За дополнительную денежку можно заказать заранее образцы. Есть другие компании типа Maplecraftusa, но они чаще всего не знают ничего про Ikea размеры и дырки, просят прислать темплейты и все такое. Sherr's про Ikea все знает с точностью до миллиметра, достаточно дать им список шкафов. В-общем, рекомендую
-
- Уже с Приветом
Мы тоже в процессе переделки. До и в процессе. Сделали пентри, остров, добавили свет.
Надеемся, на этой неделе будут фотки после. Сейчас кладут плитку и завтра ставят гранит.
Надеемся, на этой неделе будут фотки после. Сейчас кладут плитку и завтра ставят гранит.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Так разобралась.
А шкафы оставили старые, только перилицевали? Или это новые, только похожи просто?
А шкафы оставили старые, только перилицевали? Или это новые, только похожи просто?
-
- Уже с Приветом
А над картинками текст читали?Dollface wrote:Так разобралась.
Вообще, не совсем ясно, это Вы хотите сказать, что и старая была хороша, или обе они плохи?
Вообще, первая такая стандартная местная кухня....вот её и меняют.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
М@ш@ wrote:А над картинками текст читали? :лол:Dollface wrote:Так разобралась.
Вообще, не совсем ясно, это Вы хотите сказать, что и старая была хороша, или обе они плохи? :мргреен:
Надписи читала, сказано "сделали пентри, остров", но не понятно, что все шкафы меняли или нет.
Насчет перилицовки, так тоже делают. И даже совсем не плохо получается. Нравится должно хозяину, хотя я не сказала, что мне не нравится. И вообсче вы тут при чем? Вы вместе с хозяйкой шкафчиков проживаете?
-
- Уже с Приветом
В каком смысле "я тут причём"? Это, вообще, форум, а не личная перепискаDollface wrote:М@ш@ wrote:А над картинками текст читали? :лол:Dollface wrote:Так разобралась.
Вообще, не совсем ясно, это Вы хотите сказать, что и старая была хороша, или обе они плохи? :мргреен:
Надписи читала, сказано "сделали пентри, остров", но не понятно, что все шкафы меняли или нет.
Насчет перилицовки, так тоже делают. И даже совсем не плохо получается. Нравится должно хозяину, хотя я не сказала, что мне не нравится. И вообсче вы тут при чем? Вы вместе с хозяйкой шкафчиков проживаете?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Kolombina,
На хвосткином мониторе по фотке не совсем понятно, что за полы у вас в новой кухне?
На хвосткином мониторе по фотке не совсем понятно, что за полы у вас в новой кухне?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Хвостка, пол бетонный, после снятия старой плитки Новую завтра начнут класть.
Доллфейс, неужели не видно, что шкафы новые? Выше (42 инча вместо 30), Уже, сделанные специально под cooktop, built-in wall oven вместо обычной печки.
Еще много чего делать - гранит, бексплеш, подсветку, ручки на кабинеты, стекло вырезать.
Доллфейс, неужели не видно, что шкафы новые? Выше (42 инча вместо 30), Уже, сделанные специально под cooktop, built-in wall oven вместо обычной печки.
Еще много чего делать - гранит, бексплеш, подсветку, ручки на кабинеты, стекло вырезать.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
"до" было лучше, чем "после"
-
- Уже с Приветом
Вот это и пыталась уточнить... а чем было продиктовано решение сначала строить кабинеты и обкладывать плиткой вокруг, вместо постелить пол и на него уже всё ставить?Kolombina wrote:Хвостка, пол бетонный, после снятия старой плитки Новую завтра начнут класть.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Полработы кому не показывают?Komissar wrote:"до" было лучше, чем "после"
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
по-прежнему считаю, сделали хуже, чем раньше было. Вот.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, это стандартная практика.Вертихвостка wrote:Вот это и пыталась уточнить... а чем было продиктовано решение сначала строить кабинеты и обкладывать плиткой вокруг, вместо постелить пол и на него уже всё ставить?Kolombina wrote:Хвостка, пол бетонный, после снятия старой плитки Новую завтра начнут класть.
Хотя в laundry room не успели заказать кабинеты до установки плитки, будет наоборот.
Комиссар, ага, ну да, ну да
Мы еще мастер ванную перестроили полностью.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я сначала подумала, что картинки до и после перепутали местами. Вы, наверное, тоже любитель чтоб было светло и просторно? Думаю на самом деле кухня эта смотрится лучше, чем на кртинке вышло. Да еще пол, столешницы настелят, оформят чем-нибудь интересным-угол под потолком так и просит чего-то-и будет симпатично, современно.Komissar wrote:по-прежнему считаю, сделали хуже, чем раньше было. Вот.
-
- Уже с Приветом
дешевый Вегас.
-
- Уже с Приветом
Кстати, мы форкложер купили, у нас на стене была надпись - f... off Chase.
Хотя вот старым хозяевам посылку отдавали, которая почему-то пришла были вполне найс, слегка смущались.
Хотя вот старым хозяевам посылку отдавали, которая почему-то пришла были вполне найс, слегка смущались.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
дешевый форклознутый Вегас.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже это мечта была. Так и осталась мечтой пока. Дом купили маленький, нет места. Может, в следующем доме. Или на бекярдеUmka wrote:Ой, ребят, как мне мой мягкий уголок дорого встает! Будет классно, я не сомневаюсь. Но дорого. Я фотки делаю по ходу, потом повешу. Очень мне хотелось banquette sitting, ну вот надо и все.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Сорь, Хвостка заработалась... смотрит на кухню и думает о ванной.Kolombina wrote:Я так понимаю, это стандартная практика.Вертихвостка wrote:Вот это и пыталась уточнить... а чем было продиктовано решение сначала строить кабинеты и обкладывать плиткой вокруг, вместо постелить пол и на него уже всё ставить?Kolombina wrote:Хвостка, пол бетонный, после снятия старой плитки Новую завтра начнут класть.
Хотя в laundry room не успели заказать кабинеты до установки плитки, будет наоборот.
Комиссар, ага, ну да, ну да
Мы еще мастер ванную перестроили полностью.
Комми! Перестань дразнить измученных нарзаремонтом!
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Положат симпатичный контрастный гранит и пол, и все зазвенит как надо.... а пока - use your imagination.Komissar wrote:по-прежнему считаю, сделали хуже, чем раньше было. Вот.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Хвостка, угу, светлый гранит, светлый пол, очень светлый бексплеш и много подсветки. Уже все купили.
У вас imagination что надо в точку
У вас imagination что надо в точку
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
мой Альцгеймер подсказывает мне, что Kolombina-то совсем не в Вегасе, а в славном городе-негерое Хендерсоне. А то уже почти Аризона.
Низачот.
Низачот.