Митинг на "Чистых Прудах" - Навальный на нарах

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Митинг на "Чистых Прудах" - Навальный на нарах

Post by Sergunka »

арлекино wrote:
StrangerR wrote: Утка не утка (то что элемент утки там был - это похоже) но писали то вояки. Настроения можно вполне посмотреть по авиа форумам где две трети - бывшие или настоящие вояки. И эти настроения ну абсолютно не в пользу ЕР.
Стренжер, вы выйдите в реальный мир, хоть раз. Посетите хоть пару ресурсов помимо одного местечкового авиафорума о котором мы слышим уже черт знает сколько лет.
Ну, так дайте ссылки на ваши ресурсы, что по-пусту то языком молоть.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:Занятно -- воровство голосов у избирателей

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Очень документально.
В сухом остатке: цифры в итоговой таблице результатов уже были проставлены какие надо ДО привоза самих физических бюллетеней. И зачем тогда городить огород с "каруселями", открепительными талонами и тд. если бюллетени все равно не считают, а пишут сразу нужную цифру? [... модерировано ...] :D
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

varenuha wrote:И зачем тогда городить огород с "каруселями", открепительными талонами и тд. если бюллетени все равно не считают, а пишут сразу нужную цифру? Да, загадочная русская душа! :D
Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спиздили мешок и убежали!
Я попросил пересчитать бюллетени. Мне ответили отказом. Я стал звонить в штаб "Справедливой России". В это время председатель комиссии схватил со стола неопечатанный пакет с бюллетенями и вместе с секретарём и какими-то ещё членами комиссии ушёл из зала. За ними пошёл старичок из КПРФ, а вернувшись сказал, что они уехали на машине.
NataliaM16
Новичок

Post by NataliaM16 »

http://drugoi.livejournal.com/
просто в довесок
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

PavelM wrote:из Ирака войска не выведут.
С добрым утром. Уже вывели.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Интеррапт wrote:если это конечно имеет хоть какое-то значение. А вообще, прежде чем оперировать такими аргументами, свою родословную в студию, а то вдруг вы сами или родственники недостаточно русские :mrgreen:
вообще говоря IMHO "аргументы" про родословную - это не аргументы. Та же Москвичка по моему мнению, будь она хоть в 10-м поколении "чистая русская" (хотя такого в природе вообще нет) не является "правильным патриотом" хотя бы потому что ведет жизнь туриста в России. К примеру на последних федеральных выборах в Канаде консерваторы сильно проехались по лидеру либералов Майклу Игнатьеву (кстати русского происхождения) именно из-за длительного отсуствия в Канаде в прошлом. И похоже посыл дошел до цели (проиграл с треском).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Fortinbras wrote:
oneway wrote:
Fortinbras wrote:
oneway wrote: Если честно то я почти уверена что лучше сейчас незнакомым людям на улице не говорить что ты член ЕР...
Интересная иллюстрация как иммигранты далеки от российских реалий...
Конечно далеки..Поетому и обалдеваем когда с ними сталкиваемся.
Сталкиваетесь с тем, что незнакомым людям на улице лучше не говорить что ты член ЕР? А то побьют или что?

Я сталкиваюсь с тем, что у людей появляется ненависть к ЕР. Причём ненависть на довольно серьёзном уровне..как я сказала когда уже официально публикуются в форумах списка незаконных дел, фотографии, места жительства даже не руководтсва ЕР а рядовых бизнесменов, работников органов... Ничего подобного я не видела по отношению к членам каких-то других партий.
Не знаю какова будет реацкия в каждом конкретном случае, но это видимо зависит от того на "кого нарвёшсья"...
Такое началось уже задолго до выборов...
Что будет сейчас, когда партия реально поддерживаемая 20-25 процентами населения, из которых на самом деле их реально поддерживает меньше половины, вдруг рисует себе 60 процентов на выборах.

Вы думаете я фанатею от такого расклада? У нас родители там живут, у меня сестра с маленьким ребёнком.. мы в конце-концов там сами бываем.
Я абсолютнои не склонна драматизировать, но я реально переживаю что в России будет очень неспокойно...что будет после президенстких выборов - даже представлять страшно.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Правитель Чечни высказался по поводу подавления демонстраций против фальсификации парламентских выборов в России.

«Если бы они были в Чечне – стреляли бы из танков. Лукашенко правильно поступил. Когда он захотел порядок навести – он выгнал всех», - заявил Рамзан Кадыров.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Недовольные екатеринбуржцы, вслед за жителями Москвы и Санкт-Петербурга решили провести акции протеста, передает корреспондент «Нового Региона». Как и в обеих столицах, мероприятия «несогласных» будут направлены против «незаконных выборов» в Госдуму, которые прошли в России 4 декабря. С той лишь разницей, что в отличие от Москвы и Питера в Екатеринбурге акции протеста намерены проводить не представители системной оппозиции, а некие общественные организации и простые горожане. При этом согласование этих мероприятий с официальными властями, скорее всего, не предвидится.

Отметим, что в Екатеринбурге по результатам выборов «Единая Россия» набрала менее 30 процентов голосов, уступив лидерство «Справедливой России». Хорошие результаты также в ходе голосования показали КПРФ и ЛДПР.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/837694/
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

oneway wrote:Вы думаете я фанатею от такого расклада? У нас родители там живут, у меня сестра с маленьким ребёнком.. мы в конце-концов там сами бываем.
Я абсолютнои не склонна драматизировать, но я реально переживаю что в России будет очень неспокойно...что будет после президенстких выборов - даже представлять страшно.
В этот раз должно обойтись. Но к следующим могут уже быть проблемы.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

арлекино wrote:
StrangerR wrote: Утка не утка (то что элемент утки там был - это похоже) но писали то вояки. Настроения можно вполне посмотреть по авиа форумам где две трети - бывшие или настоящие вояки. И эти настроения ну абсолютно не в пользу ЕР.
Стренжер, вы выйдите в реальный мир, хоть раз. Посетите хоть пару ресурсов помимо одного местечкового авиафорума о котором мы слышим уже черт знает сколько лет.
Ну дык в реальном мире мне очень многие стали говорить, что _пора валить_. Правда, к сожалению никто в погранвойсках не служил, так что мозги не прочищены у них.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

PavelM wrote:
Zorkus wrote:О! Я долго ждал, чтобы кто-нибудь мне объяснил, как тот факт (никем так и не доказанный, ну да ладно, чего уж требовать..), что Навальный спонсируется госдепом, делает то, что он публикует - ложью.
Про ложь - это Ваши придумки. Есть понятие тенденциозной подачи информации.
Для прочих деталей, я думаю, Вам стоит обратиться к законодательству США на предмет "агент влияния" и узнать почему им поставлены везде препоны. Неужто американцы так боятся правды?
"Агенты влияния", в определении законодательства США - это те, кто может лоббировать иностранные интересы в Конгрессе. К какой-то там "правде" они никакого абсо-факин-лютли отношения не имеют. Два за знание матчасти, незачет.
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

[... 2 дня бана ...]
...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

NuraM wrote:еще один не имеющий ни малейшего понятия о предмете рассуждения.
Хочу заметить что вы тут ходите из одной темы в другую с наездами и выступлениями такого рода. Почему бы вам не ограничится обсуждением темы и не переходить на личности? Тем более что этого требуют правила форума.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

AverageJoe wrote:
NuraM wrote:еще один не имеющий ни малейшего понятия о предмете рассуждения.
Хочу заметить что вы тут ходите из одной темы в другую с наездами и выступлениями такого рода. Почему бы вам не ограничится обсуждением темы и не переходить на личности? Тем более что этого требуют правила форума.
Хочется не только сделать форум добрее, но и поднять качество обсуждения. Вдруг некоторые начнут гуглить, перед тем как постить ерунду ?
Или это из области фантастики ?
...
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

AverageMan wrote:Правитель Чечни высказался по поводу подавления демонстраций против фальсификации парламентских выборов в России.

«Если бы они были в Чечне – стреляли бы из танков. Лукашенко правильно поступил. Когда он захотел порядок навести – он выгнал всех», - заявил Рамзан Кадыров.
То, что вы цитируете, было им сказано не в связи с выборами парламентскими, а в связи с беспорядками на Манежной год назад. Не в тему.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Моссковский бунт глазами девушки Джеймса Бонда:

http://www.kp.ru/daily/25800/2781521/
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Zorkus wrote:То, что вы цитируете, было им сказано не в связи с выборами парламентскими, а в связи с беспорядками на Манежной год назад. Не в тему.
Каюсь. По белоруским новостям прошло вот я и купился.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

valeriypi wrote:Моссковский бунт глазами девушки Джеймса Бонда:

http://www.kp.ru/daily/25800/2781521/
Чу, Вэйда-минит. Разве www.kp.ru не орган Партии жуликов и воров.?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

AverageMan wrote:
oneway wrote:Вы думаете я фанатею от такого расклада? У нас родители там живут, у меня сестра с маленьким ребёнком.. мы в конце-концов там сами бываем.
В этот раз должно обойтись. Но к следующим могут уже быть проблемы.
Так никто не ожидал, что и в этот раз такое будет.
Чтоб стали собираться вместе на митинги либералы, коммунисты, фанаты футбольные, нацболы, просто студенческая молодежь и вполне респектабельные люди 30+- - это как-то надо было очень постараться...
Речи тех, кто там как бы лидеры, многим не нравятся - лидеров реальных там нет, собираются потому что - Достало!
Никто не ожидал, что настолько, таких разных - и так сразу.
Раздраженные многочисленные толпы молодых людей без объединяющих лидеров - это действительно тревожно.
Возможно лидеры нарисуются.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Dariya wrote:Возможно лидеры нарисуются.
Так уже лепят, процесс пошел. Алексей Анатольевич уже в тюрьме выйдет героем не хуже чем по Некрасову.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Вот интересный рассказ про выборы, жизненно так человек рассказывает:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Со своей стороны хочу сказать что среди своих друзей и близких знакомых из Москвы я подозреваю только одного что он мог проголосовать за ПЖиВ. Ну есть у меня один такой друг, еще со школы. Когда ему говоришь, что милиция должна защищать население, а не грабить и чморить его, он говорит что во всех странах так, "и в твоей америке тоже". При этом он сам был только один раз заграницей - в турции. А остальные чел 20-25 против жулья и сами постят сейчас и призывают идти на митинг в субботу. А ведь еще три года назад почти никто не хотел ничего слушать про политику.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

арлекино wrote:
Арлекино..ну ведь говорили уже про другие форумы.
Вы меня даже куда-то там направили - открываю одну страницу - недовольные [ЕР-путимедами и жизнью вообще], открываю другую - то же самое . Третью страницу на этот форум напечатала.
Вы сказали, что не та страница. Я спросила - "покажите ту".. После чего Вы свинтили.
Так на какие форумы и какие страницы надо пойти ..особенно сейчас.. (естесственно тут речь не идёт про сайты ЕР - я один такой знаю. Для просртых граждан он Read Only)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

oneway wrote:Вы меня даже куда-то там направили - открываю одну страницу - недовольные [ЕР-путимедами и жизнью вообще], открываю другую - то же самое . Третью страницу на этот форум напечатала.
Далеко ходить не надо. Вот твиттер медведева вполне альтернативная точка зрения от Константина Рыкова была димой поддержана.

Image

Return to “Политика”